навеяло книгой. главной героини 45 лет, и она стройная КРАСОТКА по описанию, не замужем (но была замужем и есть взрослая дочь), все в нее влюбляются, поклонники ухлестывают, у нее любовник 40-летний …
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Живу в италии пять лет. Красивых девушек мало. Красивых действительно объективно и убийственно красивых женщин- очень много.
Дело не в превращении а в медитеранской диете, которой молодежь уже не придерживается, полагаю. Но дамы тут действительно незабываемы...
Сообщение было удалено
От диет красивее не будешь,уж извините))
Сообщение было удалено
А вы знаете, что такое медитеранская еда? конечно, вы не представляете что ЭТО. Это не диета, образ итальянской жизни.
В 40-50 лет надо о душе уже думать, о детях, внуках, а не о ебле.
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь, у многих женщин посе сорока просыпается вообще такой вклеен страстей и гиперсексуальность
у меня знакомая такая. лет ей под 50, муж лет на 10 моложе.
стройная, одета красива, всегда с укладкой, макияжем.
денег правда очень много вкладывает во всякие средства по уходу, косметологов-паркмахеров, но в результате красотка)
Сообщение было удалено
неужели?
Юлия Тимошенко
Сообщение было удалено
Как же вы любите свою маму)
Сообщение было удалено
Конечно, люблю! Она для меня лучший пример для подражания.
Ощущение что детски сад сидит на форуме..вопросы дебильные.
У меня куча знакомым женщин в этом возрасте красивых, ухоженых от которых мужики головы сворачивают. 40 лет вообще не возраст.
Сообщение было удалено
Кисуль, конечно любишь! Я тоже восторгаюсь, нет, не мамой, а красавицей-бабулей
Сообщение было удалено
И меня извините, я тоже не видела.
Эт смотря как тетка выглядит. Шерон Стоун и ей подобные соберут миллионы поклонников
У меня мама такая. Ей 44 она выглядит на 30. даже 25 дают. С ней знакомятся все. 25 летние, 30 летние. А 55 летние вообще видят в ней нимфетку "Лолиту". Молодо она выглядит может за счёт того что мало в жизни работала. Воспитывала дочерей. Больше ухаживала за собой. Любительница поспать.. Это наверное и есть секреты молодости и красоты: СОН, ОТДЫХ, УХОД ЗА СОБОЙ, ЛЮБОВЬ...
Сообщение было удалено
А она замужем?:)
чтобы мужики шеи сворачивали и подкатывали, не надо быть красоткой, свечение должно быть внутреннее и взгляд глаз не отвести, я иногда , как бомжичка иду , в спотивной одежде, вижу как мужчины смотрят, муж шипит, но ему это нравится, мне 47лет, правда у меня всегда были поклонник! может потому , что у меня счастливая семейная жизнь , я счастлива?
Сообщение было удалено
А у нас с вами разные понятия о поклонниках..Для вас поклонники-это пацаны лет 25-ти, взрослая и умная женщина не нуждается в таких поклонниках и таких кавалерах, это не наш формат. Мы говорим тут о поклонниках нашего возраста..У меня сыну 25 лет и на кой ляд мне его ровесники?
не видит и не хочет видеть только молодежь:)они себя только считают супер - пупер, а что на 5 лет уже старше, старухи не заслуживающие внимания!
чтоб мужчины стаями вились не обязательно быть красавицей) достаточно иметь большие сиськи) зазывной вид еще поможет)
а если серьезно, то конечно есть такие красавицы. только во-первых, никто не догадывается, что им уже давно за+, и во-вторых, на всяких левых мужчин им плевать.
Конечно видела, я таких тренирую в фитнес клубе, сразу видно что если девушка обеспеченная выглядит на порядок лучше остальных, именно 2 50летних тети занимаются, просто шикарные, я бы хотела так выглядить в 50 лет!
Сообщение было удалено
женщины носят парики или волос.
клипы волос.
Волосы плести производителя: http://www.bthairextension.com
модные тенденции сайте: htttp :/ / www.bthairextension.com
Старые пиздо-----болки, когда ж вы угомонитесь со своим враньем о своей вечной неувядаемой красоте и молодости?
Сообщение было удалено
Грааахххахахахахаххахахахахахахахахахахааааааа
Мне 50 - стройная миниатюрная блондинка, ухаживаю за собой. Внимание мужчин всегда замечаю на себе, некоторые даже рискуют познакомиться. Но я замужем 2-й раз, мужа обожаю. Об этом и сообщаю тем, кто пытается познакомиться. Выгляжу лет на 36-38 (со слов окружающих).
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, а наоборот, очень даже помогает.
У меня соседка была такая. В 45 выглядела на 30 максимум. Всегда ухоженна, стройна как девица, волосы красивые, ноги от ушей...но счастье не в красоте оказалось.
Сообщение было удалено
Ты "он" или "она"?
Сообщение было удалено
Ты мне будешь ещё указывать, о чём мне думать?
Сообщение было удалено
Девочки, делюсь хорошей новостью! Сейчас есть возможность попробовать натуральную косметику Jurassic Spa, получив ее в подарок в рамках конкурса "Придумай слоган". Подарки можно выбрать самим. Конкурс проводится Вконтакте! Кому интересно, вот ссылка на группу http://vk.com/id185292375#/club43786324
Хожу в бассейн, встречаются женщины за 40, ухоженные, очень стройные и худенькие) Приятно смотреть)
Всё дело в генах)
Сообщение было удалено
ОНО!
Я не считаю себя красавицей, но у меня в 41 год хорошая подтянутая фигура(40-ой итальянский размер), обаятельная улыбка. Я очень хорошо одеваюсь, в меру крашусь, с удовольствием ношу мини( иногда), обязательно каблуки( если не с детьми в парке). Но муж меня больше на дискотеку с подружками не отпускает. Всегда со мной. У меня не было такого успеха в 20 лет, как сейчас. Конечно, я понимаю, что в России бы на меня вряд ли кто посморел, но в Италии, где я живу уже больше 10 лет, это что-то с чем-то. Иногда просто смешно: входишь в ресторан, и у мужской части просто падают вилки и ножи и отвисает челюсть, а итальянки- жены начинают толкать их в бок, чтобы они так не пялились. Когда я гуляю с детьми одна в центре, подходят знакомиться, несмотря на детей.
Ооо, я знаю двух красивых женщин, которым за 50 - преподаватели в университете!! Ухоженность, свежий цвет лица сочетаются с правильными чератми лица. Причем обе никогда не были замужеи - жили только доя себя, своего удовольствия и для науки.
Странная вы однако. Живёте не в России и не знаете что почти все выглядят на десять лет моложе. Не важно мужчины или женщины.
Да ну?! Может ухоженнее, из за того, что денег побольше и на процедуры чаще ходят, но то, что вот именно моложе выглядят не сказала бы.
Моя мама живет не в Америке, а в России, всю жизнь работала, только что на пенсию вышла, 56 лет, выглядит моложе и стройнее моей состоятельной американской работодательницы, которой 51 , ездит на Мерсе и пузо у нее как на 9 месяце несмотря на все Тай чи и прочие завороты. а маман моя просто бегает на рынок за продуктами и копается на даче.
Да, встречала. Ведь многое зависит не только от внешности, но и от харизмы
Сообщение было удалено
У меня мама такая. Ей 54 года, к ней регулярно подкатывают мужчины в возрасте 45-60 с предложением познакомиться (на работе, в транспорте, на улице и т.п.).
Она красивая, хорошо одевается и у нее очень добрые глаза:)
Одеваетесь вы наверное так, вот на вас и пялятся. Знал одну женщину, 50 лет, бантики носила и короткие юбки, все на нее пялились.
Сообщение было удалено
Льстят
Сообщение было удалено
Сифилис не подхватывала?
Сообщение было удалено
Хоть одна страшная нашлась.
Сообщение было удалено
Да как вам сказать, постоянно одной какой-то очень любимой марки нет, я их чередую, т.е. купила день+ ночь+ вокруг глаз, месяца на 1,5-2 хватает, потом стараюсь купить что-то другое. Последние три месяца использую Lancome, очень понравилась у них сыворотка Genifique, реально подтягивает даже мимические морщины. Мелкие разглаживает, во общем мне понравилась, 20 лет естественно не вернешь, но выглядеть достойно и замедлить процессы увядания возможно. А про себя добавлю, что я сейчас выгляжу лучше чем 10 лет назад, во- первых жизнь стала лучше, достаток выше. Во-вторых, скажу честно тоже были проблемы с весом, похудела и 10 лет удерживаю вес, не астеник но и не расплывшаяся бесформенная тетка, как говорит Саша Васильев в стиле "пин ап".
Моника Белуччи такая
Одна на тысячу , наверное , есть . Это если речь о возрасте 40 лет . Если 50 - то одна на сто тысяч . Да и то , пока не разденется полностью )
Я такую даму видела только одну - жену миллионера в Латинской Америке. В свои 23 (когда все после 25 кажутся старыми) я дала ей максимум 35-37 лет, а ей было на тот момент около 49. Она была красива как какая-нибудь мисс вселенная, у меня просто отпала челюсть. Правда, и тратила на себя нехило, 30000-40000 долларов в месяц только на красоту и одежду. Ювелирку (ах какие изумрудные серьги я у неё видела((( и прочее дарил муж, плюс куча прислуги, дома-машины. Но итог был печальный: она заболела раком, очень быстро сдала (я её видела через полтора года опять и она стала выглядеть на свой возраст, стала измождённой и какой-то недоброй) и умерла несмотря на самых лучших на земле врачей...
Но это пожалуй была самая красивая женщина, которую я видела вживую. Без всяких фотошопов. Забавно, что муж ей всё равно изменял...
"мне 45 живу не в России, делала пластику, сыроед, вес 52 кг, йога, фитнес. Работаю чисто в мужском коллективе, многие клеються. но меня это раздражает. Главное нравиться себе самой и мужу. А насчет молодых любовников , не нравяться мне юнцы Люблю дядей посолидней, "
"Девки-итальянки, как там у вас за Уралом - солнце уже взошло? )))))\n
"
"[quote="Гость"]мне 45 живу не в России, делала пластику, сыроед, вес 52 кг, йога, фитнес. Работаю чисто в мужском коллективе, многие клеються. но меня это раздражает. Главное нравиться себе самой и мужу. А насчет молодых любовников , не нравяться мне юнцы Люблю дядей посолидней,[\/quote]\n
Вот и мне нравятся ровесницы!Что б в злазах мудрость, одноврЕменно со страстью,а не знак доллара в зрачкахчто б в постели-как в последний раз в жизни,а не рутинная работа,как у малолеток до 40!:)"
"[quote="Гость"]мне 45 живу не в России, делала пластику, сыроед, вес 52 кг, йога, фитнес. Работаю чисто в мужском коллективе, многие клеються. но меня это раздражает. Главное нравиться себе самой и мужу. А насчет молодых любовников , не нравяться мне юнцы Люблю дядей посолидней,[\/quote]\n
А мне, напротив, молодые нравятся."