Гость
Статьи
Скандинавки и русские …

Скандинавки и русские женщины.

Чем отличаются они внешне(имею ввиду лицо), смогли бы вы отличить, а чем схожи скандинавки и русские женщины внешне?

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Грушенька

Завидуй молча, я арийка, а ты уася.

Упopoтая, я нормально спросил)) Я к тому что в РФ кавказцы намешаны, а на Украине турки, вот и спросил видишь ли ты разницу между турками и кавказцами)) Чему завидовать то?)) Зеленым метисным глазам?)) Утрись, у меня голубые))

Гость
Грушенька

Давайте вы не будете завидовать арийкам. Я здесь на форуме мало того, что единственная, кто имел форбсника, так ещё и более арийка из всех. У нас документ имеется. Мы ганзейцы с имением. Бароны.

наташья ты сасать не форбсу, а ганцу. Гана не ганзейца. Мы есть с с ганы, сасать чьеррные члены опять приxоди на никольскую. С нами чьерный друг самали барон, у нево есть весло от лодка очень состоятельный

Грушенька

У меня был поклонник кроманид. Мы оба с ним классики драматики. Знаете через кого он кроманид? Через деда по матери, он был из мордвинов эрзян.

Гость
Великолепный Вася

Упopoтая, я нормально спросил)) Я к тому что в РФ кавказцы намешаны, а на Украине турки, вот и спросил видишь ли ты разницу между турками и кавказцами)) Чему завидовать то?)) Зеленым метисным глазам?)) Утрись, у меня голубые))

..
729. Великолепный Вася | 27.12.2019, 17:57:33[2351561530]
Я автор.
Кстати про их жен, много видела комментариев от мусульманок, как де они ненавидят русских девушек, мрак.

А зря имхо, наоборот им польза, пусть женихи русачек подолбят, чем их в зaдницу. А русачки разорванные затем себе русака-дурачка найдут и на него ублюдка повесят.
..
Вася....у тя истерика..

Абу-даби
Гость

наташья отзовись. ты сасать мне чьерный член на чьемпионат мира помниш
весь наш аул камьеруна xочет приезжать к тьебе и твоим шлющьиным подругам наташьям сливать

Лучше к васькам приедь, они сосут не хуже, а если с зоны откинулись, то даже лучше. А еще в зад дают залюбки,)), так что не трать время на Наташ. Тут кстати много таких васьков, пиши им. Удачи.

Гость
Великолепный Вася

Твой интеллект напоминает мне моего кота))

тоже плешивого и облезлого -кота?
это у вас "деменция жывотных"...и галлюцинации с недержанием поноса..

Грушенька
Великолепный Вася

Ты дурак? Кавказцы мешаться стали только во второй половине 20 века. Какие кавказцы были условно в мордовии до 20 века? На своих все женились. А в прибалтике и полтаве тем более кавказцев не было, тем более браков с ними.

Великолепный Вася
Гость

тоже плешивого и облезлого -кота?
это у вас "деменция жывотных"...и галлюцинации с недержанием поноса..

Чтот ты частенько начала заворачивать в сторону старости.. Годы ушли, а разума так и не нашла?)) Не печалься, вскоре впадешь в маразм и будешь считать себя вумной)) Хотя... может уже?))

Грушенька

Что значит "кавказцы" намешаны? До середины 20 века (да и даже больше) на Кавказе вообще все женились на своих. Дебилизм какой-то не знать элементарного.
Если вы без рода без племени, то я своё родовое древко знаю. И мои украинцы из кавказского региона женились на своих же славянах. Вы даже специфику не знаете менталитета, а вякаете и лезете со своим куцым мнением.

Великолепный Вася
Грушенька

Ты дурак? Кавказцы мешаться стали только во второй половине 20 века. Какие кавказцы были условно в мордовии до 20 века? На своих все женились. А в прибалтике и полтаве тем более кавказцев не было, тем более браков с ними.

Ты точно упоротая... либо под мухой. Теряешь нить рассуждения моментально. Прими таблеточку, или проспись иди.

Гость
Грушенька

Что значит "кавказцы" намешаны? До середины 20 века (да и даже больше) на Кавказе вообще все женились на своих. Дебилизм какой-то не знать элементарного.
Если вы без рода без племени, то я своё родовое древко знаю. И мои украинцы из кавказского региона женились на своих же славянах. Вы даже специфику не знаете менталитета, а вякаете и лезете со своим куцым мнением.

нтаашья xватит треьепатся, выxади чьерный член сасать
камьерун гана самали твои лудшие друзя наташья

Великолепный Вася
Грушенька

У тя там что? Надежда и Нева только от причала отошли?

Грушенька
Великолепный Вася

У тя там что? Надежда и Нева только от причала отошли?

Завидуй молча. И форбснику (четвертушному еврею) и моим арийцам. Мы вас своими не считаем.

Великолепный Вася
Грушенька

Завидуй молча. И форбснику (четвертушному еврею) и моим арийцам. Мы вас своими не считаем.

Пхахаха чему завидовать ты так и не ответило)) Ты думаешь я метисов как ты своими считают или как?))

Грушенька

Мы — арийцы — вас своими не считает. У нас другой менталитет и характер.

Грушенька
Великолепный Вася

Пхахаха чему завидовать ты так и не ответило)) Ты думаешь я метисов как ты своими считают или как?))

Ты холоп.

Грушенька
Великолепный Вася

Не примазывайся к арийцам. Мы нордики.

Великолепный Вася
Грушенька

Не примазывайся к арийцам. Мы нордики.

Флудмод детектед)

Грушенька
Великолепный Вася

У тебя нет имения, а у нас есть. И мы в отдаленном родстве с королями. Ты сначала заимей такое родовое древко, а потом лезь. Каждый свинорыл лезет со своим мнением экспертным.

Гость

Они, как из скалы вырубленные. Высокие, фигура столбиком. Фигуристых среди них нет. У молодежи длинные белые волосы. У пожилых - седое каре. Все на одно лицо, как азиаты. Серо-голубые глаза, светлые волосы, высокие, угловатые. К старости лицо становится лошадиным.
В целом, от славянок легко отличить.

Абу-даби
Грушенька

Вы не путаете с северными понтидами?

Я уже давненько читала про эти все типы. Я имела ввиду что у меня лицо узкое и без щёк почти, а большинство в моем городе имеют более широкое лицо и щеки пухлые, хотя есть и другие. Вообще именно у нас в Харькове много разных типажей.

Грушенька

Вы из крестьян и не знаете, что такое породистый генофонд и когда за спиной поколения баронетов, которых нельзя застыдить. Это на генном уровне. Баронессам не позволено то, что могут себе позволить девушки из народа.

Был летом в норвегии.
Норвежки выглядят хорошо, подтянуто, стройно, как и норвежцы. Очень много натуральных блондинок, светлый блонд, у русских блондинок встречаются разные оттенки, а там все как клоны.
Очень понравилось, как выглядят норвежки за 40, за 50. Наши молодятся и красятся, а там ведут зож и минимум косметики, очень достойно выглядят, без этих утиных губищ и квадратных бровей. Натурально и аккуратно.

Грушенька

Я имею в виду такие понятия как личная честь. Холопкам это недоступно.

Гость

грущья породистая наташья. обслужывает чьетыре-пьять чьерныx членов за заxод на ньикольской. гана батвана самали и коньечна камьерун арийцы и бароны чьерночленов. Наташья льюбит нас

Грушенька
Абу-даби

Я уже давненько читала про эти все типы. Я имела ввиду что у меня лицо узкое и без щёк почти, а большинство в моем городе имеют более широкое лицо и щеки пухлые, хотя есть и другие. Вообще именно у нас в Харькове много разных типажей.

Узкое без щек это северные понтиды. То да ни то. У них острый подбородок. Удлиненный овал. Как у софи марсо, изабель аджани.
А кроманид — Шэрон стоун, Диана крюгер, урсула андрес, рената Литвинова. Скулы есть и каркас лицевой. Но не выражены.

Грушенька

Ну для слепо-глухо-немых типаж изабель аджани и грета гарбо, может, и одно и то же.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нда. Арийцы имеют гаплогруппу r1a, южные европейцы (не арийцы или полуарийцы) r1b. Как раз Гитлер и примазываться к арийцам. Он считал, что настоящие арийцы живут в Пруссии (у пруссов как раз была r1a). Гаплогруппа r1a встречается чаще всего у прибалтов, поляков, русских, белорусов и украинцев. У эстонцев, финнов и прочих похожих народностей (чухонцы в простонародии) основная гаплогруппа n1, которая вообще ни каким боком к арийцам не имеет отношения.

Грушенька

Короче, у северных понтидов удлиненный овал, подбородок узкий. Узкий по отношению к скулам и лбу. Острый.
У кроманидов подбородок шире и более каркасный, равный по отношению к скулам — отсюда тип лица классический прямоугольник.

Грушенька
Гость

Нда. Арийцы имеют гаплогруппу r1a, южные европейцы (не арийцы или полуарийцы) r1b. Как раз Гитлер и примазываться к арийцам. Он считал, что настоящие арийцы живут в Пруссии (у пруссов как раз была r1a). Гаплогруппа r1a встречается чаще всего у прибалтов, поляков, русских, белорусов и украинцев. У эстонцев, финнов и прочих похожих народностей (чухонцы в простонародии) основная гаплогруппа n1, которая вообще ни каким боком к арийцам не имеет отношения.

Арийцы имеют гапло группу n. Не выдавай желаемое за действительное.

Абу-даби
Грушенька

Узкое без щек это северные понтиды. То да ни то. У них острый подбородок. Удлиненный овал. Как у софи марсо, изабель аджани.
А кроманид — Шэрон стоун, Диана крюгер, урсула андрес, рената Литвинова. Скулы есть и каркас лицевой. Но не выражены.

У меня подбородок не острый, а какой-то обычный, не знаю как сказать, ну не длинный, не срезаный, просто не выделяется на лице, так как ширина лица одинакова по всей длине, не сказала бы что длинное лицо или короткое, обычное.

Абу-даби
Грушенька

А мне нравятся более широкие лица, с щечками(в меру, как у Барбары Палвин)

Абу-даби
Абу-даби

У меня подбородок не острый, а какой-то обычный, не знаю как сказать, ну не длинный, не срезаный, просто не выделяется на лице, так как ширина лица одинакова по всей длине, не сказала бы что длинное лицо или короткое, обычное.

А у меня как у Дженнифер Коннелли примерно, только подбородок меньше.

Грушенька

Северные понтиды (часто украинцы и кубань), а также осетины, а также кто-то из Поволжья, а также частично казанские татары, а также частично некоторые кавказцы, а также так называемый "суздальский" тип лица среди этнических русских.
Кроманиды на территории рф встречаются только у мордвин эрзян (натали водянова) и среди немцев полукровок часто. Иногда среди выходцев из Прибалтики (но реже), и то через тамошнюю смесь с остзейскими немцами или шведов.

Амур
Абу-даби

***, ник на меня действует уже, пишу с акцентом "худой лицо" 🤣

Все правильно)) в картвельской группе языке нет родов.
ra lamazi gogo vardi da`at ami) Что означает - Какой красивый дэвушк как роз и пэрсик))

Грушенька
Абу-даби

А у меня как у Дженнифер Коннелли примерно, только подбородок меньше.

Если подбородок узкий или острый, то это северный понтид.
У кроманидов не выраженный подбородок в длину. И по ширине равен скулам и лбу приблизительно.

Грушенька

Но опять-таки чистый фенотип дало-фалид на территории рф практически не встречается. Я одна такая. Чаще западный кроманид — более грубые черты лица, в Белоруссии таких много, те что к Польше ближе.

Амур
Грушенька

Но опять-таки чистый фенотип дало-фалид на территории рф практически не встречается. Я одна такая. Чаще западный кроманид — более грубые черты лица, в Белоруссии таких много, те что к Польше ближе.

grushenk-a lamazi slim cute kali))

Грушенька

Ну а среди коренного славянского населения преобладают крупные размашистые черты лица. Я бы не сказала, что это восточные балтиды в чистом виде даже... Такое — очень разлапистое всё. Крупное, большое. Крупные черты лица, одним словом. Вот как у невзорова журналиста. У бабок в деревнях часто такой тип лица — всё крупное, массивное.

Гость

Грушенька, а у Алена Делона какой тип лица?

Грушенька

Но мне нравится такой мужской тип как у невзорова в молодости. Вот это славянский тип.

Грушенька

Атлантид. Очень редкий красивый западно-европейский тип.

Грушенька

У нас в рф атлантиды не представлены. Есть их отдаленный аналог северный понтид.

Гость

Норвежки красивые? Как Тура Бергер?

Гость

Грушенька, так Ален Делон атлантид, а не понтид?
У него в молодости невероятно красивое лицо.

Амур
Грушенька

У нас в рф атлантиды не представлены. Есть их отдаленный аналог северный понтид.

Грушенька, почему вы мне лайк не ставите?! За мой шикарный грузинский комплимент вам))

Грушенька
Гость

Грушенька, так Ален Делон атлантид, а не понтид?
У него в молодости невероятно красивое лицо.

Он атлантид.
Да, у нас таких нет. Нам предложено с додиками размножаться.

Грушенька
Амур

Грушенька, почему вы мне лайк не ставите?! За мой шикарный грузинский комплимент вам))

Я не знаю грузинских языков.

Грушенька

Особенно наш СПб славится крокодильскими мужчинами. Мекка просто крокодилов. Где-то 80%.

Гость

В СПб не замечала, но в Мск много симпатичных мужчин.