Гость
Статьи
почему с красивыми …

почему с красивыми девушками часто некрасивые мужчины ?

Много раз встречала такие пары

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а я так удачно устроена. что не влюбляюсь в красавцев, и мне разные мужчины нравились:и дрищи, и милые пухляши, и низкие, и долговязые.. мне интересен ум, начитанность,остроумие, хорошо подвешенный язык, трудолюбие.Сейчас таких мужчин немного, а вот красавцев из спортзала с маникюром, но и с одной извилиной- никчемных, ограниченных, скучных - развелось , просто пруд пруди

Гостья

А у меня есть пример. Из жизни! Он - сын богатого и влиятельного человека. Его отец владеет просто дофиггга всем, семья никогда ни в чем не нуждается. Так вот, мой знакомый (сын этого человека) внешне совсем не привлекательный. У него милое лицо, он по натуре добрый парень, но он толстый. Прямо живот, жир с боков. Молодой, 20-ть с хвостом. Я бы не сказала, что внешность отталкивающая. Я бы назвала его милым. В плане финансов - все при нем, тут не заикнуться. Так вот, есть у него девушка, встречаются немало. Она - не сказать, что красавица, симпатичная, обычная, полноватая, но не толстая. Ростиком маленькая, невзрачненькая. Тоже из обеспеченной семьи, но не так, как он, естественно. Там, я думаю, не сравнить.О чем это я... У его девушки есть анонимный опросник. Там ее одно время топили всякие курицы "мол, он тебя трахххххнет и бросит", "отдай его мне", "ты ему не подходишь" и тд. И вот, уже несколько лет вместе. Он ей каждый день в любви признается и говорит, как счастлив с ней. А одно время вокруг него модели только так вились и навязывались. Я думаю, он с ними тоже тусил. Но девчонку свою далеко не модель любит - факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые девушки торгуют собой. Им не важна внешность мужика, главное что бы был денежным.
Сейчас и мужчины такие встречаются не редко, которые живут с уродинами ради их денег. Такова жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в трусы при встрече как-то не комильфо заглядывать.

Гость

Программы быстрого заработка в интернете появляются каждый день как грибы после дождя. Это говорит только об одном - эти программы несут людям БЫСТРЫЕ ДОХОДЫ и они будут становиться все более актуальными!
И в скором времени вытеснят вообще с рынка в интернете проекты, в которых, чтобы получать хороший пассивный доход, нужно строить несколько месяцев структуру, и каждый месяц вкладывать определенные суммы, т.*****. делать товарооборот.

Эти программы имеют место быть, но ПОМНИТЕ, В ЭТИХ ПРОГРАММАХ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!!
Важно не в какую ПРОГРАММУ вы попадете, а в КАКУЮ КОМАНДУ

Команда BestMatrix вместе совсем недавно, проект стартовал 11.02.2017, а РЕЗУЛЬТАТЫ ошеломляют!!!

У НАС свои стратегии построения КОМАНДЫ в глубину. Мы помогаем людям не только в поисках рефералов, но и обучаем их приглашать самыми новыми креативными методами, которые еще не заезжены и приносят большую конверсию!!! ....и это на самом деле КЛАССНО, т.к. приносит не только доход, но и новые знакомства!!!

Команда растет с каждым днем! 
Проект BestMatrix набирает обороты!!!!Присоединяйтесь!!!
Ссылки для регистрации : http://bestmatrix.mlmone.click/?id=2145

Гость

Честно, не люблю красивых мужчин. Мне кажется, они такие мерзкие и *****. И каждый раз именно так и бывает, любят себя. Нынешний ухажер и ниже меня, и худее, но намного лучше этих признанных завсегдатаев фитнес-клубов. Я считаю себя красивой

Алексей

С десяток лет назад я прочитал жалобу девушки: "И почему парни не знакомятся с красивыми девушками в парке". Увы и ах. На прямой вопрос был дан прямой ответ: Опасаются. Либо со стороны неких субъектов, либо финансовых притязаний. Будьте проще.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: