Гость
Статьи
Прочитала и впала в …

Прочитала и впала в депрессию (про внешность)

Если человек некрасив, то жизнь не удалась, и он по рождению будет ниже рангом чем красивые

Гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Муся

Сообщение было удалено

Только вот другим плевать, что вы о себе думаете. Весь мир вертится вокруг красивых. На работе все красивые вовремя уходят, все дурнушки сидят до ночи, и на них ещё орут.

У нас начальник на работе очень вежлив с красивыми и груб с некрасивыми. И на предыдущей работе тоже самое было. Руководители-мужчины благоволили красивым работницам, а некрасивые всю работу тянули. Если некрасивую женщину берут на работу-значит работа эта будет просто АД.

Так что некрасивым просто не дают шанса

К мужчинам это относится гораздо в меньшей степени, для них внешность не так важна-важна харизма.

Рикко

Автор действительно имеет проблемы с психикой или просто не достаточно умна. Прочитала какой то бред про незавидную судьбу некрасивых и окончательно тронулась. Нужно смотреть на мир более трезво. Большая часть людей на земле имеют совершенно посредственную внешность. Красота на то и красота что является редкостью. При этом тренды красоты постоянно меняются. И внешность вообще не имеет практически никакого значения в том чтобы покорить вершину (если конечно не хотите стать женой богатого дяди). Почти никакого. Если вы имеете генетические уродства, будут проблемы. Пластика может помочь, благо в наше время врачи научились работать с лицом (хирурги Южной Кореи в этом деле мастера). Если вы такая страшная что и 500 000р не хватает, копите деньги.

Гость

Автор уж поверьте, внешность лица главнее роста. Так что вам точно нет смысла комплексовать из за 1.69 ибо для женщины это вполне приемлемый рост. Посмотрите на многих звезд. Думаете у них у всех высокий рост? Над чем нужно работать так это над внешностью лица и фигурой. Размер груди это тоже бред. Сейчас в тренде плоские стройные (посмотрите на людей с подиумов).

Гость

Если не разговорчив, то соглашусь... Всё успешные люди - хорошие араторы. А внешние данные совсем я вас скажу, не важны. Главное ухоженность.

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Муся

А я себя с детства некрасивой считала. После лагеря, два мальчика однажды подбежали, одернули, глянули на лицо и:"фу, она страшная". Так страшной я и стала с совершенно нормальной внешностью. Сейчас уже взрослая, но комплексы так и остались. Вокруг много людей, чья внешность не ахти, но тем не менее они счастливы. Будьте счастливы! Не делайте из себя жертву!. Никто вас не пожалеет, только врагов наживете. Найдите себя и научитесь преподносить свою внешность с наилучшей стороны. Я сейчас только это поняла и борюсь за уверенность в себе. Жутко боюсь публичных выступлений(боязнь, что с меня будут смеяться), боюсь прикосновений чужих людей. И все это я годами выращивала в себе от одного лишь замечания двух глупых подростков! Теперь вот пробую избавиться от этих странностей , ибо знаю- я абсолютно нормальный человек, достойный счастья! И вы достойны счастья, несмотря на нестандартную внешность. Верьте в себя, идите к психологу, в спортзал, действуйте!!!

Советует она, а что вам ваш спортзал не помог комплексы ваши не убрал!!! Я вам тоже посоветую стрелки нарисуйте себе, прочитала такой совет от некрасивости на этом форуме, должно помочь! Я как нарисовала сразу полегчало, мужики толпой пошли!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем