Гость
Статьи
Женщины, почему вы так …

Женщины, почему вы так завидуете чужой красоте?

Почему вы так усердно выискиваете недостатки даже у той, что является объективно красивой?

Зося
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я скажу честно завидую тем кто меня красивее))Но недостатки не выискиваю,некрасиво со стороны это выглядит.

Гость
Каринка

Сообщение было удалено

если бы вы знали, как неистово выискивали в моей внешности недостатки мужчины, не одна женщина не угонится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну конечно:)))

Ли
Зося

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это кто, например? Что-то я идеальных людей не видала. Например, я в восторге от внешности Лив Тайлер, но подбородок у неё тяжеловат, никуда не денешься. Хороша Николь Кидман, но всё же черты лица мелковаты. Абсолютная красавица Ума Турман в "Вателе", а в "Убить Билла" и крупный нос, и неправильный рот вылазят, да и ножка у неё, говорят, 42 размер...

Почему? Да потому что всякие "имиджмейкеры" трындят "Косметикой, одеждой и прочим надо подчёркивать достоинства и маскировать недостатки", вот и ищем, что бы замаскировать... сперва в себе, потом в других.

Ли

[quote="Зося"]Вообще-то не хвастаюсь,считаю, что в регионе, где я живу, очень много красивых женщин) Многие называют меня очень красивой, но когда начинают выискивать недостатки...бррр))) Фотография профссиональная. Фотошоп есть. Но свое лицо я на фотке могу узнать;))) http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9933_1cr.jpg​​?w=525 http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9848.jpg http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9816.jpg[/qu​ote]

Ваш текст

Ну на фото недостатков нет, очень красивая.

всем красивой не получится быть) слишком разные вкусы

Гость
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужас. старая страшило

Гость

[quote="Зося"]Вообще-то не хвастаюсь,считаю, что в регионе, где я живу, очень много красивых женщин) Многие называют меня очень красивой, но когда начинают выискивать недостатки...бррр)))

Фотография профссиональная. Фотошоп есть. Но свое лицо я на фотке могу узнать;)))

http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9933_1cr.jpg​​?w=525

http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9848.jpg

http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9816.jpg[/qu​ote]

Ваш текст

облезлые брови. большой нос. слишком худая и безгрудая.

если это еще и фотошоп..то что тогда без?

Все было бы неплохо, если бы не ужасные брови. и вы ничего уже с ними не сделаете, татуажем еще больше изуродуете

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну что вы..некрасивый нос, не очень красивые губы,невыразительные брови и вобщем что-то не то..

Гость

о у Зоси груди не видно..сори..почему то одним глазом взглянула и подумала что нет груди.Но зато нога огромная..на вид размер 39-40

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я только предпоследнюю фотку глянула, а сейчас ещё и увеличила, ну да, нос крупноват, а остальное ничо, отличное лицо... хотя без косметики может и обычное было бы. Ну мочка ушей не очень, если уж докапываться. И всё равно внешность лучше среднестатистической... подчёркиваю, при этом макияже. А остальные фотки что-то не грузятся.

Ли

Ой блин! Последня загрузилась... Мама дорогая... верхня губа тонкая, нижня плохой формы, кончик носа толстый, глаза и брови не пойми что под макияжем... если окажется ещё и цвет волос искусственный - убили все иллюзии... Ой зря я последнюю фотку грузила... разочарование...

Ли

Ладно. Зато овал лица практически идеальный, лоб и подбородок безупречны.

Но лучше бы я этого крупного плана не видела...

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ваш текст

если учесть что там еще и фотошоп..

фотошоп часто нереально меняет людей в лучшую сторону

не хотите ли себя показать, девоньки? =))

Ли
Обломова

Сообщение было удалено

Ваш текст

Захотим - создадим тему и покажем. И без фотошопа.

Asia
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ей 19,почти угадали

Зося

Ну что я говорила, к солвам опять прицепились))) ладно, спорить бесполезно. Вы остервенело ищете идеал, не желая при этом воспринимать настоящую красоту. Хотя, 100%, вам до красоты далеко)))

Зося

Существует очень много случаев, когда лепят "идеал". Пример тому- конкурсы красоты))). Однако девицы все равно выглядят искусственными, скучными, шаблонными, некрасивыми. Неидеальный кончик носа- это вообще перл))) В красоте лица главное- его выразительность, оригинальность. Я из Западной Беларуси. У нас ОЧЕНЬ много красивых женщин. В Западной Украине- вообще загляденье, разбегаются глаза)))) Но вот на Севером Кавказе женщины самые красивые( + Ростовская, Краснодарская области, Ставропольский край). Что же вы думаете, у них у всех идеальные носы и губы?))))Нет, не идеальные, но зато девушки объективно красивые, лица спокойные, немного надменные))) И я часто замечаю завистливые взгляды, такие, что можно подумать, будто те некрасивые жнщины, которые стоят рядом, очень сожалеют, что у них нет такой внешности)))) И тут начинаются придирки. Но красавицам все равно). Кстати, кто со мной согласен, что в Восточной Европе живут самые красивые женщины в мире?

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не цепляюсь, вы объективно некрасивы . У вас слишком много изъянов чтобы считать вас красивой, корону снимите и не позорьтесь.

И покажите ваше фото без фотошопа..там вы наверняка еще хуже.

хотите объективности, давайте настоящее фото.

Кстати только сейчас поняла что тема ваша.

Завидуют обычно другому типажу девушек. Вы слишком блеклая для зависти, не обольщайтесь

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Ваш текст

Настоящая красота))))))))

Я гораздо симпатичнее вас и то таких громких слов не употребляю.

Девушка, скромность украшает, больше фотошопа))

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у вас не только кончик носа)))

Насчет красоты белорусок-не согласна

Гость

Кстати в теме вопль души, почему де у меня выискивают недостатки? Ну вероятно потому что они у вас есть

Зося

Да не горячитесь Вы так))) Я как минимум лучше Вас, даже без фото понятно)) Читать умеете? Я написала: фотошоп есть, но не настолько много, чтобы не узнать мое лицо. Иными словами, есть только освещение, есть немного ретуши, да и все). Разрез глаз в ФШ не нарисуешь, как и не нарисуешь специфику лица). А в том, что я красивая, не сомневайтесь. Я не блеклая, что, блондинки красивыми быть не могут? Я часто наблюдаю у русских девушек, как они завидуют красивым русским девушкам))) У украинок и белорусок кстати, такого не наблюдается) Еще я часто замечаю, как красотой называют МОДНЫЙ типаж. Но он не более, чем модный, но ничего красивого там нет))) Вы знаете, что такое красота? Лучше не завидуйте, а посетите Украину, Беларусь, юг России и Иран, например. И, кстати, да будет Вам известно, что лицо красиво именно в своей гармоничности, а не в мифических выпуклых глазах- большом носе- тонких губах и тд)

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, у меня красив не только кончик носа))))

Ладно, вот мои более натуральные фото

http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9933_1cr.jpg​?w=525

http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9827.jpg

Гость

я красивая, хотя редо сама собой довольна, просто окружающие реагируют будто я мисс мира. Так что красивая, знаю это в глубине души, но вечно чем-то недовольна все время что-то не нравится в себе, хотя иногда бывает что счастлива что такая какая есть)) мне даже краситься и наряжаться не особо надо.

Красоту других очень ценю, причем многих считаю красивыми, пытаюсь понять что нравится в них, из этого делаю вывод что можно улучшить в себе, работаю над собой. Есть многие которые во мне никаких эмоций не вызывают но я знаю что большинство считают их красотками, принимаю и стараюсь разглядеть этукрасоту, а не ищу недостатки.

многое зависит от человека, иногда девушке никакая красота не поможет если она злобная завистливая агрессивная невоспитанная хабалка.

Зося
Гость

Сообщение было удалено

))))) Вопль души)))))

Вы знаете, почему недостатки ВЫИСКИВАЮТ?Потому что придраться больше не к чему. Иными словами, механизм такой: лицо понравилось, остановило на себе взгляд. Ну как же можно признать его красивым?)))) Надо обязательно найти дефекты, реальные высмеять, а несуществующие приписать. Если уж Монику Белуччи обзывают...Кстати, заметила, что красивых людей поливают с головы до ног)))Видимо потому, что красивая внешность раздражает). Посредственных девушек называют красивыми и эффектными, а уродкам говорят, что все ОК. Интересно, почему?)))

Зося

Сообщение было удалено

Тема о чём? не все ищут у вас недостатки, не для всех вы красавица и не для всех урод.Не все те ,кому вы не нравитесь ошибаются ,тк это дел вкуса и личных предпочтений.

Сорока
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сорока

Сообщение было удалено

даме на фотографии 35?

Гость

причем здесь вкус? если лицо красивое то оно красивое, и уже дело вкуса цепляет или нет, но говорить что красивая девушка урод это показатель редкой глупости и зависти. Почему люди ищут недостатки? а потому что найдя их проще успокоиться что мол я не хуже. И чаще всего эти недостатки- не тот цвет глаз, недостаточно пухлая губа т .д. начинают на запчасти разбирать. Да девочки, если разобрать по частям то в человеке каждая чать тела может быть средней а в общем наборе и вцелом красота неописуемая. почему бы не искать чтото красивое в лицах? нет же, тогда надо и собой заняться. Это как все радуются диллюлиту у звезд успокаивая себя что если уж звезд он есть то и мне нестрашно так что пойду сожру еще одну булку.

Гость

Сообщение было удалено

все штоль так?

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто скопировали мое мнение)))Браво! +100500

любительницы пообобщать )))При чём здесь вкус? да при том,что какие бы даже идеальные черты лица ни были,они могут не нравиться и всё.И не нравиться могут до отвращения. У меня кстати ни фото автора,ни другие не вызвали негативных откликов.Я просто считаю,что не надо ожидать,что понравишься всем.

Гость

Не уповай душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо яко сильнии и младии умирают, но возопий помилуй мя, Христе Боже недостойную!!!!!!!! КАНОН ПОКАЯННЫЙ КО ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ! Подумайте красотки, во что вы можете превратиться через кто 10 лет, через 20 лет , не надейтесь на вечную красоту, посмотрите на неудачныю пластику лица это кара за желание нравится мужчинам, блуд это и всё, только не надо мне и всем доказывать что это для себя, это всё для ниже пояса!!!!!!!!!!!!!!

Зося

85, да никто никому ничего не даказывает! Ведь спор идет о том, почему красивых людей поливают грязью, а некрасивым поют дифирамбы! Ну не справедливо это, как ни крути! Почему на конкурсах красоты побеждают переделанные девицы, а у меня в стране столько девушек красивых, и никому они не нужны!( Я не про себя, избави Бог, мне бы даже религия такое делать не позволила). Но!!! Почему люди так привержены тем идеалам, которые сейчас навязывают? Настоящая красота отходит в сторону, я так понимаю?

А блуд это и зависть в том числе.

Татьяна

Легко рассуждать о красоте в 20-30 лет,многие красивы за счёт юности,а вот когда ты красива и стройна в возрасте за 45 лет без пластики и тюнинга,когда повсеместно сталкиваешься с женской завистью и даже злобой ,тогда наверное можно говорить о природной настоящей привлекательности и о добром нраве.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Объективно красивым быть можно)

Это когда один человек смотрит на другого и объективно отвечает на вопрос красив он или нет!

Соглашусь, что один тип красоты может не нравится, другой нравится, но от того, что кому-то не нравится тот или иной типаж, не значит, что человек перестает быть красивым!

Зося
Липа

Сообщение было удалено

Просто и понятно. +10000)

Тигра

Зося очень красивая. Глаза необыкновенные.

Зося
Тигра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое;)

Гость

завидывала Тусиным грудям!

но она родила,груди отвисли до пупка-зависть пропала:/

Тигра
Зося

Сообщение было удалено

Зося, мне-то за что? ) Это спасибо Богу и Вашим родителям.

Вы видели фильм старый "Станционный смотритель"? Там главная героиня похожа на Вас очень.

Зося

Спасибо за доброту в Вашем отзыве. Я не смотрела фильм "Станционный смотритель". Но зато я читала кигу) А что за актриса?

Тигра

Зося, я в актерах и актрисах оч. невежественна, фамилию не смогу назвать))

Посмотрите в инете этот фильм, он на многих сайтах есть онлайн. Хороший фильм, по повести А.С. Пушкина снят.

Зося

Хорошо, Тигра, спасибо;)

Женя

сколько было здесь подобных тем и все тетки находили только изъяны, причем часто это было плоть их воображения. когда человек не может выдавить из себя хотя бы три-пять очевидных достоинства, но при этом называет 5 и больше недостатка, тут все понятно- зависть, недовольство собой, своей жизнью и т.д

не нужно разбирать человека на запчасти, чтобы понять красив он или нет. достаточно секундного взгляда. вот, на вашу фотку я взглянула и мой мозг тут же увидел красивое лицо. хотя, вы далеко не в моем вкусе

мой любимый типаж вот такой. потому что я такого типажа

http://s017.radikal.ru/i428/1112/fd/1ff510f3ce36.jpg

Зося
Женя

Сообщение было удалено

Это красивая девушка! Очень выразительная.

а я тоже частенько завидую другим девченком... аж саму это бесит. но ничего не поделаю.

Гость

а какой смысл избегать пластики ? если тебе 40 и у тебя обвисли веки, щеки, морщинки и т.д, не делать ничего с собой и гордиться что ты натуральная при этом выглядеть плохо? И это при таких возможностях хирургии и косметологии? Зачем? Считаю, что это стандарт ухода за собой, когда тебе 20 и нет проблем наслаждайся, когда тебе за... и эти проблемы есть- решай их, ухаживай за собой. Надо трезво оценивать себя, вовремя корректировать изменения, но при всем при этом иметь чувство меры и вкус! Слегка скорректировать губки, которые с возрастом усыхают, заполнить носогубки, убрать нависшие веки, делать все в меру и не превразаться в отсиликоненую чику. И уж лучше сделать что-то и гордиться что поработала над собой и выглядешь отлично чем ходить как старушка и успокаивать себя натуральностью