Гость
Статьи
почему с красивыми …

почему с красивыми девушками часто некрасивые мужчины ?

Много раз встречала такие пары

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мика
Гость

Сообщение было удалено

. +++++++

Гость

А ведь у рыжих - рыжий лобок? Брррр

Евгения

Ну вот видите Вам нравятся худые, а я вот например худых мужиков не люблю, я сама очень худенькая и мне нравятся мужчины пухляки. У всех вкус разный, вы вот себя пересилить не можете, чтоб с пухлым мужчиной лечь, а меня худые мужики вообще не возбуждают, поэтому вкус у всех разный и то, что для вас красиво и круто, для других ФУУУУУУУУУ и это нормально. У меня муж 179 рост и 106 вес, есть небольшой перебор, но ему идет полнота и никакой живот у него никуда не свисает, кстати у многих мужиков после определенного возраста есть живот, у меня отец никогда толстым не был, но живот у него ого-го....... пивной........ так что полнота не говорит о том, что будет свисающий живот......

Гость

Тест

Мика
Гость

Сообщение было удалено

. Неееее фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 лет

Мика
Гость

Сообщение было удалено

. Стремный

Гость

Кто Вам сказал, что если мужик полный у него сиси и живот????? Вы с чего взяли?????? У меня у мужа никаких сисей нет и живота тоже, может потомучто он в молодости боксом занимался........

Гость

Да он не очень , но поёт хорошо

Гость

А как вам солист оне републиц?

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Ну где ж она эффектная?! Обычная. Даже страшненькая. Форма лица странная и глаза. Они друг друга идеально дополняют.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

. Ну полный это не коренастый , коренастый (в смысле накачанный без сись 1размера свисающих боков и живота) и такой крупный это очень секси, но таких почти нет! Все жирно-дряблые особенно с годами!!!

Гость

*****, почему айфон так пишет на англ

Мика
Гость

Сообщение было удалено

. Не в моем вкусе он какой то сальный , я люблю более мужественных, может кому понравится такой

Гость

А брендон флауэрс как вам ? Такой типаж нравится тоже

Мика

Не люблю когда у мужчин такие знаете плавные черты лица которые как бы расплываются и у блондинов сливаются с волосами кажется что человек какой то блаженный а в мужике должно быть что то этакое хулиганское

Мика
Гость

Сообщение было удалено

. Да да!!! Вот ближе к теме уже!! Симпатичный но сексуальным я считаю Адама Левина солиста группы Maroon 5 вот он няяяшка

Рина

Да многие за штаны любые хватаются... Ещё вариант...деньги.
Не каждая может выбирать, вот и Квазимоды рядом.
И вот утешают себя потом, что внешность не главное...

31

Илья Лагутенко в молодости был очень секси. Из ушедших звёзд - Курт Кобейн, очень красивый мужчина был.

:гостья

https://m.vk.com/id351343503

к 70. тоже девушка красавица а парень....

Ирина

53. Гость | 31.03.2017, 21:13:59 [997772412] Кто Вам сказал, что если мужик полный у него сиси и живот????? Вы с чего взяли?????? У меня у мужа никаких сисей нет и живота тоже, может потомучто он в молодости боксом занимался........
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У людей мозги в край промыты на предмет лишнего веса так называемого. Здесь пару дней назад ветка была, так женщине 50-го размера писали, что такие, как она, потеют, воняют, трясут салом, не могут из-за одышки нескольких шагов сделать. Теперь вот у плотного, как я понимаю, мужика с.иси с животом обнаружили. И неважно, спортсмен или нет. Положены с.иси и брюхо- значит есть, и не спорьте!

Гость

Сообщение было удалено

что-то в нем есть
но она да получше его будет

Мика

Сообщение было удалено

***** они вдвоем ужасные

Мика
Галя

Сообщение было удалено

Тут и девушка не ахти среднячок такой неприметный подходят друг другу

31

Максим Голополосов хоть и поправился, но, всё-равно, красавчик)) милаха такой))

Гость

еще мне кажется многие себе ровню находят внеше

Гость
31

Сообщение было удалено

он не очень

Мика

Ещё Джейсон Лондон ничего, он как раз более смазливый

Мика

Голополосов чисто уроооод таких на районе лопатой жуй за таких и выходят но для меня они ну очень страшные с такими лицами

Мика

Сообщение было удалено

***** они вдвоем ужасные[/quoвы завидуете?? она красавица,похожа на Лободу и губы свои кстати

31
Гость

Сообщение было удалено

может, у него не столько красота, сколько обаяние... Я б ему дала)) Не, серьёзно, если б встретила, вдруг, где-нибудь на отдыхе в располагающей обстановке, попыталась бы совратить этого мальчика))

http://ok.ru/profile/562653591973/album/838293412517/836367128741

Гость
31

Сообщение было удалено

+++++++++++++как буд-то я писала

Галя

Сообщение было удалено

Ну где ж она эффектная?! Обычная. Даже страшненькая. Форма лица странная и глаза. Они друг друга идеально дополняют.[/qu+1 даже похожи как брат и сестра

Мика

Сообщение было удалено

. Да Вы гоните? Лобода ужасна! Она даже хуже этой девушки !! Фу неужели кому то нравится эта корявая престарелая утка Лобода??

Гость

Сообщение было удалено

обычные

Мика

Фу Лобода старуха перекачанная силиконом у неё возрастные изменения а тело просто ужасное!! Вы хоть отличайте молоденьких красоток от престарелой манннды

Мика

Сообщение было удалено

. Да Вы гоните? Лобода ужасна! Она даже хуже этой девушки !! Фу неужели кому то нравится эта корявая престарелая утка Лобода??[/qu мне оч нравится

31
Мика

Сообщение было удалено

надо же, какие вкусы у нас разные)) а я прям смотрю на него и возбуждаюсь))

Гость

тут тема была

мужикам очень многим нравится - певица ализе

https://m.vk.com/photos13740389?z=photo13740389_317950940%2Fphotos13740389

Гость

https://vk.com/id42660675

как вам эта ??) почему то она себя считает красавицей

Мика

Сообщение было удалено

. Среднячок действительно самые обычные

Гость

ей 22-23, но как старо выглядит ужас

Гость

Сообщение было удалено

гармоничная пара) мне нравятся

Гость

вывод, что ровню находят почти все,! так и есть

Мика

Сообщение было удалено

. Это просто симпатичная ну баллов от силы 5,5 на пол балла выше среднего глаза немного косят

Мика
Гость

Сообщение было удалено

. Это перекачанная типо Лободы как раз один типаж слишком неестественно

https://m.vk.com/photos14780585?z=photo14780585_278091000%2Fphotos14780585