Гость
Статьи
Правда, что в Ростове …

Правда, что в Ростове живут самые красивые девушки в мире?

Говорят, что слава о ростовских девушках идет по всей России. У нас студентка учится из Ростова. Нереальная красавица. Настоящая. Но в Ростове никогда не была. Это правда, что девушки там загляденье?

Иза
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
mihaus
Кукла Па

Сообщение было удалено

Подтверждаю... Здесь в Питере полуфиноугорская нация...

Красавицы если есть, то это не местные...

Гость
СЧАСТЬЕ

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100. тоже не считаю наших красивыми. и действительно если и есть хоть какая-то часть красавиц, то в поволжье.

ИМХО,,,
mihaus

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не скажите, в нашем офисе работало три девушки из Питера, все три блондинки натуральные. Так вот две из них - просто красавицы с идеальными личиками, а третья так себе.

Другое дело, что петербурженки обычно более хладнокровные, интеллигентные и как-бы высокомерные: любителям дешевой сексуальности такие могут и не нравится.

ИМХО,,,
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы просто не любите блондинок..

mihaus
ИМХО,,,

Сообщение было удалено

есть коренные и приезжие...

Гость

Хабаровск.тут живу к сожалению.конкуренция очень большая.еще в некоторых городах России.

Марина

Всю ветку не осилила. Никогда не подумала бы что красоту можно делить по городам, пока не приехала в Брянск.

Простите девушки из Брянска и Брянской области, но у вас с красивыми огромная напряженка. Такие странные лица, красивыми назвать очень сложно. Была на свадьбе и потом еще пару раз приезжала в гости - нет красивых девушек.

Иван

Да, в ростове больше всего их. Ну, а самые красивые в восточной европе: Польша, Украина, Беларуссия, Чехия, Словакия.. Территориальная связь на лицо.

Гость
ИМХО,,,

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы намекаете, что все страшные девки страны всё-таки в Питере живут и зовутся либо сивыми блондинами либо альбиносами?

Не знаю. давно слышу что в Питере самые не красивые девки живут.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это да. Полячки тоже интересные они ведь тоже, как и русские очень разные все, украинки особенно западная Украина красавицы. Я был там не так давно.Молдаванки говорят ещё сипотные.

...

Про Самару такое точно говорят

mihaus

Казачки тоже как на подбор )) И фигуристые все ))

mihaus

хоть украинские хоть воронежские и так далее

mihaus

За Амурских казачек ничего сказать не могу так как не видел...

А да Ростовские это тоже казачки ))

гость

Ну, а самые красивые в восточной европе: Польша, Украина, Беларуссия, Чехия, Словакия

Пи.....дежь!!!!!А насчет украины согласна там есть нормальные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ваш текст

Да, конечно же, в многомиллионном городе с населением со всего бывшего Союза, нет красивых девушек))). Красота, конечно же, достояние Мухосранска ))). Простите, но мне как коренной петербурженке, 18 лет проживающей в Европе, не понять красоты тех, кото хекает, окает, безграмотно говорит и дешево-кричаще одет. Красота - это еще и стиль, ухоженность, порода, поколения женщин, живущих культурной столичной жизнью. С российской провинцией понятия несовместимые. Красота бедной провинцялки - очень скоропортящийся продукт. Красота обеспеченной москвички, петербурженки, киевлянки, рижанки из обеспеченной интеллигиентной среды как хорошее вино. В российской провинции живут девушки и бабы (от 30 с хвостиком, увы). А ислкючения подчеркивают правило.

Krasota obespechennoy dami v lubom meste kak vino-ne tolko v moskve.

Ваш текст

mihaus

Коренной петербурженке 18 лет проживающий где простите? Никогда нас не пустят в Европу... мы в Европопе...

Как понять коренной? Яподсталом... Вечно все понаехавшие считают себя коренными мАскалями...

Расскажи жили ли твои прадеды и прабабки до Петра Великого? ))

Только посмотрите как позорит молодёжь земли моих родственников:

рижанки из интеллигиентной. В российской провинции живут девушки и бабы. А ислкючения ... должно быть женщины? ))

Интелли-гиентной? Проверочное слово гиена?

Ислк-ючения? Должно быть Ислик или Ослк или ДонКей... япацтолом...

Ну да... В Питере считается что самый правильный говор, но не правильные красавицы! ! ! Зачем девушке из Урюпинска говорить правильно, если она по приезду в Питер завоёвывает столько сердец?

Кому интересен Питер до Питера(Ингрия) и после(Времена масонов)... звоните +7 904 553 2328 пообщаемся.

Всей перевранной Петром истории до конца знать никто не может, но есть факты и печально слышать что говорят гиды по Питеру...

mihaus

Питер рулит... Пока многим прощает....

Газпром когда нибудь ответит за повторное разрушение Шведской красавицы Ниеншанц и город Ниен да будет не забыт...

И отомстят ему Ростовские казачки )) (лопата)

ИМХО,,,
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ИМХО,,,

mihausКукла Па Все мои знакомые, побывавшие в Питере, подмечают одну закономерность - там совершенно нет симпатичных женщин. Причем люди друг друга не знаю, а по возвращении сообщают этот факт. Подтверждаю... Здесь в Питере полуфиноугорская нация... Красавицы если есть, то это не местные...Ваш текст Не скажите, в нашем офисе работало три девушки из Питера, все три блондинки натуральные. Так вот две из них - просто красавицы с идеальными личиками, а третья так себе.

ну и сами себе на противоречили. Сивые три крысы офисные представились под ваше описание))) Ваш текст

Ваш те

Сама ты КРЫСА и даже, увы, не офисная, а базарная.

А теперь, админы удаляйте мое сообщение, но, пожалуйста, СОВМЕСТНО с хамским сообщением, на которое я отвечала (где моих зхнакомых, даже не зная их, крысами назвали)

ИМХО,,,

[quote="ГостьВаш текст Вы намекаете, что все страшные девки страны всё-таки в Питере живут и зовутся либо сивыми блондинами либо альбиносами? Не знаю. давно слышу что в Питере самые не красивые девки живут.[/quote]

Ваш текст

Вообще-то из Питера Мисс Вселенная Оксана Федорова, Мисс Европа Светлана Королева (вообще образец северной белокожей, голубоглазой красавицы с точеными чертами лица), Мисс Россия Наталья Рудьева и просто дофига других красивых девушек (Лиза Боярская, к примеру).

Админы, объясните, что такого оскорбительного в перечислении красивых питерских девушек? И почему исходное сообщение (на которое я отвечала), которое кишело оскорблениями типа "сивые блондинки", "альбиносы" и пр вы оставляете, а мое сообщение, где нет ни одного оскорбления - удаляете?!!

Если что, я НЕ блондинка и Не из Питера, просто такая предвзятость не нравится.

гость
ИМХО,,,

Сообщение было удалено

Ваш текст

ду-ра это мужик писал))))))

ИМХО...

226, ду-ра это ты! Если искренне веришь, что в анонимном инете люди являются именно тем, кем называются..

Я в инете могу назваться кем угодно, хоть мужиком, хоть ребенком, хоть слоном - инет все стерпит.

А по логике - представить себе не могу реального, адекватного мужика, который сидит на вумене и шлепает сообщения в разделе "Красота".. Это или женщина, косящая под мужчину, или тролль-разводчик, или больной на голову..

Но речь не об этом..

И еще попрошу не оскорблять незнакомых людей...

mihaus

Давайте все успокоимся?

Я живу в Питере и по дедушкиной линии жили ещё до Петра 1... Ещё раз повторю... Что здесь в Питрее красавицы это приезжие...

Читайте внимательней!

Ростовские девушки это большая помесь народностей так как они являются Донскими казачками...

Немцы сжигали своих красавиц и факт на лицо...

mihaus

Надеюсь никому не надо объяснять что из помесей рождаются самые красивые?

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же грибок?

mihaus

Greebok это фирма... А значит либо оффтоп, либо скрытая реклама ))

яна

В Ростове на Дону-самые красивые и их здесь очень много))

Гость

Самые красивые в Сочи, потому что раздетые и загорелые

Гость

Самые красивые в Сочи, потому что раздетые и загорелые

Гость

В Ростове говорят гопоты дофига

Ryk

[url=http://sdsgxc.ru/]ччсмтм[/url]

Ryk

ччсмтм

Гость

Да, я не только слышал про них, но и видел ростовчанок. Шикарных девушек много, милых, и приятных. Тоже хочу жену из Ростова)) Я из Москвы)

Гость

Да, я не только слышал про них, но и видел ростовчанок. Шикарных девушек много, милых, и приятных. Тоже хочу жену из Ростова)) Я из Москвы)

дарья

в самаре не все красавицы. Есть и страшнее ночи!

Юля

самые красивые живут не только в ростове но и в москве и в питере... в общем во всех городах россии

Геннадий

Самые красивые действительно в Ростове и Самаре. И тому даже есть историческое объяснение! Пожалуй в Ростове самые самые !!!!!

Геннадий

Самые красивые действительно в Ростове и Самаре. И тому даже есть историческое объяснение! Пожалуй в Ростове самые самые !!!!!

Екатерина

Я сама с Ростова-на-Дону.Однажды приехала в Екатеренбург,один парень поинтересовался,не с Ростова ли я.Я ответила:с него, но почему вы так решили?.Он сказал,что очень красивая.

Ангелина
Людок

Сообщение было удалено

Ангелина

[

Ангелина

А мне известно что в Петербурге очень заторможеные девушки

Ангелина

И в вашем панемание дальше Петербурга кругом деревня

Пацанчик

Как человек проживщий всю жизнь в СПб не могу сказать про ростовских, но вот питерские девушки - редкое гoвно.

Ангелина

И Людмила если вы из Петербурга это не значит что вы воспитаны . Вы город называете мухосранск

Лера

Считается, что самые красивые девушки в Пензе. Сами девушки из Пензы так считают.

Гость

черт побери, а мне привидились самые красивые в Лос Анджелесе...

Говорю, что думаю

Хахахааааааа.. Недавно знакомый ездил в в Ростов-на-Дону. Никогда ничего хорошего не слышала о тамошних девушках. А он так и вовсе сказал, что просто в шоке, какие страшные люди живут в этом городе: что мужчины, что женщины.

Ростовчанка
Говорю, что думаю

Сообщение было удалено

А твой друг не негр ?? Может он со своей Эфиопией сравнивал ??

Екатерина

Каждая девушка красива по своему,не смотря с какого она города.Во многих российских городах я бывала,я все-равно считаю,что Ростовские девушки самые красивые)