навеяло книгой. главной героини 45 лет, и она стройная КРАСОТКА по описанию, не замужем (но была замужем и есть взрослая дочь), все в нее влюбляются, поклонники ухлестывают, у нее любовник 40-летний …
Сообщение было удалено
По общению - это как? )))) Я с тобой ещё не общался. А ты так резко определяешь кризис... по одному моему высказыванию? У тя сегодня ролевая игра ясновидящей? )
P.S. И вообще... зачем орать, если можно спокойно общаться? )
Сообщение было удалено
это на ваше усмотрение ) если очень хочется - всё можно!
Сообщение было удалено
Наташка - тролль, не тратьте нервы, ее уже разоблачили))
Девочки, вы такие все здесь миленькие, хорошенькие, так весело чирикаете...) Можно я блевану ??
Сообщение было удалено
Да ладно.
Я правду говорю))
Можно конечно прицепиться к тому, что ай-ай-ай, как можно в таком возрасте...да на скамейке..Фу..Какая гадость...и т.п.
Знаете что? Плевать ей!
Она вообще всегда говорит: Девочки, нельзя закисать, застаиваться, превращаться в клушку работа-дом...перестанете быть интересными себе - все. капец.. Надо получать удовольствие от жизни здесь и сейчас. Каждый день.
В общем - молодец тетка.
А представьте, если бы она посчитала бы нужным еще и похудеть?
)))
Ее и так многие бабы ненавидят. А так бы вообще капец бы был))
вот даже вы. Абсолютно ее не зная, уже пытаетесь заочно лить на нее де рьмо.
А ее ведь даже здесь нет))
Сообщение было удалено
валяй
141 нет не в этом дело что на скамейке до утраю Меня удивило мужество и стойкость тех мальчиков, которые с ней были :)
Я в 19 лет "проиграла битву" за мужчину 28 лет собственной маме 41 года) (ну, в смысле он не разделил мои "чувства" к нему по причине того, что неровно дышал в сторону моей мамы) Так что да, знаю о таких женщинах непонаслышке.
Сообщение было удалено
да он мож укуреный был или пьяный, сам не помнит че творил
146 мэйби ))
Сообщение было удалено
Вот как на духу пишу... я спокойный и даже зеваю от скуки сейчас. А по теме... есть те, которые следят за собой. Красота, которая ишодит изнутри - это и есть главное. Ну а если здесь пишут что "мне 48 и выгляжу на 25", то мне 30 и я что на 10 должен теперь выглядеть? А звёзды Голливуда только в кино и на картинках глянцевых журналов выглядят норм. Утром они обычные, так как они тоже люди.
ОПять же - КАКАЯ разница??
Ну, допустим (мы же добрые и милые девушки, ага) - мальчик был в дрибадан пьян))
Но факт то?
Было дело? Было!
И если она с ним целовалась - значит он ей нравился))
Она ведь вполне могла пойти целоваться домой к мужу)))
Сообщение было удалено
да, просим-просим,
красавица-жона глазами мужчины - любопытно
Сообщение было удалено
тогда не считово, по-пьяни некоторые могут и с собаками, извините меня, целоватсо
Сообщение было удалено
Нда бабы))))
Классика.
-Есть ли у 50-летник мужины
-Есть!
-Ха, это надо еще спросить что за мужчины
-Разные
-Наверное все были пьяные или укуренные
-Да\нет
-Тогда наверное просто импотенты, которым никто не дает...
Как все примитивно))))
Кстати, пока я в адеквате... признаюсь что раз пять писал здесь от имени женщины. Так что я тоже играл в ролевые игры здесь. Троллил много. Прикалывался часто. И даже пару раз влюблялся в местных красавиц. Ну вот и прошла моя исповедь на библии вымена ))))))
А вопрос то был какой????
Не забыли???
)))
Я с вас смиюс)
Сообщение было удалено
несешь как обычно чушь какую то
Нет, женщин таких не видела, а подкатывают к считающим себя неотразимимы теткам, как правило, так называемые мужчины такой же возрастной категории, т.е. лохи с гнилыми зубами, пивными животами, т.е откровенный мусор. Так что, тетки, Было б чем гордиться. Респектабельные мужчины на молоденьких заглядываются, как ни крути
Сообщение было удалено
Да, качмар)) Чего только люди не придумают)
Сообщение было удалено
Человек-невидимка исповедуется на Библии) Комично, однако)
Сообщение было удалено
Да по разному бывает))
Сообщение было удалено
и я о том же в посте 114
Сообщение было удалено
пишет "пока в адеквате"
набирается потихоньку, скоро перлы начнет сюда выдавать
Сообщение было удалено
Ну. Это же вуман))
Давно прописанная здесь истина. Если у тетки есть муж - то она стопудова серая мышь. А если еще и красивый и обеспеченный - то жена - полный швах, урод))
Теперь вот новость:
Если мужик не заглядывается на малолеток - то он нищий, с гнилыми зубами, пивным животом и лысиной))
Обожаю вуман)))
все просто и все по полочкам)
Отпадают самотерзания вопросом "А красавитца я или нет?"
А лох мужик или нет?
Все четко объяснено)
Красотища))
Сообщение было удалено
Не а... не будет. Хочется любви. Но не на сеновале конечно же. А так чтобы развернуло и не свернуло обратно
Автор, тоже хороша. Надо же такое спросить?
Как будто не знает, что
"мужчины боятся красивых женщин"
)))
Поэтому выбирают пострашенее))) и пут и плачут, и пут и плачут)))
Сообщение было удалено
что/кто мешает?
Сообщение было удалено
...исповедь продолжается...
Сообщение было удалено
Думаю, где-то от 30 до 35. До 30 - это явный сосунок, а после 35 - уже все..старпер. Тут тоже все просто и незамысловато.
Сообщение было удалено
Не. тут я думаю все зависит от возраста баб с которыми он спит))
Если годится в дочки - значит КЛАССНЫЙ мужик. Супермэн)
На сеновале счас уже холодно...однако
Сообщение было удалено
я влюблён в тебя
Сообщение было удалено
Это правда, кошечка )
Сообщение было удалено
Не-не..вот увидишь, если какая 20-летка скажет, что она любит 40-летнего, тут же посыпится "Фу, он же старпер! Как можно с таким?!"
Сообщение было удалено
Причем резко...в один день...вот как Золушка в одночасье превращалась из принцессы в замухрыжку, так и тут...только стукает 35 - всё, резко вырастает пивной живот и зубам капец наступает.
Сообщение было удалено
...угум. Есть такое немного )
Сообщение было удалено
Мда...как все переменчиво в этом мире...вот только 20 минут назад было состояние "я в адеквате"..и вдруг "бац!" - наступило противоположное ему состояние)
Сообщение было удалено
Жизня такая и никуда от неё не децца ) Ща начну шалить. Хотя не сегодня. Язвик меня раскусила. У меня сегодня лирическое настроение ;)
Пойду пить чай с крендельками. Приятного ва дня, девочки )
Сообщение было удалено
не, так напишут 40-летние тетьки, из зависти)))
мужуки скажут, что круть))
Сообщение было удалено
это от дозы зависит, потом пошлет всех
Сообщение было удалено
надо было гадость какаю-нить сделать, чтоб поматерили
Сообщение было удалено
Ну, мужуки-то само собой...Они ж считают, что они все вплоть до самой смерти ого-го)
Сообщение было удалено
и вам не хворать)
Сообщение было удалено
Вам тоже приятного, но уже аппетита)
Сообщение было удалено
У тебя все получится)
Сообщение было удалено
По телеку деда 96 лет показывали. Второго родили недавно. Сына.
Говорит что очень хочет девочку. Продолжает трудиться в этом направлении))
Сообщение было удалено
Встречала . Не все были красавицами в общепринятом смысле , но однозначно ето были лиуди с xорошеи и сильнои енергеиеи .
Сообщение было удалено
Пытаетесь быть остроумной? Бред вообще пишете. Не все тут на 10 лет моложе выглядят. Или вы за границей никогда не были и смотрите на отфотошопленных звезд?