Много раз встречала такие пары
Сообщение было удалено
это не ее папа?)
Наталья Рудова ничего. И без перебора
Сообщение было удалено
. А вот эта пара мне пока понравилась больше всех девушка на внешность весьма симпатичная, мужчина тоже ничего, но стрижка у него ужасная я лысых не перевариваю, а он почти лыс вот им бы чуть подправить прически и стиль и будет симпатично !
https://m.vk.com/photos22376569?z=photo22376569_456239357%2Fphotos22376569
Мужчине отрастить волосы лысина просто ужасна ! Зачем так портить себя?! Остальное симпатичное , у девушки иногда очень большой перебор в макияже , без макияжа она лучше (это про последнюю пару) макияж ее очень старит
Сообщение было удалено
. Это просто симпатичная ну баллов от силы 5,5 на пол балла выше среднего глаза немного косят
А ты-то сама какая? Фото в студию.
Сообщение было удалено
. Эта пара фу косые с вытянутыми лицами косыми их худоба кажется неестественной как пара наркомнов.
Сообщение было удалено
. Не, я фото не высылаю мне доктор запретил 😄
Сообщение было удалено
это не ее папа?)[/qu нет,муж
Сообщение было удалено
это не ее папа?)
Да прям, баба выглядит ровно на столько лет, насколько её мужик.
Последняя лобастая фу фу надо было заканчивать на симпатичной блондинке (((
Сообщение было удалено
Губы накачала, а картофельный нос не уменьшила.
Сообщение было удалено
это не ее папа?)
Да прям, баба выглядит ровно на столько лет, насколько её мужик.[/quo разница 15 лет
Сообщение было удалено
Эта пара мне нравится, мужик нормальный
Сообщение было удалено
это не ее папа?)
Да прям, баба выглядит ровно на столько лет, насколько её мужик.[/quo разница 15 лет
Ужас, значит она выглядит на 15 лет старше.
Сообщение было удалено
. Да Вы гоните что ли?? Они единственная красивая пара из всех что тут показали 😄 Лучше уж так чем как лобода
Сообщение было удалено
Мужик нормальный, особенно на гонках рядом с мотоциклами
Сообщение было удалено
Зачем пожилым людям свадебная бутафория?
Сообщение было удалено
. Да Вы гоните что ли?? Они единственная красивая пара из всех что тут показали 😄 Лучше уж так чем как лобода
Я имела в виду обабившуюся блондинку с толстым мужем.
[quote="Гость"][quote=":гостья"]
Эта пара мне нравится, мужик нормальный[/quoвы про какую именно?
Сообщение было удалено
Зачем пожилым людям свадебная бутафория?[/quo девушке на фото 30 лет,это пожилая?
Сообщение было удалено
Где брюнетка с гонщиком и маленьким сыном.
Сообщение было удалено
. Ахахахаааа бляяяя я спутала!!! Фу какой у неё муж?! Это тот лысый урооод в костюме?! Я подумала что ее муж брюнет с бородкой из начала альбома 😭😭😭😭😭 простите спутала
Сегодня в новостях видела Илона Маска. Вот это, я понимаю, мужик. Харизматичный, умный и, как следствие, богатый - такие всегда будут привлекать.
Ахахаха люди это видимо у них фото какого то иностранца с отпуска а я подумала что это муж но сейчас вижу у мужа на фото в лодке сиси фу
Сообщение было удалено
мне кажется на фото, которое выложили - это папа
а брюнет -муж
Сообщение было удалено
Зачем пожилым людям свадебная бутафория?[/quo девушке на фото 30 лет,это пожилая?
Не знаю, на мой взгляд , они выглядят почти ровесниками.
Сообщение было удалено
. Я вот из за этого и спутала!!! Брюнет лапочка а тот что в костюме рядом с ней и в лодке адская жесть , но кто из них муж я так и не поняла
Сообщение было удалено
как будто отец и дочь на фото. похожи
Сообщение было удалено
. В этом альбоме не шиша простите не разберёшь у них много посторонних фото, не поймёшь кто есть кто!
Ну это все объясняет но мне больше нравится фото где они на море и он в очках и с бородкой (брюнет) а то разорались спутали сначала и давай чухнюю разводить
Сообщение было удалено
мне кажется на фото, которое выложили - это папа
а брюнет -муж[/qu нет.она за папу замуж выходит по вашему?
Фу какая гадость перед сном фууууу
Сообщение было удалено
. Папа ведёт ее к алтарю , видимо у них традиционная свадьба типо с алтарем и мишурой всякой
Сообщение было удалено
. Ахахахаааа бляяяя я спутала!!! Фу какой у неё муж?! Это тот лысый урооод в костюме?! Я подумала что ее муж брюнет с бородкой из начала альбома 😭😭😭😭😭 простите спутала [/qu лысый муж да,но богатый
Сообщение было удалено
Что гадость? Где парень толстую тетю целует?
Сообщение было удалено
. Папа ведёт ее к алтарю , видимо у них традиционная свадьба типо с алтарем и мишурой всякой [/quродители стоят у стеночки смотрите внимательно,и вообще там много фото где она с мужем и сыном.сын от первого брака
Сообщение было удалено
. Это не муж! Это папа ее! А Вы папу ее оскорбляете !
Сообщение было удалено
. После такого видео надо вставлять заставку где какой нить алкаш блюет
Сообщение было удалено
. Это не муж! Это папа ее! А Вы папу ее оскорбляете ![/qu это ее муж! смотрите там много фото,на некоторых подписано любимый и тд
а вот ещё те мужики кто сами не айс жалуются на секс , им ещё что-то не нравится, радовались бы вообще что дают
http://www.lvul.ru/na-chto-zhaluyutsya-muzhchiny-vo-vremya-o-seksa/ вот привиреды для примера
оойй мляя.... сейчас набегут чоконавты и такую интересную тему засрут!!!!!!! Я не Ню!! Я случайно написала!!! Откопировалось!!!
***** я так давно такой темы ждала с фоткамиииии
Сообщение было удалено
дак она и с брюнетом на фото много где.он кто тогда ?
Сообщение было удалено
дак она и с брюнетом на фото много где.он кто тогда ?
[/qu там разные брюнеты,девушка весьма общительна и много друзей
Это не красотка а обезьянка горная, ссори за прямоту давно ли бананы эта красотка с дерева снимала?
Сообщение было удалено
Обычные это какие? Там несколько обычных было, но отровенно страшная еще одна с кривым вытянутым лицом и огромным лбом тоже черная , ей 1 балл или 0
Сообщение было удалено
а мне кажется она красивая, но не вложены в нее деньги
может там, где она живет проблемы с мужиками и деньгами
тогда понятно, что та , которая с лысым ,старым - из за денег
зрелые мужчины бывает сексуальные , если за собой следят. но это не тот случай
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне страшная. Ну я видимо сужу о красоте по близости к своей внешности, эта ну очень далека от меня и моих идеалов красоты.