Гость
Статьи
Вы стали бы …

Вы стали бы встречаться с парнем если у него депрессия?

Привет. Я тот самый парень и нуждаюсь в совете, прочитайте историю если не лень.Мне 28лет,нормальная внешность,работаю. 4года назад заболел депрессией и болею до сих пор.поскольку не встретил адекватного врача в самом начале и запустил-думал что какой то физический недуг у меня.. Не буду вдаваться в подробности что это такое, не дай Бог болеть никому.В общем к сути дела. Это меня сильно поменяло – в поведении,в эмоциях и социальной активности. Другими словами – я сильно сдал внутренне,энергетики ноль. То что было раньше легко,сейчас вызывает порой большие трудности. Было прекрасное чувство юмора,сейчас от него ничего не осталось,бывшая девушка называла меня занудой.но я ничего не сказал про самочувствие. В общем мне приходится очень сильно напрягаться во время общения пытаясь придумывать какие то темы для разговоров и поддерживать интерес ко мне. Можно конечно быть одному,но в моей состоянии это вдвойне тяжелей-очень нужна женская поддержка.даже не в плане интима а просто не хватает женской нежности и ласки. В период взаимной любви, я часто чувствовал себя нормальным человеком,оживал,появлялась сила,видимо влияли гормоны выделяющиеся при этом.Вот у меня вопрос – не лучше ли сказать как есть вместо притворства? Не отпугнет ли это? Ведь на самом деле я никакой не зануда и не скучный и очень хочу выздороветь и семью.

zoloft
97 ответов
Последний — Перейти
унылая дура

Думаю, что нормальная девушка поймет. Все люди не идеальны. Кстати, здрасти, брат по несчастью.

вам нужна женская поддержка,внимание и забота а что вы будете давать в ответ? плохое настроение и недовольное лицо? в начале отношений это парень должен окружить ее внимание и заботой но никак не девушка.нянчится со взрослым мужиком никому не охота,на то он и мужик чтоб был сильным и стойким а не как березка куда ветер подует туда и упадет.

Бернадетт

Если дело только в чувстве юмора, то оно не нужно

Бернадетт
bellia

Сообщение было удалено

Девушка-бревно лучше?

северное сияние

на эту тему неплохой роман вышел the Marriage Plot Юджинайдиса

северное сияние
zoloft

Сообщение было удалено

депрессия и есть физический недуг

если у вас дело до Золофта дошло то это уже круто

Гость в этом мире

Что значит заболел депрессией? Причина есть вообще этой депрессии? Она решаемая или у вас случилось что-то непоправимое вроде смерти близкого человека?

Да не... лучше встречаться с распе*далом. Зато весело буде (сначала) =)

zoloft
bellia

Сообщение было удалено

депрессия это не плохое настроение, а несколько другая проблема. И сломать может кого угодно,даже самых сильных.

В ответ я могу дать любовь и заботу,мне хочется заботиться и быть полезным.

Я всем был доволен,когда она была рядом. Просто переживал что редко мог ее развеселить и что нет былой энергии,которая бы ей понравилась.

Бернадетт

Сообщение было удалено

при чем тут девушка бревно?! вы парни вообще разучились что либо делать,ухаживать,дарить цветы,уделять внимание это называется период ухаживаний и это должен делать мужик!! если девушка ему нравится,конечно и у девушки будут ответные чувства и она его окружит любовью,но вначале это дело мужчин.

Гость
zoloft

Сообщение было удалено

ПАРЕНЬ ТЫ? ДА ТЫ БАБА ВУМАНСКАЯ БЕЗ КОМПА! СГИНЬ!

Гость

Держись,парень. Все будет хорошо.

Макаренко

Депрессия возникает от тотального безделья и лени. Вы просто бездельник, у занятых людей просто нет на нее времени и они даже не знают что это такое. А вы просто ноль, желающий казаться чем-то.

Гость

На хрен такой нужен?!

унылая дура

13, вы неправы

Тайла

Я бы не стала. Я сама депрессивная, люблю, когда мир вокруг меня вертится, и все меня холят и лелеют. А тут какой-то хрен будет одеяло на себя тащить... Да нафиг оно надо!

Катя

можно встречаться

вы же не цирк, чтобы постоянно развлекать девушку

вообще не вижу проблемы

у всех свои тараканы

будьте собой... и подходящая девушка найдется

Гость

Автор, многие девушки любят проблемных парней, правда, потом им это все надоедает)

Гость

Депрессивный мужчина вряд ли заинтересует собой женщину.

Нужно сначала выйти из депрессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? первый раз слышу

Гость
Макаренко

Сообщение было удалено

+1000

раньше никаких депрессий не было, люди заняты были, сейчас у всех бездарей и дегротов вдруг образовалась некая депрессия.

работай больше, найди хобби, не валяйся на диване пуская слезы с соплями!

Гость

все бабы любят жизнерадостных и оптимистов, поэтому трахаются с алкашами и наркоманами,

кстати, депрессия - это болезнь, 15% носителей кончают с собой, преимущественно молодые мужчины, преимущественно весной-летом (когда все остальные ***) даже спорт и водка не помогут, только секс

Гость

автор, женщины тебя, быть может, пожалеют(что ещё хуже), но спать не станут, ибо кому нужен больной человек вообще, и с такой смертельной болезнью, в частности, вот ты бы стал встречатся с девушкой, страдающей крайней формой ожирения или СПИДом ??? а дeпрессия болезнь не менее опасна

Перечница

О, мой папа шикарно лечит депрессию! Лопатой. Как только чувствуешь, что хандра подступает, берешь лопату и идешь копать от забора и до обеда. Если не помогло- после обеда продолжаешь. И так до полного исцеления. Дольше двух дней еще никто не депрессировал. Очень советую

Гость
bellia

Сообщение было удалено

истосковалась по ухаживаниям, милая, - те кто тебя трахал тебе внимания не уделяли ???))

мужчина должен уважать своих родителей, защитить Родину и выручать в беде друзей, но ничего не должен чужой девке, которую даже не знает, ни подарков, ни цветов, ни рестАранов - ни че го ! автор, все свои силы, деньги, время вкладывай ТОЛЬКО в себя - образование, здоровье, карьера, машина, одежда - люби себя и тогда тебя полюбят бабы тоже

AK 99775

zoloft | 23.07.2012, 18:23:18 [878792926] Привет. Я тот самый парень и нуждаюсь в совете...

Молодой человек, если Вы не шутите на этом форуме, то вот мой Вам совет. Бросьте свои капризы. По Вашим словам, Вы в своей прострации находитесь с 24 лет. Это говорит только о том, что Вам не было и нет необходимости напрягаться в жизни, нести за что-либо отввественность и к чему-то реально стремиться. Это далеко не все себе могут позволить. Зацикливаться на собственных "переживаниях", впадать в депрессии, да еще искать поддержки, тем более у женщин, непростительно и в 70 лет. А в таком возрасте - это просто недопустимая слабина или скорее всего сформированная инерцией ненапряженного бытия внутренняя пустота и беспробудная лень. Не были Вы никогда в ситуации, связанной с необхоимостью выживания. И не годны к этому. А любая посторонняя помощь в такой ситуации будет "не в коня корм". Просто встряхнитесь и возьмитесь за ум. Если Вы происходите из нормальных, а не из пожизненно льготных или карикатурно богемных и гламурных сословий, то возьмите отпуск и рискните устроиться (хотя бы для пробы и разминки) где-нибудь подальше от привычных тепличных условий на примитивную физическую работенку среди кондовых пацанов, которые никогда не слышали словечка "депрессия". Там Вы живо нормализуетесь за неделю. Нечего "декаденствовать". С этим Вы опоздали на 100 лет. И никто это всерьез уже нигде не принимает. Только в России у молодых мужиков еще хватает совести размазывать сопли на виду у окружающих.

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

да что ты говоришь ??? сама туда сгоняй да посмотри!!! все эти пацаны в глубинке давно спились, у них депрессию зовут "бухать не просыхая"

Гость

человек,у которого депрессия, столько букав в жисть не напишет.Вы просто не знаете, что такое депрессия.Не стоит писать том, о чём знаешь очень смутно.....

Смеяться ведь будут над вами.

AK 99775
Гость

Сообщение было удалено

И дальше что?

Как раз в такой обстановочке вся дурь быстро и сойдет вместе с "депрессией", если возникнет реальное желание дотянуть до понедельника.

zoloft
Гость

Сообщение было удалено

не не..вообще не об этом речь. Че за бред,какие сопли? Это же не хандра и меланхолия. Я не жалуюсь,чувство жалости не для меня,считаю его ущербным если направлено в мою сторону. Бывает в разы хуже у людей- посидел на психиатрическом форуме,начитался историй когда люди не выходят из дома годами,не могут ни работать ни учиться ни общаться. Вы всерьез думаете они этого не хотят и ничего для этого не делали?

То что я ноль сейчас - я и не спорю,сейчас не лучшее время,совет про хобби выглядит смешным- у меня их было куча раньше, так же как и планов и целей на будущее.

Вопрос топа был не в том каким образом это все лечится и обсуждения причин(которые между прочим бывают разные),а интересно узнать - не отпугнет ли эту среднестатистическую девушку если говорить как есть?

Гость

а лечитесь вы автор? Антидепрессанты надо правильные подобрать. Ищите врача. Просто угрюмый мужчина без чувства юмора и деприсующий мужчина - разные вещи. Тяжело с такими людьми, давайте будем честными. Вам самому с собой тяжело. Лечитесь а потом устраивайте свою жизнь.

Гость

про-то что вы лентяй и бездельник конечно всё *** собачья. Уже давно доказано что депрессия возникает от нарушения биохимического баланса в мозгу. Либо эмоциональное истощение, травма, сильный стресс итд. Лекарствами это можно вылечить.

Светик

я бы не стала. Я не врач, чтобы лечить больных.

Гость

30 - отпугнёт.

Все хотят лёгкости в отношениях.

zoloft
Гость

Сообщение было удалено

сейчас мне лучше чем было,потому что получаю лечение. А что до количества букв. я писал это минут 40. можете начинать смеяться

Светик
AK 99775

Сообщение было удалено

еще как руки опускают, выходят на улицу и сидят тупо на лавочке сутками или дома лежат. Депрессия-это болезнь. Правда, если она есть, то совсем ничего не хочется.

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

циничное издевательство)))) а алкоголь НЕ ЛЕКАРСТВО, он не лечит, а наоборот УСУГУБЛЯЕТ любую болезнь, и депрессию в том числе, ты ведь не станешь лечить грипп водкой

Макаренко

А те кто тут пишет что это болезнь..... Ну что вам сказать, лечитесь. Таблеток ваших побольше ешьте, авось и меньше вас станет. Капец, Во деградация-то. ВСЁ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ.

Гость
zoloft

Сообщение было удалено

ответ - ДА, ОТПУГНЁТ, ЛЕЧИСЬ

Макаренко
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Иногда сто грамм во время, спасают нефиг делать. И не надо путать пьянство с вашей дэпрэссией. Это из другой оперы. Нормальный человек водкой душу вылечил и поскакал дальше. А алкаш - это из другой оперы.

Светик
Макаренко

Сообщение было удалено

а причем здесь побольше таблеток?

Депрессия всегда имеет физиологическую причину. И если ее устранить, то станет много легче. Здоровые люди не депрессируют.

Гость
Макаренко

Сообщение было удалено

Вы не правы. Безделье это следствие депрессии а не причина, просто потому что ничего не можешь заставить себя делать.

Я сама ходила к психотерапевту после развода, лечилась полгода антидепрессантами, и вполне успешно

Гость
Макаренко

Сообщение было удалено

А ради кого *** то рвать ?????

Макаренко

Надо найти такую же депрессивную. И будете вместе жить-поживать не долго и ни фига несчастливо. Потому как по законам дэпрэссивного жанра это не предусмотрено.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Если пытаешься заставлять, если че-то другим втираешь, то это лень.

А если потерян интерес, если уже не надо никому ничего объяснять, то это депрессия.

Ущербный тролль
Перечница

Сообщение было удалено

Очень хороший способ. Трудотерапия называется. Думаю, автору именно это и нужно, сразу повеселеет.

Макаренко
Гость

Сообщение было удалено

Вместо этого, надо было пойти работать. А не бегать от избытка свободного времени и денег по психологам.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

разная депрессия бывает. вы кто , врач, чтобы диагнозы ставить?

Светик
Гость

Сообщение было удалено

разный развод на бабло бывает :)

Гость
Макаренко

Сообщение было удалено

депрессивного человека и на работу никто не берет, что еще больше в депрессию загоняет

я в курсе, сама сейчас в кадрах)