Гость
Статьи
Скандинавки и русские …

Скандинавки и русские женщины.

Чем отличаются они внешне(имею ввиду лицо), смогли бы вы отличить, а чем схожи скандинавки и русские женщины внешне?

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

.

Гость

Грушенька, а что за типаж у симпатичного мальчика, который снялся в клипе "Леди Гамильтон" 1992 года ( поёт Караченцев).?

Грушенька
Гость

В СПб не замечала, но в Мск много симпатичных мужчин.

В СПб некрасивые мужчины. Всё время смотрю на такой материал и думаю: какие ж там девочки родятся?

Грушенька

Страшные мужики. Или династические пьяницы с интеллектом имбецила на почве вырождения. Часто даже признаки вырождения прослеживаются на лице. Таким вообще лучше не размножаться.

Грушенька

Гнилые только гены передают. Такие же и дети с внуками потом.

Гость

В Москве полно красивых мужчин. Таких холёных, высоких, ухоженных, красиво и дорого одетых.

Гость
Гость

Говорят что на лицо русские женщины красивы, а скандинавки нет, так как блеклые и лица худые, а не пухлые

Не правда. Есть очень красивые девушки в странах Скандинавии. К примеру, финны. У них либо женщины ( в своём большинстве) похоже на свинок, либо , ну очень красивые. Натуральные блондинки, с правильными благородными чертами лица, чистой ровной кожей, стройные, высокие, голубоглазые, с красивыми зубами и соответственно с красивой улыбкой. Я не знаю это финно угры или потомки германских племён, думаю все же второе.
И кстати, большинство русских народностей -это потомки финно угорских племен.

Гость
Грушенька

Арийцы имеют гапло группу n. Не выдавай желаемое за действительное.

Жесть. Нельзя же быть такой неграмотной. Мне вообще на это плевать, но если уж говорить об арийцах, то только r1 и никак иначе. R1 ученые во всем мире именуют "арийской", точнее ее подвид r1a. Об этом также свидетельствует наша история происхождения, ее в двух словах не опишешь, поизучай на досуге.
Самое прикольное в этой ситуации то, что те люди, которые к арийцам не имеют вообще никакого отношения, причисляют себя к ним, а самим представителям этих народов на это по большей части наплевать. Вот яркий пример эстонки, которая хочет себя причислить к арийцам. Впрочем, Гитлер тоже себя причислял к арийцам, хотя сам был евреем.

Грушенька

Но такие гнилогеные династические пьяницы почему-то так и наровят активно размножаться и лезут ко всем. По большому счёту на узелок и вактотамия — нет, лезут, и гниль свою пытаются подсунуть.

Гость
Грушенька

Страшные мужики. Или династические пьяницы с интеллектом имбецила на почве вырождения. Часто даже признаки вырождения прослеживаются на лице. Таким вообще лучше не размножаться.

Я с вами согласна. Действительно, у нас с красивыми мужчинами туго. Но по большому счету, не только в СПб, но в России в целом и на Украине красивых мужчин крайне мало, что не сказать о женщинах.

Грушенька

Я не знаю, откуда у дефектов такая страсть к размножению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Есть очень красивые девушки в странах Скандинавии. К примеру, финны. У них либо женщины ( в своём большинстве) похоже на свинок, либо , ну очень красивые. Натуральные блондинки, с правильными благородными чертами лица, чистой ровной кожей, стройные, высокие, голубоглазые, с красивыми зубами и соответственно с красивой улыбкой. Я не знаю это финно угры или потомки германских племён, думаю все же второе.
И кстати, большинство русских народностей -это потомки финно угорских племен.

.
.
.
.
.
.
У русских в крови R1a
. Это НЕ финно-угорская группа, а славянская.

Гость
Гость

Я с вами согласна. Действительно, у нас с красивыми мужчинами туго. Но по большому счету, не только в СПб, но в России в целом и на Украине красивых мужчин крайне мало, что не сказать о женщинах.

Как по мне, так это красивых женщин у нас нет. Не, ну раскрасить лицо это одно, но утром видишь совсем другое.

Гость
Гость

Жесть. Нельзя же быть такой неграмотной. Мне вообще на это плевать, но если уж говорить об арийцах, то только r1 и никак иначе. R1 ученые во всем мире именуют "арийской", точнее ее подвид r1a. Об этом также свидетельствует наша история происхождения, ее в двух словах не опишешь, поизучай на досуге.
Самое прикольное в этой ситуации то, что те люди, которые к арийцам не имеют вообще никакого отношения, причисляют себя к ним, а самим представителям этих народов на это по большей части наплевать. Вот яркий пример эстонки, которая хочет себя причислить к арийцам. Впрочем, Гитлер тоже себя причислял к арийцам, хотя сам был евреем.

С каких это пор эстонцы стали арийцами? ))))

Грушенька
Гость

Так они ещё и династические алкаши. С такими же папами и дедками. Всё днк пропито, имбецилия и дефект верхней губы. Морды тупые. Тестостерона нет. Талантов тоже. Одна страсть — множить свой гнилой генофонд.

Гость
Гость

Как по мне, так это красивых женщин у нас нет. Не, ну раскрасить лицо это одно, но утром видишь совсем другое.

Ну если с вами не спят красивые женщины, это вовсе не означает, что их нет)))

Гость
Грушенька

Так они ещё и династические алкаши. С такими же папами и дедками. Всё днк пропито, имбецилия и дефект верхней губы. Морды тупые. Тестостерона нет. Талантов тоже. Одна страсть — множить свой гнилой генофонд.

Так потомки Шарикова. Чему удивляться?

Гость

Народ, не путайте! Эстонцы и финны - это финно-угорские народы, латыши и эстонцы - балты, а скандинавы - это шведы и норвежцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Тьфу ты!
Латыши и литовцы - балты!

Гость
Гость

Народ, не путайте! Эстонцы и финны - это финно-угорские народы, латыши и эстонцы - балты, а скандинавы - это шведы и норвежцы.

Датчане и западные финны тоже скандинавы, )а вот эстонцы и восточные финны да, финно угорские племена, но перемешались с германцами.

Грушенька

Полтора года меня скот один альфонс при жене домогался. Алкашня. Лезет ко всем и оплодотворяет. Подбородок лопатой, альфонс, алкаш — и размножается. Я уж биту собиралась покупать. Собака.

Гость
Гость

.
Тьфу ты!
Латыши и литовцы - балты!

Примерно тоже самое, что украинцы древние укры, а кабардинцы потомки римлян)

Грушенька
Гость

Датчане и западные финны тоже скандинавы, )а вот эстонцы и восточные финны да, финно угорские племена, но перемешались с германцами.

Подтверждаю, перемешались не только с германцами, но и датчанами, шведами, славьянами.

Грушенька

И вот такое отрепье сейчас активно размножается. Безобразие. В скотовозник и с горы спустить.

Гость
Грушенька

Подтверждаю, перемешались не только с германцами, но и датчанами, шведами, славьянами.

Мне нравятся нидерландцы и немцы( мужчины). Это близкие народы. На лицо не сказать что красавцы, а вот рост и телосложение на мой вкус очень даже ... а женщины у них похожи на наших мужиков.)

Гость

У них типично спортивная фигура, высокий рост, идеальные волосы без отросших корней, нет макияжа (или он не заметный) и нет покрытия на ногтях.

Грушенька

Всех сиворолов расстрелять из пулеметов. Балласт.

Гость
Гость

Ну если с вами не спят красивые женщины, это вовсе не означает, что их нет)))

Так я с некрасивыми и не сплю. Красивые есть, но мало.

Гость

Скандинавки блондинки, а среди русских баб натуральных блондинок очень мало. Русские бабы с волосенками мышиного цвета, либо крашенные. Так же среди русских баб очень мало голубоглазых. Карие глазенки и бесцветные волосенки. Это потому, что по русским бабам очень мощно прошлись и проходятся турки, кавказцы, армяне, евреи и татары. Ну это правда! Среди русских практически нет натуральных голубоглазых блондинок. Причину я озвучил выше))

Гость
Гость

Скандинавки блондинки, а среди русских баб натуральных блондинок очень мало. Русские бабы с волосенками мышиного цвета, либо крашенные. Так же среди русских баб очень мало голубоглазых. Карие глазенки и бесцветные волосенки. Это потому, что по русским бабам очень мощно прошлись и проходятся турки, кавказцы, армяне, евреи и татары. Ну это правда! Среди русских практически нет натуральных голубоглазых блондинок. Причину я озвучил выше))

Так те бубы, по которым прошлись вышеперечисленные мужики, не только девок рожали)))

Гость

Самые страшные мужики это литовцы

Гость
Гость

Норвежки красивые? Как Тура Бергер?

.
Как Тереза Юхауг

Гость
Гость

.
Скандинавы - это датчане, исландцы, норвежцы, шведы.

Гость

Боже, какая страшная норвежка Тура Бергер... У нас в России таких страшных ещё поискать

Абу-даби
Грушенька

Если подбородок узкий или острый, то это северный понтид.
У кроманидов не выраженный подбородок в длину. И по ширине равен скулам и лбу приблизительно.

У меня равен лбу и скулам и не выражен в длину, не люблю такое. Мне вообще нравятся азиатские лица часто. Видела в метро парня, азиат, глаза длинные, не маленькие особо, нос не короткий, но и не длинный, губы как нарисованы, лицо широкое, как я люблю, кожа топ, будто бы уже с фильтрами, брови густые, прямые.

Абу-даби
Грушенька

Но опять-таки чистый фенотип дало-фалид на территории рф практически не встречается. Я одна такая. Чаще западный кроманид — более грубые черты лица, в Белоруссии таких много, те что к Польше ближе.

Редко вижу такой типаж. Знала одного парня с таким типажом, рост еще 1.90, у него фамилия ещё была Шведов.

Абу-даби
Грушенька

Ну а среди коренного славянского населения преобладают крупные размашистые черты лица. Я бы не сказала, что это восточные балтиды в чистом виде даже... Такое — очень разлапистое всё. Крупное, большое. Крупные черты лица, одним словом. Вот как у невзорова журналиста. У бабок в деревнях часто такой тип лица — всё крупное, массивное.

Согласна

Гость
Грушенька

Всех сиворолов расстрелять из пулеметов. Балласт.

Вот ведь б о л ь н а я на всю голову

Гость
Гость

В Москве полно красивых мужчин. Таких холёных, высоких, ухоженных, красиво и дорого одетых.

Кстати, да, есть здесь на кого глаз положить. И вежливые, мне многие помогли, когда приезжала. А в моем городе мужики страшные, нищие и злые.

Амур
Грушенька

Я не знаю грузинских языков.

Грушенька, это шутка конечно) Но правильно было бы шрифтом Мхедрули - орнаментом написать, а не латиницей.
Перевожу, что написал: Грушенька красивая, милая, стройная молодая женщина))

Амур
Абу-даби

Согласна

Абу-даби, ник мне ваш нравится), но, почему, все же, Абу-даби?)
То, что столица ОАЭ это я знаю.

Гость
Амур

Сообщение было удалено

Грушенька, это шутка конечно) Но правильно было бы шрифтом Мхедрули - орнаментом написать, а не латиницей.
Перевожу, что написал: Грушенька красивая, милая, стройная молодая женщина))

грушенька это мужик вообще

Гость
Абу-даби

У скандинавок более узкое и худой лицо, и более тонкие черты лица?

У моей любовницы точно есть скандинавская кровь,так как лицо чисто скандинавского типа.

Гость
Гость

Боже, какая страшная норвежка Тура Бергер... У нас в России таких страшных ещё поискать

.
Когда накрасится, то симпатичная норвежская женщина 40 лет. Ещё и фору даст русским. У неё все натуральное.

Гость
Гость

.
Когда накрасится, то симпатичная норвежская женщина 40 лет. Ещё и фору даст русским. У неё все натуральное.

Да,наши бабы некрасивые чаще всего в натурашку.

Гость
Гость

.

А есть фото, где она накрашена?

Гость
Гость

У моей любовницы точно есть скандинавская кровь,так как лицо чисто скандинавского типа.

Как у Бергер?

Гость
Гость

Это у той что на отдыхе готовит?))

Гость

Мне больше нравятся темные и темно-русые скандинавки. Они более нежные.Блондинки в основном имеют крупные и грубоватые черты лица, многие бледноваты. Рыжие какие-то невыращительные и водянистые.А так выделила нешироко поставленые глаза (у некоторых близко даже), верхнее веко спрятано под надбровной костью ( его не видно), тонкий нос, губы бывают тонкие и широкие, но поверхность широких губ чаще не округлая , а плоская. Часто квадратное лицо, черты лица часто крупные. Ярко выражены скулы, но расположены не так высоко, как у азиатов.

Гость
Гость

Как у Бергер?

Нет,она больше всего похожа на кристанну локен.