Гость
Статьи
Прочитала и впала в …

Прочитала и впала в депрессию (про внешность)

Если человек некрасив, то жизнь не удалась, и он по рождению будет ниже рангом чем красивые

Гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
V
Гость

Сообщение было удалено

Вы этот монолог поддержали (хотя это не монолог, строго говоря), значит - такая же страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диалог , неуч !

Рика

Пример успешной уродины -Елена Батурина...ей было по ...уй, что она страшная...

только сейчас начала что-то с собой делать..

Я думаю , с ней многие красавицы поменялись бы внешностью, чтобы жить как она...

Красоту без других качеств просто употребят и все... и к тому же она быстро походит...

все это бред. как говорится не родись красивой а родись счастливой. счастье не от красоты зависит а от самого человека

злюка
уже не знаю, что придумать

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Ну можно же следить за собой, за кожей, прической, одеждой.

Макияж делать. Красоткой не станешь может, но будешь ухоженной, стильной, уверенной в себе.

Ну а еще плпстическая хирургия в помощь. Многие носик себе исправляют и очень даже симпатичные становятся

злюка
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, ты че тут бродишь? Че те надо?

Ланка
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. У меня вообще всё ужасно с генами. Я помимо того что страшная, ещё и склонна к необдуманным поступкам и поиску приключений, очень драчливая, вспыльчивая, и могу пойти на такой поступок, который нормальный человек бы не сделал. Эх, знала бы я своих предков...

Гость

напрямую болезни и красота не связаны. разве что врожденные уродства, но это мы ведь не рассматриваем. а остальные болячки бывают с одинаковой частотой и у красивых, и у некрасивых.

автор, то, что вы описали, имеет место, но не часто, я бы сказала.

потому что много несчастных красавиц, пол форума вон ноют, что никак замуж выйти не могут, нет нормальных ухажеров, а они такие раскрасавицы.

да и удивления, что удачно вышла замуж, а такая страшненькая, вы тоже, наверное, слышали.

так что массово я бы сказала, что счастье и красота напрямую не связаны.

обычно в молодом возрасте такое как у вас упадническое отношение к своей неидеальности. а с возрастом люди понимают, что внешняя красота не самое главное и счастье в другом

Катя

Автор, если вы обычная, то можно из себя сделать красивую, не заморачивайтесь, способов очень много

Фанни Каплан

О боже, почему пишут про то, как тяжело живется некрасивым, и никто не пишет о трудной жизни тупых

Инга

Да, внешность решает многое, особенно в карьере. Мы когда-то с моей одногруппницей вместе ходили на собеседование на должность секретаря. Её взяли, хотя подготовка у нас одинаковая, но она модельной внешности, а я нет! Потом мне предложили там место в отделе кадров и я согласилась. А моя одногруппница сейчас уже помошник начальника.

полюбите себя, и люди вас тоже полюбят

Люблю котиков
Кобрина

Сообщение было удалено

А зачем им это?

Я вот красивая , так у меня мужчины добиваются всего (меня в том числе) я в политику и прочее не лезу, я девочка до мозга костей .

Инна

Кстати, некрасивые дети могут родиться у вполне красивых людей. Например у Деми Мур и Брюса Уиллиса. Есть много некрасивых успешных людей: Экклстоун, Трамп, которые женились на красотках и так свой генофонд улучшали. Ну и конечно при всех исходных данных лучше будет выглядеть человек у которого есть деньги на хорошую одежду, обувь, парикмахера и т.д.

Инна

Кстати, таких богатых наследниц как Андреа Сорос, племянницы Армани, Эйрин Лаудер красотками не назовешь, а ничего, жизнь отлично складывается, и не переживают они из-за своей внешности.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Это актуально только для секретарей, актрис и моделей. Для карьеры инженера или бизнес-вумен пофигу какая у вас внешность.

Гость

вот это бредятина, даже читать не интересно!

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну и не читайте. Но все-таки для девочки осознавать, что она некрасива- трагедия. Парни могут быть любыми, а вот в лич.жизни проще красивым.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А некрасивым ,в личной жизни,вообще легко.....

Muffin
Эльза

Сообщение было удалено

аниматоршей работали?

Гость

Какая полная дурь и чушь!

Бредятина...

Muffin

я конечно не страшко, не могу судить как себя чувствуют такие девушки. Но по моему личному мнению, главное чтобы добиться успеха это острый ум, находчивость и умение ладить с людьми. А вообще надо иметь железобетонную уверенность в себе. Есть такие люди, без слёз не взглянешь. Но преподнесут себя просто как нечто невероятное.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Очень похоже на правду, сама так писала здесь http://eleflame.com/onlain-konsultacii/krasota-duxovnaya.htm​l

Но все-таки есть исключения, когда человек,умен, хорош собой, возвышен, ... и одинок, и нет души, чтобы могла с ним слиться, и не коверкала ни мысли, ни слова, и лика нет, чтоб так же мог светиться, в котором мудрость и любовь жива

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

Главное не внешность, а как ты ощущаешь себя внутри. у меня внешность обычная, а мужчины стоят в очередь.

Дуська
Инга

Сообщение было удалено

Потому что секретари и личные руководители в нашей стране обязаны быть привлекательными.

Дуська

То есть помощники руководителей.

Кисонька

Бред... С одной стороны действительно за красоту женщины, мужчины могут закрыть на многое глаза и на дурной характер ( если говорить об отношениях), и на то что не особо шарит в своей профессии ( при устройстве на работу), но на первое время, потом скверная бабенка или неумеха работница так достанут, что полетят с ветерком, словив волшебный пендель, тут вопрос времени и терпения мужчины. А в женском коллективе красавицу замучают злобой и завистью. Порядочные скромные мужчины побоятся подойти к красотке, зато от наглецов и проходимцев отбоя не будет. А еще ой как хорошо живется девушке с клеймом "типаж любовницы" или "***" при чем типаж чисто внешней, ведь ярлык повесить завистливым бабенкам как два пальца об асфальт. Посмотрите на счастливых замужних женщин с детьми, все красотки с молельной внешностью?! Как бы не так! А на одиноких, с неустроенной личной жизнью или зависших в непонятных отношениях с не пойми кем, что все уродины??? Есть такие красотки, что глазам не веришь. А про самоуверенность неговорите- забитых красоток столько же сколько успешных и уверенных в себе серых мышек или даже откровенных страшилок. Красота сама по себе не даст вам не любви, не денег, не счастья, все это вопрос воли и характера!!!

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда: он будет ниже рангом до тех пор, пока он сам о себе такого мнения.

щас скажу
Эльза

Сообщение было удалено

а зачем ему жена-красавица?Все равно состарится станет уродиной!А тут женился на некрасивой- знаешь что дети все от тебя, тебе слова поперек не скажут, оближут и будут молится.На такую можно все проблемы свалить по дому.А с красавицами ездить отдыхать на море, ходить в рестораны, и менять переодически этих красавиц.Он женился потому как захотел чтобы его любили, но он не любит.Жена не крокодил, максимум мышь, с хорошим характером или матсостоянием, связями

щас скажу
Гость

Сообщение было удалено

в уродин она еще хуже:отдала бы кому то свое ч......о да никто не претендует!

Гость

Автор-набитая дура!А еще пишет что умная...

Разве УМНЫЙ человек будет стесняться ,ходить в институт за знаниями?Полно людей,которые не могут поступить в техникум,а вы учитесь в ПРЕСТИЖНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!!!

И все,то о чем сейчас болит ваша голова-бред,не стоящий и выведенного яйца!

Так что ,хватит *** страдать,пошли все на три веселых буквы,и бегом учиться,заниматься творчеством и т. д.У тебя ЖИЗНЬ впереди!И так глупо ее ломать,просто преступление!

P.S.Замечено, что красавицы и слишком самокритичные барышни,считают себя уродинами.(хоть и не являются,таковыми)

Гость

кто тут пишет про пластику,давайте посмотрим на примерах-Собчак,сделан нос,губы,щеки,подбородок,прикус. Сара Дж.Паркер-нос,грудь,импланты в икрах.Анна дела Руссо-нос несколько раз,щеки подтяжки.

Да можно сделать себя лучше,еще быть стильной и ухоженной,но ни о какой настоящей красоте и речи бытъ не может,да и помимо уроден и красавец ещё огромная куча совершенно заурядных девушек.Не всем быть гениями и не всем быть красивыми-это жизнь

гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили ?Чушь какая Я помогала потому что просили,и уж бежать не надо было, там были ситуации когда людей просто пытались прилюдно унизить или развести на деньги.Короче говоря я за них заступалась,это не равно бежать по первому зову

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Сара в молодости симпатичная была

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не дура!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дура,дура)))

уж ,простите

Елена9

Автор очень умная и хитрая, раз вас дураков завела на откровения, после них выйдет очередная оплаченная статья этого автора, или еще лучше какой-нибудь вебинар за 40 тысяч,ну, например: "Как быть счастливой", или , "Что лучше быть умной или красивой". Сегодня люди платят вполне приличные деньги за их психологические в ебинары, а они наживаются на несчастных. А распоряжается всем - НЕБО, кому быть уродливым и счастливым, кому быть красивым и несчастным.

Диана

Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!

Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,

проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!

Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!! Очень советую и Вам!

А если пройдете по этой ссылочке -

http://oilsoap.ru/referral/10173/

то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))

Удачи!)

Гость
Елена9

Сообщение было удалено

Вы какая скептическая...Может,ей просто душу выплеснуть хочется?Тем более,как она пишет,в этой жизни счастья нет нигде....

Автор
Елена9

Сообщение было удалено

Я на психолога учусь))))))

Елена9

Понятно? Закрыли рты и радуемся!

Пусть лошадка в Новый Год

Всем любви нам принесет!

Пусть удачно бизнес в гору

Повезет без разговору,

Чтобы были все здоровы,

Жизнь, чтоб не была суровой,

Брось лошадка в каждый дом

Золотых подковок ком!

Чтоб о бедности, нужде

Все забыли на земле,

Чтобы мудрости полны

Люди жили без войны,

Без раздоров, драк и ссор

Велся каждый разговор.

Чтоб сияли все глаза,

И только радости слеза

Набегала вдруг от смеха.

Всем богатства и успеха!

Мой сайт http://eleflame.com/

Алла

Интересно, а если бы все люди были красивыми....что бы они тогда придумали? какую причину нашли бы для объяснения своего неСчастья и неУспеха???

Всех с наступающим!!!

Гость 777
Гость21

Сообщение было удалено

так а я не считаю,я знаю что это так!я не говорю про всех,про многих..кто красив снаружи и уродлив внутри.я считаю себя красивой,и люблю себя.и сколько людей столько и мнений.для кого-то я красива,для кого-то нет.это сугубо индивидуальное мнение.как например есть люди которые считают что одеваются со вкусом..для многих этот вкус-уродство.почему вы выбираете жизнь в комплексах? почему вы сами себя загоняете и живете от этого несчастливо?каждый человек красив.и внешне!если внутри у человека гармония,то эта гармония отражается и на лице и на движениях,и в речи,во всем! к такому человеку тянутся и любят..а за внешнюю только красоту невозможно полюбить.автор же про природную красоту и пишет..а это абсолютно неверно "красив значит счастлив"счастлив значит красив-я считаю так!

ПОДДЕРЖИВАЮ! Все очень шикарно изложено...)

Предлагаю всем,кто страдает от "важнейшего" мнения окружающих по поводу своей внешности, спросить себя: Вам себя не жалко????????

Тратить нервы и здоровье на мудаков и не мудаков?

Вы - у себя одни!Берегите себя, не тратьте своё драгоценное время и собственное здоровье на не-пойми-что-и-не-пойми-кого..Вы же в итоге делаете это кому-то в угоду, не себе,а те живут себе на славу и не паряться,обосрав вас с ног до головы...Вы им оказываете слишком много чести,парясь и превращая свою жизнь в ад.Не жаль себя?

кроме женщин и детей

читать все долго, расписывать тоже лень, короче, автор нет повода для депрессии.

Гость 777
Гость

Сообщение было удалено

Автор

А с чего некрасивой женщине иметь хороший характер?

Наоборот - это жесткая, крайне эгоистичная машина.

Обществом и природой она поставлена в крайне жесткие рамки - она должна выбрать красивого для рождения более-менее нормального ребенка, но с другой стороны, она прекрастно понимает, что красивого не заполучить ей никогда, в лучшем случае - жестким обманом. Некрасивые мужчины - для нее неприемлемы вообще никак.

Эти качели подсознательно раскачивают ее, сильно меняют характер. Кроме того, счастье для любой женщины - это когда ею все восхищаются, любят и ценят. Некрасивую же все гонят, издеваются и пр.

Природа обычно ничего неспособна компенсировать. Даже обладая раскошным телом, но отталкивающем лицом - на личном счастье женщины можно смело ставить крест.

P.S теперь я поняла почему меня не берут замуж)

...пОлнейшая х..ня...вы уж простите)

Гость 777
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?Кто "ВСЕ"???Давно на улице были?

Я вот тоже когда-то думала,мол,ВНЕШНОСТЬ=ВСЁ!ЗАЛОГ УСПЕХА!А поступив в универ, начала голову се ломать,каким образом "страшидлы" носятся с парнями,еще и - симпатичными,красивыми? И никакого мейка на них и в помине не было...Это Я,как дура,ток этим и парилась...Никогда не забуду момент,когда как-то осенью,пару дней как поступив в универ,после похода с одногрупницами на премьеру "Парфюмера" у нас в городе, мимо меня,холеной и ухоженной,одинокой,прошла "страшко" с параллельной группы со своим парнем.Я,когда ее вначале увидела,думала: "Ну них... се!У нее точно никого нет!)И не может быть!" Никогда она макияжем не увлекалась,зато - поэтесса...А тут: как раз таки!Такой симпатичный чел с ней шел.Оказалось,это - ее хахаль,ибо потом неоднократно их видела вместе в обнимку...Она, "такая никакая" со мной поздоровалась проходя мимо со своим,а я - такая "ухоженная" ох...ела от жестокой "поломки" моей теории...А дальше - больше: таких обломов только прибавлялось...И скажу я вам по своему опыту (была тоже зациклена на внешности,и операция - была мечтой ╧1), универ же жестоко меня попустил в этом вопросе.(за что ему и СПАСИБО)За время учебы я многое повидала и поумнела.НИКОГДА НЕ ДУМАЛА,ЧТО ТАК ОБЛОМАЮСЬ,ЧЕСТНО.Не о том думаете.

Внешность - НЕ главное (разве что метите к олигархам, капризным мажорам, или "уродливым" (душою) красавцам)

Найдите себя,единственную!Свой образ!

Гость 777
Жизель

Сообщение было удалено

Зато - уверенные в себе были...Классно!)

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Я хренею от вашей тупости...Сколько вам лет?Рассуждаете,что внешность-это все,уважают за высокий рост-надо ж такую дурость выдать!А как же Наполеон,Сталин держал всю огромную страну в страхе,уважении и поклонении при небольшом росте,из нынешних поп-Мадонна имеет огромный авторитет,она малышка!И куча других примеров.сколько выдающихся невысоких людей,при чем тут рост и внешность!.Я в 15лет умнее была.Делайте себе удлинение голеней,чтобы из 175 стать 180,на аппарат Илизарова по доброй воле идут только люди с ненормальной психикой,знаю о чем говорю-это даже не сиськи вставить,несравнимо!Видимо,проблем других и забот нет!Хотя и силиконовая грудь,которая стала нормой-вообще-то не должно быть нормой.Совсем мозги запудрили даже взрослым людям,не говоря уже о малолетках,там,похоже,уже необратимая моральная деградация...Увы...

Багира

Напоследок.Мне 29 лет,не писаная красавица,пожалуй,симпатичная,невысокая,слежу за собой,БЕЗ пластики,после рождения ребенка стала еще стройнее.Мне пофиг какого роста,комплекции человек,хотя я могу искренне восхищаться красивой женщиной-мужчиной,но стараюсь,всегда зрить глубже.У меня есть подруга оччень ухоженная как кукла-нет личной жизни к 30 годам.Молодость и красота-временно,как ни стараться.Лежала тут в больнице 2 недели с девчонками в палате по 20 лет.Ни одна из них ни разу не взяла в руки книгу,они смотрели дом2,сидели в одноклассниках,самое высокоинтеллектуальное-это просмотр роликов в Ютубе.Я к тому,что уважаемые девчонки,девушки,конечно надо следить за собой,но не надо доходить до параноидального состояния,когда вас не устраивает рост 165,170 или грудь 2размера.Хотя бы попробуйте повышать интеллектуальный и моральный уровень,это будет полезно,и многие надуманные проблемы с внешностью отпадут сами собой

Муся

А я себя с детства некрасивой считала. После лагеря, два мальчика однажды подбежали, одернули, глянули на лицо и:"фу, она страшная". Так страшной я и стала с совершенно нормальной внешностью. Сейчас уже взрослая, но комплексы так и остались. Вокруг много людей, чья внешность не ахти, но тем не менее они счастливы. Будьте счастливы! Не делайте из себя жертву!. Никто вас не пожалеет, только врагов наживете. Найдите себя и научитесь преподносить свою внешность с наилучшей стороны. Я сейчас только это поняла и борюсь за уверенность в себе. Жутко боюсь публичных выступлений(боязнь, что с меня будут смеяться), боюсь прикосновений чужих людей. И все это я годами выращивала в себе от одного лишь замечания двух глупых подростков! Теперь вот пробую избавиться от этих странностей , ибо знаю- я абсолютно нормальный человек, достойный счастья! И вы достойны счастья, несмотря на нестандартную внешность. Верьте в себя, идите к психологу, в спортзал, действуйте!!!