навеяло книгой. главной героини 45 лет, и она стройная КРАСОТКА по описанию, не замужем (но была замужем и есть взрослая дочь), все в нее влюбляются, поклонники ухлестывают, у нее любовник 40-летний …
"Почему-то у нас принято считать, что если женщина следит за собой, то она это делает для того что бы нравится мужчинам, не могу ответить за всех, но я вот просто люблю себя и мне нравится следить за собой, Я получаю удовольствие от ухода за лицом и телом. Мне нравится вставать утром и видеть себя в зеркале. Люблю себя как бы со стороны, просто нравится то существо которое вижу в зеркале. Это вроде бы как и не совсем я, а просто роднушка моя."
"Могу даже поделится некоторыми секретами открытыми или подсказанными мне добрыми людьми."
"Видела несколько. А в основном очень полные и старо выглядят. Потому что не следят за здоровьем."
Сообщение было удалено
Я так себя запускать и из-за работы не могу. Общаюсь с клиентами и все равно,как не крути,первое впечатление о человеке и о фирме кстати.
Я не могу позволить себе прийти на работу с несвежим маникюром или с вороньим гнездом на голове
Сообщение было удалено
Мне тоже некоторые молодые парни... Ему 30 лет. И он уже опытен достаточно.
Сообщение было удалено
Вспомнила ... есть такие женщины.
Видела одну армянку- женщина лет 52, полная ужасно. Но живет с мужчиной 36 лет. Но она выглядит хорошо, черные глаза и волосы и полнота ей даже идет.
У знакомых есть соседка- таджичка тоже лет под 50, у нее сын 27 лет. А она живет с молодым лет 25. КУпила дачу в подмосковье.
Очень старит незакрашенная седина и лишний вес. Еще жирный такой загривок появляется после 40 я заметила, осанка сразу портится. А женщин, выглядящих моложе и реально симпатичных, нравящихся мужчинам после 45 - чел 3 наберу из знакомых. В основном конечно это труд+генетика хорошая+дорогие средства по уходу. Мне самой 48, фигура благодаря фитнесу стройная, без целлюлита, лицо так себе - денег на элит. косметику нет, но стараюсь ухаживать,лет 40-42 дают кто не знает.
Видели. И чесно сказать даже покраше многих. Не свежее но сексуальнее.
Сообщение было удалено
Аджани -57, Пфайфер -54...
Есть и нередко, причем не актрисы, не модели, а обычные рядовые тети, без денег на пластику, салоны красоты.. Отличительная черта - у всех по одному ребенку, не больше.
Мне всегда нравились женщины в возрасте, из актрис только те, которым 40+. Полли Уокер (играла Атию в сериале Рим) чудо какая красавица. И Кадди из Доктора Хауса, рядом с ней 13 - недоделанная соска.
У меня мачеха красивой женщиной была. В 45 выглядела отлично!
При том, что любила выпить и курила, как паровоз. Правда она погибла(((
Ещё мама у меня в 40 хорошо выглядела, но она заболела и тоже умерла. Сейчас бы ей было 56 примерно. Думаю, если бы была жива - выглядела бы хорошо, т.к. любила ухаживать за собой и данные хорошие были!
В наше время просто неприлично плохо выглядеть. Не переедать, гимнастика. плавание. хорошая прическа здоровый макияж, открытая улыбка. блеск в глазах (пусть даже есть морщинки при улыбке), модная стильная одежда. красивая обувь, ухоженные руки - это все должно быть нормой повседневности и зачастую не требует больших затрат. О себе - 47, любима. желанна. нравлюсь, многие симпатизируют. меня это вдохновляет )). Общаться стараюсь с такими же.
Сообщение было удалено
вы правы. Средиземноморская диета считается самой здоровой. В ее основе использование свежих овощей. оливкового масла. кисломолочных продуктов. рыбы ит.д. Из мяса - птица. животные жиры практически исключены.
Сообщение было удалено
+10000 особенно в том черном платье с молнией на спине на переговорах с Путиным. Шикарная.
Недавно познакомилась с женщиной,ей за 60,так вот первый раз в жизни вижу что женщина выглядит реально моложе,на вид ей 43-45,она врач,занимается иглоукалыванием су джок много лет,может из-за иглоукалывания и выглядит так молодо,вот тоже хочу пройти курс для общего укрепления..
Сообщение было удалено
одно другому не мешает.
В 40 о душе (в известном смысле) думать рано).
Конечно, знаю таких женщин... полные и стройные, длинноволосые и стриженые, семейные и свободные... все разные, но всех объединяет интерес к жизни! Вот что нужно, чтобы никогда не превратиться в унылую замотанную тетку.
Одну видел. Реально хороша. Доделает шею - вообще будет женщиной без возраста (ей судя по сыну далеко за 40). Она старается - пилинги, подтяжки итд. Но реально хороша. Ей в легком летнем платье просто опасно ходить. Стройные девичьи ноги, тонкая фигура и красивые большие глаза.
Убийственное сочетание глубокого голоса, внешности и ума - девелопер. Я едва сдерживался, реально. Но это один пример за всю жизнь. Обычно - уже тетечки, как бы не старались.
На работе главбух - дама 45 лет, просто потрясающая. Девушки смотрят на нее как на пример для подражания, мужики всех возрастов млеют. Мои коллеги - парни 25 лет от нее тащатся, признают, что она очень сексуальна. Я девушка, могу это подтвердить. Женщина и выглядит, и ведет себя изумительно.
Сообщение было удалено
А я вам отвечу.Летом мы ездили в Стокголм(вернее от Стокхольма 600 км) в зоопарк . Возвращаясь,обратно на пароме,я летящей походкой в ресторане(шветский стол),подождав ,когда не будет много людей,подлетела к стойке с едой. Стою выбираю.И чувсствую кто-то сммотрит на меня...Поворачиваюсь... стоит красавиц швед молодой мальчик....И он начинает от души по детски смеяться... ВО! как подлавила его. А я такая -модная ,стройная!!!
Сообщение было удалено
Жюли
Да, встречала. Правда, очень мало, но, с другой стороны, таких женщин и в 20-25 немного.
Это не просто "кстати" и вовсе не случайно. У тех, кому даны такие несомненные достоинства, они начинает четко проявляться и в 20 лет, а в 25 уже полностью выкристаллизовываются. Но еще лет 10 и больше шлифуются и доводятся до совершенства. Это происходит, когда женщина не просто образцовый манекен, на котором хорошо смотрятся стереотипные признаки внешней привлекательности, пусть даже тщательно отработанные признанными имиджмейкерами, которые считаются корифеями в этой области. Настоящая неотразимая привлекательность присуща содержательным натурам с неповторимым набором индивидуальных человеческих качеств, и она ощущается если не всеми окружающими, то теми из них, у кого есть врожденная интуиция, интеллект и развит вкус. К важнейшим из этих качеств относятся доброта, отзывчивость, расположение к людям, безупречная честность, достоинство, порядочность, благородство и пр., что определяет понятие человечности (или, если хотите, аристократизм духа). Лишенным этого никогда не достичь реальных высот в построении своего образа и облика. При этом нет никакой связи между социально-имущественным положением, формальным уровнем образованности, прочими косвенными показателями общественной "продвинутости" и личностным содержанием человека. Штрихи плебейской сущности неизбежно проявляются, а для людей искушенных становятся очевидными практически с первого взгляда.
А на поставленный автором вопрос без сомнения отвечаю утвердительно. Такие женщины всегда были и есть. Они были в поколении моих родителей, и сейчас приходится близко общаться с такими сверстницами или близкими по возрасту. И если в их жизни не всегда присутствует постоянная "влюбленность", то они, как правило, удовлетворены своей жизнью, собой, добры и расположены к людям, которые, естественно, не остаются равнодушными и к ним тянутся.
Сообщение было удалено
Как это верно!Побольше бы таких людей вообще-"аристократов духа"!
Это про снобов и мизантропов вы говорите?) Обычно "аристократия" духа отличается весьма недетским снобизмом.
4 года с такой Близко знаком(красивая,стройная,высокая,классная,бодрая,)= ей сейчас 49- максимум на 35 выглядит (мне 32,ее мужу 38)
Это не просто "кстати" и вовсе не случайно. У тех, кому даны такие несомненные достоинства, они начинает четко проявляться и в 20 лет, а в 25 уже полностью выкристаллизовываются. Но еще лет 10 и больше шлифуются и доводятся до совершенства. Это происходит, когда женщина не просто образцовый манекен, на котором хорошо смотрятся стереотипные признаки внешней привлекательности, пусть даже тщательно отработанные признанными имиджмейкерами, которые считаются корифеями в этой области. Настоящая неотразимая привлекательность присуща содержательным натурам с неповторимым набором индивидуальных человеческих качеств, и она ощущается если не всеми окружающими, то теми из них, у кого есть врожденная интуиция, интеллект и развит вкус. К важнейшим из этих качеств относятся доброта, отзывчивость, расположение к людям, безупречная честность, достоинство, порядочность, благородство и пр., что определяет понятие человечности (или, если хотите, аристократизм духа). Лишенным этого никогда не достичь реальных высот в построении своего образа и облика. При этом нет никакой связи между социально-имущественным положением, формальным уровнем образованности, прочими косвенными показателями общественной "продвинутости" и личностным содержанием человека. Штрихи плебейской сущности неизбежно проявляются, а для людей искушенных становятся очевидными практически с первого взгляда.
А на поставленный автором вопрос без сомнения отвечаю утвердительно. Такие женщины всегда были и есть. Они были в поколении моих родителей, и сейчас приходится близко общаться с такими сверстницами или близкими по возрасту. И если в их жизни не всегда присутствует постоянная "влюбленность", то они, как правило, удовлетворены своей жизнью, собой, добры и расположены к людям, которые, естественно, не остаются равнодушными и к ним тянутся.[/quote]
+ 10000
Как верно все подмечено, вот все перечисленное вами и есть секрет неувядающей красоты и привлекательности.
Сообщение было удалено
тебе красота неувядаемая молодость не грозит, какао- грация- деревня!
Сообщение было удалено
Вот и думай.
Сообщение было удалено
А какой смысл вашего рассказа?
хачу познакомица с женшиной
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость, так)))говоришь)))))о душе,о внуках, а не о е..ле)))) Блин, я ржала минут 10))) Не меньше)))
И одно другому-мешает. Отвлекает внимание, мысли.
А вообще-о чем спорите, пусть все живут как хотят.Я убеждена-человек живет. чтобы быть счастливым.Ну а люди пусть что хотят, то и думают.Никто никому не должен угождать, все должны думать исключительно о своем благополучии.Хочет тетка целоваться по пьяни с 25-летним))))))))))))0 на здоровье)
Выглядят-не выглядят-какое кому дело. прочла всю тему-спор ни о чем.
видела, кинодив)))
Я, как профессиональный стилист-имиджмейкер, могу сказать, что все красивы. Нужно только уметь эту красоту правильно подать. А вот этому надо учиться.
Люди могут интуитивно чувствовать свои цвета, какой крой им идет, но знать на 100% свой стильный образ не возможно без помощи имиджмейкера, либо без обучения на того же имиджмейкера =)
Ключ к успеху кроется в самодостаточности. И, как это ни парадоксально, уверенность в своем внешнем образе непосредственно влияет на уверенность в себе. Это я не раз слышала от своих клиентов.
Ну прям все моложе своих лет выглядят))))) ахахахаха
Нет я неспорю, может есть небольшой процент таких женщин, но вас послушать так прям все(гораздо моложе) своего возраста выглядят) А фото боятся показать, вечно опровдания какието находят) Тут одна женщина просила фото показать, так на неё сразу оскорбления посыпались(((( Оссобенно убивает когда пишут, (барышня одна написала) мне 45, а дают 20 с хвостиком!=)))) Да какаяб небыла суперская генетика, какбы за собой ты супер неследила, нереально в 45 на 20 с лишним выгледеть. Ну хоть одна покажите своё фото, чё боитесь то?)
Поймите меня правельно, это всё попахивает обыкновенным враньём)))
Видела. И вижу. Много и часто. В россии не видела.
Я говорю об итальянках.
Да мало в России Красивых женщин за 40,(именно красивых) очень мало.((( С нашими условиями жизнями, бытом. и.т.д. Это очень сложно.(
Они конечно есть, но вас послушать так такие прям на каждом углу, а в реальности далеко всё не так((( И это правда- а не ваша ложь наглая. И ненадо тут ля-ля-ля))))
Как вам эта женщина? Ей 45 лет. Красивая? Можт нравится многим мужчинам?
http://s018.radikal.ru/i512/1212/8d/7a8012927d00.jpg
Неплохая)
Сообщение было удалено
а вы когда-нибудь видели мужчину за пэтдэсят красивогу, умногу,нэ пъюшшэму и чтоб в нэго влуплялись красотки двадцати пати эдак лэт, а?
Парень Добрый +100000000 тебе)))))
Саме так панове Ё панянки ,Ё бачив таких жЁнок Ё в жЁнку таку закохався Ё вважаю ,що кохання та краса то Божий дар Ё коли жЁнка той дар плека╨ то обов"язково матиме популярнЁсть та шанувальникЁв
Легко)))
Если женщина умеет управлять энергетикой мужчины, то будет и крышесносный секс и эмоциональная близость. Ее будут все добиваться,
Как я завидую таким женщинам. Я никогда не нравилась мужчинам, хотя внешне симпатичная.
Вся молодость прошла без мужчин. Так обидно. Мне 35.