навеяло книгой. главной героини 45 лет, и она стройная КРАСОТКА по описанию, не замужем (но была замужем и есть взрослая дочь), все в нее влюбляются, поклонники ухлестывают, у нее любовник 40-летний …
Сообщение было удалено
И еще добавлю- "моложе" не значит "красавица", можно выглядеть и на свой возраст, можно вообще даже красавицей не быть, а прохода от мужиков не будет ))
Сообщение было удалено
Имелось ввиду 48 по ИХ меркам, а не по российским. Все. удаляюсь- срач пошел тут смотрю. Ничего доказывать не собираюсь вам тёткам
Сообщение было удалено
ну и кому он нужен , етот непроxод от мужиков ? Питаиусь его себе представить , перед глазами - пробка , давка и сплошнои непроxод - непроезд . вывод - такиx дам на улицу в час пик не выпускать ))
Сообщение было удалено
Пытаиусь )
Не видела таких женщин ни разу. Звезды не считаются, ибо их внешность - это их работа и они в нее вкладывают дофига денег. Имхо чтобы за 40 хорошо выглядеть, нужно либо иметь много бабла, либо прекрасные гены.
Интересных женщин за 40 встречала, да. Реально красивых - нет.
Самой бы конечно хотелось быть красавицей холеной когда за сорокет перевалит, но я и сейчас при своих весьма хороших внешних данных выгляжу как больная гриппом девица от бесконечного сидения за компом и стресса..
О опять начался ср**ач, конечно красивой можно быть и в 70 лет и нравится ровесникам, и фигня, что все мужики клеются к молодым, многие любят своих жен до самой смерти, сколько угодно взрослых пар и пожилых и очень пожилых, просто есть люди которые во всем видят только гадости и сливают тут на форуме свою желчь.
ни разу таких не видела. зато видела массу обычных теток, УВЕРЕННЫХ, что они красотки, и все им отчаянно завидуют. Подруга моей мамы (52 года) утверждает, что она чудо как хороша, что быть может выйдет замуж ТОЛЬКО за богатого мужчину. К слову сказать, замужем она вообще никогда не была, и богатые мужчины на нее не смотрели даже в ее лучшие годы)) ну что тут ответишь - мы улыбаемся)))
моей начальнице 47 лет, у неё великолепная фигура, не то, что просто худенькая и т.д.,а именно тонкая талия, круглые бёдра, попа высокая, плоский живот, лицо очень красивое, да, она не девочка, есть и морщинки, но она безумно красивая, большие глаза, красивые губы, всегда безупречно накрашена, одета, с каблуков не слезает...Все наши девицы, и я , хотим быть как она.
Сообщение было удалено
Это точно. У меня есть родственница, очень интересная женщина. Разведена, своим многочисленным ухажёрам говорит, что ей 48 (на самом деле, 64). Ухажёры значительно моложе её. Она как-то рассказывала, что в молодости страдала от прыщей, а врач ей сказала: "Зато в зрелом возрасте ваша жирная кожа будет в разы лучше выглядеть, чем у тех, у кого она сухая."
на работе сотрудница,за 50 немного.Если при хорошем свете и в удачный день -больше 30 не дать.Красивая,стройная,не идеальная но такая юная,миленькая...гены+повезло,уход минимальный. Дочь её выглядит почти как ровесница)
Да будут,наконец,фотографии!?:)
Девочки,покажите хоть из знакомых какую-нибудь красотку в возрасте,только не звезд!
Сообщение было удалено
откуда у нас их фотографии?
Сообщение было удалено
Но ведь есть же на форуме красивые женщины за 40?Так почему бы не показать,похвастаться?:)
Сообщение было удалено
Здесь только одна хвасталась. Наталья.
Других не было.
Персострат.
Звучит как Кастрат.
Где вы эти клички себе находите....
"Видели когда-нибудь женщин 40-50 лет очень красивых? чтобы она нравилась мужчинам, влюблялись в нее?"
Каждый день вижу, когда дома живу.
На бывшей работе женщине за 50 лет, у нее взрослая дочка, у нее есть морщинки! А когда она заходила в кабинет она как Солнышко! Энергетика такая мощная! Светится изнутри как будто! Доброжелательная, энергичная и жизнерадостная позитивная молодо выглядит лет на 40! Я не скажу что она красотка, но мужчины оборачиваются!
Сообщение было удалено
Xорошо что не Писистрат . ) Персострат - первыи космическии стратострат . Убиться веником )
Сообщение было удалено
Ну и что,красивая она,эта Наталья?:)
Сообщение было удалено
Как эта Драздасперма расшифровывается?
Да здра первое мая?
Сообщение было удалено
Что есть "стратострат"? Это высотный туалет так называется?
Сообщение было удалено
Говорит, что женатые дядьки идут по улице с молоденькими женами, а нее нее смотят.
Останавливаются, открывают рот и смотрят.
Ей за них стыдно.
Сообщение было удалено
туалет для живущиx в стратосфере ? ))
А мне однажды немой пытался сказать, что я красавитса))
Прикольно))
Такая пантомима))
Сообщение было удалено
Вот прямо "красавитса"?
Сообщение было удалено
ну вот.там была пантомима,тут будет анонимнА,покажитесь,жалко что ли?
Сообщение было удалено
жалко
Сообщение было удалено
Это кощунство так дразниться
Сообщение было удалено
Я не дразнилась))
Сообщение было удалено
Ага)) Только сначала "спросил" замужем ли я..
Вот тупой вопрос. Не понимаю я его.
Какая тебе разница))))
Сообщение было удалено
Мож у него на Вас виды были , бАльшие и сер;езные . Он же не слепои , а глуxои )
Сообщение было удалено
глуxонемая жена - идеальная партя , а глуxонемои муж ? варянты ?
Ну в этом возрасте очень много есть факторов и которые влияют на внешность.
Когда я в ударе,то могу выглядеть очень даже. Если не устала,выспалась,настроение хорошее и так далее.. А вот малейший недосып сразу на лицо,это не 20 лет и когда всю ночь гуляешь и наутро как огурец.
Генетика конечно и у меня мама и в свои 70 лет очень хорошо выглядит,моложава и энергична,ей ее возраст не дают,надеюсь я пошла в нее)) Мне через месяц 49 лет будет.
А из наших женщин всегда восхищалась Быстрицкой,она и в 80 лет смотрите как выглядит,а в 40 лет была красоткой
Сообщение было удалено
Нет конечно.. Я еще в своем уме и чтобы на вуман ру вывешивать фотографии свои))) Мир тесен знаете ли,еще мне не хватает и что кто из знакомых меня тут лицезрел и так стыдно,что тут торчу..))) хоть инкогнито.
Я знаете ли на должности неплохой и достаточно известный человек в свой сфере,мою физию многие знают и это связано с работой,а я тут фото вывешу))
Сообщение было удалено
У меня также. Живу в огромном городе! А если вокруг вас таких нет, то это не значит, что женщины за 40 все уже старухи.
Ну мне 46 лет и я красивая, не Моника конечно, я выкладывала свою фотку в похожей теме, ждала "полного слива", но люди все-таки справедливы. Тяжело на это второй раз решиться, знакомые увидят бог с ним, ну будешь потом во всех похожих темах светится, а они каждый день создаются. Смысл в этом какой, тот кто пишет, что только звезды себе могут позволить хорошо выглядеть так это полная фигня, я хорошо выгляжу, правда честно скажу красивая и красавица не одно и тоже, так вот к сногсшибательным красавицам себя не отношу. А что касаемо мужчин, да нравлюсь, иногда подходят с вопросом "А вы замужем?", я говорю всегда спасибо большое за внимание очень приятно, но я замужем. Я замужем уже 28 лет и постороннее мужское внимание, это просто маленький бонус, за труд. А следить за собой это не только при рода и гены, но и труд, причем чем старше, тем больше. И деньги то же, все знают сколько стоит приличный крем для лица, абонемент в спортзал об остальном вообще молчу. К пластике не прибегала и в ближайшем будущем вряд ли прибегу, я не жена олигарха. В жизни есть и другие более важные задачи, нежели собственная шкурка. Конец все равно один и у красивых и не очень красивых.
Сообщение было удалено
Тролль, смотри на фото жены Хрушева и жены президента
http://www.vseokrasote.ru/post/10529
и пойми: В мире есть женщины и за 50 лет красивые и есть тетки даже в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Я тоже замужем 28 лет.. Не могу назвать себя красоткой писаной,я роста небольшого и не анемичная барышня))) Я скорее такого плотного телосложения,но спортивного,в прошлом спорт профессиональный присутствовал и была мастером спорта.
Но я очень энергична и подвижна,жизнерадостна и все время куда-то бегу)) Меня мне кажется и рассмотреть не успевают,вжик и уже нет меня..Народ на работе говорит и ты у нас как белка заводная,то есть такой статной гранддамы из меня не будет никогда.. я типа пацанки вечной)) На следующий год 50 уже будет,а я все ношусь веретеном. Поклонников много,тем более кручусь в мужском бизнесе и к комплиментам привыкла и к вниманию,но я замужем и только легкий флирт
И вооьще зачем фото показывать ? Если надо наберите в Одноклассниках возраст 46 лет , например, - Елизавета Преснякова 45 или 46 лет , Людмила Негриу ( Грицай) 46 лет ....много красивых молодых женщин, за 50 уже меньше и редкость увидеть необыкновенную красотку.
Сообщение было удалено
Сама зайди в Одноклассники и смотри! в группе Секреты вечной Молодости
Сообщение было удалено
Тыблако!Ну что вам стоит?Покажитесь еще раз,пожалуйста.
Сообщение было удалено
не,это не то совсем
Сообщение было удалено
думаю, пять-семь еще легко)) а там организьм уже перестроится в сторону более душевного общения.
Русских не видела. Видела много итальянок. И несколько евреек.
Итальянок реально очень много видела.
Сообщение было удалено
+))
Сообщение было удалено
Я в прошлом году была в Италии и очень удивилась, женщин в возрасте действительно интересных много, другой вопрос и что я совершенно не увидела симпатичных молодых девчонок.. Правда и даже глянуть не на кого, в Милане только более-менее парочку молодых и интересных женщин. Когда и где происходит это превращение, для меня этот вопрос так и остался загадкой)))
Сообщение было удалено
мне тоже 46. я эффектная, но полная, из плюсов-гладкая кожа, поэтому моложе выгляжу. скажите пожалуйста крем какой у вас?
Знаю очень многих женщин за 40, которые ухаживают за собой и не выглядят на свой возраст. Но чаще всего это женщины, стремящиеся построить семью или найти обеспеченного любовника.
А женщин, в которых внутренняя и внешняя красота гармонируют, которые счастливы, знаю немного. Точнее всего лишь одну - мою маму. Ей 40. Но с уверенностью могу дать ей не больше 27-30 лет. Нас часто считают сестрами, особенно когда путешествуем вдвоем, без папы. И это при условии, что чуть больше, чем год назад она родила двойню. Да, она ухаживает за собой, часто посещает салоны красоты. Но это действительно помогает ей держать себя в форме. Могу долго восхищаться маминой фигурой: ни одного намека на растяжки, целлюлит. Она не выглядит как вешалка, у неё все красиво и пропорционально. И кожа в очень хорошем состоянии. Практически отсутствуют морщинки, поры можно увидеть только под лупой, кожа нигде не обвисает. Но даже не в этом суть. Стоит нам вместе пойти на прогулку с братишками, как я наблюдаю такую картину. Мы живем в хорошем ЖК, все соседи не безбедные, есть женщины, которые проводят большую часть своей жизни в салонах красоты. Но стоит увидеть их, мучающихся с одним(!!!) ребенком, сразу же понимаешь, что такое настоящая красота. Сколько бы денег они в себя не вкладывали, все равно они выглядят измученными, что визуально делает их намного старше, даже если им нет и 30-ти.