Гость
Статьи
Правда, что в Ростове …

Правда, что в Ростове живут самые красивые девушки в мире?

Говорят, что слава о ростовских девушках идет по всей России. У нас студентка учится из Ростова. Нереальная красавица. Настоящая. Но в Ростове никогда не была. Это правда, что девушки там загляденье?

Иза
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она мямлит много, однообзазна в игре. В других фильмах она намого лучше, а в этом очень непрофессиональна. Фрейндлих ее глушит, очень сильно отрывается, отлично играет. гузеева блекнет сильно на ее фоне.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девка просто тупо научилась пользоваться фотошопом , как и многие другие, вот вы и офигели)))

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

она милая потому что ухоженная

а так лицо посредственное

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что от нее идет секс и безумная женственность в роли Ларисы. но именно КРАСОТЫ там нет.

Гость

ХХХ, да у нее там вообще не видно красоты и размера груди. Она сама себя уродует. резинка пережала грудь, получились два уха спаниэля, как шарики в мешочках. Плюс еще низкосортный топ из дряблого трикотажа подчеркнул весь ужас. Девушка вульгарно одета. очень плохо. Дешево, не в плане стоимости ее вещей, а в выборе надетого. Она может работать где угодно, но выглядит как буфетчица.

Гость

Плюс еще природное отсуствие талии, животик такой вот приличный.....ну ЗАЧЕМ такие вещи надевать, загадка для меня:(

Гость

как я люблю эти темы насчет красоты и вываливания фоток мммм. вообще бы из вумана в мир не выходила бы, мне и здесь хорошо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

скиньте плиз ссылку на эту девку которую обсуждаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не говорите:) А главное, ну хоть бы одну нормальную фотку показали. Приличного вида девушку. А то находят каких-то фриков и потешаются:(

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нет там никакого фотошопа, природная красота, она и подростком такая же была, просто мы тогда больше смотрели на модность одежды, крутость внешнего вида, а не на красоту)) Сейчас смотрю фото первых красавиц класса - все как одна толстушки, лица колхозные, зато носили самые короткие юбки, видимо в том и была красота))

Гость

мне она тоже не особо нра, но вот

http://s017.radikal.ru/i436/1111/74/292a3c517930.jpg

очевидно, что на 3 головы выше по своим природным данным, чем все выложенные "Яны" вместе взятые)

хотя сомневаюсь, что она столько в себя сил вкладывала, сколько они)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В 73 посту смотрите

Гость

Кстати насчет Ростова вспомнила...бывшая солистка Виагры и мисс россия -Татьяна Котова кстати из Ростова. Она весьма красива на лицо , хоть и не имеет фигуры. Не уверена что пользуется у мужиков успехом, раз до сих пор не замужем за богатым челом, а лет то ей прилично, а выглядит еще на 10 больше.

Но на фотках ее лицо идеальное и нереальной, равная ей только Даша Астафьева..у которой тоже проблемы с мужиками. Значит не настолько они красивы как на фотках

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А где красота-то есть?)) Помните че-то там про сосуд или огонь, мерцающий в сосуде?))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Значит мужикам идеальная красота не столь важна, как другие качества))

Гость

Та, что в 73 посту, ее надо просто нормально одеть, покрасить, и будет уже намного лучше.

Гость

А недавно выкладывали кстати фото очень хорошенькой девушки чеченки с шикарными волосами...потом тему почему то закрыли..Ни у кого фотки этой не осталось? Вот там была реальная очень симпатичная девушка. Безумно красивая не скажу)) я такими словами не разбрасываюсь

Гость

Там одни чернозадые хачихи.

Дети кукурузы
Иза

Сообщение было удалено

Ага, прямо тетя лошадь))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну возможно и есть красота в ней соглашусь. значит красота получается не всегда в классических линиях,это что-то неуловимое. А нее- неуловимое. Нет там ни классического носа,ни пухлых губ- а ты понимаешь, что если бы была мужчиной, то влюбилась бы...

Иза

Подруга из Польши. 6 лет дружим))))

http://www.goldenline.pl/urszula-dobrowolska3

Гость
Иза

Сообщение было удалено

Ваш текст

обычная + карие глаза + пухленькая

Гость
Иза

Сообщение было удалено

а подруги в курсе, что ты их на вуман выкладываешь?)))

Иза
Гость

Сообщение было удалено

Дура совсем? При чем тут карие глаза?

Иза
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, ими и так все восхищаются, на выши нелепые выпады они и бровью бы не повели))))

Гость
Иза

Сообщение было удалено

чем там восхищаться?)

ХХХ
Дети кукурузы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже не понравилась, лошадиное лицо грубое

автор
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно, чего фото не удалилось. Ну да ладно.

Вот и я о том, что девушка симпатичная, можно обхаять ее одежду, но назвать ее страшной никак нельзя. Она блондинка от природы, кстати волосы у нее мелированные, не пережженные, как тут писали. Просто вьющиеся от природы.

ХХХ
Иза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чем-то на латиноамериканку похожа, или на испанку. По 1 фото сложно судить, но внешность довольно яркая. Уж серой мышью ее никак не назовешь

Окапи
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно - тепло, там такие ветры дуют степные - ужас, продует до клитора и до пупа - цистит и радикулит гарантирую

Гость

Почти 20 лет жила в Ростове(сама не местная:))))))). Славится юг красавицами,тут уж ничего не скажешь,много их там, но много и обычных. Из знаменитостей: Ел. Корикова, Вик. Лопырёва,Татьяна Котова,Ирина Безрукова(из Волгодонска,недалеко от Ростова), Юлия Высоцкая( из Таганрога), Ир. Аллегрова....Красотками никого из них не считаю (все перекроенные),там встречаются девушки намного красивее.

Окапи
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да где вы их видали - обеспеченных из интеллигентной среды рижанок, москвичек, петербуржанок - в старых совковых фильмах, что-ли?

Интеллигентные женщины с породой, вкусом, красотой и умением все это выразить, преподнести и сохранить до 40 и более лет живут везде!

И в деревне Большие махры и в селе Прокудино.

История нашей страны такова, что людей кидало, швыряло и разметало по стране и миру.

А вот Москва прирастала год от году всякой швалью и сбродом. Да и Питер тоже. Коренные горожане из этих городов, где они?

Не считать же коренной москвичкой внучку бабы Нюши деревенской девки, бывшей домработницы, получившей комнату в коммуналке.

И таких "коренных" в Москве большая часть - почти все имеют родню в деревне.

Окапи
Дети кукурузы

Сообщение было удалено

ну лошадь не лошадь, но индеец Чингачгук точно.

Sm@Rt =)

ага

волька

в ростове много ярких женщин,от смешения кровей. в москве не видела,столько красоты. ростовчанка.

Амели

а я слышала, что в Екатеренбурге красивые парни, а девченки так себе! такая перспектива по мне)))

lll
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ваш текст Кто-нибудь видел фотографии Кукла Па. Это правда??

Тина

Не знаю... Может красивые лица там и есть, только вот манеры, речь... У меня есть знакомые в Ростове. Общаемся иногда, приезжают в гости. "Не нашей бахчи колючки" как сказала моя подруга))).

Гость

мда,девушки, вот почему так, покажут кого-то посимпатичнее- сразу недостатки выискивать. Крокодила покажут-достоинства ищут,волосы там то,да се)) весело!!! Вот, что значит защитный механизм))

парам пам пам

самые красивые девушки живут в Венесуэле ! и вот опять мисс мира от туда! говорят по статистике если европейский холостой мужчина едит в Венесуэлу по работе то возврашается с женой ...

Гость

Ростов и область - житница маньяков. Статистика.

Гость

ростов рядом с кавказом и там смешались славяне и кавказцы. ростов называют воротами кавказа. девушки там правда симпотичные. хотя страшненькие тоже имеются, как и везде.

тут писали типа Ростов - нищета. чушь не пишите. один из 13, кажется, городов россии с численностью населения больше миллиона. город огромный. с аэропортом международным (во многих городах этого нет), огромными заводами оборонными. на всю страну пашут.

Гость

насчет речи тут писали. про какие-то "бахчи". вы не с хохлами перепутали? их в ростове тоже навалом, так как граничит с украиной. у людей, с которыми я общаюсь из ростова грамотная, четкая речь. это просто вы с таким деревенским контингентом общаетесь.

Гость

самые красивые девушки - это когда один родитель русский, другой украинец. прям как я

Дальневосточница

Не, неправда)) Самые красивые - в Приморье)) Вон Задорнов - старичок, как приехал во Владивосток - так до сих пор одыбаться не может, бедняга, все пытается впечатлениями поделиться))

Гость
злой апельсин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно.Самых красивых в Поволжье она ссылала,там и парни кстати красивые(Жигулёвск,Тольятти,Сызрань,Самара). Я очень часто об этом слышу. Помню ещё такая реклама в 90х годах была,когда 2 пилота над Самарой пролетали и вздыхали,роняя слюнки).

Хотя про Растов я слышала парни там Богатыри,типа того что-то. Везде есть логика! и историческая связь,генетика в конце концов.

янесладкая

В Краснодаре самые красивые потом в Ростове

СЧАСТЬЕ
А-А-А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они там более яркие и расношёрстные, интересные девки, лица кукольные,губёшки,носики аккуратные,глазища,ресницы чёрные до бровей...

Хотя я вообще не считаю русских женщин самыми красивыми(именно типично русских). Самые красивые всё-таки Американки потом Бразильянки.у них очень много конфеток.А фигуры какие мм.. А у нас только Поволжье.

Питербуженки вообще жесть( почти все страшненькие но интеллигентные и ухоженные,этого нельзя не заметить.Света им что-ли мало?),пестициды прочая *** влияет? все отёчные,рахитные,серые какие-то.

в Москве похожая история(

В Москве вроде тоже красивые (хотя у Вас ни разу не была)