Гость
Статьи
Видели когда-нибудь …

Видели когда-нибудь женщин 40-50 лет очень красивых? чтобы она нравилась мужчинам, влюблялись в нее?

навеяло книгой. главной героини 45 лет, и она стройная КРАСОТКА по описанию, не замужем (но была замужем и есть взрослая дочь), все в нее влюбляются, поклонники ухлестывают, у нее любовник 40-летний …

гость
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ДЕвки-д у р о ч к и)))

Смешно читать.

Слетаются мужики, не слетаются....как мухи на га вно что ли???

Да слетаются они)) на ВСЁ у чего есть "п-да и рот значит баба не урод" Ни от ВОЗРАСТА ни от ВНЕШНОСТИ это не зависит)))

Когда вы поймете...

))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Эти мега-женщины - обычные тролли. Даже по постам видно, что они молодухи, стиль изложения выдает, не говоря уже о том, что пишут одно и то же. Пишут в расчете на то, что какая-нибудь девченка, не могущая годами вылечить подростковые прыщи, умрет от зависти и огорчения, ведь какие-то тетки в 40 выглядят на 30! А Вы про какие-то желание унизить их говорите ...Да тролли они.

Бабка на форуме

Ага. Только таких и встречаю, прям косяками ходят )

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

они и не вьются. и поклонники и ухаживания уже по-другому выглядят, чем в 18 лет )) знаю одну тетю за 60. роскошно выглядит для своего возраста + тн харизма. у нее партнер на 10 лет ее младше. и, если она с ним разойдется, одна (если захочет) ни дня не останется

Гость

Сообщение было удалено

Ну. Девочки которые подростками страдали от прыщей, практически всегда потом в возрасте выглядят лучше своих ровесниц))

Потому как есть привычка ухаживать за собой.

Передайте это девочкам. Чтобы даже и не думали умирать от зависти и огорчения))

Acme

Да, несколько таких знаю.

Гость

Эти мега-женщины - обычные тролли. Даже по постам видно, что они молодухи, стиль изложения выдает, не говоря уже о том, что пишут одно и то же. Пишут в расчете на то, что какая-нибудь девченка, не могущая годами вылечить подростковые прыщи, умрет от зависти и огорчения, ведь какие-то тетки в 40 выглядят на 30! А Вы про какие-то желание унизить их говорите ...Да тролли они.Ну. Девочки которые подростками страдали от прыщей, практически всегда потом в возрасте выглядят лучше своих ровесниц))

Потому как есть привычка ухаживать за собой.

Передайте это девочкам. Чтобы даже и не думали умирать от зависти и огорчения))[/quote]

Ага, только шрамы от прыщей остаются. Короче, люди с проблемной внешностью, не ведитесь на этих энергетических вампиров.))

Бабка на форуме

Хотя вот моя свекровь например последний - пятый - раз вышла замуж в 65 лет.

И, между прочим, 52 размера, никаких пластик не делала и вообще ей на салоны было пофиг всегда.

гость

58. на меня не слетаются. Но мне еще до 50 далеко, мож к 50 подлетят..

Елена.

я не выгляжу на 20 или 30. Но я выгляжу лучше, чем многие в 20 или 30.

Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Да х ня. Зеркало - еще тот обманщик))

Бабка на форуме
Язьва

Сообщение было удалено

Не, вообще не значит. И наоборот - жуть страшная, не значит, что нет мужиков.

Наталья

Вас девочки очень жалко, только , милые, пожалуйста, не пугайте людей на улице: сделайте прическу хоть какую-то, легким макияжем глазки выделите, приятно смотреть будет, если мимо пройдете. А то вот мне на работу идти - сидеть рядом с коллегой корректором и НЮХАТЬ ее немытую голову и разговаривать с бледно-зеленым лицом, а ей, бедолаге, уж 28, и замужем не была, и детей нет, прости Господи.

Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Ну а я могу написать, что выгляжу на 10 лет старше, внешность объективно ниже среднего, а мужиков - как г авна за баней.

Теперь пойдут красавицы топиться?

чо за бред...

Елена.
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

и не пытаюсь обмануть. красивая свободная женщина 45 лет- и это классно!

гость
Язьва

Сообщение было удалено

Бабка на форуме

Не, вообще не значит. И наоборот - жуть страшная, не значит, что нет мужиков.

+1 точно

Язьва

Сообщение было удалено

Да ладно. От маразма не застреливают))) От маразма лучше вдом престарелых. И вообще - маразм - классная штука - человеку хорошо, а на других покуй.

Бабка на форуме
Наталья

Сообщение было удалено

Я, может, с утра еще соображаю плохо, но тока я не поняла, какая связь между макияжем и немытым корректором у вас по соседству.

А чего она так - не моется и зеленая? Пьет, что ли?

А еще конечно...

Плин...если бы на улице реально останавливались дядьки и смотрели бы открыв рот...я бы сильно призадумалась...

Так обычно на фриков смотрят.

Бабка на форуме
Елена.

Сообщение было удалено

Ну да, точно. И еще пару лет, между прочим, будет классно. Даже может, целых пять.

Ацкий котейко

Сообщение было удалено

тут дело не в зеркале.

Дело в том, что человек к себе привыкает. И не кажется себе толстым.

Гость, живущий в роскоши
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы однако. Живёте не в России и не знаете что почти все выглядят на десять лет моложе. Не важно мужчины или женщины. Может быть это и есть ваша одна единственная знакомая? )

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Адекватные не пойдут, а есть девочки лет 13-18, еще жизни не знающие и комплексующие насчет своих недостатков. Вот на них и рассчитаны эти тролли. Типа раз уж в возрасте у женщин столько поклонников, то я со своим нулевым размером и плохой кожей вообще ***.

Alvage

Конечно, такие есть, и не только мировые звезды! В Москве таких женщин в таком возрасте достаточно.

Гость

сколько идиотов вокруг

cosmo

у моего дяди жена в 54 выглядит на 35 максимум. Но там рост маленький -158 примерно, овал лица- круглый, полные щёки как у хомяка и она очень очень худая. Знаю, что 2 раза в год на массаж ходит, косметолога посещает ... какие-то омолаживающие процедуры делает, чуть ли не раз в несколько месяцев проходит герудотерапию - пиявки. Но там поверьте мне девчонки - 100% молода и свежа.

Наталья

Вообще хотелось бы поговорить с настоящими красавицами, а уж никак не с прыщавыми и неухоженными, которые только в книжках читают о красотках. И думают, что красота только от скальпеля и масок. Тут, думаю, результат, налицо, скорее - на лице у таких вот прытких!!!

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

значит, ты центральный

Гость
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Здесь резко появилось десятка два за 40, а два дня назад всем было по 20-25. Это зависит от-того, кто сколько выпил прошлой ночью или у кого какие ролевые игры на сегодня.

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

На этой теме или вообще?

козырная буба
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

ей со стороны видней..

Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Так нормально. У чела хорошая самооценка.

вам то не по барабану кем она вас там считает?

Учитесь у нее "Я самая обаятельная и привлекательная"

Во! Мама моей подруги. За 50. Вес около 120. УВЕРЕНА, что вокруг одни уродины, а у нее всего то чуток лишнего веса, пара-тройка кг.

Четвертый раз тетка взамуже. И всегда есть еще и 1-2 любовнечка)))

Вот она - СИЛА самооценки))

Наталья

Здесь резко появилось десятка два за 40, а два дня назад всем было по 20-25. Это зависит от-того, кто сколько выпил прошлой ночью или у кого какие ролевые игры на сегодня.[/quote]

У ВАС ЯВНО КРИЗИС ВОЗРАСТА УЖЕ НАСТУПИЛ, и выглядите вы, конечно, очень неприятно, по общению заметно, у вас девушка комплекс перед взрослыми красавицами, да, да!

cosmo
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Ой ну там смотря какая мужчины вокруг неё. Если там любовник -такой же жирдяй, то неудивительно.

cosmo
Наталья

Сообщение было удалено

а я вам верю, если у вас полненькие щёчки и вы регулярно делаете дорогостоящие процедуры у косметолога, то почему нет?

Вера

мне нравится ведущая программы "снимите это немедленно" блондинка. ей больше 40

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

я тоже такого не замечала (на про себя речь), а если и пялились, то на гОток всяких и пьяную одну дуру в рваной юбке (на остановке). Ну, не видела мужиков, которые с открытым ртом на женщину смотрят, прям, спотыкаются.

Да и вообще все эти пешеходы...у путних мужиков крутые машины давным-давно, а то "в транспорте все мужики челюсти отвесили" , дет.сад

cosmo

Сообщение было удалено

Во первых - какая разница? жирдяй или не жирдяй - Нет не жердяи.

Разные все.

Во вторых - ей то хорошо? и она с правом может написать, что ей 50 и мужиков куча. И не соврет же.

Да. Добавлю. Всех своих предыдущих она бросала сама. Как правило из-за нового мужчины.

Ну и справедливости ради надо сказать. Человек она очень легкий, позитивный, смешливая)) весьма кокетлива ( не переходя в пошлость), ВСЕГДА пи параде - прическа, глазки))) нарядная кофточка)) Ну и т.п..

Последний раз вышла замуж за бездетного вдовца. Еще и квартирку поимеет, когда он ласты склеет))

Так, что девочки не в красоте, см, кг счастье))

Наталья
cosmo

Сообщение было удалено

Глупая какая, свет таких не видывал

cosmo
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

да чего вы взбунтовались )) наверняка у этой тётки мужики страшенные, такие что вы бы рядом и ср..ть с ними не сели )) Не 25-летние ж мускулистые красавцы за ней ухлёстывают!?

Ацкий котейко

Сообщение было удалено

Вот. Это именно то, чему надо учиться. Если бы пи нормальной внешности, да еще такую самооценку... Вообще было бы супер.

Да плевала она на всех вокруг. Ее обычный эпитет по отношению к другим окружающим женщинам "так, ничего особенного"

))

cosmo
Наталья

Сообщение было удалено

??? в смысле вы не посещаете косметолога? клиники эстетической красоты и пластической хирургии ещё не стали вашим вторым домом?

гость
cosmo

Сообщение было удалено

и такое бывает.

Гость

Да, Наташка-сороколетка, поначалу пыталась ты держать честь тролля, но дурь твоя малолетская всплыла-таки наружу))

cosmo

Сообщение было удалено

За ней ухлестыают те, кто ЕЙ нравится)) Это мне кажется главное.

Да.

Было дело))

Она по пьянке с мальчиком 25-летним на лавочке до 4 утра целовалась)) потом простыла))

cosmo

124 я валяюсь )) с мальчиком до 5 утра целовалась..ну-ну

Гость
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

))))))

cosmo
Ацкий котейко

Сообщение было удалено

так и я о том же )) надо порадоваться....два или больше урээдов нашли своё счастье. Чё плохого? ))

Персострат

У меня жена красивая!А фото форумчанки уже выставляли?:)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

с такими,кто в 25 лет до утра целуются на лавочках- в топку