Гость
Статьи
"У русских женщин …

"У русских женщин самые красивые глаща!"

Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …

Карина
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Дальше что? российские женщины должны измениться и вернуть себе уважение своих же мужчин. Если начать сейчас, то лет через 200 эту задачу можно будет решить

Не важно
Алекс

Мне стыдно, что синоним доступной женщины это Наташа, а не Катрин или Софи

Тебе должно быть стыдно за свой поганый язык. Если ты русский и мать у тебя русская, какого черта лысого ты тут полощишь русское имя Наташа?! Глупец. Стыд и позор тебе.

Карина
Великолепный Вася

Ты хоть знаешь что такое княжеский титул, нерусь?)) Каким княжеством твои предки руководили?))

Мурзы - это княжеских татарский род, забитый, нищий, чистокровный холоп. Они не руководии а владели, ибо право владения на следовали.
А теперь отвали. Время тратить на неадеквата не буду.

Карина

В Беларуси поляков половина и четверть русских, делай выводы сам.

Ты хотя бы в какойнить теме разберись, прежде чем чyхню писать)) Какое половина поляков? Откуда?))

Карина
Алекс

Дальше что? российские женщины должны измениться и вернуть себе уважение своих же мужчин. Если начать сейчас, то лет через 200 эту задачу можно будет решить

Алекс, француженки любят анальный секс. Тебе было бы стыдно, если бы твоей женой была француженка?

Алекс

Притом, что ментальность та же и в Белоруссии, просто государство жёстче и Кавказ дальше

Ментальность если и та, то традиции и общество сильнее, белоруске и в голову не придет лечь под чypку, а если и придет, то она всячески это будет скрывать, pycaчки же гордятся тем что рожают от чебуреков.

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Ахах, какие латышки?))) они совершенно другого ментальности и темперамента. Убеждать можешь себя, конечно, но правда в том, что русская женщина самая доступная. Я не особо люблю эту тему, но взять хоть Чемпионат мира. Он ведь проходил в разных странах. Но где ещё он прошёл с таким треском дырок как в России?)))

Карина
Великолепный Вася

Ты хотя бы в какойнить теме разберись, прежде чем чyхню писать)) Какое половина поляков? Откуда?))

Этнических поляков, дуралей.
По спрашивай т. н. "беларусов" об их происхождении, о родословной, ответы тебя сильно удивят.

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Невозможно опустить имя Наташа ниже, чем это уже сделали русские женщины

Карина
Алекс

Ахах, какие латышки?))) они совершенно другого ментальности и темперамента. Убеждать можешь себя, конечно, но правда в том, что русская женщина самая доступная. Я не особо люблю эту тему, но взять хоть Чемпионат мира. Он ведь проходил в разных странах. Но где ещё он прошёл с таким треском дырок как в России?)))

А про то, что в Европе и Америке сексом заняться как зубы почистить и про популярность трaха на одну ночь без дальнейших обязательств почему умалчиваем?

Не важно
Алекс

Твой купмол повёрнут не в ту сторону, а тело и душа истаскались, потому ты и не видишь ничего, кроме грязи, которая есть по всему миру, под разными именами, чудо ты в перьях.

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ахаха)) ну-ну)) ты ещё скажи белорусски латиносов не любят и других южан?))

Карина

Мурзы - это княжеских татарский род, забитый, нищий, чистокровный холоп. Они не руководии а владели, ибо право владения на следовали.
А теперь отвали. Время тратить на неадеквата не буду.

Боярский - НЕ княжеский, ***))) Кароч иди учи матчасть, какую тему не затронь - везде по нулям оказываешься))

Карина
Алекс

Ну, и что? Десяток *** покрасовалось на камеру, так что ж из этого, хотите сказать, в другой стране и в другом обществе такое невозможно?

Не важно
Алекс

Тролль поганый.

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Десяток тысяч ты хотела сказать?)) думаю даже больше

Не важно
Алекс

Невозможно опустить имя Наташа ниже, чем это уже сделали русские женщины

То есть твоя мать или отец?! Понятно все с тобой. Сынка воспитали, молодцы.

Карина
Великолепный Вася

Боярский - НЕ княжеский, ***))) Кароч иди учи матчасть, какую тему не затронь - везде по нулям оказываешься))

Какие бояре, ты что?. Я понимаю, что в титулах ты смыслишь как свинья в апельсинах, но ты будешь меня ещё учить моей родословной? Мурза - это татарский аналог князя, тк титул наследуется, и наслеловался он начиная с 17 века, когда мою фамилию, которую ты так жаждешь узнать, внесли в книгу дворянских родов Российской Империи. А теперь - не дури голову, сделай одолжение.

Карина

Этнических поляков, дуралей.
По спрашивай т. н. "беларусов" об их происхождении, о родословной, ответы тебя сильно удивят.

Откуда у тебя в черепной коробке столько стереотипов, глупая?))

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Просто правда тебе глаза колет, но без признания правды невозможно выздоровление

Амур
Алекс

Потому, что это провокация чистейшей воды. Сколько дырок было на ЧМ, единицы. Нельзя страну по ним мерять.

Карина
Алекс

Десяток тысяч ты хотела сказать?)) думаю даже больше

Ты мне про латышек не рассказывай. Да будет тебе известно, я как раз русская из Латвии. Я не росла в России. Я родилась в Риге в 1989 году, когда мой отец проходил там военную службу. А потом он уехал, а мы с мамой остались.

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Моя мать и мой отец люди совершенно другого поколения. Даже я по сути человек советский, родившийся в СССР. А вот на месте современных парней я был бы в отчаянии, глядя на то, во что русские женщины превратились

Алекс

Ахаха)) ну-ну)) ты ещё скажи белорусски латиносов не любят и других южан?))

Понятия не имею, не видел. Но они хотя бы нацию свою не позорят скрывая это и не афишируя.

Не важно
Алекс

Просто правда тебе глаза колет, но без признания правды невозможно выздоровление

Напоминаю, первым ты прокукарекал, т колет только тебе.

Алекс
Амур

Сообщение было удалено

Знаешь я во время ЧМ старался обходить центр стороной, так как не люблю шум, но даже я видел толпы ш.л.ю.х, которые ехали в сторону Никольской улицы. На этом тему ЧМ предлагаю закрыть, т.к. ничего экстраординарного не было

Карина

Какие бояре, ты что?. Я понимаю, что в титулах ты смыслишь как свинья в апельсинах, но ты будешь меня ещё учить моей родословной? Мурза - это татарский аналог князя, тк титул наследуется, и наслеловался он начиная с 17 века, когда мою фамилию, которую ты так жаждешь узнать, внесли в книгу дворянских родов Российской Империи. А теперь - не дури голову, сделай одолжение.

Так если аналог князя, то где аналог княжества?))) Или кусок пастбища и есть ваше "княжество"?)))

Не важно
Алекс

Моя мать и мой отец люди совершенно другого поколения. Даже я по сути человек советский, родившийся в СССР. А вот на месте современных парней я был бы в отчаянии, глядя на то, во что русские женщины превратились

Поколение делаем мы сами. Чем ты можешь гордиться, например? О твоих подвигах было тобой сказано, вот тебе и поколение, ты сам такой же как и твои Наташи.

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

не афишируют, просто тр.а.х.а.ю.т.с.я да и все)

Не важно
Алекс

Знаешь я во время ЧМ старался обходить центр стороной, так как не люблю шум, но даже я видел толпы ш.л.ю.х, которые ехали в сторону Никольской улицы. На этом тему ЧМ предлагаю закрыть, т.к. ничего экстраординарного не было

В чем проблема закрыть тему Наташ и ш.л.ю.х и дышать спокойно? Или ума на более высокие мысли не хватает?!

Карина

Ааа, выпад Алекса в сторону лаииносов и южан понятен. Алекс, ну а что поделать? Уж лучше темпераментный лаиинос и южанин, чем вечно брюзжащий и недовольный русский Алекс, у которого единственное из достоинств - его белая *** и самомнение белого ксенофоьного господина :)

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Я мужчина, понимаешь разницу?

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Это типичный менталитет славянки, что и требовалось доказать)

Не важно
Алекс

Я мужчина, понимаешь разницу?

Ты мужчина?))) В каком месте. Насмешил, да ты сейчас в этой теме опустил себя, своих предков и землю, по которой ходишь, улавливаешь мысль?

Карина

А вообще, дорогие мои, хочу вас просветить :да будет вам известно, что самые красивые и талантливые люди рождаются от смеси рас и национальностей. Я всегда убеждаюсь в этом, когда приезжаю в USA, в Латинскую Америку и в UK.
То же самое есть и в России. Смешение национальностей и антропологических типов дало русским женщинам уникальную, везде узнаваемую, ценную и восхитительнуб внешность. А вот русские мужчины... Увы и ах.

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Проблема в том, что от закрытия этой темы проблема не уменьшится. И переживаю я не за себя, а за страну, населённую женщинами, готовыми за три копейки продать свою культуру и свой язык. Как думаешь можно в такой стране что-то хорошее построить?

Алекс

Это типичный менталитет славянки, что и требовалось доказать)

Она к славянам отношения не имеет.

Карина

А для того, чтобы вы не распылялись и как то пытались сдержать свои ксенофобные порывы, вот вам, для сравочки.
Это для тех умников, которые считают, что прерогатива смешения есть только у славянок)))

Не важно
Карина

А вообще, дорогие мои, хочу вас просветить :да будет вам известно, что самые красивые и талантливые люди рождаются от смеси рас и национальностей. Я всегда убеждаюсь в этом, когда приезжаю в USA, в Латинскую Америку и в UK.
То же самое есть и в России. Смешение национальностей и антропологических типов дало русским женщинам уникальную, везде узнаваемую, ценную и восхитительнуб внешность. А вот русские мужчины... Увы и ах.

Вот только не надо, автор, нам тут про Америку в сравнение, которой 300 лет как существует, ни родины у них, ни флага. Одни иммигранты со всего шарика.

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Это абсолютная антинаучная чушь, придуманная для того, чтобы смешивать и уничтожать европеоидов. То есть в природе самая сильная и красивая особь чистокровная, а у человека почему-то не так?) ага))

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Судя по менталитету имеет

Карина

Ценную? Средняя стоимость белой - $200, средняя стоимость русской - $100-150, дешевле только кубинки.

Не важно
Алекс

Проблема в том, что от закрытия этой темы проблема не уменьшится. И переживаю я не за себя, а за страну, населённую женщинами, готовыми за три копейки продать свою культуру и свой язык. Как думаешь можно в такой стране что-то хорошее построить?

Так начинай с себя повторяю. Бери завтра с утра "молоток" и строй или только тут строчить и плакать умеешь?

Карина

Какой кошмар!!! Миллионы(не меньше) американок и Американцев трaх*#@ся а чёрными! Вот где ужас! А дети их - счастливые и красивые :)))

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Женщины опустили, я лишь констатировал этот факт. Ты сама отлично это знаешь, потому и бесишься

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Я отлично знаю что я делаю и зачем. Тебе тоже желаю с этим определиться перед тем, как давать мне советы что делать

Алекс

Миллионы(не меньше) американок и Американцев трaх*#@ся а чёрными! Вот где ужас! А дети их - счастливые и красивые :))) [/quote]

В чем же их красота?

Карина

Внимание! Евробарометр! Аж целых 65 %европейцев одобрили бы брак между их детьми чернокожими. Почитайте коменты чехов, которые оказались, согласно результатам опросов, самыми консервативными в этом отношении и с каким возмущение они реагируют на своих расистов соотечественников.

3 ПРОЦЕНТА!!! Ахахаха)) Сама себя обломала)))

Не важно
Алекс

Женщины опустили, я лишь констатировал этот факт. Ты сама отлично это знаешь, потому и бесишься

Я не бешусь, я желаю до твоей глупой башки достучаться. Дабы ты свой род не паласкал и себя. И если хочешь что то изменить, начни с себя. Андестенд?