Говорят, что слава о ростовских девушках идет по всей России. У нас студентка учится из Ростова. Нереальная красавица. Настоящая. Но в Ростове никогда не была. Это правда, что девушки там загляденье?
Сообщение было удалено
Подтверждаю... Здесь в Питере полуфиноугорская нация...
Красавицы если есть, то это не местные...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100. тоже не считаю наших красивыми. и действительно если и есть хоть какая-то часть красавиц, то в поволжье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не скажите, в нашем офисе работало три девушки из Питера, все три блондинки натуральные. Так вот две из них - просто красавицы с идеальными личиками, а третья так себе.
Другое дело, что петербурженки обычно более хладнокровные, интеллигентные и как-бы высокомерные: любителям дешевой сексуальности такие могут и не нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы просто не любите блондинок..
Сообщение было удалено
есть коренные и приезжие...
Хабаровск.тут живу к сожалению.конкуренция очень большая.еще в некоторых городах России.
Всю ветку не осилила. Никогда не подумала бы что красоту можно делить по городам, пока не приехала в Брянск.
Простите девушки из Брянска и Брянской области, но у вас с красивыми огромная напряженка. Такие странные лица, красивыми назвать очень сложно. Была на свадьбе и потом еще пару раз приезжала в гости - нет красивых девушек.
Да, в ростове больше всего их. Ну, а самые красивые в восточной европе: Польша, Украина, Беларуссия, Чехия, Словакия.. Территориальная связь на лицо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы намекаете, что все страшные девки страны всё-таки в Питере живут и зовутся либо сивыми блондинами либо альбиносами?
Не знаю. давно слышу что в Питере самые не красивые девки живут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это да. Полячки тоже интересные они ведь тоже, как и русские очень разные все, украинки особенно западная Украина красавицы. Я был там не так давно.Молдаванки говорят ещё сипотные.
Про Самару такое точно говорят
Казачки тоже как на подбор )) И фигуристые все ))
хоть украинские хоть воронежские и так далее
За Амурских казачек ничего сказать не могу так как не видел...
А да Ростовские это тоже казачки ))
Ну, а самые красивые в восточной европе: Польша, Украина, Беларуссия, Чехия, Словакия
Пи.....дежь!!!!!А насчет украины согласна там есть нормальные
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, конечно же, в многомиллионном городе с населением со всего бывшего Союза, нет красивых девушек))). Красота, конечно же, достояние Мухосранска ))). Простите, но мне как коренной петербурженке, 18 лет проживающей в Европе, не понять красоты тех, кото хекает, окает, безграмотно говорит и дешево-кричаще одет. Красота - это еще и стиль, ухоженность, порода, поколения женщин, живущих культурной столичной жизнью. С российской провинцией понятия несовместимые. Красота бедной провинцялки - очень скоропортящийся продукт. Красота обеспеченной москвички, петербурженки, киевлянки, рижанки из обеспеченной интеллигиентной среды как хорошее вино. В российской провинции живут девушки и бабы (от 30 с хвостиком, увы). А ислкючения подчеркивают правило.
Krasota obespechennoy dami v lubom meste kak vino-ne tolko v moskve.
Ваш текст
Коренной петербурженке 18 лет проживающий где простите? Никогда нас не пустят в Европу... мы в Европопе...
Как понять коренной? Яподсталом... Вечно все понаехавшие считают себя коренными мАскалями...
Расскажи жили ли твои прадеды и прабабки до Петра Великого? ))
Только посмотрите как позорит молодёжь земли моих родственников:
рижанки из интеллигиентной. В российской провинции живут девушки и бабы. А ислкючения ... должно быть женщины? ))
Интелли-гиентной? Проверочное слово гиена?
Ислк-ючения? Должно быть Ислик или Ослк или ДонКей... япацтолом...
Ну да... В Питере считается что самый правильный говор, но не правильные красавицы! ! ! Зачем девушке из Урюпинска говорить правильно, если она по приезду в Питер завоёвывает столько сердец?
Кому интересен Питер до Питера(Ингрия) и после(Времена масонов)... звоните +7 904 553 2328 пообщаемся.
Всей перевранной Петром истории до конца знать никто не может, но есть факты и печально слышать что говорят гиды по Питеру...
Питер рулит... Пока многим прощает....
Газпром когда нибудь ответит за повторное разрушение Шведской красавицы Ниеншанц и город Ниен да будет не забыт...
И отомстят ему Ростовские казачки )) (лопата)
Сообщение было удалено
ИМХО,,,
mihausКукла Па Все мои знакомые, побывавшие в Питере, подмечают одну закономерность - там совершенно нет симпатичных женщин. Причем люди друг друга не знаю, а по возвращении сообщают этот факт. Подтверждаю... Здесь в Питере полуфиноугорская нация... Красавицы если есть, то это не местные...Ваш текст Не скажите, в нашем офисе работало три девушки из Питера, все три блондинки натуральные. Так вот две из них - просто красавицы с идеальными личиками, а третья так себе.
ну и сами себе на противоречили. Сивые три крысы офисные представились под ваше описание))) Ваш текст
Ваш те
Сама ты КРЫСА и даже, увы, не офисная, а базарная.
А теперь, админы удаляйте мое сообщение, но, пожалуйста, СОВМЕСТНО с хамским сообщением, на которое я отвечала (где моих зхнакомых, даже не зная их, крысами назвали)
[quote="ГостьВаш текст Вы намекаете, что все страшные девки страны всё-таки в Питере живут и зовутся либо сивыми блондинами либо альбиносами? Не знаю. давно слышу что в Питере самые не красивые девки живут.[/quote]
Ваш текст
Вообще-то из Питера Мисс Вселенная Оксана Федорова, Мисс Европа Светлана Королева (вообще образец северной белокожей, голубоглазой красавицы с точеными чертами лица), Мисс Россия Наталья Рудьева и просто дофига других красивых девушек (Лиза Боярская, к примеру).
Админы, объясните, что такого оскорбительного в перечислении красивых питерских девушек? И почему исходное сообщение (на которое я отвечала), которое кишело оскорблениями типа "сивые блондинки", "альбиносы" и пр вы оставляете, а мое сообщение, где нет ни одного оскорбления - удаляете?!!
Если что, я НЕ блондинка и Не из Питера, просто такая предвзятость не нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ду-ра это мужик писал))))))
226, ду-ра это ты! Если искренне веришь, что в анонимном инете люди являются именно тем, кем называются..
Я в инете могу назваться кем угодно, хоть мужиком, хоть ребенком, хоть слоном - инет все стерпит.
А по логике - представить себе не могу реального, адекватного мужика, который сидит на вумене и шлепает сообщения в разделе "Красота".. Это или женщина, косящая под мужчину, или тролль-разводчик, или больной на голову..
Но речь не об этом..
И еще попрошу не оскорблять незнакомых людей...
Давайте все успокоимся?
Я живу в Питере и по дедушкиной линии жили ещё до Петра 1... Ещё раз повторю... Что здесь в Питрее красавицы это приезжие...
Читайте внимательней!
Ростовские девушки это большая помесь народностей так как они являются Донскими казачками...
Немцы сжигали своих красавиц и факт на лицо...
Надеюсь никому не надо объяснять что из помесей рождаются самые красивые?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же грибок?
Greebok это фирма... А значит либо оффтоп, либо скрытая реклама ))
В Ростове на Дону-самые красивые и их здесь очень много))
Самые красивые в Сочи, потому что раздетые и загорелые
Самые красивые в Сочи, потому что раздетые и загорелые
В Ростове говорят гопоты дофига
[url=http://sdsgxc.ru/]ччсмтм[/url]
ччсмтм
Да, я не только слышал про них, но и видел ростовчанок. Шикарных девушек много, милых, и приятных. Тоже хочу жену из Ростова)) Я из Москвы)
Да, я не только слышал про них, но и видел ростовчанок. Шикарных девушек много, милых, и приятных. Тоже хочу жену из Ростова)) Я из Москвы)
в самаре не все красавицы. Есть и страшнее ночи!
самые красивые живут не только в ростове но и в москве и в питере... в общем во всех городах россии
Самые красивые действительно в Ростове и Самаре. И тому даже есть историческое объяснение! Пожалуй в Ростове самые самые !!!!!
Самые красивые действительно в Ростове и Самаре. И тому даже есть историческое объяснение! Пожалуй в Ростове самые самые !!!!!
Я сама с Ростова-на-Дону.Однажды приехала в Екатеренбург,один парень поинтересовался,не с Ростова ли я.Я ответила:с него, но почему вы так решили?.Он сказал,что очень красивая.
Сообщение было удалено
[
А мне известно что в Петербурге очень заторможеные девушки
И в вашем панемание дальше Петербурга кругом деревня
Как человек проживщий всю жизнь в СПб не могу сказать про ростовских, но вот питерские девушки - редкое гoвно.
И Людмила если вы из Петербурга это не значит что вы воспитаны . Вы город называете мухосранск
Считается, что самые красивые девушки в Пензе. Сами девушки из Пензы так считают.
черт побери, а мне привидились самые красивые в Лос Анджелесе...
Хахахааааааа.. Недавно знакомый ездил в в Ростов-на-Дону. Никогда ничего хорошего не слышала о тамошних девушках. А он так и вовсе сказал, что просто в шоке, какие страшные люди живут в этом городе: что мужчины, что женщины.
Сообщение было удалено
А твой друг не негр ?? Может он со своей Эфиопией сравнивал ??
Каждая девушка красива по своему,не смотря с какого она города.Во многих российских городах я бывала,я все-равно считаю,что Ростовские девушки самые красивые)