Чем отличаются они внешне(имею ввиду лицо), смогли бы вы отличить, а чем схожи скандинавки и русские женщины внешне?
Давайте вы не будете завидовать арийкам. Я здесь на форуме мало того, что единственная, кто имел форбсника, так ещё и более арийка из всех. У нас документ имеется. Мы ганзейцы с имением. Бароны.
наташья ты сасать не форбсу, а ганцу. Гана не ганзейца. Мы есть с с ганы, сасать чьеррные члены опять приxоди на никольскую. С нами чьерный друг самали барон, у нево есть весло от лодка очень состоятельный
У меня был поклонник кроманид. Мы оба с ним классики драматики. Знаете через кого он кроманид? Через деда по матери, он был из мордвинов эрзян.
Упopoтая, я нормально спросил)) Я к тому что в РФ кавказцы намешаны, а на Украине турки, вот и спросил видишь ли ты разницу между турками и кавказцами)) Чему завидовать то?)) Зеленым метисным глазам?)) Утрись, у меня голубые))
..
729. Великолепный Вася | 27.12.2019, 17:57:33[2351561530]
Я автор.
Кстати про их жен, много видела комментариев от мусульманок, как де они ненавидят русских девушек, мрак.
А зря имхо, наоборот им польза, пусть женихи русачек подолбят, чем их в зaдницу. А русачки разорванные затем себе русака-дурачка найдут и на него ублюдка повесят.
..
Вася....у тя истерика..
наташья отзовись. ты сасать мне чьерный член на чьемпионат мира помниш
весь наш аул камьеруна xочет приезжать к тьебе и твоим шлющьиным подругам наташьям сливать
Лучше к васькам приедь, они сосут не хуже, а если с зоны откинулись, то даже лучше. А еще в зад дают залюбки,)), так что не трать время на Наташ. Тут кстати много таких васьков, пиши им. Удачи.
Упopoтая, я нормально спросил)) Я к тому что в РФ кавказцы намешаны, а на Украине турки, вот и спросил видишь ли ты разницу между турками и кавказцами)) Чему завидовать то?)) Зеленым метисным глазам?)) Утрись, у меня голубые))
Ты дурак? Кавказцы мешаться стали только во второй половине 20 века. Какие кавказцы были условно в мордовии до 20 века? На своих все женились. А в прибалтике и полтаве тем более кавказцев не было, тем более браков с ними.
Что значит "кавказцы" намешаны? До середины 20 века (да и даже больше) на Кавказе вообще все женились на своих. Дебилизм какой-то не знать элементарного.
Если вы без рода без племени, то я своё родовое древко знаю. И мои украинцы из кавказского региона женились на своих же славянах. Вы даже специфику не знаете менталитета, а вякаете и лезете со своим куцым мнением.
Ты дурак? Кавказцы мешаться стали только во второй половине 20 века. Какие кавказцы были условно в мордовии до 20 века? На своих все женились. А в прибалтике и полтаве тем более кавказцев не было, тем более браков с ними.
Ты точно упоротая... либо под мухой. Теряешь нить рассуждения моментально. Прими таблеточку, или проспись иди.
Что значит "кавказцы" намешаны? До середины 20 века (да и даже больше) на Кавказе вообще все женились на своих. Дебилизм какой-то не знать элементарного.
Если вы без рода без племени, то я своё родовое древко знаю. И мои украинцы из кавказского региона женились на своих же славянах. Вы даже специфику не знаете менталитета, а вякаете и лезете со своим куцым мнением.
нтаашья xватит треьепатся, выxади чьерный член сасать
камьерун гана самали твои лудшие друзя наташья
У тя там что? Надежда и Нева только от причала отошли?
Мы — арийцы — вас своими не считает. У нас другой менталитет и характер.
Они, как из скалы вырубленные. Высокие, фигура столбиком. Фигуристых среди них нет. У молодежи длинные белые волосы. У пожилых - седое каре. Все на одно лицо, как азиаты. Серо-голубые глаза, светлые волосы, высокие, угловатые. К старости лицо становится лошадиным.
В целом, от славянок легко отличить.
Вы из крестьян и не знаете, что такое породистый генофонд и когда за спиной поколения баронетов, которых нельзя застыдить. Это на генном уровне. Баронессам не позволено то, что могут себе позволить девушки из народа.
Был летом в норвегии.
Норвежки выглядят хорошо, подтянуто, стройно, как и норвежцы. Очень много натуральных блондинок, светлый блонд, у русских блондинок встречаются разные оттенки, а там все как клоны.
Очень понравилось, как выглядят норвежки за 40, за 50. Наши молодятся и красятся, а там ведут зож и минимум косметики, очень достойно выглядят, без этих утиных губищ и квадратных бровей. Натурально и аккуратно.
Я имею в виду такие понятия как личная честь. Холопкам это недоступно.
грущья породистая наташья. обслужывает чьетыре-пьять чьерныx членов за заxод на ньикольской. гана батвана самали и коньечна камьерун арийцы и бароны чьерночленов. Наташья льюбит нас
Я уже давненько читала про эти все типы. Я имела ввиду что у меня лицо узкое и без щёк почти, а большинство в моем городе имеют более широкое лицо и щеки пухлые, хотя есть и другие. Вообще именно у нас в Харькове много разных типажей.
Узкое без щек это северные понтиды. То да ни то. У них острый подбородок. Удлиненный овал. Как у софи марсо, изабель аджани.
А кроманид — Шэрон стоун, Диана крюгер, урсула андрес, рената Литвинова. Скулы есть и каркас лицевой. Но не выражены.
Ну для слепо-глухо-немых типаж изабель аджани и грета гарбо, может, и одно и то же.
Сообщение было удалено
Нда. Арийцы имеют гаплогруппу r1a, южные европейцы (не арийцы или полуарийцы) r1b. Как раз Гитлер и примазываться к арийцам. Он считал, что настоящие арийцы живут в Пруссии (у пруссов как раз была r1a). Гаплогруппа r1a встречается чаще всего у прибалтов, поляков, русских, белорусов и украинцев. У эстонцев, финнов и прочих похожих народностей (чухонцы в простонародии) основная гаплогруппа n1, которая вообще ни каким боком к арийцам не имеет отношения.
Короче, у северных понтидов удлиненный овал, подбородок узкий. Узкий по отношению к скулам и лбу. Острый.
У кроманидов подбородок шире и более каркасный, равный по отношению к скулам — отсюда тип лица классический прямоугольник.
Нда. Арийцы имеют гаплогруппу r1a, южные европейцы (не арийцы или полуарийцы) r1b. Как раз Гитлер и примазываться к арийцам. Он считал, что настоящие арийцы живут в Пруссии (у пруссов как раз была r1a). Гаплогруппа r1a встречается чаще всего у прибалтов, поляков, русских, белорусов и украинцев. У эстонцев, финнов и прочих похожих народностей (чухонцы в простонародии) основная гаплогруппа n1, которая вообще ни каким боком к арийцам не имеет отношения.
Арийцы имеют гапло группу n. Не выдавай желаемое за действительное.
Узкое без щек это северные понтиды. То да ни то. У них острый подбородок. Удлиненный овал. Как у софи марсо, изабель аджани.
А кроманид — Шэрон стоун, Диана крюгер, урсула андрес, рената Литвинова. Скулы есть и каркас лицевой. Но не выражены.
У меня подбородок не острый, а какой-то обычный, не знаю как сказать, ну не длинный, не срезаный, просто не выделяется на лице, так как ширина лица одинакова по всей длине, не сказала бы что длинное лицо или короткое, обычное.
А мне нравятся более широкие лица, с щечками(в меру, как у Барбары Палвин)
У меня подбородок не острый, а какой-то обычный, не знаю как сказать, ну не длинный, не срезаный, просто не выделяется на лице, так как ширина лица одинакова по всей длине, не сказала бы что длинное лицо или короткое, обычное.
А у меня как у Дженнифер Коннелли примерно, только подбородок меньше.
Северные понтиды (часто украинцы и кубань), а также осетины, а также кто-то из Поволжья, а также частично казанские татары, а также частично некоторые кавказцы, а также так называемый "суздальский" тип лица среди этнических русских.
Кроманиды на территории рф встречаются только у мордвин эрзян (натали водянова) и среди немцев полукровок часто. Иногда среди выходцев из Прибалтики (но реже), и то через тамошнюю смесь с остзейскими немцами или шведов.
Но опять-таки чистый фенотип дало-фалид на территории рф практически не встречается. Я одна такая. Чаще западный кроманид — более грубые черты лица, в Белоруссии таких много, те что к Польше ближе.
Ну а среди коренного славянского населения преобладают крупные размашистые черты лица. Я бы не сказала, что это восточные балтиды в чистом виде даже... Такое — очень разлапистое всё. Крупное, большое. Крупные черты лица, одним словом. Вот как у невзорова журналиста. У бабок в деревнях часто такой тип лица — всё крупное, массивное.
Грушенька, а у Алена Делона какой тип лица?
Но мне нравится такой мужской тип как у невзорова в молодости. Вот это славянский тип.
Атлантид. Очень редкий красивый западно-европейский тип.
У нас в рф атлантиды не представлены. Есть их отдаленный аналог северный понтид.
Норвежки красивые? Как Тура Бергер?
Грушенька, так Ален Делон атлантид, а не понтид?
У него в молодости невероятно красивое лицо.
Особенно наш СПб славится крокодильскими мужчинами. Мекка просто крокодилов. Где-то 80%.
В СПб не замечала, но в Мск много симпатичных мужчин.