Много раз встречала такие пары
Сообщение было удалено
. +++++++
А ведь у рыжих - рыжий лобок? Брррр
Ну вот видите Вам нравятся худые, а я вот например худых мужиков не люблю, я сама очень худенькая и мне нравятся мужчины пухляки. У всех вкус разный, вы вот себя пересилить не можете, чтоб с пухлым мужчиной лечь, а меня худые мужики вообще не возбуждают, поэтому вкус у всех разный и то, что для вас красиво и круто, для других ФУУУУУУУУУ и это нормально. У меня муж 179 рост и 106 вес, есть небольшой перебор, но ему идет полнота и никакой живот у него никуда не свисает, кстати у многих мужиков после определенного возраста есть живот, у меня отец никогда толстым не был, но живот у него ого-го....... пивной........ так что полнота не говорит о том, что будет свисающий живот......
Тест
Сообщение было удалено
. Неееее фуууу
Сообщение было удалено
Мне 36 лет
Сообщение было удалено
. Стремный
Кто Вам сказал, что если мужик полный у него сиси и живот????? Вы с чего взяли?????? У меня у мужа никаких сисей нет и живота тоже, может потомучто он в молодости боксом занимался........
Да он не очень , но поёт хорошо
А как вам солист оне републиц?
Сообщение было удалено
Ну где ж она эффектная?! Обычная. Даже страшненькая. Форма лица странная и глаза. Они друг друга идеально дополняют.
Сообщение было удалено
. Ну полный это не коренастый , коренастый (в смысле накачанный без сись 1размера свисающих боков и живота) и такой крупный это очень секси, но таких почти нет! Все жирно-дряблые особенно с годами!!!
*****, почему айфон так пишет на англ
Сообщение было удалено
. Не в моем вкусе он какой то сальный , я люблю более мужественных, может кому понравится такой
А брендон флауэрс как вам ? Такой типаж нравится тоже
Не люблю когда у мужчин такие знаете плавные черты лица которые как бы расплываются и у блондинов сливаются с волосами кажется что человек какой то блаженный а в мужике должно быть что то этакое хулиганское
Сообщение было удалено
. Да да!!! Вот ближе к теме уже!! Симпатичный но сексуальным я считаю Адама Левина солиста группы Maroon 5 вот он няяяшка
Да многие за штаны любые хватаются... Ещё вариант...деньги.
Не каждая может выбирать, вот и Квазимоды рядом.
И вот утешают себя потом, что внешность не главное...
Илья Лагутенко в молодости был очень секси. Из ушедших звёзд - Курт Кобейн, очень красивый мужчина был.
https://m.vk.com/id351343503
к 70. тоже девушка красавица а парень....
53. Гость | 31.03.2017, 21:13:59 [997772412] Кто Вам сказал, что если мужик полный у него сиси и живот????? Вы с чего взяли?????? У меня у мужа никаких сисей нет и живота тоже, может потомучто он в молодости боксом занимался........
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У людей мозги в край промыты на предмет лишнего веса так называемого. Здесь пару дней назад ветка была, так женщине 50-го размера писали, что такие, как она, потеют, воняют, трясут салом, не могут из-за одышки нескольких шагов сделать. Теперь вот у плотного, как я понимаю, мужика с.иси с животом обнаружили. И неважно, спортсмен или нет. Положены с.иси и брюхо- значит есть, и не спорьте!
Сообщение было удалено
что-то в нем есть
но она да получше его будет
Сообщение было удалено
***** они вдвоем ужасные
Сообщение было удалено
Тут и девушка не ахти среднячок такой неприметный подходят друг другу
Максим Голополосов хоть и поправился, но, всё-равно, красавчик)) милаха такой))
еще мне кажется многие себе ровню находят внеше
Сообщение было удалено
он не очень
Ещё Джейсон Лондон ничего, он как раз более смазливый
Голополосов чисто уроооод таких на районе лопатой жуй за таких и выходят но для меня они ну очень страшные с такими лицами
Сообщение было удалено
***** они вдвоем ужасные[/quoвы завидуете?? она красавица,похожа на Лободу и губы свои кстати
Сообщение было удалено
может, у него не столько красота, сколько обаяние... Я б ему дала)) Не, серьёзно, если б встретила, вдруг, где-нибудь на отдыхе в располагающей обстановке, попыталась бы совратить этого мальчика))
http://ok.ru/profile/562653591973/album/838293412517/836367128741
Сообщение было удалено
+++++++++++++как буд-то я писала
Сообщение было удалено
Ну где ж она эффектная?! Обычная. Даже страшненькая. Форма лица странная и глаза. Они друг друга идеально дополняют.[/qu+1 даже похожи как брат и сестра
Сообщение было удалено
. Да Вы гоните? Лобода ужасна! Она даже хуже этой девушки !! Фу неужели кому то нравится эта корявая престарелая утка Лобода??
Сообщение было удалено
обычные
Фу Лобода старуха перекачанная силиконом у неё возрастные изменения а тело просто ужасное!! Вы хоть отличайте молоденьких красоток от престарелой манннды
Сообщение было удалено
. Да Вы гоните? Лобода ужасна! Она даже хуже этой девушки !! Фу неужели кому то нравится эта корявая престарелая утка Лобода??[/qu мне оч нравится
Сообщение было удалено
надо же, какие вкусы у нас разные)) а я прям смотрю на него и возбуждаюсь))
тут тема была
мужикам очень многим нравится - певица ализе
https://m.vk.com/photos13740389?z=photo13740389_317950940%2Fphotos13740389
https://vk.com/id42660675
как вам эта ??) почему то она себя считает красавицей
Сообщение было удалено
. Среднячок действительно самые обычные
ей 22-23, но как старо выглядит ужас
Сообщение было удалено
гармоничная пара) мне нравятся
вывод, что ровню находят почти все,! так и есть
Сообщение было удалено
. Это просто симпатичная ну баллов от силы 5,5 на пол балла выше среднего глаза немного косят
Сообщение было удалено
. Это перекачанная типо Лободы как раз один типаж слишком неестественно
https://m.vk.com/photos14780585?z=photo14780585_278091000%2Fphotos14780585