Гость
Статьи
Женщины, почему вы так …

Женщины, почему вы так завидуете чужой красоте?

Почему вы так усердно выискиваете недостатки даже у той, что является объективно красивой?

Зося
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой сколько пафоса, а фотки ваши где? Для объективной оценки?

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Ещё бы потому что до Зоси вам, как до луны пешком:)))

Гость

Зося вы красотка

Гость

[quote="Зося "]ГостьЗося

Существует очень много случаев, когда лепят "идеал". Пример тому- конкурсы красоты))). Однако девицы все равно выглядят искусственными, скучными, шаблонными, некрасивыми. Неидеальный кончик носа- это вообще перл))) В красоте лица главное- его выразительность, оригинальность. Я из Западной Беларуси. У нас ОЧЕНЬ много красивых женщин. В Западной Украине- вообще загляденье, разбегаются глаза)))) Но вот на Севером Кавказе женщины самые красивые( + Ростовская, Краснодарская области, Ставропольский край). Что же вы думаете, у них у всех идеальные носы и губы?))))Нет, не идеальные, но зато девушки объективно красивые, лица спокойные, немного надменные))) И я часто замечаю завистливые взгляды, такие, что можно подумать, будто те некрасивые жнщины, которые стоят рядом, очень сожалеют, что у них нет такой внешности)))) И тут начинаются придирки. Но красавицам все равно). Кстати, кто со мной согласен, что в Восточной Европе живут самые красивые женщины в мире?

Ваш текст Да у вас не только кончик носа))) Насчет красоты белорусок-не согласнаПравильно, у меня красив не только кончик носа))))

Ладно, вот мои более натуральные фото

http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9933_1cr.jpg​​?w=525

http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9827.jpg[/qu​ote]

Ваш текст

первое фото не загрузилось.

на втором вы просто страшная, извините.

кстати на втором ФШ цветовой есть. Мне не нравятся ваши черты лица. Глаза думала что у вас красивы...неа ошибалась. какие-то выпученные,блеклые с глупым выражением.

выискивать изъяны не буду..там нечего искать)) Все и так видно)

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы мне Амутею напоминаете своими рассуждениями)) Если знаете кто это такая.

Девушка эта в реале очень некрасивая и всячески себя преукрашает в фотошопе,потом не узнает себя когда ее фоткают на улице и кричит что ей завидуют и ее уродуют)) С вами в этом отношении связь не провожу..просто напомнило, насчет придирок к внешности))

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывают такие красивые девочки, что признаешь их красоту безусловно.

Мне только так ярко одна вспоминается. Мне было лет 19, ехала со своим будущим мужем в общ. транспорте. Зашла девушка лет 18..я от нее глаз оторвать не могла. Из описания могу вспомнить только что ей лет 18 на вид,невысокого роста, темные длинные вьющееся волосы по пояс, яркие голубые глаза, немного смуглая и лицо просто невероятное. Я даже своего МЧ подтолкнула с вопросом :"Ну как?" Он :" Красивая"))) Т.е. бывает что красота безусловная и нравится всем

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, кстати похожа очень.

Но Зося все равно страшненькая))

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда она показала отфотошопленное фото глаз немного задержался.но когда она выдала простое фото( хотя тоже без ФШ)-ну вы что?)) ну некрасивая же девушка, зачем издеваетесь над ней?)

Гость

http://bogaczyk.files.wordpress.com/2011/01/dsc_9827.jpg

жесть. неужели действительно кто-то искренне считает эту девушку красивой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

могу только свои глаза показать фото , этого достаточно будет.

Я свои фото в сеть не выставляю

Гость

мои глаза

http://s017.radikal.ru/i406/1112/c2/e7c21a2f9afe.jpg

и где там та Зося?))

Печень И. В. Сталина
Гость

Сообщение было удалено

Что вообще по одним глазам можно сказать?! Может все остальное тихий ужас!

Гость
Печень И. В. Сталина

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно. тем более фотка перевернута и размыта :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну поверните голову)) я не умею разворачивать, вернее уже забыла как.

фотка не размытая. а достаточно четкая..

Гость

Существует очень много случаев, когда лепят "идеал". Пример тому- конкурсы красоты))). Однако девицы все равно выглядят искусственными, скучными, шаблонными, некрасивыми. И еще про то, что они все страшные и искусственные, а увас все красивые и натуральные

Ну, во-первых, у всех у них , процентов 98%-отличные фигуры,длинные ноги , "узкий" так сказать костяк и пропорции хороши-это уже, извините,даже не у каждой 10ой . Насчет лиц, да у многих сделаны носы и губы, но можно судить по звездам и знакомым ( если кто из них делал)-если человек страшен-это не поможет. А то что много там гримма, проф. причесок, красивых платьев-, что любую бы украсила-это да)

Гость
Печень И. В. Сталина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глаза это зеркало души и первое что бросается в глаза когда смотришь на лицо))

Все остальное в порядке, но не буду же я выставлять все части лица и тела

Мечтаюпохудеть

Гость | 07.12.2011, 11:48:26 [4091786660] Зося

))))) Вопль души)))))

Вы знаете, почему недостатки ВЫИСКИВАЮТ?Потому что придраться больше не к чему. Иными словами, механизм такой: лицо понравилось, остановило на себе взгляд. Ну как же можно признать его красивым?)))) Надо обязательно найти дефекты, реальные высмеять, а несуществующие приписать. Если уж Монику Белуччи обзывают...Кстати, заметила, что красивых людей поливают с головы до ног)))Видимо потому, что красивая внешность раздражает). Посредственных девушек называют красивыми и эффектными, а уродкам говорят, что все ОК. Интересно, почему?)))

Ваш текст

Вы мне Амутею напоминаете своими рассуждениями)) Если знаете кто это такая.

Девушка эта в реале очень некрасивая и всячески себя преукрашает в фотошопе,потом не узнает себя когда ее фоткают на улице и кричит что ей завидуют и ее уродуют)) С вами в этом отношении связь не провожу..просто напомнило, насчет придирок к внешности))

-господи вы смешны : "эта в реале очень некрасивая" -хе если она очень некрасивая то остальных как назвать

Гость
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы смешны своей доверчивостью к фотошопу.

Не фотошопленные ее фото видели?

Ну посмотрите http://baginya.org/

Особенно фото где она в короне на конкурсе красоты.Потом она вопила что ее изуродовали в фотошопе редактора ))

Печень И. В. Сталина
Гость

Сообщение было удалено

Ну глаза, конечно, зеркало души, но в реале. Когда смотришь в них, а там искриться доброта или ещё что-нибудь очень распологающее. А тут же вроде речь о красоте.

Гость
Печень И. В. Сталина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да о красоте..так у меня же красивые глаза))

Печень И. В. Сталина
Гость

Сообщение было удалено

Самые обычные глаза (учитывая, что вы позиционируете себы как красивую девушку) , Зося тоже не красавица, имхо.

Вообще, думаю надо судить в "чистом"виде так сказать, т.е. без макияжа, ресниц, ногтей и волос нарощенных и крашеных, пластики и т.д., тем более фотошопа! Тогда действительно, можно признать кто красив. А сейчас можно только сравнить, кто лучше краситься и у кого косметолог дороже.

Гость
Печень И. В. Сталина

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у меня и без фотошопа)) это у зоси фотошоп.

а насчет того что у меня глаза "обычные" даже спорить лень))..

Ну пусть они будут обычными, вы сами знаете что это неправда)).

Печень И. В. Сталина

Да не, я вас обидеть не хотела, просто поражает уверенность некоторых барышень в своей красоте, эт всё от большой любви к себе самой. Когда мы влюблены в кого-то считаем его самым-самым красивым.Вот и с вами так и с Зосей. Глупо пытаться убедить кого-то в своей красоте, это для тех кто вас любит у вас необыкновеннык глаза.

Гость

Существует очень много случаев, когда лепят "идеал". Пример тому- конкурсы красоты))). Однако девицы все равно выглядят искусственными, скучными, шаблонными, некрасивыми. И еще про то, что они все страшные и искусственные, а увас все красивые и натуральные

Ну, во-первых, у всех у них , процентов 98%-отличные фигуры,длинные ноги , "узкий" так сказать костяк и пропорции хороши-это уже, извините,даже не у каждой 10ой . Насчет лиц, да у многих сделаны носы и губы, но можно судить по звездам и знакомым ( если кто из них делал)-если человек страшен-это не поможет. А то что много там гримма, проф. причесок, красивых платьев-, что любую бы украсила-это да)

+1000000, Если страшна, то пластика не поможет. Она помогает только симпатичным. Кому есть что улучшать))

Гость

Сообщение было удалено

смешно, а зачем сравнивать фотографии незнакомых людей?)

Вообще бредите ,49290234,будь кто угодно,хоть в миллион раз красивее меня-мне это фиолетово, и я свою внешность ни на какаю зосину ни за что не сменила бы....Вот интересно,вы мою аву с косой и фотошопом Зоси сравнили с какого-то перепуга)или ту маленькую фотографию в профиле обос"рать пытаетесь?хотя кого я кормлю)))) Ваша Зося оч милая девушка,но не в моём вкусе,надеюсь вас это не сильно травмировало)с собой я не сравниваю, а вы утешьтесь,не всё что мило вам,востребовано другими-судьба ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза как глаза. Форма обычная. Цвет вообще не разобрать. ну может они конечно большие,по фотке не разберешь.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Обычные глаза... уже несколько раз их видела, приелись..

Липа

На мой взгляд Зося не самая красивая, но все равно очень даже красивая!

Первый показатель, что девушка красивая, это комментарии других девушек, "разбирающих внешность на кусочки", пытающихся отыскать недостатки... тут таких сразу 3-4 девушки прибежали. На вопрос красива или нет, надо смотреть на лицо в целом, а не на отдельные части...

Липа

Сообщение было удалено

согласна)+ ещё не вполне понятно зачем автору нравиться всем, а если она не нравится то обвинить в том,что ей завидуют.Всем нравиться невозможно и это нормально.

Зося

130, да я не обвиняю никого, Боже избави))) Просто зачем прикапываться к несуществующим недостаткам? Зачем эти разборы по частям? Я часто вижу в комментариях к статье, как красавицы вроде Моники или Анджелины подвергаются таким же операциям и заявлениям, вроде "да у нее нос не тот", "да она тяжелая", "Глаз не тот", "нос не тот" и тд. Глупо это ведь)

Гость

130, такими словами "всем нравиться невозможно" утешают и оправдывают себя серые мышки, которые мало кому нравятся сами. Тут не о симпатиях речь, а о красоте. Типаж мне может не нравится, но то, что лицо симметрично и гармонично, то есть красиво, я признаю и не буду разбирать его по частям и писать, что там на мой вкус некрасиво. Потому что сама красива и не завидую никому.

Гость

Сообщение было удалено

Да) Всем нравиться невозможно-это дело вкуса.Или уж тогда завидуете варёному салу,если оно вам не нравится.)))Утешать себя...ну знаете, я востребована,мне себя утешать не нужно, я просто не претендую на всеобщее обожание,и если не понравлюсь кому-то,оч легко это переживу,чего и автору советую)Главное нравиться тому,кто нравится тебе.

Зося

Сообщение было удалено

Лично я никого по частям не разбирала.Моника- прекрасна.

гость

я завидую потому что сама не красивая, и моя внешность очень мешает мне жить((( завидую, завидовала и буду завидовать, ну не могу я понять почему природа одних наделяет красивой внешностью, а других нет!!!!! недостатков у красавиц не выискиваю, наоборот, нравится красивыми любоваться.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я и смотр на лицо в целом и по мне ее лицо страшное и блеклое(последнее фото где она выложила, хотя и оно с цветокорекцией) и ни одной красивой черточки. Губы некрасивые, нос некрасивый, глаза выпученные-некрасивые, брови реденькие, да еще и кожу отфотошопила, что там прыщи или что? Что с волосами тоже не понятно. фигуры нет как мне показалось.Вот такие страшко и вопят обычно что им завидуют все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Форма обычная?)))))Миндалевидная форма и большие, это ВИДНО. И цвет тоже ВИДЕН. Ярко-голубой и брови красивые тоже видны))

Ну Ок вы не видите, то бишь ТИПО не видите..переживу))

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да кто к вам прикапывается, у вас тем тема такая "Я красивая, мне завидуют и ищут изъяны".А я считаю вас страшненькой и что? Вы мне мнение свое чего навязываете и всем остальным?

А изъяны есть это да и не придуманные, а существующие.

Красивое лицо-это красивые черты +гармония.

Ну хоть на лицо Моники Белучи посмотрите, там есть все. И глаза красивые(хоть и не большие и выпученные как у вас), но все равно более красивые формой и выражением, носик точенный, а не бульбой как у вас..ну а губы..там вообще вы в пролете. Так что критика ваших черт ОБЪЕКТИВНА. И вы сами нарвались.

Единственное в чем вы сходны с Беллучи это размером ноги, у нее тоже 43)))

Кстати блондинок я люблю больше, но не таких как вы. Сори

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Инфляция слов, не может затмить сущность идеи))

Зося

Гость 4091786660, вот вы и спаслились=))) Интересно, а чем вы собственно лучше и где ваша скромноть, при таком-то визге о своей красоте? Если судить по глазам, то, быть может, в сечетании с чертами лица они и будут выглядеть ОК, но знаете...Честно, я в этом сомневаюсь, потому что строчить столько желчных постов может только злобная уродина, обиженная вниманием противоположного пола и неудачница по жизни, стервозная и несчастная))) Я больше чем уверена, что на вас вряд ли кто-то обращает внимание и вряд ли вы считаетесь красавицей, потому что красивые девушки в себе уверены и, как следствие, более спокойны). Я желаю вам прежде всего- полюбить себя такой, какая вы есть, пусть вы и не красавица и даже не симпатяга. И научиться доброте, потому что с вашими одними только миндалевидными глазами вы явно счастливее и красивее не станете.

Гость

Гость [4091786660] спалилась жестко со своими обычными водянисто-голубыми глазами и широко расставленными перещипаными бровями. Не зря она тут ядом брызгала.))) А ещё неизвестно, что там за лошадиная морда, из-за которой она и обрезала фото.)

Зося

Сообщение было удалено

4091786660 спалилась?что вы имеете в виду? почему уродина?вы в этом посте тоже не великодушны "_" -значит, по вашей логике, вы страшненькая?)))какое отношение внешность имеет к манере общения и вкусу?

Зося

Потому что, 142, я еще раз повторяю: красивые девушки более доброжелательные и скромные, а мое невеликодушие в данном посте- защитная реакция на целый ворох агрессивных постов)). Ведь если нет заинтересованности в теме, то человек просто проходит мимо, правда? А не орет, какие у него миндалевидные глаза и что он сам является намного лучше)). У меня тоже глаза миндалевидные. И что? Просто на красивых девушек проще нападать, и тут начинается такой маразм, который доходит да выяснения формы ушей и проч.) Я понимаю, когда красавица считает себя таковой. Это объективно. Но когда посредственные внешне или отуровенно некрасивые девушки заявляют о том же с такой самовлюбленностью...это.Хм, странно)))

А красивой я себя считаю, потому что меня считают таковой большинство людей). Когда я приехала к подруге в Краснодар, мужчины часто знакомились, выражали свое восхищение, пытались завести беседу, несмотря на то, что в Краснодаре красивых девушек тоже достаточно. Помню, мы ходили с подругой в гипермаркет, так там на нас смотрели открыв рты, симпатичные девушки нам тоже улыбались, а вот тем, кто не блистал красотой, от зависти скулы сводило))))Что ж,я не знаю всех этих механизмов? Да это просто, как 2X2).

Зося

И да будет Вам известно, что красота- это не не только миндалевидные глаза, прямой нос, пухлые губы, овал лица и тд. Это совокупность черт лица, которые ГАРМОНИРУЮТ между собой, это определенное строение костной ткани и черепа. Сколько людей я знаю,у которых глаза большие, нос маленький, губы пухлые, а они НЕ КРАСИВЫ, НЕ ИНТЕРЕСНЫ внешне. И сколько примеров, когда неправильные черты реально украшают.

143,"симпатичные девушки нам тоже улыбались, а вот тем, кто не блистал красотой, от зависти скулы сводило" Некрасива=завистливая?))))это не механизм,это шаблон.То что с вами знакомятся мужчины и смотрят на вас,не показатель вашей красоты,смотрят на всех,особенно на откровенно одетых,знакомятся со всеми....У вас нормальная ,приличная внешность,ничего с ног шибающего,многие посчитают вас красивой,многие некрасивой(тк вы не их типаж).Если бы вы рассказали нам сколько конкурсов красоты выиграли,что вас приглашали сниматься в голливуд или хотя бы просто бегали за вами с просьбой сняться в рекламном ролике-это был бы доказательством,и то не всегда говорящем о красоте.А то,что мужчины "клеются",так этим практически любая похвастаться может,это обыденность.Тут много красивых девушек на этом форуме,действительно красивых и эффектных.

Зося

От того, что человек не канает под чей-то вкус, он некрасивым не становится)))) Это смешно, глупо и по-детски- считать некрасивой только потому, что внешностью не угодила))) Например, мне не нравится А. Джоли, не в моем вкусе. Но она красивая, и с эти не поспоришь.А так... геройствовать могут только в интернете, а на деле, если поставить 2-х девушек рядом, сразу видно, кто есть кто))) Мужчины не знакомятся с некрасивыми. И комплименты им не делают. И многие говорили мне, что после Краснодара и Ростова им на москвичек, например, даже смотреть не хотелось. Так что это показатель. Вы в каком регионе живете?

А моделлинг мне предлагали неоднократно. Просто у меня мозги направлены на естественно-научные дисциплины, чем я сейчас и занимаюсь). Зато могу похвастать, что несметное множество моделей работает из тех стран, в которых у меня есть гражданство( Белоруссия, Польша, Украина).

Зося

Сообщение было удалено

Ок скажем проще)))чьё мнение считать объективным?) почему нельзя видеть недостатки и говорить о них-(даже не в реале, а на форуме),если вы сами показываете фото и претендуете на корону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная миндалевидная форма,у 2 из 2 такая) Я думала цвет зеленоватый,вы бы без фотошопа показали.Ну если большие,то ничего. Но лично я считаю,что без макияжа такие глаза были бы блеклые. Но может я просто не разбираюсь,вы же единственная кто знает что такое настоящая красота))))

А вообще мне в девушках больше губы нравятся. ИМХО,от них зависит 50% красоты лица. Лучше бы вы губы выложили)

Дина

Автор, не обращайте внимания на этих куриц. они кудахтают не от хорошей жизни. и прекрасной внешности. уверена, что вы заставляете окружающих задержать на вас взгляд.

я , в отличие от большинства, не просто вижу статичную фигуру или лицо на фотке, тупо картинку, Я еще представляю этого человека в жизни., в движении. и глядя на автора я бы тоже обернулась

Дина

Сообщение было удалено

это говорит лишь о том,что автор в вашем вкусе))))а то,что вы готовы оскорблять незнакомых людей,спокойно высказывающих своё мнение-показатель вашей не к месту заинтересованности(!)или желании поскандалить.