Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …
Я не предлагаю никого истреблять. Но за российскими женщинами, вернувшимися из заграницы, в условиях короновируса безусловно, нужен жесткий государственный надзор. Кто знает с кем и в каком количестве они там сношались и какую заразу завезут в Россию?
А может для начала начнёшь с себя и проверишь на "вшивость" во всех направлениях.
Вася, справедливости ради, весь мир дерёт украинок, белорусок и других славянок, причём даже больше, чем русачек, потому что уровень жизни в этих странах ниже, чем в РФ. А также таек и кубинок. Именно своей доступностью эти женщины и известны на весь мир. В то время как те же англичанки и француженки своим аристократизмом и достоинством. Поэтому их неликвидные мужчины, которых отбраковали местные, находят утешение в объятьях славянок. Такова правда жизни.
По аристократия и достоинство англичанок это шутка, штоли? Вы в Англии хоть проездом были? Вы видели, как англичанки и ирландки надираются в усмерть, а потом, хоть бы они и весили 100 кг, вешаются на мужской пол" О, хани, ай лайк соу мач, вуд ю гоу ту бед виз ми?" а про то, какие англики "чернильницы", массово рожают от негров индусов и азиатов не слышали, не?
Вася, справедливости ради, весь мир дерёт украинок, белорусок и других славянок, причём даже больше, чем русачек, потому что уровень жизни в этих странах ниже, чем в РФ. А также таек и кубинок. Именно своей доступностью эти женщины и известны на весь мир. В то время как те же англичанки и француженки своим аристократизмом и достоинством. Поэтому их неликвидные мужчины, которых отбраковали местные, находят утешение в объятьях славянок. Такова правда жизни.
У украинок это бизнес, белоруски только на полном безрыбье согласятся, pycaчки же отдадутся за шаверму.
Сообщение было удалено
Я абсолютно здоров, чего и тебе желаю!
А как немки и шведки вешаются в Турции на аниматоров, это ж-о-п-а. Эмансипированные женщины приехали на отдых. Так что нефиг про русских всякую пыль распускать.
По аристократия и достоинство англичанок это шутка, штоли? Вы в Англии хоть проездом были? Вы видели, как англичанки и ирландки надираются в усмерть, а потом, хоть бы они и весили 100 кг, вешаются на мужской пол" О, хани, ай лайк соу мач, вуд ю гоу ту бед виз ми?" а про то, какие англики "чернильницы", массово рожают от негров индусов и азиатов не слышали, не?
Да слыхали они все, из-за бугра и потянулась вся эта грязь, а валят на Россию.
Сообщение было удалено
Не смеши, я будучи русским отодрал хохлух и белорусок едва ли не больше, чем русских. Абсолютно та же ментальность, а хохлухи вообще отвал башки, самые течные, дырка всегда нараспашку . Это любой русский Вася знает)
Сообщение было удалено
Достаточно сказать, что синоним доступной женщины в Турции это наташа. Немки и шведки аниматорами брезгают.
Тебе больная голова подгоняет такие "ценные" сведения? Даже если опустить твой позорный отсталый шовинизм, за который в любой цивилизованной стране тебя бы посадили на бутылку, расскажу тебе по секрету, что межнациональных браков по России, не учитывая украинско-русские и русско - беларусские, кот наплакал. Русские люди не идиоты и видят, что такие браки, между далёким и этноскми, хотя бы они и были по любви, рано или поздно могут распасться из за культурной разницы между супругами. Только по этой причине у нас мало кто выходит за кавказцев, якутов и тп.
Выгляни в окно) Посмотри на внешность детей на детских площадках) Читани данный форум хотя бы) Выйти за кавказца мечтает любая русская, потому и рожают, пытаясь их удержать, потому и столько матерей одиночек у вас хехехе))
Сообщение было удалено
Я тебе говорю я здоров абсолютно, а вот какую грязь наташка привезёт в России во рту я бы на месте государства ещё в аэропорту проверял
Справедливости ради встану на защиту украинок, не надо на них гнать, из тех, что я знаю, кто эмигрировал, работают честно и много в Европе сиделками, нянями, домработницами, кухонными помощниками. Не шaлaвами, так что извиняйте.
А даже если у них "дырка на распашку", ну так это здоровый сексуальный драйв, чем он плох-то.
Выгляни в окно) Посмотри на внешность детей на детских площадках) Читани данный форум хотя бы) Выйти за кавказца мечтает любая русская, потому и рожают, пытаясь их удержать, потому и столько матерей одиночек у вас хехехе))
Ой ой ой. Нашёл кому верить - форуму. Мало ли кто на форуме хорохорится. Тоже мне, пример.
Сообщение было удалено
Так я проверился уже. Потому и говорю - российских женщин надо проверять массово после возвращения из-за границы. Короновирус он коварный)
Сообщение было удалено
Он плох тем, что мне стыдно было бы сказать, что моя жена украинка или русская
Достаточно сказать, что синоним доступной женщины в Турции это наташа. Немки и шведки аниматорами брезгают.
Немки и шведки и англичанки развлекаются так, что у вас бы глаза бы вылезли на лоб, если бы вы это увидели. Лежат в отрубе в собственной блевотине, пускают пузыри, топлес вешаются на аниматоров, сами кладут их в постель. Не надо убеждать меня в обратном. Я за 2 года жизни в Европе на многое насмотрелась.
Сообщение было удалено
Я был и в Англии, и во Франции, но нигде нет столько доступных женщин, как в России, Украине и Белоруссии. Это весь мир знает)
Сообщение было удалено
Массово так ведут себя как раз славянки, это все знают
Сообщение было удалено
Ну так и Кавказу дают также украинки и белорусски. И вообще славянки любят разных южных мужчин.
Сообщение было удалено
В первую очередь восточные.
Я был и в Англии, и во Франции, но нигде нет столько доступных женщин, как в России, Украине и Белоруссии. Это весь мир знает)
Про Беларусь не ври) я знаю многих белорусок, это очень красивые, порядочные, умные девушки. И мужчины там хорошие. Про своих женщин уж точно на будут отзываться так как ты отзываешься) белорусы вообще с поляками генетически одно целое. Ментальность, культура. Беларусь отличается от России и весьма сильно.
Сообщение было удалено
Ну как тебе сказать мои личные комплексы)) так то мужчины в России все примерно такого же мнения о россиянках. Недавно читал итоги какого-то соцопроса, большинство российских мужчин назвали россиянок меркантильными и доступными)
Сообщение было удалено
Я мужчина и мне виднее, понимаешь. Старое правило - хочешь дёшево потрах.а.т.ь.с.я в Москве, ищи приезжую из регионов России или из ближайших стран СНГ)
Ну я не собираюсь тратить время что бы доказать неким метискам безродным, что я в РФ лет 10 прожил и насмотрелся что с каждым таджиком/узбеком/кавказцем/азерботом и т.д. под ручку идет pycaчка))
Я княжеских кровей со стороны отца и матери.
Мои предки были таиарскими мурзами и очень богатыми земле владельцами в Поволжье. Этого достаточно, родовитый, нищий и забитый чистокровный крестьянин?
Сообщение было удалено
В Москве из тех, кто есть, большая часть была под Кавказом или под южными ещё какими-то. Просто Кавказ от Минска далеко)
У меня даже в семейном архиве сохранились реликтовые фотографии конца 1870-х годов, на которых запечатлены мои предки на фоне колоннады двухэтажного особняка. У тебя такого нет, потому что ты - нищий холоп от сохи.
Сообщение было удалено
Как раз со славянками нет проблем, когда нужно перепихнуться по-быстрому)
Сообщение было удалено
Бомбит от правды?)
Я как-то читала в одном издании, что француженки любят анальный секс. Алекс, вам было бы стыдно за жену француженку?
Сообщение было удалено
Зачем же мне валить, если я русский и люблю Россию? Я горжусь своей землёй и своими предками. Русские мужчины выиграли войну, полетели в Космос, сделали множество великих научных открытий и и.д. А вот женщины прославились совсем другим.
Сообщение было удалено
Мне стыдно, что синоним доступной женщины это Наташа, а не Катрин или Софи
Зачем же мне валить, если я русский и люблю Россию? Я горжусь своей землёй и своими предками. Русские мужчины выиграли войну, полетели в Космос, сделали множество великих научных открытий и и.д. А вот женщины прославились совсем другим.
Дальше что? Наматывать сопли на кулак, как делаешь это ты сейчас, потому что ума на более высокое не хватает, ну что же удачи, довольствуйся малым и собирай грязь со всего света.
Сообщение было удалено
Притом, что ментальность та же и в Белоруссии, просто государство жёстче и Кавказ дальше
В Европе первые по бл*дству это полячки. Вот уж реально всеядные и никем не брезгуют. Потом чешки, англичанки, латышки.