Если человек некрасив, то жизнь не удалась, и он по рождению будет ниже рангом чем красивые
Сообщение было удалено
Вы этот монолог поддержали (хотя это не монолог, строго говоря), значит - такая же страшная.
Сообщение было удалено
диалог , неуч !
Пример успешной уродины -Елена Батурина...ей было по ...уй, что она страшная...
только сейчас начала что-то с собой делать..
Я думаю , с ней многие красавицы поменялись бы внешностью, чтобы жить как она...
Красоту без других качеств просто употребят и все... и к тому же она быстро походит...
все это бред. как говорится не родись красивой а родись счастливой. счастье не от красоты зависит а от самого человека
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Ну можно же следить за собой, за кожей, прической, одеждой.
Макияж делать. Красоткой не станешь может, но будешь ухоженной, стильной, уверенной в себе.
Ну а еще плпстическая хирургия в помощь. Многие носик себе исправляют и очень даже симпатичные становятся
Сообщение было удалено
Мужик, ты че тут бродишь? Че те надо?
Сообщение было удалено
Скорее всего. У меня вообще всё ужасно с генами. Я помимо того что страшная, ещё и склонна к необдуманным поступкам и поиску приключений, очень драчливая, вспыльчивая, и могу пойти на такой поступок, который нормальный человек бы не сделал. Эх, знала бы я своих предков...
напрямую болезни и красота не связаны. разве что врожденные уродства, но это мы ведь не рассматриваем. а остальные болячки бывают с одинаковой частотой и у красивых, и у некрасивых.
автор, то, что вы описали, имеет место, но не часто, я бы сказала.
потому что много несчастных красавиц, пол форума вон ноют, что никак замуж выйти не могут, нет нормальных ухажеров, а они такие раскрасавицы.
да и удивления, что удачно вышла замуж, а такая страшненькая, вы тоже, наверное, слышали.
так что массово я бы сказала, что счастье и красота напрямую не связаны.
обычно в молодом возрасте такое как у вас упадническое отношение к своей неидеальности. а с возрастом люди понимают, что внешняя красота не самое главное и счастье в другом
Автор, если вы обычная, то можно из себя сделать красивую, не заморачивайтесь, способов очень много
О боже, почему пишут про то, как тяжело живется некрасивым, и никто не пишет о трудной жизни тупых
Да, внешность решает многое, особенно в карьере. Мы когда-то с моей одногруппницей вместе ходили на собеседование на должность секретаря. Её взяли, хотя подготовка у нас одинаковая, но она модельной внешности, а я нет! Потом мне предложили там место в отделе кадров и я согласилась. А моя одногруппница сейчас уже помошник начальника.
полюбите себя, и люди вас тоже полюбят
Сообщение было удалено
А зачем им это?
Я вот красивая , так у меня мужчины добиваются всего (меня в том числе) я в политику и прочее не лезу, я девочка до мозга костей .
Кстати, некрасивые дети могут родиться у вполне красивых людей. Например у Деми Мур и Брюса Уиллиса. Есть много некрасивых успешных людей: Экклстоун, Трамп, которые женились на красотках и так свой генофонд улучшали. Ну и конечно при всех исходных данных лучше будет выглядеть человек у которого есть деньги на хорошую одежду, обувь, парикмахера и т.д.
Кстати, таких богатых наследниц как Андреа Сорос, племянницы Армани, Эйрин Лаудер красотками не назовешь, а ничего, жизнь отлично складывается, и не переживают они из-за своей внешности.
Сообщение было удалено
Это актуально только для секретарей, актрис и моделей. Для карьеры инженера или бизнес-вумен пофигу какая у вас внешность.
вот это бредятина, даже читать не интересно!
Сообщение было удалено
ну и не читайте. Но все-таки для девочки осознавать, что она некрасива- трагедия. Парни могут быть любыми, а вот в лич.жизни проще красивым.
Сообщение было удалено
А некрасивым ,в личной жизни,вообще легко.....
Сообщение было удалено
аниматоршей работали?
Какая полная дурь и чушь!
Бредятина...
я конечно не страшко, не могу судить как себя чувствуют такие девушки. Но по моему личному мнению, главное чтобы добиться успеха это острый ум, находчивость и умение ладить с людьми. А вообще надо иметь железобетонную уверенность в себе. Есть такие люди, без слёз не взглянешь. Но преподнесут себя просто как нечто невероятное.
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду, сама так писала здесь http://eleflame.com/onlain-konsultacii/krasota-duxovnaya.html
Но все-таки есть исключения, когда человек,умен, хорош собой, возвышен, ... и одинок, и нет души, чтобы могла с ним слиться, и не коверкала ни мысли, ни слова, и лика нет, чтоб так же мог светиться, в котором мудрость и любовь жива
Сообщение было удалено
Главное не внешность, а как ты ощущаешь себя внутри. у меня внешность обычная, а мужчины стоят в очередь.
Сообщение было удалено
Потому что секретари и личные руководители в нашей стране обязаны быть привлекательными.
То есть помощники руководителей.
Бред... С одной стороны действительно за красоту женщины, мужчины могут закрыть на многое глаза и на дурной характер ( если говорить об отношениях), и на то что не особо шарит в своей профессии ( при устройстве на работу), но на первое время, потом скверная бабенка или неумеха работница так достанут, что полетят с ветерком, словив волшебный пендель, тут вопрос времени и терпения мужчины. А в женском коллективе красавицу замучают злобой и завистью. Порядочные скромные мужчины побоятся подойти к красотке, зато от наглецов и проходимцев отбоя не будет. А еще ой как хорошо живется девушке с клеймом "типаж любовницы" или "***" при чем типаж чисто внешней, ведь ярлык повесить завистливым бабенкам как два пальца об асфальт. Посмотрите на счастливых замужних женщин с детьми, все красотки с молельной внешностью?! Как бы не так! А на одиноких, с неустроенной личной жизнью или зависших в непонятных отношениях с не пойми кем, что все уродины??? Есть такие красотки, что глазам не веришь. А про самоуверенность неговорите- забитых красоток столько же сколько успешных и уверенных в себе серых мышек или даже откровенных страшилок. Красота сама по себе не даст вам не любви, не денег, не счастья, все это вопрос воли и характера!!!
Сообщение было удалено
Это не правда: он будет ниже рангом до тех пор, пока он сам о себе такого мнения.
Сообщение было удалено
а зачем ему жена-красавица?Все равно состарится станет уродиной!А тут женился на некрасивой- знаешь что дети все от тебя, тебе слова поперек не скажут, оближут и будут молится.На такую можно все проблемы свалить по дому.А с красавицами ездить отдыхать на море, ходить в рестораны, и менять переодически этих красавиц.Он женился потому как захотел чтобы его любили, но он не любит.Жена не крокодил, максимум мышь, с хорошим характером или матсостоянием, связями
Сообщение было удалено
в уродин она еще хуже:отдала бы кому то свое ч......о да никто не претендует!
Автор-набитая дура!А еще пишет что умная...
Разве УМНЫЙ человек будет стесняться ,ходить в институт за знаниями?Полно людей,которые не могут поступить в техникум,а вы учитесь в ПРЕСТИЖНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!!!
И все,то о чем сейчас болит ваша голова-бред,не стоящий и выведенного яйца!
Так что ,хватит *** страдать,пошли все на три веселых буквы,и бегом учиться,заниматься творчеством и т. д.У тебя ЖИЗНЬ впереди!И так глупо ее ломать,просто преступление!
P.S.Замечено, что красавицы и слишком самокритичные барышни,считают себя уродинами.(хоть и не являются,таковыми)
кто тут пишет про пластику,давайте посмотрим на примерах-Собчак,сделан нос,губы,щеки,подбородок,прикус. Сара Дж.Паркер-нос,грудь,импланты в икрах.Анна дела Руссо-нос несколько раз,щеки подтяжки.
Да можно сделать себя лучше,еще быть стильной и ухоженной,но ни о какой настоящей красоте и речи бытъ не может,да и помимо уроден и красавец ещё огромная куча совершенно заурядных девушек.Не всем быть гениями и не всем быть красивыми-это жизнь
Сообщение было удалено
С чего вы решили ?Чушь какая Я помогала потому что просили,и уж бежать не надо было, там были ситуации когда людей просто пытались прилюдно унизить или развести на деньги.Короче говоря я за них заступалась,это не равно бежать по первому зову
Сообщение было удалено
Сара в молодости симпатичная была
Сообщение было удалено
Я не дура!
Сообщение было удалено
Дура,дура)))
уж ,простите
Автор очень умная и хитрая, раз вас дураков завела на откровения, после них выйдет очередная оплаченная статья этого автора, или еще лучше какой-нибудь вебинар за 40 тысяч,ну, например: "Как быть счастливой", или , "Что лучше быть умной или красивой". Сегодня люди платят вполне приличные деньги за их психологические в ебинары, а они наживаются на несчастных. А распоряжается всем - НЕБО, кому быть уродливым и счастливым, кому быть красивым и несчастным.
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!! Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!)
Сообщение было удалено
Вы какая скептическая...Может,ей просто душу выплеснуть хочется?Тем более,как она пишет,в этой жизни счастья нет нигде....
Сообщение было удалено
Я на психолога учусь))))))
Понятно? Закрыли рты и радуемся!
Пусть лошадка в Новый Год
Всем любви нам принесет!
Пусть удачно бизнес в гору
Повезет без разговору,
Чтобы были все здоровы,
Жизнь, чтоб не была суровой,
Брось лошадка в каждый дом
Золотых подковок ком!
Чтоб о бедности, нужде
Все забыли на земле,
Чтобы мудрости полны
Люди жили без войны,
Без раздоров, драк и ссор
Велся каждый разговор.
Чтоб сияли все глаза,
И только радости слеза
Набегала вдруг от смеха.
Всем богатства и успеха!
Мой сайт http://eleflame.com/
Интересно, а если бы все люди были красивыми....что бы они тогда придумали? какую причину нашли бы для объяснения своего неСчастья и неУспеха???
Всех с наступающим!!!
Сообщение было удалено
так а я не считаю,я знаю что это так!я не говорю про всех,про многих..кто красив снаружи и уродлив внутри.я считаю себя красивой,и люблю себя.и сколько людей столько и мнений.для кого-то я красива,для кого-то нет.это сугубо индивидуальное мнение.как например есть люди которые считают что одеваются со вкусом..для многих этот вкус-уродство.почему вы выбираете жизнь в комплексах? почему вы сами себя загоняете и живете от этого несчастливо?каждый человек красив.и внешне!если внутри у человека гармония,то эта гармония отражается и на лице и на движениях,и в речи,во всем! к такому человеку тянутся и любят..а за внешнюю только красоту невозможно полюбить.автор же про природную красоту и пишет..а это абсолютно неверно "красив значит счастлив"счастлив значит красив-я считаю так!
ПОДДЕРЖИВАЮ! Все очень шикарно изложено...)
Предлагаю всем,кто страдает от "важнейшего" мнения окружающих по поводу своей внешности, спросить себя: Вам себя не жалко????????
Тратить нервы и здоровье на мудаков и не мудаков?
Вы - у себя одни!Берегите себя, не тратьте своё драгоценное время и собственное здоровье на не-пойми-что-и-не-пойми-кого..Вы же в итоге делаете это кому-то в угоду, не себе,а те живут себе на славу и не паряться,обосрав вас с ног до головы...Вы им оказываете слишком много чести,парясь и превращая свою жизнь в ад.Не жаль себя?
читать все долго, расписывать тоже лень, короче, автор нет повода для депрессии.
Сообщение было удалено
А с чего некрасивой женщине иметь хороший характер?
Наоборот - это жесткая, крайне эгоистичная машина.
Обществом и природой она поставлена в крайне жесткие рамки - она должна выбрать красивого для рождения более-менее нормального ребенка, но с другой стороны, она прекрастно понимает, что красивого не заполучить ей никогда, в лучшем случае - жестким обманом. Некрасивые мужчины - для нее неприемлемы вообще никак.
Эти качели подсознательно раскачивают ее, сильно меняют характер. Кроме того, счастье для любой женщины - это когда ею все восхищаются, любят и ценят. Некрасивую же все гонят, издеваются и пр.
Природа обычно ничего неспособна компенсировать. Даже обладая раскошным телом, но отталкивающем лицом - на личном счастье женщины можно смело ставить крест.
P.S теперь я поняла почему меня не берут замуж)
...пОлнейшая х..ня...вы уж простите)
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?Кто "ВСЕ"???Давно на улице были?
Я вот тоже когда-то думала,мол,ВНЕШНОСТЬ=ВСЁ!ЗАЛОГ УСПЕХА!А поступив в универ, начала голову се ломать,каким образом "страшидлы" носятся с парнями,еще и - симпатичными,красивыми? И никакого мейка на них и в помине не было...Это Я,как дура,ток этим и парилась...Никогда не забуду момент,когда как-то осенью,пару дней как поступив в универ,после похода с одногрупницами на премьеру "Парфюмера" у нас в городе, мимо меня,холеной и ухоженной,одинокой,прошла "страшко" с параллельной группы со своим парнем.Я,когда ее вначале увидела,думала: "Ну них... се!У нее точно никого нет!)И не может быть!" Никогда она макияжем не увлекалась,зато - поэтесса...А тут: как раз таки!Такой симпатичный чел с ней шел.Оказалось,это - ее хахаль,ибо потом неоднократно их видела вместе в обнимку...Она, "такая никакая" со мной поздоровалась проходя мимо со своим,а я - такая "ухоженная" ох...ела от жестокой "поломки" моей теории...А дальше - больше: таких обломов только прибавлялось...И скажу я вам по своему опыту (была тоже зациклена на внешности,и операция - была мечтой ╧1), универ же жестоко меня попустил в этом вопросе.(за что ему и СПАСИБО)За время учебы я многое повидала и поумнела.НИКОГДА НЕ ДУМАЛА,ЧТО ТАК ОБЛОМАЮСЬ,ЧЕСТНО.Не о том думаете.
Внешность - НЕ главное (разве что метите к олигархам, капризным мажорам, или "уродливым" (душою) красавцам)
Найдите себя,единственную!Свой образ!
Сообщение было удалено
Зато - уверенные в себе были...Классно!)
Сообщение было удалено
Я хренею от вашей тупости...Сколько вам лет?Рассуждаете,что внешность-это все,уважают за высокий рост-надо ж такую дурость выдать!А как же Наполеон,Сталин держал всю огромную страну в страхе,уважении и поклонении при небольшом росте,из нынешних поп-Мадонна имеет огромный авторитет,она малышка!И куча других примеров.сколько выдающихся невысоких людей,при чем тут рост и внешность!.Я в 15лет умнее была.Делайте себе удлинение голеней,чтобы из 175 стать 180,на аппарат Илизарова по доброй воле идут только люди с ненормальной психикой,знаю о чем говорю-это даже не сиськи вставить,несравнимо!Видимо,проблем других и забот нет!Хотя и силиконовая грудь,которая стала нормой-вообще-то не должно быть нормой.Совсем мозги запудрили даже взрослым людям,не говоря уже о малолетках,там,похоже,уже необратимая моральная деградация...Увы...
Напоследок.Мне 29 лет,не писаная красавица,пожалуй,симпатичная,невысокая,слежу за собой,БЕЗ пластики,после рождения ребенка стала еще стройнее.Мне пофиг какого роста,комплекции человек,хотя я могу искренне восхищаться красивой женщиной-мужчиной,но стараюсь,всегда зрить глубже.У меня есть подруга оччень ухоженная как кукла-нет личной жизни к 30 годам.Молодость и красота-временно,как ни стараться.Лежала тут в больнице 2 недели с девчонками в палате по 20 лет.Ни одна из них ни разу не взяла в руки книгу,они смотрели дом2,сидели в одноклассниках,самое высокоинтеллектуальное-это просмотр роликов в Ютубе.Я к тому,что уважаемые девчонки,девушки,конечно надо следить за собой,но не надо доходить до параноидального состояния,когда вас не устраивает рост 165,170 или грудь 2размера.Хотя бы попробуйте повышать интеллектуальный и моральный уровень,это будет полезно,и многие надуманные проблемы с внешностью отпадут сами собой
А я себя с детства некрасивой считала. После лагеря, два мальчика однажды подбежали, одернули, глянули на лицо и:"фу, она страшная". Так страшной я и стала с совершенно нормальной внешностью. Сейчас уже взрослая, но комплексы так и остались. Вокруг много людей, чья внешность не ахти, но тем не менее они счастливы. Будьте счастливы! Не делайте из себя жертву!. Никто вас не пожалеет, только врагов наживете. Найдите себя и научитесь преподносить свою внешность с наилучшей стороны. Я сейчас только это поняла и борюсь за уверенность в себе. Жутко боюсь публичных выступлений(боязнь, что с меня будут смеяться), боюсь прикосновений чужих людей. И все это я годами выращивала в себе от одного лишь замечания двух глупых подростков! Теперь вот пробую избавиться от этих странностей , ибо знаю- я абсолютно нормальный человек, достойный счастья! И вы достойны счастья, несмотря на нестандартную внешность. Верьте в себя, идите к психологу, в спортзал, действуйте!!!