Гость
Статьи
Девушки, интересует …

Девушки, интересует сколько вы тратите денег на уход за собой в месяц?

Очень стало интересно. Подобные темы уже были ранее, но все же хочется еще раз спросить. На дворе заканчивается 2018г. Хочется узнать, расскажите, сколько денег вы тратите лично на себя? Если можно …

Яна
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала про нормальных женщин, которые не торгуют своей вагиной. А такие как ты конечно должны быть при боевой окраски, профессия обязывает. Выж по другому зарабатывать не можете только пиписькой.

Гость

Сообщение было удалено

мне вообще кажется, что человек без своего жилья, тратящий по 30 тыс в месяц на изменение внешности (я выше писала свою точку зрения, что это уже не уход!!) - должен быть по праву назван психически больным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо бальзамов, масок для волос нужны масла, средства для укладки, хорошее мыло, средства для бритья, маник-***, прически, стрижки и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в провинции живу, если интересует могу написать название салона и город, но вы ж вряд ли приедете. Удаляю одно пятно на лбу лазером, оно небольшое около тысячи выходит за сеанс, которых надо три, цена зависит от площади пятен. Но при следующей поездке на море оно появляется вновь и снова здравствуй лазер, другие способы не помогают

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ааааа типа стайл одинокая волчица.

Ну я тётка с деревни нам этого не понять. Хотя уже 5 лет в Москве.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не, это есть такая категория девок, которые тупо полагают, что все они, ключевое слово все и/или многие типа в свою внешность вложатся, а жилье перепадет от мужика или с мужиком, или им снимать будет женатик бохатый))))

Гость

Сообщение было удалено

воооот, вот-вот-вот )))
Я же говорю, что сейчас начнется, что они красивые, поэтому им ниче не надо, кроме а мы желтозубые отечные престарелые монстры, поэтому нам надо по 20 тыс в месяц на удаление уродств ))))
Жениться тебе надо, барин (с) На 16-22 из особняков, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ это реально бред что не делая маникюр и эпиляцию можно накопить на квартиру. На практике особо замотивированные граждане откладывают 3-5 лет каждую копейку и покупают квартиры, но потом сразу уходят в отрыв и начинают ездить по миру, скупать все ранее недоступные вещи и таки бегут в СПА)))) или откладывают дольше, но какую-то часть дохода особо не влияющую на качество жизни. Людей которые последние 30 тыс. в салоны несут тоже не встречала. Расходы обычно по доходам.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

*кроме "хорошего персикового крема за 40 рублей"*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, интересовало чем и как долго. Только на лице? Руки? Или?

Гость

Сообщение было удалено

стиль-то понятный, типа Водяновой, Кары Делевинь... но я пару раз всего видела такие соболиные брови от природы на подходящем - это ОЧЕНЬ красиво и юно выглядит. А когда своих таких нет и их рисуют углем - получается матьево как страшно... и это 99%...

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

женщины из коттеджей красивые и после 22 лет

Это не мне ответ, но напишу
Гость

Сообщение было удалено

Пиписькой многие приторговывает в прямом и переносном смысле)), другое дело, что зарабатывают всеми местами)))) и со всеми или с многими 💩 🐽

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну хз. Мне в своей приятнее жить, чем на съемной

Гость

Сообщение было удалено

только из особняков. И смотря в каком районе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я называю минимальные траты в год, а с тем, что упоминаешь ты, плюс- минус, это будет не более 10 тысяч рублей в год

Гость
Это не мне ответ, но напишу

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь, но может кто переведет что тут написано.

)))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Онaнист или любитель мoхнаток, зарослей, волосатой промежности?
.
А о креме за 45 руб. для лица еще и мужик пишет!)) Крохобор, фууу

Гость

Брейте свою ***, пусть вам всякие болячки липнут
С детской *** и в 50-60 будете ходить ?
Ржака 🤣

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

мне виднее, а не тебе

Научись считать, хотя бы )))
Гость

Сообщение было удалено

Лечись))), ползи в стационар, хотя тебе уже ничего не поможет)))))

Гость

Сообщение было удалено

мне тоже видно.

Гость
)))))))))))))))

Сообщение было удалено

я по магазинам красоты тоже хожу, потому что мужской отдел там же находится. когда прохожу мимо женской косметики, то цены вижу.и смотрю я обычно по акциям наши средства, на которые нет таких налоговых наценок. а такие, как ты, любят за все переплачивать

Гость
Научись считать, хотя бы )))

Сообщение было удалено

твоё место проживания меня не интересует, у меня есть своё отличное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удаляю на лбу, но вообще можно везде удалять. Хоть на лице, хоть на руках. Количество процедур зависит от глубины залегания пигмента. Это определит только врач косметолог. Мне достаточно 3 сеансов, чтоб высветить пятно на 90 процентов. Суть процедуры: нанесли гель, обработали лазером, это неприятно, шипит, кода сразу после отечная розовая. На следующий день отёчности нет, но кожа в месте обработки сильно темнеет, потом засыхает и отшелушивается, пятно светлеет, далее следующий сеанс и так до победного. Промежуток между сеансами месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каких местах электроэпиляцию делали? Как вытерпели, долго?

Гость

Сообщение было удалено

а какими средствами красоты пользуются мужчины из коттеджей 170 кв.м.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще никого не интересуешь с проживанием в психушке, оно)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это типа ты пыталась камень в мой огород да? Нет я не люблю фильм малена , просто я знаю некоторых очень красивых девочек лично, и да обычно стремные тетки их ш.. хами называют , что бы морально себе легче сделать , есть такое понятие в психологии обесцениваете . Типа зелен виноград , сами то уродливы войти бесятся .

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

шампуни, парфюмерия, бальзамы для бритья, пенка.
разве так непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе так приятно думать, но в реальной жизни все иначе. и эта реальность не в твою пользу

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Гель лак раз в месяц?)) А еще 2-3 недели что? А сам маникюр сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шампуни, парфюмерия, бальзамы для бритья, пенка.
разве так непонятно?

Ты женат ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не брить болячек не будет. Каким образом волосы спасут от СПИДа или сифилис?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех волосистых) Три года, из которых первый год ходила через день, потому что обрабатываются крохотные участки, в день участок размером с ладонь, а представьте сколько этих участков на одних только ногах. Пока все места сделаешь, то там где делала в первый раз уже снова нужно начинать. С уколами обезболивающего иначе не вытерпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни твой сpаный коттедж за МКАДом в eбeняx стоит копейки )))) по сравнению с квартирой моей семьи! Приятно думать). Болезный ты))

Гость

Косметолог - 1500 в месяц, подолог - 500, брови - сама хной за 100 руб хватает на 1 год упаковки. Корни - сама, раз в 3 месяца в салоне эконом у Великолепного аккуратного мастера - 1100 р вместе со стрижкой. Итого в месяц 2 тысячи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты женат ?нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такому это!?))) Хозяйственное мыло у него для всего этого!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты обижена жизнью и мужиками, несчастная старуха, но я не в обиде на тебя

Бугагагага

[quote="Гость" message_id="66448529"] Ты женат ?...
))))))))))))))
Да ясно, что никому оно не нужное, никто ему не дает и не даст даже

кстати, насчет переплат я с нашим одиозным комментатором согласна. Есть такое средство НЕРЕАЛЬНОЙ дикости по соотношению цена_качество - крем Олл Дэй Олл еар. Стоит 20 тыс. Мне недавно втюхивали, я обалдела от бреда. Вышла блондинка с сахарным голосом и явно тюнингованным лицом (лакшери-сервис) и начала обещать все эффекты в мире - сужение пор, устранения морщин, устранение отечности, цвет лица как персик, моложе на 15 лет... так и говорит "это крем от всего" ))) А я на айхерб подсела и изучаю нутрицевтику и прочее, так что мне смешно это слышать - как крем может быть от всего? Во-первых, например, морщины и отечность это косметологически противоположные проблемы, так как 1 кремом их можно решить? Процедурами можно, но это другой вопрос. Короче, за 20 тыс полнейший разводняк, такого средства просто не может существовать. При этом копеечные маски с аевитом+вакуумный массаж, как я писала выше - очень эффективны.

Бугагагага
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха Ты опять и снова мимо! Бомбануло тебя, значит все верно, замкадный ты сморчок, пиши есчо, посмешище форумное и позорище местное))).
И да, старый сморщенный недомужчинко, несчастный ненужный - ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь. я покупаю себе амуаж, но пользуюсь парфюмерией умеренно, чтобы окружающим было приятно со мной и долго - год один флакон. это разумно

Гость

Сообщение было удалено

ну может я и стремная, не знаю, но шшллююхаами я смело назову тюнингованных женщин с большими губами, у которых в *** полуголые фото со снятием трусов или в халате с бокалами, сам *** на английском, и в шапке "с предложениями сотрудничества писать на почту..." При этом они постоянно в разных локациях. В данном случае шшллюха это не обзывалка, а профессия.

Гость
Бугагагага

Сообщение было удалено

сочувствую твоему мужику

Гость

Сообщение было удалено

женись на мне.

Бугагагага
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Таких разводящих и брендов плацебо полным полно и за 40 и за более тысяч. От всего)). Для ло.хов. А разговор о норм., адекватной ухоженности)

Гость

Сообщение было удалено

какой именно амуаж? За год 1 амуаж это довольно мощный дозняк, кстати, амуажи не легкие.

Бугагагага
Гость

Сообщение было удалено

Тебе только это и остается, всем сочувствовать, а то б застрелился ты уже давно, лyзер и зaдpот. )))) На девушку денег нет?)))))) Нудный, туууупой скупердяй еще и внешне ты страшко)))), такой кривой ушлёпок инфантильный везде))

Следующая тема