Гость
Статьи
Прочитала и впала в …

Прочитала и впала в депрессию (про внешность)

Если человек некрасив, то жизнь не удалась, и он по рождению будет ниже рангом чем красивые

Гость
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно может целовать долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же сколько счастья для него.

Воздушный змий-искуситель
Гость

Сообщение было удалено

ха, юмор на одну и ту же тему... боюсь, что целовать там нечего, да и не за чем, вы лучше истину ищите, а корону пущай другие носят, она не для вас.

Гость

Сообщение было удалено

Оно расстроилось ,но хочет целовать дальше.

Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь, все еще впереди, вам же не 100лет.

Гость

Вот что делать,когда у девушки восточная ,ярко выраженная внешность,глаза очень узкие,нос огромный,приплюснутый на все лицо.Это можно как -то закрасить?

Гость

Сообщение было удалено

у Вас все позади,и не надо так переживать ,здоровье испортится.

Гость

Сообщение было удалено

ну вы же не такая, что вы так обеспокоены за чужой нос, пусть саами думают, как им нос закрасить и чем глаза нарисовать.

Гость

Сообщение было удалено

Я не расстраиваюсь, переживаете вы тут. А про здоровье постыдились бы заикаться.

Ирсен
twedo

Сообщение было удалено

вот-вот. работать не пробовали. я брекеты ставили в рассрочку. 5 тыс на полтора года. Вполне подъемно.

Гость

Сообщение было удалено

Чего это вдруг, мне не стыдно беспокоиться о вашем здоровье,лишь бы у вас оно пошло на лад.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам того же.

Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, не надо так все близко воспринимать,берегите нервы, тогда не надо будет бегать по врачам,вам и вашим близким,а то столько денег туда уже вбухали,а самое главное ,это спокойствие.

Гость

Сообщение было удалено

Вы головой что ли ударились или расслабиться решили в интернете, хватит бред писать, если вы вбухали кучу денег на врачей, то не значит что у всех так. И вам желаю все близко не принимать, а то будете вредная немолодая и еще и нервнаая и не найдете никого.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо по себе судить,если головка болит,то другие тут не при чем, не надо свою боль проецировать сюда.

Гость

Пойдите лучше макияж сделайте, прическу уложите, ногти перекрасьте. Тогда будете как конфетка.

Гость

Сообщение было удалено

У меня боль другого характера, к счастью или к сожалению. а у вас именно это болит, но я не смеюсь над вами, а жалею, так что не надо тут свой яд выливать.

Гость

не плакай змийка в воздухе , крылья отрасти, чтобы летать,а то все ползаешь и ползаешь.

Гость

Может у змия -искусителя нет денег на прическу и макияж, надо сначала деликатно интересоваться,есть ли средства у ребенка,а потом уже советовать салоны ,где эти услуги предоставляются.

Гость

посмотрите на страшных звезд -Сара Дж.Паркер,Тори Спеллинг,Аланис Моррисет,вот уж страшны,ничиго не помогает,ни пластика,ни косметика,но они не ноют,они пробились и стали успешными и поклонников тьма

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Спеллинг очень симпатичная!

382, ахах прекратите строить из себя дуру и болтать самой с собой, ну право.. Летать я умея, а вы нет, язык вам мысленно показываю. По сравнению с вами я ребенок, эт, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та бог с этим змеем, надо оно мне триста лет. Денег нет,пусть ищет где хочет и идет куда хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Сеплинг папа крутой. Там не надо пробиваться, все на тарелочке принесут. А Паркер - в Голливуде сильна поддержка той самой национальности...

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Женщины ухоженны, фигуры хорошие, прямо страшными их не назвать!

Гость

Сообщение было удалено

слово умея надо заменить на УМЕЮ,вот и учитесь летать,научитесь,тогда будет УМЕЮ, а пока умея ,ну учитесь типа

В нашем офисе мы можем болтать ,там где нам интересно, если вам что-то кажется не то,то это только пеняйте на свое здоровье.

Гость

Сообщение было удалено

ахах или *** или хорошо прикидываетесь.

Гость

Сообщение было удалено

зачем вы так о себе плохо, вот лучше бы красоту навели

Гость

Сообщение было удалено

Я о вас. И красоту наведите уже сами, а то немолодая вредная нервная, некрасивая, да еще и не ухоженная. Так не добьетесь седца того, кого любите, с таким комплектом.

Гость

Змею надо русский язык выучить,склонения слов, а только потом красоту наводить, потому ,что никакая красота не спасет ,не поможет, при безграмотности ,вот когда д..........., быть перестанет, язык выучит, потом высунутый засунет,чтобы не смешить людей,только потом станет леди.

Гость

Змей , расстановку запятых подучите в русском языке.

Гость

Сообщение было удалено

Я и так леди, а вам, с вашим маленьким умом и собственной безграмотностью не стоит придираться к чужим опечаткам. Странно, что вам ваши же советы не помогли, лет тридцать назад.

V
Анна

Сообщение было удалено

Ничего не поздно, сейчас и в 40 брекеты ставят.

V
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Полно уроков на ютубе.

Фатя
Гость

Сообщение было удалено

что настолько страшная, что из дома не выйти, 100% вы преувеличиваете))Не поняла, из-за внешности слова кому не можете сказать?Родителям?Насколько я поняла, вам нужна красота, чтобы найти богатого человека, чтобы с родительской шеи слезть?Можно подумать, одни красивые добиваются успеха в карьере, сами не пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

Кукуля ,день на дворе, открой окно,вдохни поглубже воздуха, потом скажи своему как сильно ты его любишь и желаешь, попроси прощение за ссоры,недопонимание с твоей стороны. Отпусти все плохое .Потом стань перед зеркалом и много раз внуши себе,что ты леди, что ты здорова,на улице прекрасная погода.Одним словом, аутотренинг тебе в помощь.Вперед,кукуля.

Гость

вот сегодня была в фитнесе,там девушка была-коренастая,спина широкая,ноги короткие с ярко выраженными икрами,щиколотки широкие,тело-тумбочка и ведь совсем не толстая,даже подкаченная т я тут же вспомнила как тут все посылают "делать" фигуру в зале,ага прям "модель" выйдет

юлия

посмотрите на рейтинг форбс. что-то красивых людей там не очень много? вы даже не представляете сколько у меня некрасивых знакомых счастливы замужем! я же красивая, но разведена, с ребенком, год без мужчины, хоть работа достойная есть( а все из-за завышенных требований к противоположному полу, всегда кажется, что достойна лучшего

Гость

Сообщение было удалено

Я леди и без аутотренингов, которыми вы каждый день занимаетесь, но не доброты, не мудрости это вам не добавило. В таком возрасте нужно быть и терпимей, и лучше, а вам годы подарили лишь седину и ворчливость.

Маруся

Внешность это, конечно, очень важно, но самое главное. Есть у меня одна знакомая: маленькая, фигура не красивая, нос большой, но настолько уверенная в себе, уверенная в своей привлекательности, что люди, как мне кажется, не замечают ее недостатков, а видят в ней интересного достойного человека. Она нравится мужчинам.

Гость

о,у меня тоже есть знакомая,только там не нос,а все лицо страшно,глаза в кучку,ввалившиеся,вся бесцветная,зато фигура ок и поведение вызывающее и стильная очень-мужиков полно

Гость

Автор!А ты ,плюнь на внешность!Ну их н а х всех этих красавиц,ухоженок,симпатяжек,среднячков.Ты же мозговитая?Вот,и уйди с головой в науку,искусство.Позитивное мышление ,признаться честно-извращение.И ничерта не помогает(по крайней мере,умным людям, как ты)

Гость

Сообщение было удалено

ТП ТП ТП ТП :)::):):)

Гость

Сообщение было удалено

Ну да вы ТП, а что, у ТП нет возрастных рамок, вот вы, престарелая ТП, и сами в этом сознаетесь, вот эта самокритичность, мне в вас и нравится и это, пожалуй, ваша единственная нормальная черта.

уже не знаю, что придумать

Не обязательно быть некрасивой для того, чтобы появились психологические проблемы, достаточно себя таковой считать

уже не знаю, что придумать

большинство некрасивых просто неухожены

Кобрина

Да вы посмотрите кто у власти. Они все некрасивые за некоторым исключением. А вот красивые не добиваются больших успехов не в политике, не в бизнесе, они пархают как та стрекоза.

айка

а я в подростковом возрасте была некрасивой и толстой. а щас отбоя нет от поклонников. я стала лучше одеваться научилась правильно краситься и похудела часто слышу что я красивая но сомнения есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Тори такая фигура обалденная была в молодые годы, что казалась очень даже симпатичной, это сейчас она сильно подурнела. А у Сары обаяние такое, что и красота не нужна. Я как и все очень люблю созерцать красивые лица, но личность, харизму ценю больше.

Гость

страшные бабы развели монолог на 12 страниц)