Много раз встречала такие пары
Сообщение было удалено
мне она шишкову напомнила
зачем в такую красоту деньги?у нее все естественное заметьте даже украшений не носит
[quote="Гость"]тогда понятно, что та , которая с лысым ,старым - из за денег
зрелые мужчины бывает сексуальные , если за собой следят. но это не тот случай[/qu она уверяет что любовь...хз может и правда
Сообщение было удалено
Ничего общего! Эта девочка страшненькая и неопредленной нации, хотя лично я считаю Шишкову не красивой с недавнего времени я меняю стиль и идеалы мои меняются тоже, Шишкова слишком неестественная
зачем она с такими страшными связывается
Что Вы гоните страшная кавказская носатая девочка! Вы все что ли тут с Кавказа?
и выше там писали про лагутенко и кобейна, голопопопва
для меня это ужас ужасом
Сообщение было удалено
Ну с некоторых пор мне нравятся больше коренастые большие мужчины но именно коренастые а не сиськами первого размера!!!! И мне еще волосатая грудь не нравится фу летом потеют такие воняют сильно и соски сквозь волосы торчат фу фу фу
художник, ты парень?
Фу гадость небритая грудь как у орангутана фу
Сообщение было удалено
нет
девушек красивых у нас уйма а вот мужики......((
Сообщение было удалено
Дык полно фоток вк со страшными бабами, наподобие той в метро.
Сообщение было удалено
. Ну вот как видите если девушка красивая я это говорю , но если страшная я говорю тоже.
Гостья спасибо! Очень интересная тема была! Давно я так не залипала!!! Очень люблю такие вещи !
Сообщение было удалено
. Ну даже если это фейк то это не значит, что подобного типажа не существует
У меня муж красавчик, я тоже красотка! Так что есть исключения)
Потому что это Россия, страна красивых женщин и страшных мужчин.
[quote="Мика"]Гостья спасибо! Очень интересная тема была! Давно я так не залипала!!! Очень люблю такие вещи ![/quot не за что) тема не моя правда
Это потому что к красивым страшно подойти знакомиться. А дрищ забулдыга не страдает комплексами - он привык действовать. Не боится познакомиться подойти. Он привык задвигать раздумья подальше и активной действовать, не боясь отвергнут его или нет. А красавцы более стеснительные, они не привыкли напролом идти. Ну и стесняются подойти к красотке. Вдруг откажет? Так и получаются такие пары.
Сообщение было удалено
Зачем пожилым людям свадебная бутафория?[/quo девушке на фото 30 лет,это пожилая?
По мне так оба под полтинник выглядят, +/-.
У меня все мужья - симпатичные были/ есть, двое из них с аристократической внешностью - с благородными /тонкими чертами лица (второй и третий) :)) Девки, не рожайте от уродов!!! Нация и так вырождается уже 100 лет как
...
почему у меня не листает дальше 4 страницы?
Вот только появилась 5-я страница! Гостья доброе утро! Повеселили Вы меня с вчера!
[quote="Мика"]Вот только появилась 5-я страница! Гостья доброе утро! Повеселили Вы меня с вчера! [/quoу меня тоже только появилась,привет;))
[quote="Гость"][quote=":гостья"]
жесть, он на зека похож.Она неочень, вид потасканый.[/quo вы про какую пару??
Гостья ты ещё будешь тут?? Я может решусь скину пару фот во что превратились те кто были в школе красотками и ха кого они вышли, и вот эти косые рожжи ещё говорили что я страшная! Еп твою мать на половину из них без рвотного рефлекса не взглянешь!
Сообщение было удалено
. Как раз про реальных нариков!!! Я тоже угадала что они нарики только по фото!
Хотя ну их нахххер я итак знаю что они со мной рядом не стояли по внешности, не буду делать им рекламу! Пусть уткнуться жизнь расставит все на свои места, один одноклассник уже сдох под поездом, уже бумеранг прилетел ! Над лицами других поглумилось время м матушка природа, я даже хз что лучше жить аддским уродищем или бросится пол поезд.... тяжёлый у них выбор
[quote="Мика"]Гостья ты ещё будешь тут?? Я может решусь скину пару фот во что превратились те кто были в школе красотками и ха кого они вышли, и вот эти косые рожжи ещё говорили что я страшная! Еп твою мать на половину из них без рвотного рефлекса не взглянешь![/quoок,да кидайте
Пошли вон со своей рекламой рахита! 😄
Все фото убрала! Надеюсь оценить красоту успели, и размах красоты))))) и эта еще из них самая нормальная, прикиньте какие уродииины остальные
[quote="Мика"]Все фото убрала! Надеюсь оценить красоту успели, и размах красоты))))) и эта еще из них самая нормальная, прикиньте какие уродииины остальные[/quo не успела увидеть,где?
мои ссылки удалили(
Мда а я ещё удивлялась почему к моей подруге 47 лет, так мужики клеятся, посмотрела фото тут ,что выставляли, никто и близко не стоит рядом.. Хотя она не выглядит прямо молодой, но там порода, а тут просто милые лица. И ту что Нюда-Мика выставляла,где фотошоп отлично, а без него не породистая девушка, в прочем что удивляться породистые не светятся в соцсетях,как моя
Гостья тут?
[quote="Гость"]Мда а я ещё удивлялась почему к моей подруге 47 лет, так мужики клеятся, посмотрела фото тут ,что выставляли, никто и близко не стоит рядом.. Хотя она не выглядит прямо молодой, но там порода, а тут просто милые лица. И ту что Нюда-Мика выставляла,где фотошоп отлично, а без него не породистая девушка, в прочем что удивляться породистые не светятся в соцсетях,как моя[/quвкусы как мы заметили у всех разные,для вас может породистая а кому то обычная
[quote="Мика"]Гостья тут? [/quoда кидала еще 2 ссылки а их удалили
Вот это вот мои ровесники! Небо и земля! Как перегной и ангел небесный!
[quote="Мика"]Вот это вот мои ровесники! Небо и земля! Как перегной и ангел небесный! [/quotгде
[quote="Счастливая"]У меня муж красавчик, я тоже красотка! Так что есть исключения) [/quoфото ? мы оценим
Это правда. Сколько у меня было партнеров, и все они были не примечательны внешне. И мне часто говорили что моя внешность не стоит таких неприглядных парней.Я находила в них, внутренние качества, мужчина не должен быть красивым, поступки красят мужчин.Я изначально смотрю на внутреннее содержание человека, его характер, поэтому внешность уходит на последний план.Видимо, меня не притягивало что-то в симпатичных парнях, а притягивало в страшных. Сама, задавалась этим вопросом, и тоже хотелось бы в будущем мужа с приятной внешностью
Сообщение было удалено
Мика, скинь, пжл, фотку одноклассницы, я не увидела.
о
Все уже все разошлись?
л
а где фото сегодняшние???
Красивых мужчин мало, а трахаццо хочется всем, вот и разбирают девушки всех мужчин подряд. Часто умные перспективные мужчины не блещут красотой, но они заботливые, внимательные к своим красивым женщинам, за это их любят, а не за внешность.
Среди моих друзей наоборот , если девушка красивая , то и муж у нее красивый, обеспеченный, порядочный.
А средненькие и некрасивые довольствуются тем, что достанется.