Гость
Статьи
"У русских женщин …

"У русских женщин самые красивые глаща!"

Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …

Карина
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Татьяна, Вы похожи на женский вариант Бенедикта Камбербэтча.

Miss Anna Weber

Самые красивые глаза у евреек и француженок)
Среди русских вообще не могу отметить ни одного человека с красивыми глазами, а уж среди мордовок и татарок...
И вообще, автор, голубые глаза-эт мутация))) Так что не надо))

Карина
Великолепный Вася

Считаешь когда я бываю в России, я вам твержу то же что и здесь? Зачем? Если я могу отдать 10мин на комплименты что она звезда и за это она будет высасывать всю малафью на протяжении нужного мне срока. Ну а затем можно будет ее и на мycорку выбросить перед отбытием.

Идиoт...
Не сочту нужным тебе больше отвечать.
Догадываюсь, откуда ты. Но и это не приговор.я, кстати, русская на четверть, другие корни - украина, Мордовия, Татарстан, частично Якутия, но себя считаю русской, так как выгляжу красиво и именно эта четверть дала мне все самое лучшее в физическом и ментальном плане.

Карина

Вася, здесь обсуждается не общественные сливы, на которые лично мне наплевать с глубокой колокольни, а физические особенности русской женщины. О красоте глаз, а это 90 % красоты лица, и удивляясь при этом, как такая прекрасная особенность встречается с такой поразительно частотой, говорят все коллеги из европейских стран, которые часто бывают в России по работе. Страны перечислить? Голландия, Германия, Венгрия, Польша, Чехия, Словакия. Испания, Франция. Причём мне мужчины поляки говорили, что в Польше женщину с красивыми глазами днем с огнём не найти и просто открыто восхищались нашими девушками, а немец так вообще:))) не моя вина, что это признали все. А вы огрызаетесь.

Почему Вы не понимаете..что индивидуумы массы- рассы..каждый судит по своему🤷

Карина
Miss Anna Weber

Самые красивые глаза у евреек и француженок)
Среди русских вообще не могу отметить ни одного человека с красивыми глазами, а уж среди мордовок и татарок...
И вообще, автор, голубые глаза-эт мутация))) Так что не надо))

Ага. А ещё носы у француженок как рубильники - об этом вы упомянуть забыли?

Карина

Идиoт...
Не сочту нужным тебе больше отвечать.
Догадываюсь, откуда ты. Но и это не приговор.я, кстати, русская на четверть, другие корни - украина, Мордовия, Татарстан, частично Якутия, но себя считаю русской, так как выгляжу красиво и именно эта четверть дала мне все самое лучшее в физическом и ментальном плане.

Т.е. если бы у тебя не было, например, татарской крови - ты была бы yp0дкой? Такова твоя ущербная логика?
А так ты ярчайший пример того что русских не существует.

Miss Anna Weber
Карина

Ага. А ещё носы у француженок как рубильники - об этом вы упомянуть забыли?

Уж лучше греческий профиль) Чем картошка на лице)

Miss Anna Weber
Татьяна

Почему Вы не понимаете..что индивидуумы массы- рассы..каждый судит по своему🤷

Вот именно! И вообще мы с Танюшкой🌸самые красивые и точка!😁

Амур

Да, это правда!

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Уверен, тупо слить хотят, знают, что вы самые доступные

Карина
Великолепный Вася

Т.е. если бы у тебя не было, например, татарской крови - ты была бы yp0дкой? Такова твоя ущербная логика?

Я не поняла претензий и ничего подобного не заявляла. Причём тут урод и татарская кровь? Я написала, что в моем случае русская кровь стала доминантной и никто не догадывается о моих татарских, хохлятских и, тем более, якутских корнях:))
А сам ты существуешь? Сам ты какого племени? Если русские это конгламерация угорский и славянских народов, то украинцы--не конгламерат? Беларусы - не конгламерат? Поляки? Немцы? Судя по твоей ущербной логике, англичан не существует, тк это по сутигерманцы, здорово перемешанные с кельтами. А немцы? Кельты, славяне, германцы. Испанцы? Те вообще наполовину арабы. Но какому то Васе, который кукарекает из несуществующего государства, конечно, виднее.

Алекс
Miss Anna Weber

Сообщение было удалено

Француженки вообще самые красивые женщины в Европе. Все самые красивые актрисы - француженки, у нас таких даже близко нет

Карина
Miss Anna Weber

Уж лучше греческий профиль) Чем картошка на лице)

Греческий профиль скорее у армян найдёте)) французски нация плюгавенькая, с рубилниками - носами.

Карина
Алекс

Француженки вообще самые красивые женщины в Европе. Все самые красивые актрисы - француженки, у нас таких даже близко нет

Вы француженок не видели:))) по актрисам судить - недальновидно и глупо.

Карина

Жена Макрона - ярчайший представитель французской женщины.

Карина

Я не поняла претензий и ничего подобного не заявляла. Причём тут урод и татарская кровь? Я написала, что в моем случае русская кровь стала доминантной и никто не догадывается о моих татарских, хохлятских и, тем более, якутских корнях:))
А сам ты существуешь? Сам ты какого племени? Если русские это конгламерация угорский и славянских народов, то украинцы--не конгламерат? Беларусы - не конгламерат? Поляки? Немцы? Судя по твоей ущербной логике, англичан не существует, тк это по сутигерманцы, здорово перемешанные с кельтами. А немцы? Кельты, славяне, германцы. Испанцы? Те вообще наполовину арабы. Но какому то Васе, который кукарекает из несуществующего государства, конечно, виднее.

Русские - это биомасса из всех национальностей мира, даже у украинцев мешанины меньше.

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Нет, это вы француженок не видели.

Miss Anna Weber
Карина

Жена Макрона - ярчайший представитель французской женщины.

Ага, конЭчно)
Сразу видно, автор, во Франции вы не были)

Великолепный Вася

Ща укушу 🤭

Карина
Алекс

Нет, это вы француженок не видели.

Смеётесь? Я проходила стажировку в NEOMA Business School, один семестр погружение в программу на франц языке(так и не освоила его, ***, мерзкий). Если бы Вы сказали, что англичанка красивые, я бы поверила, тк в Британии до фига красивых лиц при их полноте. Но лица - красивые. А француженки при их стройности имеют конские головы. Я, честно, думала, что англичанка будут страшненькими согласно стереотипам, но была реально удивлена количеством симпатичных девушек в Англии.

Miss Anna Weber
Карина

Смеётесь? Я проходила стажировку в NEOMA Business School, один семестр погружение в программу на франц языке(так и не освоила его, ***, мерзкий). Если бы Вы сказали, что англичанка красивые, я бы поверила, тк в Британии до фига красивых лиц при их полноте. Но лица - красивые. А француженки при их стройности имеют конские головы. Я, честно, думала, что англичанка будут страшненькими согласно стереотипам, но была реально удивлена количеством симпатичных девушек в Англии.

Мдаа... прям смешно🤣 с кем вы там стажировались...
А французский очень легкий кстати))
Все с Вами ясно, Автор!😏

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Если бы вы реально жили во Франции, то не говорили бы такую чушь про француженок.

Карина
Miss Anna Weber

Мдаа... прям смешно🤣 с кем вы там стажировались...
А французский очень легкий кстати))
Все с Вами ясно, Автор!😏

Я не отрицаю, что он лёгкий, я говорю по то, что он мерзкий.
И - да, франц женщины одни из самых уродливых.
Но каждый останется при своём мнении.
Мы тут обсуждаем физические особенности русской женщины.

Карина

Англичанки - красивые, что есть то есть.

Miss Anna Weber
Карина

Я не отрицаю, что он лёгкий, я говорю по то, что он мерзкий.
И - да, франц женщины одни из самых уродливых.
Но каждый останется при своём мнении.
Мы тут обсуждаем физические особенности русской женщины.

Что обсуждать то? Не могу даже привести пример известной красивой русской девушки...
Среди украинок, француженок, евреек полно) бразильянки еще очень красивые и лучезарные)

Карина

Так вот, мужчины, приезжая из Европы, отмечают красоту русских глаз. Это- общеизвестный факт. Я бы сказала, что мне нравятся тонкие черты лица полячек и их холодная внешность, но, увы, с глазами там беда, как у чешек, в общем-то. Так что у русских действительно, за счёт примеси восточной - финских кровей, получаются обворожительные глазки:)

Алекс
Карина

Сообщение было удалено

Чтобы бесплатно слить баллоны, ещё не то заметишь)

Карина

Так вот, мужчины, приезжая из Европы, отмечают красоту русских глаз. Это- общеизвестный факт. Я бы сказала, что мне нравятся тонкие черты лица полячек и их холодная внешность, но, увы, с глазами там беда, как у чешек, в общем-то. Так что у русских действительно, за счёт примеси восточной - финских кровей, получаются обворожительные глазки:)

Примесь - это хотя бы меньше половины, а если примеси 90%, причем разнокалиберной - это уже помойка и точно не "русская".

Карина
Великолепный Вася

Примесь - это хотя бы меньше половины, а если примеси 90%, причем разнокалиберной - это уже помойка и точно не "русская".

Ты про доминантные гены слышал, не? Или в твоей чугунной башке засели стереотипы? Я тебя огорчу. Геном человека - вещь сложная и непредсказуемая. Например, у голубоглазых и светлрволосых родителей рождается кареглазый ребёнок. Который, как оказалось, пошёл в свою прабабушку - европеоидную, но кареглазую. Случай другой, мой пример из жизни. Казахстанская пара - отец метис немецко - казахско- уйгурских кровей, мать - чистая (!!!) казашка. У них рождается дочка, зеленоглазая шатенка, как её немецкая бабушка. Третий пример из жизни, уже в Штатах. Она - рыжеволосая ирландская красавица. Он - квартерон( 1/4негр), но в лице почти ничего негроидного, только чуток форма губ и носа выдает.у них рождается ребёнок - темнокожий мулат. В ребенке - 1/8 негритянский крови, посчитай, это 88%. То есть он почти "чистокровный" европеец. А по факту - ни фига. Так вот, неуважаемый: некорректно вычислять кровь по процентам, это тебе не колбасу отмерить. Как смешение кровей отразится на внешности - вопрос во многом непредсказуемый.

Карина

Ты про доминантные гены слышал, не? Или в твоей чугунной башке засели стереотипы? Я тебя огорчу. Геном человека - вещь сложная и непредсказуемая. Например, у голубоглазых и светлрволосых родителей рождается кареглазый ребёнок. Который, как оказалось, пошёл в свою прабабушку - европеоидную, но кареглазую. Случай другой, мой пример из жизни. Казахстанская пара - отец метис немецко - казахско- уйгурских кровей, мать - чистая (!!!) казашка. У них рождается дочка, зеленоглазая шатенка, как её немецкая бабушка. Третий пример из жизни, уже в Штатах. Она - рыжеволосая ирландская красавица. Он - квартерон( 1/4негр), но в лице почти ничего негроидного, только чуток форма губ и носа выдает.у них рождается ребёнок - темнокожий мулат. В ребенке - 1/8 негритянский крови, посчитай, это 88%. То есть он почти "чистокровный" европеец. А по факту - ни фига. Так вот, неуважаемый: некорректно вычислять кровь по процентам, это тебе не колбасу отмерить. Как смешение кровей отразится на внешности - вопрос во многом непредсказуемый.

Ты сама подтвердила мои же слова, прибавив к ним доминантность) Верно, белые гены рецессивны и даже если в роду хоть раз коснулись черноты - это непременно аукнется. Посему считать себя белой - вдвойне глупо))

Карина
Великолепный Вася

Ты сама подтвердила мои же слова, прибавив к ним доминантность) Верно, белые гены рецессивны и даже если в роду хоть раз коснулись черноты - это непременно аукнется. Посему считать себя белой - вдвойне глупо))

2 меня не было в роду ))) тебя смущает черно а? у меня был русский дед, высокий, светловолосый, с большими голубыми глазами. Его гены 1000%передались мне.

А с чего ты решила, что родишь не как в своем же первом примере - кареглазое нечто?)

Карина

2 меня не было в роду ))) тебя смущает черно а? у меня был русский дед, высокий, светловолосый, с большими голубыми глазами. Его гены 1000%передались мне.

Кстати, а давно татары и кто там еще у тебя... белотой стали?))

Карина
Великолепный Вася

Кстати, а давно татары и кто там еще у тебя... белотой стали?))

Ты шизофреник?
Кожа у татар какого цвета?

Карина

Ты шизофреник?
Кожа у татар какого цвета?

Смуглая разумеется, именно у татар, а не у метисов. Так то разумеется они русских баб сотни лет дpюкaли и oтбeлились немного.
Назови фамилию свою (созвучную).

Карина
Великолепный Вася

Смуглая разумеется, именно у татар, а не у метисов. Так то разумеется они русских баб сотни лет дpюкaли и oтбeлились немного.
Назови фамилию свою (созвучную).

Какая тебе разница?
Ты просто обиженный красивой россияночкой неудачник. Иначе держал бы тон более нейтральный. Ещё расскажи, как красивые русские девушки на тебя вешались:)). У тебя на родите с этим дефицит, незалэжный?

Карина

Если бы ты был более-менее образован и начитан, то тем более не стал бы молоть бред про смешение русских и татар. У русских в крови татарской примеси нет, и эпикантус у мужского населения из 10000 особей встретился у 8 мужчин. А ещё русские обладают набором признаков, характерным в общем для западноевропейцев. Но посполитая башка, а также дремучесть и отсутствие элементарного исторического образования(о боже, да всем это известно) привело к тому, что ты несёшь неаргументированный бред.

Карина

Какая тебе разница?
Ты просто обиженный красивой россияночкой неудачник. Иначе держал бы тон более нейтральный. Ещё расскажи, как красивые русские девушки на тебя вешались:)). У тебя на родите с этим дефицит, незалэжный?

Никакой, кроме одного момента - вы почему то пытаетесь примазаться к славянам) Вот из такой "славянки" как ты неизвестно что может вылезти) Вроде якобы голубоглазая - а родится негр, ибо прапрабабка оказывается согрешила))
Если я начинал изображать американский акцент в paшке - разумеется дрались за меня))
Нэзалэжные для меня такие же "славяне" как и вы))

Карина

Если бы ты был более-менее образован и начитан, то тем более не стал бы молоть бред про смешение русских и татар. У русских в крови татарской примеси нет, и эпикантус у мужского населения из 10000 особей встретился у 8 мужчин. А ещё русские обладают набором признаков, характерным в общем для западноевропейцев. Но посполитая башка, а также дремучесть и отсутствие элементарного исторического образования(о боже, да всем это известно) привело к тому, что ты несёшь неаргументированный бред.

Я не про иго, если ты о нем) Я про советский интернационал и массовые роды pycaчек от кого угодно, лишь бы не от pycaков, начиная с 1990г))

Карина

Вася, не ври.
Я по риторике узнаю писанину кхм.... т. н. "украинцев". Беларусом ты быть не можешь. Чех, поляк, Болгария-вряд ли. Вывод:ты не славянин. Вася - псевдоним. Это во
-- первых. Во - вторых. Я не в курсе, от кого массово рожали "русачки". В-третьих :ты совершил серьёзную оплошность, назвав татар темнокожими. Это - нонсенс, тк таких татар не существует в помине. Я, во всяком случае, хотя живу в России 30 лет, ни разу таких не встречала. Моя подруга - татарка одна из самых светлокожих людей, которых я встречала, с молочно-белой кожей, русыми волосами и огромными, изумрудно - зелёными глазами. Не веришь? Побывай в России, съезди в Казань, в Сибирь. Захлебнешься от увиденного, такое больше нигде не встретишь. А то, что в России ты не бывал, вычислить очень легко. По тому влажному, фантазийному, сладкому бреду, который ты выкладываешь)).

Алекс

Кстати предлагаю изолировать всех наташек, а то они точно занесут в Россию короновирус

Карина

Ты точно татар встречал? Не башкир?)) хотя башкиры тоже далеки от темнокожести. Темнокожие в РФ это заезжие азеры. Эх, Вася, Вася.

Карина

Вася, не ври.
Я по риторике узнаю писанину кхм.... т. н. "украинцев". Беларусом ты быть не можешь. Чех, поляк, Болгария-вряд ли. Вывод:ты не славянин. Вася - псевдоним. Это во
-- первых. Во - вторых. Я не в курсе, от кого массово рожали "русачки". В-третьих :ты совершил серьёзную оплошность, назвав татар темнокожими. Это - нонсенс, тк таких татар не существует в помине. Я, во всяком случае, хотя живу в России 30 лет, ни разу таких не встречала. Моя подруга - татарка одна из самых светлокожих людей, которых я встречала, с молочно-белой кожей, русыми волосами и огромными, изумрудно - зелёными глазами. Не веришь? Побывай в России, съезди в Казань, в Сибирь. Захлебнешься от увиденного, такое больше нигде не встретишь. А то, что в России ты не бывал, вычислить очень легко. По тому влажному, фантазийному, сладкому бреду, который ты выкладываешь)).

Кто такие белАрусы даже и не знаю) По поводу славянина - весь форум видел мою мopду и если бы там было чего неславянского - считаешь меня бы в это не макнули?) А то что имя у меня не Вася - я этого и не скрываю)
Для тебя существуют татары только в Татарстане?) Пичалька)) Я ведь уже сказал - это метисы, которые дpaли и дерут pycaчек)) Кстати зеленые глаза это и есть смесь))
Если тебе так легче - пусть не бывал)) Это отношения к сути не имеет))

Карина
Великолепный Вася

Кто такие белАрусы даже и не знаю) По поводу славянина - весь форум видел мою мopду и если бы там было чего неславянского - считаешь меня бы в это не макнули?) А то что имя у меня не Вася - я этого и не скрываю)
Для тебя существуют татары только в Татарстане?) Пичалька)) Я ведь уже сказал - это метисы, которые дpaли и дерут pycaчек)) Кстати зеленые глаза это и есть смесь))
Если тебе так легче - пусть не бывал)) Это отношения к сути не имеет))

А что, у европейцев нет зелёных глаз? У поляков полно зелёных глаз, у латышей, немцев, у норвежцев, австрийцев, итальянцев. Они все смешанные? Не белые? Бред несёшь, самому не стыдно? Или голубые глаза - какой-то особенный, богоизбранный признак? У арабов тоже есть голубые глаза)))

Не важно
Алекс

Кстати предлагаю изолировать всех наташек, а то они точно занесут в Россию короновирус

Истребляй, раз смелый такой, с кем существовать будешь, азиатками?
В таком случае, предлагаю взять имя Джамырды и навсегда забыть имя Алекс...

Карина

Ты точно татар встречал? Не башкир?)) хотя башкиры тоже далеки от темнокожести. Темнокожие в РФ это заезжие азеры. Эх, Вася, Вася.

А башкиры или азеры разве не дepyт вас массово и вы рожаете как из пулемета от них?)) Азеры вас русскому языку учат в универах, позорники))

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася, справедливости ради, весь мир дерёт украинок, белорусок и других славянок, причём даже больше, чем русачек, потому что уровень жизни в этих странах ниже, чем в РФ. А также таек и кубинок. Именно своей доступностью эти женщины и известны на весь мир. В то время как те же англичанки и француженки своим аристократизмом и достоинством. Поэтому их неликвидные мужчины, которых отбраковали местные, находят утешение в объятьях славянок. Такова правда жизни.

Карина
Великолепный Вася

А башкиры или азеры разве не дepyт вас массово и вы рожаете как из пулемета от них?)) Азеры вас русскому языку учат в универах, позорники))

Тебе больная голова подгоняет такие "ценные" сведения? Даже если опустить твой позорный отсталый шовинизм, за который в любой цивилизованной стране тебя бы посадили на бутылку, расскажу тебе по секрету, что межнациональных браков по России, не учитывая украинско-русские и русско - беларусские, кот наплакал. Русские люди не идиоты и видят, что такие браки, между далёким и этноскми, хотя бы они и были по любви, рано или поздно могут распасться из за культурной разницы между супругами. Только по этой причине у нас мало кто выходит за кавказцев, якутов и тп.

Алекс
Не важно

Сообщение было удалено

Я не предлагаю никого истреблять. Но за российскими женщинами, вернувшимися из заграницы, в условиях короновируса безусловно, нужен жесткий государственный надзор. Кто знает с кем и в каком количестве они там сношались и какую заразу завезут в Россию?

Карина

А что, у европейцев нет зелёных глаз? У поляков полно зелёных глаз, у латышей, немцев, у норвежцев, австрийцев, итальянцев. Они все смешанные? Не белые? Бред несёшь, самому не стыдно? Или голубые глаза - какой-то особенный, богоизбранный признак? У арабов тоже есть голубые глаза)))

В кучу не нужно все нации мешать) Сравнила блин немцев с итальянцами)) А по сути верно - зеленые это смесь 80/20 вайт/блек)) Голубые не особенные, лишь о том говорят что индивид их имеющий - возможно не запачкан)) В то время как зеленоглазый - запачкан точно) В этом разница)