Чем отличаются они внешне(имею ввиду лицо), смогли бы вы отличить, а чем схожи скандинавки и русские женщины внешне?
.
Когда накрасится, то симпатичная норвежская женщина 40 лет. Ещё и фору даст русским. У неё все натуральное.
У меня подруга в 40 без косметики выглядит красивой, вашей моли с косметикой фору даст, Кристина Локен симпатичная, но не запоминающаяся, и вовсе не редкость для России, моя маникюрша такого типажа, как Кристина, фигура офигеть, нет, пожалуй, симпатичнее,чем Кристина
У меня подруга в 40 без косметики выглядит красивой, вашей моли с косметикой фору даст, Кристина Локен симпатичная, но не запоминающаяся, и вовсе не редкость для России, моя маникюрша такого типажа, как Кристина, фигура офигеть, нет, пожалуй, симпатичнее,чем Кристина
То есть Кристанна Локен, сейчас глянула ещё такие носогубки у этой Кристаны
Скандинавки блонды высокие. Русские девушки маленькие и русоволосые.
Мне больше нравятся темные и темно-русые скандинавки. Они более нежные.Блондинки в основном имеют крупные и грубоватые черты лица, многие бледноваты. Рыжие какие-то невыращительные и водянистые.А так выделила нешироко поставленые глаза (у некоторых близко даже), верхнее веко спрятано под надбровной костью ( его не видно), тонкий нос, губы бывают тонкие и широкие, но поверхность широких губ чаще не округлая , а плоская. Часто квадратное лицо, черты лица часто крупные. Ярко выражены скулы, но расположены не так высоко, как у азиатов.
У меня такие веки почти, ненавижу, ***.
Вообще не причем. Просто так ради шутки) Началось все с поста Абу-даби где она опечаталась, сама заметила и посмеялась, опечатка получилась почти по грузински). Вот я и решил на другом родном - вместе с русским, языке пошутить)
А с Грушенькой еще потому что этот тип мужчин, если не ошибаюсь ей нравится.
Женщины в Скандинавии более красивые и ухоженные чем в России, но предпочитают негров и арабов
Амур, вы грузин?
Смотря русские какие - по национальности или нации, и какие скандинавки по национальности.
Женщины в Скандинавии более красивые и ухоженные чем в России, но предпочитают негров и арабов
Фз, действительно, смотря какая Скандинавия. В Норвегии молодые девушки просто страшко, много толстух и отвратительно одеты, как гопницы, а женщины 45+ и выше ухоженные и в брендах. А вот мужчин очень много красивых.
Сообщение было удалено
Только почему то норвежские женщины предпочитают негров и арабов
.
Африканцы, пакистанцы, чеченцы и все остальные иммигранты заключают браки со своими. Часто привозят из своей страны. Арабов в Норвегии нет.
Норвежцы не станут смешивать расы. В таком случае их детей не будут принимать за своих в Норвегии. И в Африке они не будут африканцами. Такие браки очень редкие.
Сообщение было удалено
Скандинавки голубоглазые, светловолосые, высокие, с хорошими фигурами, европейским овалом и чертами лица. Более привлекательные. Современные русские девушки вообще напоминают больше смесь китаянок и арабок.
.
Скандинавки они же вроде блондинки почти все, наши в основном черненькие, блондинок мало.
.
Конечно не такие черненькие как хохлушки_, на Украине вообще блондинов почти нет, тоже мне арийцы, но тоже черненькие.
.
Конечно есть исключения, ну скобари там, у них полно белобрысых. А так в основном наши черненькие.
.
Это серьезное отличие.
.
_
В Украине больше русых и блондинов, чем в России. В России из-за смешения с небелыми народами симпатичных людей уже вообще не осталось.
В Украине больше русых и блондинов, чем в России. В России из-за смешения с небелыми народами симпатичных людей уже вообще не осталось.
Мне любая русская брюнетка кажется черно жо пой гастершей,не знаю почему. Лучше натуральных блондинок баб не бывает. Главное чтоб натуральная была с прямыми светлыми волосами и зелеными глазами. Локоны и кудри не люблю.