Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …
Сообщение было удалено
Дальше что? российские женщины должны измениться и вернуть себе уважение своих же мужчин. Если начать сейчас, то лет через 200 эту задачу можно будет решить
Ты хоть знаешь что такое княжеский титул, нерусь?)) Каким княжеством твои предки руководили?))
Мурзы - это княжеских татарский род, забитый, нищий, чистокровный холоп. Они не руководии а владели, ибо право владения на следовали.
А теперь отвали. Время тратить на неадеквата не буду.
Сообщение было удалено
Ахах, какие латышки?))) они совершенно другого ментальности и темперамента. Убеждать можешь себя, конечно, но правда в том, что русская женщина самая доступная. Я не особо люблю эту тему, но взять хоть Чемпионат мира. Он ведь проходил в разных странах. Но где ещё он прошёл с таким треском дырок как в России?)))
Сообщение было удалено
Невозможно опустить имя Наташа ниже, чем это уже сделали русские женщины
Ахах, какие латышки?))) они совершенно другого ментальности и темперамента. Убеждать можешь себя, конечно, но правда в том, что русская женщина самая доступная. Я не особо люблю эту тему, но взять хоть Чемпионат мира. Он ведь проходил в разных странах. Но где ещё он прошёл с таким треском дырок как в России?)))
А про то, что в Европе и Америке сексом заняться как зубы почистить и про популярность трaха на одну ночь без дальнейших обязательств почему умалчиваем?
Дальше что? российские женщины должны измениться и вернуть себе уважение своих же мужчин. Если начать сейчас, то лет через 200 эту задачу можно будет решить
Твой купмол повёрнут не в ту сторону, а тело и душа истаскались, потому ты и не видишь ничего, кроме грязи, которая есть по всему миру, под разными именами, чудо ты в перьях.
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну-ну)) ты ещё скажи белорусски латиносов не любят и других южан?))
Мурзы - это княжеских татарский род, забитый, нищий, чистокровный холоп. Они не руководии а владели, ибо право владения на следовали.
А теперь отвали. Время тратить на неадеквата не буду.
Боярский - НЕ княжеский, ***))) Кароч иди учи матчасть, какую тему не затронь - везде по нулям оказываешься))
Ну, и что? Десяток *** покрасовалось на камеру, так что ж из этого, хотите сказать, в другой стране и в другом обществе такое невозможно?
Тролль поганый.
Сообщение было удалено
Десяток тысяч ты хотела сказать?)) думаю даже больше
Боярский - НЕ княжеский, ***))) Кароч иди учи матчасть, какую тему не затронь - везде по нулям оказываешься))
Какие бояре, ты что?. Я понимаю, что в титулах ты смыслишь как свинья в апельсинах, но ты будешь меня ещё учить моей родословной? Мурза - это татарский аналог князя, тк титул наследуется, и наслеловался он начиная с 17 века, когда мою фамилию, которую ты так жаждешь узнать, внесли в книгу дворянских родов Российской Империи. А теперь - не дури голову, сделай одолжение.
Сообщение было удалено
Просто правда тебе глаза колет, но без признания правды невозможно выздоровление
Потому, что это провокация чистейшей воды. Сколько дырок было на ЧМ, единицы. Нельзя страну по ним мерять.
Сообщение было удалено
Моя мать и мой отец люди совершенно другого поколения. Даже я по сути человек советский, родившийся в СССР. А вот на месте современных парней я был бы в отчаянии, глядя на то, во что русские женщины превратились
Сообщение было удалено
Знаешь я во время ЧМ старался обходить центр стороной, так как не люблю шум, но даже я видел толпы ш.л.ю.х, которые ехали в сторону Никольской улицы. На этом тему ЧМ предлагаю закрыть, т.к. ничего экстраординарного не было
Какие бояре, ты что?. Я понимаю, что в титулах ты смыслишь как свинья в апельсинах, но ты будешь меня ещё учить моей родословной? Мурза - это татарский аналог князя, тк титул наследуется, и наслеловался он начиная с 17 века, когда мою фамилию, которую ты так жаждешь узнать, внесли в книгу дворянских родов Российской Империи. А теперь - не дури голову, сделай одолжение.
Так если аналог князя, то где аналог княжества?))) Или кусок пастбища и есть ваше "княжество"?)))
Моя мать и мой отец люди совершенно другого поколения. Даже я по сути человек советский, родившийся в СССР. А вот на месте современных парней я был бы в отчаянии, глядя на то, во что русские женщины превратились
Поколение делаем мы сами. Чем ты можешь гордиться, например? О твоих подвигах было тобой сказано, вот тебе и поколение, ты сам такой же как и твои Наташи.
Сообщение было удалено
не афишируют, просто тр.а.х.а.ю.т.с.я да и все)
Знаешь я во время ЧМ старался обходить центр стороной, так как не люблю шум, но даже я видел толпы ш.л.ю.х, которые ехали в сторону Никольской улицы. На этом тему ЧМ предлагаю закрыть, т.к. ничего экстраординарного не было
В чем проблема закрыть тему Наташ и ш.л.ю.х и дышать спокойно? Или ума на более высокие мысли не хватает?!
Ааа, выпад Алекса в сторону лаииносов и южан понятен. Алекс, ну а что поделать? Уж лучше темпераментный лаиинос и южанин, чем вечно брюзжащий и недовольный русский Алекс, у которого единственное из достоинств - его белая *** и самомнение белого ксенофоьного господина :)
Сообщение было удалено
Я мужчина, понимаешь разницу?
Сообщение было удалено
Это типичный менталитет славянки, что и требовалось доказать)
А вообще, дорогие мои, хочу вас просветить :да будет вам известно, что самые красивые и талантливые люди рождаются от смеси рас и национальностей. Я всегда убеждаюсь в этом, когда приезжаю в USA, в Латинскую Америку и в UK.
То же самое есть и в России. Смешение национальностей и антропологических типов дало русским женщинам уникальную, везде узнаваемую, ценную и восхитительнуб внешность. А вот русские мужчины... Увы и ах.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что от закрытия этой темы проблема не уменьшится. И переживаю я не за себя, а за страну, населённую женщинами, готовыми за три копейки продать свою культуру и свой язык. Как думаешь можно в такой стране что-то хорошее построить?
А для того, чтобы вы не распылялись и как то пытались сдержать свои ксенофобные порывы, вот вам, для сравочки.
Это для тех умников, которые считают, что прерогатива смешения есть только у славянок)))
А вообще, дорогие мои, хочу вас просветить :да будет вам известно, что самые красивые и талантливые люди рождаются от смеси рас и национальностей. Я всегда убеждаюсь в этом, когда приезжаю в USA, в Латинскую Америку и в UK.
То же самое есть и в России. Смешение национальностей и антропологических типов дало русским женщинам уникальную, везде узнаваемую, ценную и восхитительнуб внешность. А вот русские мужчины... Увы и ах.
Вот только не надо, автор, нам тут про Америку в сравнение, которой 300 лет как существует, ни родины у них, ни флага. Одни иммигранты со всего шарика.
Сообщение было удалено
Это абсолютная антинаучная чушь, придуманная для того, чтобы смешивать и уничтожать европеоидов. То есть в природе самая сильная и красивая особь чистокровная, а у человека почему-то не так?) ага))
Сообщение было удалено
Судя по менталитету имеет
Ценную? Средняя стоимость белой - $200, средняя стоимость русской - $100-150, дешевле только кубинки.
Проблема в том, что от закрытия этой темы проблема не уменьшится. И переживаю я не за себя, а за страну, населённую женщинами, готовыми за три копейки продать свою культуру и свой язык. Как думаешь можно в такой стране что-то хорошее построить?
Так начинай с себя повторяю. Бери завтра с утра "молоток" и строй или только тут строчить и плакать умеешь?
Какой кошмар!!! Миллионы(не меньше) американок и Американцев трaх*#@ся а чёрными! Вот где ужас! А дети их - счастливые и красивые :)))
Сообщение было удалено
Женщины опустили, я лишь констатировал этот факт. Ты сама отлично это знаешь, потому и бесишься
Сообщение было удалено
Я отлично знаю что я делаю и зачем. Тебе тоже желаю с этим определиться перед тем, как давать мне советы что делать
Миллионы(не меньше) американок и Американцев трaх*#@ся а чёрными! Вот где ужас! А дети их - счастливые и красивые :))) [/quote]
В чем же их красота?
Внимание! Евробарометр! Аж целых 65 %европейцев одобрили бы брак между их детьми чернокожими. Почитайте коменты чехов, которые оказались, согласно результатам опросов, самыми консервативными в этом отношении и с каким возмущение они реагируют на своих расистов соотечественников.
3 ПРОЦЕНТА!!! Ахахаха)) Сама себя обломала)))