Если человек некрасив, то жизнь не удалась, и он по рождению будет ниже рангом чем красивые
Сообщение было удалено
Только вот другим плевать, что вы о себе думаете. Весь мир вертится вокруг красивых. На работе все красивые вовремя уходят, все дурнушки сидят до ночи, и на них ещё орут.
У нас начальник на работе очень вежлив с красивыми и груб с некрасивыми. И на предыдущей работе тоже самое было. Руководители-мужчины благоволили красивым работницам, а некрасивые всю работу тянули. Если некрасивую женщину берут на работу-значит работа эта будет просто АД.
Так что некрасивым просто не дают шанса
К мужчинам это относится гораздо в меньшей степени, для них внешность не так важна-важна харизма.
Автор действительно имеет проблемы с психикой или просто не достаточно умна. Прочитала какой то бред про незавидную судьбу некрасивых и окончательно тронулась. Нужно смотреть на мир более трезво. Большая часть людей на земле имеют совершенно посредственную внешность. Красота на то и красота что является редкостью. При этом тренды красоты постоянно меняются. И внешность вообще не имеет практически никакого значения в том чтобы покорить вершину (если конечно не хотите стать женой богатого дяди). Почти никакого. Если вы имеете генетические уродства, будут проблемы. Пластика может помочь, благо в наше время врачи научились работать с лицом (хирурги Южной Кореи в этом деле мастера). Если вы такая страшная что и 500 000р не хватает, копите деньги.
Автор уж поверьте, внешность лица главнее роста. Так что вам точно нет смысла комплексовать из за 1.69 ибо для женщины это вполне приемлемый рост. Посмотрите на многих звезд. Думаете у них у всех высокий рост? Над чем нужно работать так это над внешностью лица и фигурой. Размер груди это тоже бред. Сейчас в тренде плоские стройные (посмотрите на людей с подиумов).
Если не разговорчив, то соглашусь... Всё успешные люди - хорошие араторы. А внешние данные совсем я вас скажу, не важны. Главное ухоженность.
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
А я себя с детства некрасивой считала. После лагеря, два мальчика однажды подбежали, одернули, глянули на лицо и:"фу, она страшная". Так страшной я и стала с совершенно нормальной внешностью. Сейчас уже взрослая, но комплексы так и остались. Вокруг много людей, чья внешность не ахти, но тем не менее они счастливы. Будьте счастливы! Не делайте из себя жертву!. Никто вас не пожалеет, только врагов наживете. Найдите себя и научитесь преподносить свою внешность с наилучшей стороны. Я сейчас только это поняла и борюсь за уверенность в себе. Жутко боюсь публичных выступлений(боязнь, что с меня будут смеяться), боюсь прикосновений чужих людей. И все это я годами выращивала в себе от одного лишь замечания двух глупых подростков! Теперь вот пробую избавиться от этих странностей , ибо знаю- я абсолютно нормальный человек, достойный счастья! И вы достойны счастья, несмотря на нестандартную внешность. Верьте в себя, идите к психологу, в спортзал, действуйте!!!
Советует она, а что вам ваш спортзал не помог комплексы ваши не убрал!!! Я вам тоже посоветую стрелки нарисуйте себе, прочитала такой совет от некрасивости на этом форуме, должно помочь! Я как нарисовала сразу полегчало, мужики толпой пошли!
Для любого нормального, красивого человека, не составляет в этой жизни особого труда найти свою любовь, иметь своих детей, отличную работу, где можно реализовать себя сполна без особых на то усилий, радоваться жизни и ощущать себя полноценным членом общества. Именно ощущение востребованности у женского (мужского) пола предает этим людям необходимую уверенность в себе, жизненные силы, без которых невозможно считать себя счастливым человеком. Но существует в обществе совершенная противоположность - некрасивые люди. Поскольку характер человека практически напрямую зависит от его внешности, особенно это зависимость сильна у женщин, можно довольно определенно утверждать, что некрасивый человек как правило, имеет психологическое заболевание, скверный характер, одинок, глубоко несчастен, эмоционально подавлен и не способен любить по определению.
Да,именно так и есть.Я некрасивая и много раз сталкивалась и продолжаю сталкиваться с ситуациями,где мной пренебрегают и ставят на второй план,иногда просто игнорируют,это будьто общение с незнакомцами,важный разговор на работе или просто общение с родственниками.Иногда ощущение что мои слова ничего не стоят и всем плевать на то,что я чувствую и говорю.При этом я бы не сказала что я как-то тупее окружающих или не умею себя адекватно вести.Просто люди оценивают по внешности и страшных заранее сливают в утиль,потому что никому неохота заморачиваться и как-то пытаться чуть ближе узнать тебя.Я с этим уже смирилась,потому что это практически невозможно изменить.Так работает эффект ореола,социальная перцепция и тп.Люди это практически не контролируют,наверное только это знание даёт мне силы принять этот жестокий мир.Красивым людям очень сильно повезло,они даже не представляют на сколько.
абсолютно не согласна ни с одним предложением во всем,что вы переписали.
красота не определяет характер и судьбу человека.и знаете,я видела немало внешне очень красивых людей с действительно красивыми чертами лица.
и вся их красота меркла и превращалась в уродство,стоило им рот открыть..из которого лезло *овно типа "красивые люди должны общаться только с красивыми","красивым все легче достается","я красива а все вокруг уроды и как же я страдаю от этого..","для меня унизительно что я такая красивая буду общаться с некрасивыми"
так что автор,хня это все,что вы тут написали..красота внутри.потому что если красив человек снаружи а внутри у него *овно-для меня он автоматически уродлив.
По-моему это вы написали полную фигню со своей колокольни,вы грубо говоря не совсем понимаете что пишете.Она всё чётко расписала,я как некрасивый человек полностью с ней согласна,со многими пунктами могу провести параллель со своей жизнью
вы обратите внимание на человека с комплексами и багажом проблем..осунувшийся,зажатый,закомпдексованный..не может и двух слов связать и забывает,что у него есть свое мнение..
лично я забитой мышью была в школьные годы,ходила одиночкой..ни друзей,ни красивого отражения в зеркале.и как школа закончилась,я посмотрела на людей уверенных в себе и стала себя менять..ко мне тянулись люди и ни один человек,который со мной общался не может сказать про меня,что я некрасива..меня любят и в меня влюбляются.и от этого я становлюсь еще более уверенной в себе.и я считаю себя красивой.хоть по мнению других я могу быть посредственностью-мне это неважно.потому что я не делю людей на красивых и нет.для меня все красивы.и я большее внимание обращаю на внутренний мир человека и его поступки.и из этого делаю выводы о человеке.правильные выводы.а судить и выбирать по внешности-зашоренность какая-то
У вас скорее всего усреднённая внешность,раз в вас даже влюбляются и вы можете без комплексов общаться с людьми,априори у вас не отталкивающая внешность.Вы просто не красавица,но и не страшная,чтобы люди вас избегали.Вы вот тоже из того числа,который не совсем понимает что пишет и приводит какие-то хлипкие аргументы.Кстати,возможно в школьные годы вы и правда хуже выглядели,а с годами расцвели в девушку,такое часто случается.И отсюда появилась хоть какая-то уверенность и внутренняя опора.Ваш пример практически ни о чём не говорит.
человек не уверенный в себе не может постоять за себя,показать людям "я не дам себя в обиду".
растите внутри уверенность и любовь к себе.а ваша самокритичность глупость!уйма людей вокруг,которые смогут вас раскритиковать! а вы у себя одна,вот и берегите себя,любите себя!
я знаю что это нелегко,работа над самой всегда тяжелый труд.но поверьте это того стоит!
не ваши природные данные а вы сами строите свою жизнь!!
Скажите,у вас хорошая внешность?Вам когда-нибудь делали комплименты,хвалили?Тепло и уважительно с вами обращались?
Это да, вообще не могу постоять за себя. Столько всего наслушалась от людей, столько хамства
так а вы не слушайте.собака лает караван идет!
вы что с ума сошли,что позволяете чужим людям загонять вас в рамки и депрессии?! проснетесь утром,идите к зеркалу и смотря на себя искренне громко повторяйте "я самая красивая! самая лучшая!" и озвучивайте свои недостатки как плюсы! меняйте мысли на хорошие. и ьак каждый раз вслух говориье проходя мимо зеркала! и верьте в это! а дальше уже легче будет уверенность в себе развивать.это оч помогает.
обратие внимание,даже когда человек красив и зубы ровные и волосы густые и кожа идеальная,он ищет в себе недостатки и потом уже на себя в зеркало смотреть не может.
так что это не прирожа,это внутренняя неуверенность в себе
Что-то мне подсказывает,что вы никогда не сталкивались с проблемами некрасивых людей.Поверьте,там любой может сломаться,когда практически все против тебя,именно против,а не равнодушны.А у вас слишком какое-то оптимистичное мнение на эту тему,скорее всего вы обычно выглядите,к вам же незнакомые люди заранее не относятся пренебрежительно каждый день?И вы спокойно можете выходить на улицу без тревожности и плохих мыслей?
19
если вам полегчает-я толстая была в школе до 10 класса..и прыщи..и зубы горбылем..и вообще кошмар как чмырили.
и все я изменила! и знаете,сравниваю фото..тогда и сейчас..взгляд поменялся,и черты лица,уже не тот озлобленный забитый гадкий утенок,хотя могла бы такой и остаться.
я оч много вижу взрослых забитых неуверенных в себе людей..а если улыбнуться или когда подарок получают радуются-вся внешность меняется на глазах!!
Тут нужно уточнить,что гнобят не в 100% случаев только из-за внешности,но чаще всего именно из-за неё.Это раз.А два это то,что вы могли в подростковом возрасте выглядеть несуразно,а потом подрасти и похорошеть,но не из-за того что вы что-то изменили внутренне,а из-за того что это частое явление,когда из гадкого подростка превращаешься в привлекательную девушку.На это гормоны влияют,а не вы сами.В ваших силах только что-то подштриховать из того,что уже имеется.
самовнушение работает если мысли меняете на хорошие..если думать начинаете позитивно.смотреть на себя и думать о себе только хорошее.вообще запрещать думать о себе плохо.быстро это не действует,вы должны не поверить,а действительно начать так думать,что вы красивы ,умны,добро внутри вас! и просыпаться с хорошим настроением и видеть только хорошее вокруг.не погода плохая-а как красиво дождик идет..
вы и вставать утром захотите и день будет проходить интереснее
Это неадекватное поведение и самовнушение и тоже неправда.Это то же самое что каждый день внушать себе что стул красный,а не синий,вы сможете это сделать?Когда 100% людей адекватно считают что он синий и это правда.
это у них характер - г. а вы человек добрый и отзывчивый. просто надо научиться постоять за себя. причем необязательно для этого становиться хамом.
Что интересно,я уверена что вы тоже будете испытывать отвращение и неприязнь к некрасивому человеку,сразу.Просто попытаетесь как большинство людей обосновать это какими-то мелочами,к которым сможете придраться и раздуть их до невообразимых размеров,лишь бы только оправдать свою неприязнь.Либо будете пытаться себя контролировать чтобы не обидеть его,но в душе он вам не будет нравиться всё по той же причине.Так делают все люди,психология в этой теме у всех одна.
блин,у вас подход к жизни не правильный.кто везет на том и едут-знаеье такую поговорку? учитесь говорить нет!а вообще я тут на форуме не смогу научить вас любить себя и радоваться жизни.вы сами должны захотеть изменить себя и свою жизнь!хотите верьте хотите нет,я смогла полюбить себя и изменить свое отношение!и жизнь у меня изменилась.это трудно и долго,но это того стоило.и никто не говорил мне "ты же красивая,ты же хорошая"..я все сама! и я не врала себе что я самая красивая.для себя я и есть самая красивая.и для своих друзей,и для родных,и для мужа! а это для меня важнее мнения незнакомых мне людей! пусть думаю что хотят.оч трудно жить забитым человеком.и чем старше вы становитесь тем труднее вам будет что-то изменить.и неважно каким способом!самовнушением или психологом!вы просто сами себе руки и ноги завязали и заковали в 4 стенах.хотите быть такой-не жалуйтесь.не хотите-меняйтесь! это же ваша жизнь.я просто привела вам свой пример,что все возможно!! Ну ок
А вы и не обязаны учить,вы всё равно не сможете понять и предложить какой-то ценный совет.Люди просто делятся своим горем,что им никогда не удастся жить нормальным человеком в обществе.
Ну да, установки, аффирмации и тд-это все замечательно. Но не когда у тебя невроз навязчивых состояний уже более 10 лет, панические атаки, постоянные депрессии, нервные срывы
а вы сами себе неврозы сделали,и панические атаки..это все проходит если захотеть что-то менять.
то что сейчас вы пишите-это любые доводы в пользу "я не хочу менять ничего,буду страдать дальше"
Она неврозы сама себе специально делает?))
Автор,красота не залог того,что твоя жизнь будет красивой и благополучной.Сколько девушек знакомых,которые красивые,некоторые вообще как с картинки и им уже от 24-33 и они не замужем,нет детей.Конечно,у них есть поклонники,ухажеры,но девушки эти тоже знают себе цену,а парни сейчас тоже очень афигели,разучились ухаживать,добиваться.Не все конечно,но очень многие.Да,красивым людям многое легче дается,им многое прощается,но это не такие вещи чтобы глобально меняли жизнь и все сложилось хорошо в жизни.И внешность совершенно не влияет на характер,я считаю,все разные абсолютно,все со армии заморочками.Так что все что вы написала,полная чушь.Сколько знаю некрасивых счастливых и красивых несчастливых и также наоборот)
Не залог,но даёт хотя бы шанс,который ты либо используешь,либо просераешь.Я знаю что бывают красивые люди,которые умудряются скатиться даже со своими данными
Мне вообще красота нужна, чтобы просто из дома не бояться выйти, закончить университет, получить ученую степень, чтобы родители мною гордились. Они меня полностью обеспечивают всем, но я же не смогу вечно сидеть у них на шее. Из-за внешности я не могу слова лишнего сказать. А насчет замужества-да это и не главное. Вот когда не можешь видеть себя в зеркале-это трагедия
Я верю вам что вы действительно некрасивая.Сама с этим мучаюсь всю жизнь.
Да у некрасивых другой старт. То что позволено одним по факту рождения, вторым придется добиваться, а с другой стороны, закаляется характер, вырабатываются качества, позволяющие занять более высокие позиции в жизни.
Многих красавцев не порицают за недостойные поступки в детстве, им как бы "прощается", со временем это приводит к ухудшению характера, а значит у человека начнутся проблемы в обществе.
Даже если человек адски некрасив, покопавшись в себе он найдет качества , за которые может себя любить и уважать.
Я их называю "ЗАТО"
Пример :
Я некрасив, зато лучший аналитик в отделе,
Я некрасив, зато могу помочь людям в трудную минуту.. и т.д.
Это основа самоважения и любви к себе. Делайте акцент на свои замечательные качества. Любите себя, просто потому , что вы у себя есть.
ПС.Почитайте биографию Льва Толстого,самого некрасивого из семьи, посмотрите его фотографии детские и в почтенном возрасте. Насколько трансформировалось его лицо, как оно стало притягательно, может тогда поймете, что любой человек красив, если у него красива душа.
Вы правы,нужно фокусироваться на том что у тебя есть,это хотя бы как-то позволяет оставаться на плаву.Проблема в том,что мы живем в мире,где каждый день происходят разные события,в том числе и с некрасивым человеком.Невозможно всегда думать только о своих достоинствах,когда к тебе относятся как к скоту.Это очень сильно влияет на настроение и самооценку,многие ломаются от такого обращения.Потому что ты по сути точно такой же человек,как и все остальные,ты не маргинал,не убийца,не делаешь никому ничего плохого,у тебя есть мораль и принципы,но многие окружающие по умолчанию к тебе относятся как ко второму сорту.Это и давит на психику,потому что ты понимаешь что ничего не сделал,а тебя без причины не долюбливают и так каждый божий день,месяц и год.Кто в таком случае будет хотеть выходить в люди,конечно никто.Обычно такие запираются и большое количество времени сидят дома в изоляции.Советы выходить в люди почаще звучат убийственно для страшных.
Вы пмогаете детям , больным людям, беспомощным старикам?
Если да- то вы поступаете благородно, в любом случае.
А если позволяете использовать себя полноценным , здоровым особям, то это называется неуважение к себе.
Пусть вы слишком мягкий человек, но никто вас не принуждает всЕгда оставаться удобной людям. Меняйтесь, учитесь брать от жизни и людей, а не только отдавать.
Уважение к себе формируется в том числе на основе внешности.Вы никогда не задумывались почему красивые люди в большинстве своём такие самоуверенные?Потому что они знают что все к ним благосклонны и их слова имеют вес в обществе.Они могут влиять на ситуации,потому что общество таким людям это позволяет.А некрасивым не позволяет.Таких людей сразу записывают в брак,в большинстве случаев даже не прислушиваясь что они там говорят.Это правда жизни,но почему-то те люди,у кого всё ок с внешностью никак не могут принять обратную сторону того,как живётся некрасивым людям.
Никак не могу поменяться внутренне с такой внешностью. Да и характер давно такой, так стыдно за себя, а ведь уже 19 лет. Конечно же, помогаю, в основном благотворительностью. [/quote]
да вы зациклены "моя внешность,такая внешность".
это не внешность не дает вам поменяться,а вы сами.
вам люжи пытаются помочь,дают советы,а вам эти советы не нужны.вы на все пишете "у меня это не так,то не так".люди пишут вам,как легко начать менять свою жизнь,а вы только и делаете,что пытаетесь убедить всех в своих недостатках!!
да очнитесь вы!!!вы не инвалид,чтобы вас жалели и вам сочувствовали! или вы ждете,что мы скопим вам на пластику?!
да вы зациклены "моя внешность,такая внешность".
это не внешность не дает вам поменяться,а вы сами.
вам люжи пытаются помочь,дают советы,а вам эти советы не нужны.вы на все пишете "у меня это не так,то не так".люди пишут вам,как легко начать менять свою жизнь,а вы только и делаете,что пытаетесь убедить всех в своих недостатках!!
да очнитесь вы!!!вы не инвалид,чтобы вас жалели и вам сочувствовали! или вы ждете,что мы скопим вам на пластику?!
Я лично в таком случае думаю,как бы было хорошо,если бы можно было бы переместить человека из одного тела в другое.Тогда у многих всё встало бы на свои места.
да вы зациклены "моя внешность,такая внешность".это не внешность не дает вам поменяться,а вы сами.вам люжи пытаются помочь,дают советы,а вам эти советы не нужны.вы на все пишете "у меня это не так,то не так".люди пишут вам,как легко начать менять свою жизнь,а вы только и делаете,что пытаетесь убедить всех в своих недостатках!!да очнитесь вы!!!вы не инвалид,чтобы вас жалели и вам сочувствовали! или вы ждете,что мы скопим вам на пластику?!
Вот Вы по-любому красотка, люди, которые не имеют таких недостатков так всегда говорят, вот, жалеешь себя и т.д. Да если б вы знали, сколько мне моя уродливость несчастья принесла.
вот сколько объяснять вам что это вы сами своей дурной головой себе несчастья делаете!! относитесь к себе хорошо,думайте о хорошем, и в жизни все хорошо будет
Вы глупы.
Примеры:
Ума Турман, ее клевали одноклассники, гнобили, сейчас- мировая харизматичная известная личность.
Анджелина Джоли- на полном серьезе считала себя уродиной, имела ( и похоже имеет) кучу проблем психики на этой теме.
Джулия Робертс- тоже считалась гадким утенком в детстве.
То что вы считаете себя уродливой либо вас доконает и вы проживете жизнь в дисгармонии с собой , либо сделает вас сильнее.
Посмотрите, какая у вас замечательная компания из звезд , вам есть куда стремиться!))))
Ответьте себе на вопрос,вы считаете этих женщин уродинами,вот прям такими,с кем неприятно было бы общаться вживую?Одна из них вообще признана самой красивой женщиной.Но это сейчас.А тогда,когда они были детьми,они могли иметь не такую уж привлекательную внешность.И в конце концов дети не всегда гнобят исключительно за внешность.Что вы хотели сказать своим примером,вы сами хоть поняли?
Ну это да, тоже вдохновляет пример звезд. Вот, например, Меган Фокс вообще нереально изменилась после операций. Спасибо всем за поддержку. Просто я еще и за результат очень боюсь, может не произойти кардинальных изменений
Если бы Меган Фокс в детстве выходила в люди со своей монобровью,у неё было бы больше шансов столкнуться с травлей.Если бы она ещё не красилась во взрослом возрасте и так и продолжала ходить с такими бровями,она бы никогда не стала самой сексуальной женщиной.А теперь просто представьте что вместо моноброви бывают и другие недостатки,которые просто так не сбреешь и которые у тебя не единственные,а их много.Понимаете хоть немного теперь о чём речь?У Фокс черты лица привлекательные,поэтому монобровь если и убавляет коэффициент привлекательности,то на фоне черт это уже не так сильно бросается в глаза.Скорее всего люди просто будут думать что она это по приколу с такими бровями ходит или будут давать от души советы убрать их,но в очень мягкой форме,потому что люди уже заранее понимают что перед ними красотка,которой стоит лишь поухаживать за собой и они уже заранее к ней снисходительны.
А с чего некрасивой женщине иметь хороший характер?
Наоборот - это жесткая, крайне эгоистичная машина.
Обществом и природой она поставлена в крайне жесткие рамки - она должна выбрать красивого для рождения более-менее нормального ребенка, но с другой стороны, она прекрастно понимает, что красивого не заполучить ей никогда, в лучшем случае - жестким обманом. Некрасивые мужчины - для нее неприемлемы вообще никак.
Эти качели подсознательно раскачивают ее, сильно меняют характер. Кроме того, счастье для любой женщины - это когда ею все восхищаются, любят и ценят. Некрасивую же все гонят, издеваются и пр.
Природа обычно ничего неспособна компенсировать. Даже обладая раскошным телом, но отталкивающем лицом - на личном счастье женщины можно смело ставить крест.
P.S теперь я поняла почему меня не берут замуж)
Правда!!!У меня именно тот случай,когда есть тело с тонкой талией и я в целом сухощава,и пропорции красивые,но лицом не вышла,просто ужасное лицо получилось от природы.А ведь все только на него в первую очередь смотрят.У меня было много ситуаций,когда парни,которые шли сзади думали что идёт красивая девушка,а обгоняя меня понимали что это не так.Вы бы видели их выражения лица,смесь разочарования,презрения и отвращения.В такие минуты становится очень обидно и настроение испорчено как минимум на пару дней.Сложно в такие случаи держать самооценку на уровне и это только 10% от того что происходит в моей жизни по теме моей уродливости
Да как Вы не поймете все, у вас есть цели в жизни? Например, практически у каждой должна стоять галочка-вышла замуж, родила и т.д. А для меня наиважнейшая цель стать для себя идеалом во внешности, получить престижное образование и научную степень. Но этого нихрена не случится с такой рожей. Это глобальная цель ╧ 1 в моей жизни
вы штампами мыслите.
Всё верно она мыслит,это как раз вы и большинство штампами мыслите и пишите.
Каким образом престижное образование и научная степень вдруг в прямой
зависимости от внешности стали?
Тут наличие мозга должно быть в приоритете.А если способностей не имеется, степень за красивый антураж вряд ли кто даст.
Посмотрите на ученых женщин, кто из них блистает внешностью, зато горящие глаза и искренность подкупают настолько, что забываешь о наружности.
Практически в прямой.Красивые люди=менее тревожные люди=им мыслить легче.Вы никогда не замечали за собой,что в комфортной обстановке у вас и мысли разнообразные появляются,и разговор сам собой получается?А с неприятным,давящим человеком наоборот.Я конечно не говорю что красота полностью перекрывает таланты и способности к науке и образованию,но она очень способствует этому через здоровую самооценку и позитивный настрой.+Красивые люди в большинстве своём развиваются правильнее и легче с самого детства,про это тоже не стоит забывать,тк детство это 90% взрослого человека
Ну, если верить теории автора, то у нас должна быть жесткая взаимосвязь: чем красивет, тем счастливее, и наоборот.
Вот что нам нужно для счастья? Деньги, полагаю, любимое хобби, хорошие друзья и любимый человек. Сойдет?
Автор, размер вашей зарплаты зависит от красоты? Если да, то вы фиговый специалист, извиняйте.
Может быть, наличие хобби зависит от красоты? Ну там, вы лучше вышиваете крестиком, когда красиво накрашены? Вы серьезно?
Друзья? Могу сказать, что тогда у вас фиговые друзья. Вот например одна моя подруга недавно на почве стресса поправилась - на +15 кг. Может, мне ее нужно сразу бросить?) Друзьям ведь нужна ваша личность. Иначе, это не друзья, а "подружки" скучковашиеся по территориальному признаку (что бы было с кем в магазин сходить).
Вот насчет мч... Да, вот разве что тут этот фактор может сыграть роль. Но и то не факт. Харизма, ум, умение поддержать разговор и искренне проникнутся человеком, здравый взгляд на мир...И считайте, что у вас уже есть то, чего нет у многих.
Так что ей-богу, я бы на вашем месте прекращала страдать.
Вы ещё одна из тех,кто не понимает что говорит.Я бы расписала вам все,но придётся целую простыню по каждому пункту писать.Я просто скажу коротко что вы далеки от истины и слепо рассуждаете.
Мне тоже понятно, что сами себя забили в угол и продолжаете третировать.
Продолжение поговорки :" В здоровом теле здоровый дух -редкая удАча!", это так актуально сегодня,у многих комплексы на ровном месте, вы , похоже, не исключение.
Я могу вам предложить спсобы выбраться из клетки , если захотите - примените. Нет- наука бессильна помочь...))))
1. Уехать в среду , где вас абсолютно не знает никто, придумать желаемый образ и следовать ему, пока кожей не прорастете в него.
Тогда по возвращении вы сможете использовать полученные навыки, станет легче строить взаимоотношения в ВУЗе.
2.Поменять внешность, не поверите, но даже изменение цвета волос заставляет по новому взглянуть на себя.
3. Курсы личностного роста, да, да кидайте тапками, но некоторым помогает выбраться из кокона и полюбить себя.
Если даже цвет волос позволяет взглянуть на себя с другого ракурса,то что уж говорить об изменении черт лица!Это же практически перепрошивка поведения,взглядов,самооценки тп.По поводу первого пункта,мной было такое пройдено,я вообще всю жизнь считаю себя не той,внешне которой соответствую(оно и понятно,никто не хочет ассоциировать себя с уродом).Я пыталась вести себя так,как хотела бы чтобы вёл себя мой идеал себя в голове.Ничего из этого не выйдет.Это выглядит неестественно и местами неловко и смешно.Люди смотрят на твоё лицо и уже делают выводы,какая разница как ты себя будешь вести.Ну кроме наверное совсем откровенного поведения,типа ора или драки.Если я буду со всеми пиздиться,может меня и будут воспринимать как ровню,но это же неадекватное поведение.Это доказывает только то,что чтобы меня воспринимали хотя бы ровней мне нужно идти на такие крайние меры,что только подтверждает,что я стою ниже и я ***.