Говорят, что слава о ростовских девушках идет по всей России. У нас студентка учится из Ростова. Нереальная красавица. Настоящая. Но в Ростове никогда не была. Это правда, что девушки там загляденье?
ХХХ, удаляйте скорее:) А на что вы надеялись, на диферамбы? Странная вы:) надо было понимать, что не у всех такой вкус, как у вас.
Сообщение было удалено
ага, вы у нас наверное красавица)) уж на Гузееву не покушайтесь, она и щас в 50 лет еще ого-го))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня вообще не открываются ссылки(
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, это кто кому симпатичный. Да и девушка очень плохо выглядит, я в плане вкуса. Ее вид мне сразу напомнил 90-е годы, кафе эти с искуственными пластмассовыми цветочками, ужасные ткани и дешевая одежда из них. дешевая косметика, плохо нанесенная, помойка на голове, плохо прокрашенная и постиженная. Бррр, как 20 лет назад, ничего не изменилось во вкусах у людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я уже удалила
Вот еще милаха)))
http://vk.com/mail#/your_kristinka
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе мальчик комплиментов не делают что ли??)
что ты тут все пытаешься доказать кому то?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это и не столько мой вкус, сколько мужчин. Она действительно многим нравится
Гузеева хороша, не придирайтесь:) Актриса , кстати, неважная, именно в Жестоком романсе, а девушка очень красивая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчинам все подряд нравится. Не аргумент. Лучше меньше нравится, да лучше выглядеть. Глядишь и другим мужчинам понравишься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она сама снимает себе квартиру, работает, сама одевается и зарабатывает. Ну не все могут себе дизайнерские вещи позволить. А фото там клубные,летние поэтому и одежды немного и яркий макияж. Но не в строгом ведь костюме ходить по дискотекам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот эта симпатичней вас всех))
а девочка с большими глазами среди вас самая обычная))
а та которая Яна тоже ничего но выглядит старше своих лет)) ей все 25 можно дать
теперь вы довольны???)
Сообщение было удалено
Ну еще бы, особенно наверное когда одета как на второй фотке)) Им в таком виде кто угодно понравится))
К тому же она молодая, ей слегка за 20. Придет со временем и вкус и другая манера одеваться. Танцуй пока молодой, как говорится
Сообщение было удалено
не обижайся, но тебе сказали правду. Обычная девушка на фотографии. Странно, что ты живёшь в Ростовской области и не видела реально красивых женщин. Знаешь мне часто говорили: "в жизни всё относительно и к каждому предмету, поступку или человеку есть что-то лучшее только ради сравнения" И ЕЩЁ! Главная красота человека у него внутри в душе. Бери эту красоту, потому что внешность с годами меняется )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, очень милая. Детское личико такое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин не открываются((( Я свой пароль не помню в контакте. По другому сделать ссылку на них никак?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не живу в Ростовской области и это не я на фото. По поводу внутренней красоты согласна с вами. Если у человека гниль и чернота в душе, то даже будь он раскрасавцем, пообщавшись с ним уже таким его не воспринимаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело не в наличии денег , а в наличии вкуса. Можно при минимуме средств выглядеть достойно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
доска 2 соска и бревно. пытается козырнуть диким весельем на фотках, получается убого
Иза
http://vk.com/feed#/id11580561
Это обещанная девушка. Считаю ее сказочно красивой)) Есть, правда, и сибирячка одна тоже писаная красавица, глаз не оторвать:
http://vk.com/feed#/id12371551
Девушка на первом фото красивая, но у нее перебор конечно с татуажем бровей. Именно они ее портят
Я из Владивостока, так многие приезжие тоже отмечают тот факт, что у нас красивые интересные лица! Потому как очень много кровей понамешано уже. А сама считаю,что красивые девахи на Украине, ну и в Ростове тоже может быть,так как южный город.
Сообщение было удалено
Это смотря какая цель)) Если девки пришли в клуб чтоб непременно познакомиться, они правильно оделись)) Не Ленинская библиотека же))
Там, где она в топике без лямок.....ну извините, пи-пец полный. Ну как с трех вокзалов:( Ну, соображать же надо, что бывают и другие топы, нормальные. Хочется оголить плечи, нет проблем, выбор в магазинах сейчас бесконечный. Но, девушка выбрала и надела именно тот:((( Мрак.
Сообщение было удалено
ну хорошо, в чем конкретно она умна, сообразительна и чем так важна для жителей ростова?)
в чем значение этой девицы?
нос и губы у нее как у всех, обычные, средние, это очевидно)
и красоты там ноль, вот кто-то выкладывал девушку
http://vkontakte.ru/feed#/helestarossberry
тут тоже красоты ноль
но ухоженность идеальная, чем твоя Яна похвастать не может)
Вот еще очень интересное, породистое лицо
http://vk.com/groups#/milanasergeevna
Сообщение было удалено
Фигура нормальная, но лицо... американка что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но вы же видите, что фото в клубе? Ну в чем ей нужно было в южном городе придти? Это еще она по божески одета, как посмотришь на пляжные и пенные вечеринки,так там люди скорее одеты, чем раздеты. На работу она всегда одевалась строго, работает кстати в банке.
Сообщение было удалено
Ну эта хорошенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему разрисованной посредственности дают такие громкие титулы, как безумно красивой.Там и красоты то нет..и симпатичности даже
Да безумно красивые сидят в палатах шейхах под паранжами и вы их никогда в своей жизни не увидите
Сообщение было удалено
Но глуповатая какая-то
126 ты тостая страшная баба на лицо и на фигуру баба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну цель их похода мне неизвестна))) А так вы правы, конечно
Сообщение было удалено
У меня одноклассница была офигенно красивая, русская красавица, никогда не красилась, ходила с длинной косой, одевалась скромно, особой популярностью у мальчиков не пользовалась, вышла за какого-то ботаника. Я потом в одноклассниках когда ее фотки увидела лет через десять, офигела, какая же все-таки она красивая, вот мужику повезло))
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть вы в упор не видите разницы, почему одни минишорты выглядят нормально, а другие вульгарно? Это я для примера. Вещи одного плана, но выглядят по разному? Вы не ловите эту разницу? Почему в одном топе с обнаженными плесами вы королева, а в других работница с трех вокзалов?
при чем тут банк вообще не поняла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анекдот вспомнила.
Мужик приезжает в восточную страну, где все женщины спрятаны под паранжой. Ну уж очень ему хотелось взглянуть на них. Подкараулил одну такую, задрал ей паранжу, потом смущенно опустил и пробормотал "Надо же, какая гуманная нация"
Сообщение было удалено
лучше убого козырить весельем, чем не менее убого вытягивать губы в объектив)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не нра, совсем обычная девица))
Или ты это она или я боюсь представить какая ты......( не в обиду!)))
Сообщение было удалено
вот еще одно совершенно обычное ничем не примечательное лицо)
во времена молодости наших мам и бабушек она считалась бы страшненькой)
Сообщение было удалено
ага, вы у нас наверное красавица)) уж на Гузееву не покушайтесь, она и щас в 50 лет еще ого-го))
Ваш текст
совсем не согласна. она симпатичная, но не красивая. и нос у нее картофанистый. ближние кадры хороши, где она слезу пускала за счет голубых глаз и темных волос, в корсет удачно затянули, пела хорошо, Михалков рот открыл красиво и слюну пустил это все да...Эти эффекты в кино как правило и составляют красоту актрис в костюмных ролях. уж Лютаева в Гардемаринах покрасивее будет и то ее так часто не вспоминают))
Сообщение было удалено
Ну к красоте манера одеваться вообще мало отношения имеет. И вульгарная тетка может быть красавицей, и элегантная крокодилом, мужчины в большинстве своем мало смотрят на одежду, если хотят познакомиться.
Сообщение было удалено
боже мой, я то тут причем?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
50? Я думала ей за 60 уже..но один фиг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да почему не вижу, вижу. Да полупрозрачный топ,да грудь у нее не маленькая. Но это ее выбор был. Я бы такой не одела, так как у меня грудь меньше, я худая и стеснялась бы. Ей всего 22, думаю что не будет же она до старости по дискотекам бегать и такие вещи носить.
Сообщение было удалено
с чего ты решила?)
Сообщение было удалено
Потому что Гузеева классная))
Сообщение было удалено
Ваш текст
перепутала)) сорри
Сообщение было удалено
Ваш текст
она мне именно как актриса понравилась..такая нежная и интеллигентная (не то что в жизни). классно она сыграла..и именно из-за этого класса игры и кажется многим красивой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про ее лицо я уже написала. Страшна:( Нос крючком висит, узкие губы прямо под носом. Брови слишком низко над глазами. девушка некрасивая. Она очень похожа на ведьмочку из мультика, которая колдовала из под тишка:)
То есть, ни от природы, ни от себя с украшательствами у нее все не сложилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну страшненькая это вы уж загнули. Девочка очень милая. Не роковая красотка, а очень милая