Гость
Статьи
"У русских женщин …

"У русских женщин самые красивые глаща!"

Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …

Карина
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Когда ты говоришь русская, то автоматом приписывай хохлух и белорусок. Поверь не один иностранец не почувствует разницы)

Карина
Не важно

Вот только не надо, автор, нам тут про Америку в сравнение, которой 300 лет как существует, ни родины у них, ни флага. Одни иммигранты со всего шарика.

Ну так это ж не отменяет того факта, что они хорошие в целом люди, добродушные и открытые:) амеры - нормальные люди и не такие кичливые как европейцы.

Не важно
Алекс

Я отлично знаю что я делаю и зачем. Тебе тоже желаю с этим определиться перед тем, как давать мне советы что делать

Ты даешь советы, я посчитала тебя глупым и решила наставить на путь истинный.

Карина
Алекс

Дальше что? российские женщины должны измениться и вернуть себе уважение своих же мужчин. Если начать сейчас, то лет через 200 эту задачу можно будет решить

Российские женщины никому ничего не должны. Они столько, бедняжки, обхоживали русских мужчин, которые ногтя их не стоят, что реально могут позволить себе феминизм и расслабон в объятиях более достойных мужчин.

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Я и пытаюсь изменить, озвучивая проблему. Ты же пытаешься доказать, что го.в.н.о - это шоколад

Карина

Внимание! Евробарометр! Аж целых 65 %европейцев одобрили бы брак между их детьми чернокожими. Почитайте коменты чехов, которые оказались, согласно результатам опросов, самыми консервативными в этом отношении и с каким возмущение они реагируют на своих расистов соотечественников.

Нехило тебе голову зacepaют пропагандой))
У нас как то соцопрос проводили не так давно "Сколько по вашему *** у нас в стране?", большинство ответило 15-20%, а по факту их около 1% ))

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Нет, это они не стоят ногтя мужчин, которые выиграли войну и полетели в космос. Речь о современных женщинах, конечно.

Не важно
Алекс

Я и пытаюсь изменить, озвучивая проблему. Ты же пытаешься доказать, что го.в.н.о - это шоколад

Выходи на площадь завтра с плакатом и лозунгом или кишка тонка?

Алекс

Когда ты говоришь русская, то автоматом приписывай хохлух и белорусок. Поверь не один иностранец не почувствует разницы)

Белорусок не встречал среди них.

Алекс

Им промыли мозги и убедили, что смешиваться и в конечном итоге выродиться, быть заменёнными другими расами в их же стране - это очень круто))

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

В интернете больше людей прочитает, чем на плакате

Карина
Алекс

Это абсолютная антинаучная чушь, придуманная для того, чтобы смешивать и уничтожать европеоидов. То есть в природе самая сильная и красивая особь чистокровная, а у человека почему-то не так?) ага))

Среди белых реально красивых мало - имхо. Сочетание бледной кожицы и покраснениями и светлых волос и водянистых глазок лично у меня вызывает отторжение. Я очень много красивых детей видела в Центральной и Латинской Америке. В штатах видела ооочень красивых метисов и метисок - полулатинок, квартеронок, детей от браков англичан и индийцев, детей-полуазиатов, самое стремительно растущее меньшинство. Поэтому эти опусы в защиту "чистокровности" для меня смешны и непонятны). Немки и шведки чистокровные - ну а что дальше? :)

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А я встречал, поэтому и говорю - абсолютно та же ментальность, один народ по сути

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Голову тебе основательно промыли)

Карина
Алекс

Им промыли мозги и убедили, что смешиваться и в конечном итоге выродиться, быть заменёнными другими расами в их же стране - это очень круто))

Конечно, им промыли мозги.и правильно сделали. Европейцам вливание свежей крови необходимо как воздух. Вам случалось быть проездом в европейской деревни?

Карина

Российские женщины никому ничего не должны. Они столько, бедняжки, обхоживали русских мужчин, которые ногтя их не стоят, что реально могут позволить себе феминизм и расслабон в объятиях более достойных мужчин.

Так "русские" мужчины такие же "русские", как и "русские" женщины - т.е. биомасса безродная.
А ты молодец, бepя на клык называешь себя русской,дабы не позорить своих татарских предков)) Pуcaки и так обocpaны, так что это ничего не изменит))

Не важно
Алекс

В интернете больше людей прочитает, чем на плакате

Да что ты, серьёзно? Просто ты трус и не надо тут отговорки писать. Та и признайся, что ни на что ты не способен кроме как троллить.

Алекс

А я встречал, поэтому и говорю - абсолютно та же ментальность, один народ по сути

В каком штате, в каком году и за какую цену?

Карина

Среди белых реально красивых мало - имхо. Сочетание бледной кожицы и покраснениями и светлых волос и водянистых глазок лично у меня вызывает отторжение. Я очень много красивых детей видела в Центральной и Латинской Америке. В штатах видела ооочень красивых метисов и метисок - полулатинок, квартеронок, детей от браков англичан и индийцев, детей-полуазиатов, самое стремительно растущее меньшинство. Поэтому эти опусы в защиту "чистокровности" для меня смешны и непонятны). Немки и шведки чистокровные - ну а что дальше? :)

Так на вкус и цвет, метисам разумеется больше импонируют метисы.

Карина

А я во была в Украине и мне очень понравилось. Намного больше, чем на исторической Родине. Ну как... Восточная Украина и Россия это почти одно и то же. А вот начиная с Киева и на запад, а потом на юг, начинается самый что ни на есть украинский колорит. Кстати, видела ну очень много блондинмстых людей, пухлогубых, большеглазых, со славянским овалом лица. Сдаётся мне, до украинцев иго не дошло))). Но суть не в этом. Мне понравилась страна. Очень приятная и простодушная, я её ожидала честно. А вот девки там ослепительно хороши те, что из приграничных с Молдавией областей. Такие красотки, чертовски привлекательны. Я не ***, но оценила))). А какие там парни!!! Короче, в Украину ещё съезжу;)

Карина

я спрашиваю ещё раз: вы проездом были в городках/деревнях Западной Европы?
Тамошний народец видели?

Карина
Алекс

Нет, это они не стоят ногтя мужчин, которые выиграли войну и полетели в космос. Речь о современных женщинах, конечно.

Выиграли войну, попутно захватив в плен всю Восточную Европу и облачив её в железное платье коммунизма. М-да, хороша "победа" .

Карина

А я во была в Украине и мне очень понравилось. Намного больше, чем на исторической Родине. Ну как... Восточная Украина и Россия это почти одно и то же. А вот начиная с Киева и на запад, а потом на юг, начинается самый что ни на есть украинский колорит. Кстати, видела ну очень много блондинмстых людей, пухлогубых, большеглазых, со славянским овалом лица. Сдаётся мне, до украинцев иго не дошло))). Но суть не в этом. Мне понравилась страна. Очень приятная и простодушная, я её ожидала честно. А вот девки там ослепительно хороши те, что из приграничных с Молдавией областей. Такие красотки, чертовски привлекательны. Я не ***, но оценила))). А какие там парни!!! Короче, в Украину ещё съезжу;)

Конечно не дошло, их тогда еще не было.
Но ты сама себе противоречишь - то белые люди для тебя yp0ды, то внезапно понравились голубоглазые блондины. У тебя когнитивный диссонанс, чepнoжoпaя))

Карина

я спрашиваю ещё раз: вы проездом были в городках/деревнях Западной Европы?
Тамошний народец видели?

Да, пол года в гб глубинке, что не так в них?

Карина

Выиграли войну, попутно захватив в плен всю Восточную Европу и облачив её в железное платье коммунизма. М-да, хороша "победа" .

А как это назвать? Проигрышем?

Карина
Великолепный Вася

Конечно не дошло, их тогда еще не было.
Но ты сама себе противоречишь - то белые люди для тебя yp0ды, то внезапно понравились голубоглазые блондины. У тебя когнитивный диссонанс, чepнoжoпaя))

Ладно, снизойду до тебя, ***, воспитанный свиньёй в хлеву и отвечу. Дело в том, что блондин бывают двух сортов : водянистых и бесцветные шведы и немцы, их 90%.и бывают блондины славяне, яркие, тк не с выжженным пигментом на розовом черепе, а со светло русыми волосами и коричневатыми бровями. И эти славянские блондины - привлекательны, потому что эта редкая мутация, присуща только славянам(не всем, конечно).
А обзываться через компьютер может жалкий генетический мусор. Я очень сомневаюсь, что в жизни ты такой смелый. И такой красивый как себя описываешь. И если бы ты увидел мою внешность, ты вряд ли рассуждал так сейчас, но ты - ничтожество и диалог окончен. фак офф.

Карина

Ладно, снизойду до тебя, ***, воспитанный свиньёй в хлеву и отвечу. Дело в том, что блондин бывают двух сортов : водянистых и бесцветные шведы и немцы, их 90%.и бывают блондины славяне, яркие, тк не с выжженным пигментом на розовом черепе, а со светло русыми волосами и коричневатыми бровями. И эти славянские блондины - привлекательны, потому что эта редкая мутация, присуща только славянам(не всем, конечно).
А обзываться через компьютер может жалкий генетический мусор. Я очень сомневаюсь, что в жизни ты такой смелый. И такой красивый как себя описываешь. И если бы ты увидел мою внешность, ты вряд ли рассуждал так сейчас, но ты - ничтожество и диалог окончен. фак офф.

Как обычно сплошные оскорбления, хотя чего ожидать от мeтиcной ракушки у которой предки по уровню развития до сих пор находятся на уровне питекантропа. Вот потому вы и моете унитазы "водянистым" блондинам))

Карина

Я Красивых девушек видела в Южной Корее, нотам пластика в ходу. Восточные красавицы в ОАЭ поразили меня в самое сердце - вот где вкус, стиль, благородство! Я не поклонница мусульманского стиля, но тут просто снимаю шляпу. Люди на востоке очень хорошо образованы, прекрасно владеют английским, прекрасно владеют светскими манера и.

Карина
Великолепный Вася

Как обычно сплошные оскорбления, хотя чего ожидать от мeтиcной ракушки у которой предки по уровню развития до сих пор находятся на уровне питекантропа. Вот потому вы и моете унитазы "водянистым" блондинам))

На "чернoжопую" я должна была промолчать? Продалжай строить догадки, меня это очень веселит, особенно веселиредкостная психопатия.)))мыть туалеты - это прерогатива белых в будущем, тк они вырождаются и через 2 поколения их уже не будет))). А тем временем арабы и да-да, латиносы и негры делают головокружительную карьеру в IT, где, в общем-то, я нашла свое место после стажировки во франц. вузе.
Так что убейся, нищий, но гордый и спесивый представитель вымирающий расы))).

Не важно
Карина

На "чернoжопую" я должна была промолчать? Продалжай строить догадки, меня это очень веселит, особенно веселиредкостная психопатия.)))мыть туалеты - это прерогатива белых в будущем, тк они вырождаются и через 2 поколения их уже не будет))). А тем временем арабы и да-да, латиносы и негры делают головокружительную карьеру в IT, где, в общем-то, я нашла свое место после стажировки во франц. вузе.

Извиняюсь, что встряла в ваш диалог, то есть вы сейчас взяли и вычеркнули какую-то часть русской нации в себе? И рады её исчезновению в дальнейшем, печально, автор.

Карина

Будущее Европы очень плачевно и не рисуется в позитивном свете. Но, как известно, природа не терпит пустоты. Так что займут парижи да амстердамы талантливые ахмеды и всякие васи у которых одна сомнительная ценность - их белая кожа попадут в пожизненное анальное рабство "чеpножопых". О ревуар, неудачники!

Карина
Не важно

Извиняюсь, что встряла в ваш диалог, то есть вы сейчас взяли и вычеркнули какую-то часть русской нации в себе? И рады её исчезновению в дальнейшем, печально, автор.

Я не по русских и россиян, а про европейцев. Наоборот, я подчёркиваю, что мне неприятен скрытый расизм, свойственны зап Европе. Россия и русские люди. в этом смысле намнооооо наиболее открытые и Россия - лояльная страна.

Не важно
Карина

Будущее Европы очень плачевно и не рисуется в позитивном свете. Но, как известно, природа не терпит пустоты. Так что займут парижи да амстердамы талантливые ахмеды и всякие васи у которых одна сомнительная ценность - их белая кожа попадут в пожизненное анальное рабство "чеpножопых". О ревуар, неудачники!

Лучше быть белым и гордым, чем ш/квар/кой, кидающейся из стороны в сторону.

Карина

Латиносы и негры в ит?))))) Мне то не рассказывай)) Клинингом да, занимаются, но не более))
И еще, на будущее, дабы вралось убедительнее - стажировки проводят компании, а не вузы)) Компании так же могут провести курсы в вузах для учащихся, но это не стажировка))
Кароч иди дальше унитазы мой, чepнoжoпая расистка)) Пару бананов хотя бы заработаешь))

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

парижи и амстердамы займут, а мск и спб нет. Русские мужчины, находящиеся у власти, этого не позволят

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Английский язык - самый примитивный в мире, его может освоить даже орангутанг

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Великая!

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Серьезно

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

в Москве

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Слава Богу, что в России такие лозунги никогда не прокатят)

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Блондинистые шведки и немки очень красивые, но увы их также убедили с помощью пропаганды, что нужно смешиваться с неграми и арабами

Гость
Алекс

парижи и амстердамы займут, а мск и спб нет. Русские мужчины, находящиеся у власти, этого не позволят

Русские мужчины у власти)) Ха-ха! Ты в рожи политиков и олегархов всмотрись. Ты где там русских увидел?)

Гость
Алекс

Блондинистые шведки и немки очень красивые, но увы их также убедили с помощью пропаганды, что нужно смешиваться с неграми и арабами

Чеченцы и евреи не смешиваются, а для быдла придуман мультикультурализм, чтобы сбродом проще управлять было.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Полно там русских, включая Путина

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще все традиционные культуры не смешиваются, а европейцам основательно промыли мозги

Гость
Алекс

Полно там русских, включая Путина

Если Путин русский, то почему у него все друзья евреи олегархи?)

Гриб
Великолепный Вася

Голубые? Ни в мск ни в спб не видел таких, 30% сероглазых, 70% кареглазых. Русские к голубым глазам отношения не имеют. Если у вас голубые - значит вы не русская.

Все как раз наоборот. Именно русые волосы и голубые глаза - признак русского.
Кстати, при чем тут Москва и СП?

Гриб
Алекс

Француженки вообще самые красивые женщины в Европе. Все самые красивые актрисы - француженки, у нас таких даже близко нет

По мне француженки самые страшные в Европе. Причем, не иносказательно, не просто некрасивые, а именно страшные.

Гриб

Я русский, голубоглазый, русоволосый, умный и могу в*бать рукой и ногой в неправильное лицо.
Так вот, мне кроме, русских женщин, татарки, еврейки, даже какие-нибудь узбечки или китаянки куда больше нравятся, чем француженки.
Даже итальянки лучше и красивее, секаснее, чем француженки. Северные итальянки вообще на славян похожи. Но не француженки.
Лягушатницы всегда были мясом для пьяных немецких наступающих солдат, тем более первые кидались, в этом их предназначение.

Гриб
Гость

Чеченцы и евреи не смешиваются, а для быдла придуман мультикультурализм, чтобы сбродом проще управлять было.

Если бы евреи не смешивались, их бы давно не было.
Просто у евреев идиотские антинаучные уловки по выделению национальности, можно быть на 50% евреем по крови, но на 100% не евреем, можно иметь 1/32 еврейской крови, но быть евреем на 100%