Гость
Статьи
почему русские девушки …

почему русские девушки считаются самыми красивыми?)

О том, что русские девушки самые красивые, они слышат с детства. Об этом в России вещают с экранов телевизоров, пишут на страницах журналов и газет. Это миф или реальность?Если не миф,то почему …

Мисс объективность)
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марина
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а он не русский мужик, он узкоглаз))

Мисс объективность)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красота - это уровневый параметр "мышленческого" СТЕРИОТИПА, который "впитывается с молоком матери" - это всего-лишь образный мираж в мышлении. БЫТЬ КРАСИВОЙ - это вступить в мышленческую игру с человеком наблюдающим эту красоту (необходимо для + результата прикладывать усилия для трансфорентности личных параметров физиологии к воображаемым параметрам индивидуума.)))

Дружелюбная девочка

Еще мне всегда индийские и женщины, и мужчины казались непривлекательными. Судила не по болливудским фильмам, а по тем, кого встречала в западных странах.

А потом я оказалась в Индии, и там было очень много красивых людей! Прямо звездной внешности! Я и на девушек, и на парней заглядывалась.

гость
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я люблю американских актрис. Американских девушек не видел, говорят они все толстые. Но актрисы - лицо нации.

Гость
А

Сообщение было удалено

Кому вы на*ер нужны :)))))) Типичная русская мания величия :)))))))))

Вас только ваше правительство и губит и грабит, оно же и пускает в тупые массы народа пропаганду о "жидах и англосаксах", а вы все хаваете без закуски :))))))

Гость

Наши красивые, потому что имеют славянский тип лица. Нет тяжелых подбородков, вытянутых лошадиных лиц и челюстей. Наложила мейк ап, и уже красотка. А когда у тебя челюсть как у дочки Деми Мур, то никакая косметика не поможет. Наши мужики хоть и плюгавые, но такие дефекты во внешности своим дочкам не передают. Делайте выводы.

секРитарша

Сообщение было удалено

Это стереотип. И на Западе полным-полно дочек известных родителей, которые снимаются в кино, поют, выпускают свои линии одежды. Взять, скажем, Ким кардашьян. Где там талант, харизма? Деньги отца-бизнесмена, и она уже звезда и ведущая какого-то там шоу. пэрис Хилтон - тоже самое.

Это те, кто на слуху. а вообще там полным-полно таких же бездельниц, как у нас, которые зовутся it girls. Помню в "Воге" была как-то статья на эту тему. К примеру, племянница какой-нибудь Миучи Прады работает фотомоделью в модном доме своей тети, дочка крупного лондонского бзнесмена выпустила свою коллекцию шарфиков и т.д. Так что и за границей этого "добра" хватает, просто их имена не на слуху.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно красавицам и у себя на родине хорошо живется. Что они забыли на рынках России? Вы посмотрите на их актрис, какие изящные и женственные они. Вообще-то,думаю, это правильно судить о народе по представителям шоу бизнеса- туда ведь самые красивые попадают.Американцы всему миру внушают, что они самая красивая нация и не без оснований кровей там в народе понамешано похлеще чем в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У русских лица округлые, черты мягче, носы широковатые, но не выпирают так безобразно вперёд как у англосаксов, да и лошадинные морды и квадратные челюсти большая редкость в основном.Насчет славянского типа не знаю, поляки вон тоже славяне, а шнобели часто у них - полный караул! Как здесь уже сказали выше,в России большое генетическое разнообразие и большие расстояния, этот факт помогает не вырождаться.Вон в Британии на своём крохотном острове англичане шибко пеклись о чистоте расы и что получилось? Породистые они очень, как бывают собаки одной породы хрен их друг от друга отличишь что баб что мужиков - все одинаковые носатые лошадинные морды с квадратными челюстями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что у американцев веслые,открытые и счастливые лица. А у наших Русских вечно чем-то озабоченный вид,часто злой и очень угрюмый( прибитый какой-то.

гость
Woman.ru

Сообщение было удалено

Я не хочу говорить как ботаник, но попытаюсь. Что бы ответить на этот вопрос надо углубиться в историю. Русские - это потомки Славян. Славяне - Смешение Финно - Угорских племён с севера. На Юге - это Поляне (поляки) Кривичи(Украинцы),Вятичи(Беларуссы) Все эти наоды произошли от Индоевропейцев, и были родственниками Арийцев. К девушкам отошли красивые волосы - вероятно от Северных - Финно - Угорских племён. Кожа белая, сочетающиеся с волосами - это от Полян(Поляков). Но отошла и недюжая сила. Как говорится русская баба и коня на ходу остановит и в горящую избу войдёт. Это досталось само собой в результате сложных условий жизни. Татаро - Монгольское Иго оставило след. Смешение Русских и Татар способствовало возникновениею невозможного. У русских появились "брюнетки", что до этого считалось невозможным. В последущие времена Россия разширяла свои владения. С нашествием поляком, Русские женщины ни чего не потеряли, но и ни чего не приобрели - ведь это считай свои славяне. После того как Россия стала расширять свои владения Русские женщины стали приобретать много нового. От всё тех же татар - чёрные волосы, от немцев - красивую форму тела(до этого русские женщины были как правило мощные и не изящные). Кто только не был на русской земле. И все приложили свои усилия для изменения Русских женщин.

И теперь я могу дать точный ответ - почему русские девушки считаются самыми красивыми. Потому что это результат многовекового смешения славян с другими народами. Важно то что это смешение не было хаотичным. Я могу с уверенностью сказать что чистой Русской нет. Это всё "гибриды" от остальных. И ещё наши девушки любят по особому. Ни у одной нации девушки не любят так как у нас. Но об этом можно писать оттдельную книгу.

Ваш текст

+1

гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Ваш текст

Расскажите, неужели правда?! Многие считают персиянок красивыми, но их красота, имхо, на любителя, "черна". Пуштунок никогда не видела. Неужели и в правду на славянок похожи? Как это возможно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Или китайцы к примеру,японцы тоже,негры. Тоже походу смешиваться не любят, а то как глянешь тоже все на одно лицо))))

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Видела группу - экскурсия прямо из Москвы с гидом , возраст у всех примерно 25 -40 лет , это в Европейском городке.

В этой московской группе бросалось в глаза , что все девушки и женщины ужасного вида: ужасно накрашены и очень жирные. А вот рядом мужчины были спортивного вида . И если жена орала мужчине как мужу, чтобы купил ей вкуснятину , то мужчина покупал. Вывод: мужчины выглядели ухоженно и молодо , а девушки выглядели бесформенными жировиками с накрашенными лицами.

И что красивого?

Гость

Прикольно наблюдать наши тургруппы в Тайланде. После туристов из Японии и местных жителей русские кажутся огромными бесформенными тушами с опухшими лицами и ужасно одетыми.

гость

ВЕЗДЕ СУЮТ СВОИ НОСЫ тоже именно русские(противно не правда ли?))

(у соседа корову украли,ой радость на душу итд)

это Англичане так делают

гость

вообще, самые красивицы в мире живут на севере Пакистана, Ирана Афгнистана, и -части Таджикистана

у меня профиль иранский ,но все думают что я еврейка или украинка. Кстати белуччи тоже иранка ,но все считают что она итальянка.Вобще же в Иране много откровенно уродливых тоже есть

Гость

"белуччи тоже иранка"

А она в курсе?

(ничего личного)
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На любителя черна?)) Мне кажется как раз ЧЕРНА это наоборот почти всем нравится

НА ЛЮБИТЕЛЯ ЭТО РЫЖНА))))

(ничего личного)
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

(ничего личного)
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто АДРИАНА ЛИМА? По национальности? И рассовому признаку? вроде тоже какая-то такая)в хлам намешенная перемешенная

красивая она кстати ОЧЕНЬ!

Nancy
(ничего личного)

Сообщение было удалено

написано, что африканское, швейцарское и индейское происхождение, если верить Википедии))

Гость
Зайонц

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это чеченцы-то не смешиваются? Да у них по сей день существует обычай воровать себе невест, наворовались красавиц повсеместно и выдают за своих. Куда по вашему красивые девушки пропадают среди бела дня по России?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не непохожи, просто если у таджика светлые волосы и глаза то похож на европейца. Вот фото деревенских таджиков:

http://www.pamir-tj.narod.ru/girl_with_green_eyes.jpg

http://www.pamirs.org/images/children/images/girl%20blonde%2​0refugee%20vomar.jpg

http://www.pamirs.org/images/children/images/redhead%20wakha​n.jpg

http://www.pamirs.org/images/children/images/girl%20at%20vra​ng%20stupa.jpg

http://www.pamirs.org/images/other_people/images/man%20viskh​arv.jpg

http://www.pamirs.org/images/other_people/images/abdullo%20d​javshangoz.jpg

http://www.bing.com/images/search?q=pamir+girls&view=det​ail&id=78D264719FBD3A34935993FBE6401F8E9B228B9F&firs​t=0&FORM=IDFRIR

http://pastmist.files.wordpress.com/2009/02/_pamiri-girls-in​-vanj1.jpg

http://www.pamirs.org/images/children/images/blonde_girl_gou​dara.jpg

http://www.pamirs.org/images/children/images/children%20darj​omj.jpg

http://www.pamirs.org/images/children/images/redhead%20langa​r.jpg

Гость

Короче здесь фото: http://www.pamirs.org/children.htm

irina

Вот что я нарыла товарищи! Просто в трансе от такого количества красоты. Не раз слышала о красоте персов и вот пришлось убедиться. Это ж упасть не встать!

http://www.youtube.com/watch?v=TJbdGvjnSpQ&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=o0TQ1gj8GQo&feature=fvwre​l

http://www.youtube.com/watch?v=8hHMwCE3ECU&feature=relat​ed

irina

И еще парочка видео, уж очень меня черненькие синеглазки поразили, обалдеть просто!

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=9hRgcEUOVcw

http://www.youtube.com/watch?v=NtZxjwT8PT8&feature=relat​ed

Гость
irina

Сообщение было удалено

Что еще раз подтверждает, что понятие красоты крайне индивидуально.... Живу в Германии и у нас здесь этих персов, турков, арабов, итальянцев и прочих южан с подобной внешностью огромное количество. Вижу их всех каждый день на улице, вижу смесь их с немцами (очень милые метисы получаются) и ничего особенного уже давно не вижу в этих лицах... Нормальные лица, нормальные люди..... Обычные..... В Германии вообще сейчас ТАКАЯ смесь!!!!!!!! Здесь представители всех стран мира живут, наверное, все намешано. Однако никто не кричит о своей необыкновенной красоте, люди адекватные. С таким феноменом самовлюбленности только в России сталкиваюсь :)))))))) Весело даже как-то читать :))))))))

Гость

Не понимаю зачем вы таджиков пиарите?

irina
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О как получается, прямо сбывается мечта Гитлера и немцы постепенно превращаются в настоящих арийцев- вот перемешаются с курдами, иранцами,афганцами, индусами и пуштунами и могут смело называть себя истинными ариями))))

Гость
irina

Сообщение было удалено

Не поняла Вас? При чем здесь Гитлер? Арийцами стать сегодня только в России куча желающих, в Германии Вы даже отдаленно не представляете себе положение вещей на эту тему. Даже думать о чем-то подобном здесь не станет никто! Уже за мысль Вы здсь станете изгоем общества, от Вас отвернутся ВСЕ! В отличии от России, где об этом открыто везде кричат на каждом переулке, Mein Kampf в свободной продаже, бритоголовые украшают каждый мало-мальский крупный город, иностранцев называют чурками и средь бела дня забивают насмерь, а про сеть Интернета я вообще молчу! Такого яростного нацизма, как в России нет сейчас нигде в мире!

irina

Ну что вы не поняли? Это же я стебусь так. Гитлер ,наверное, в кошмарном сне такое себе представить не мог, что их высшая раса будет смешиваться с таким"биомусором" как тут кто-то выразился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коршунова казашка? С каких это пор?совсем уже спятили...

irina

В России вообще полный абсурд, русские "арии", которые не имеют никакого отношения к ним убивают таджиков, которые являются прямыми потомками ариев.

Гость

Гитлер был просто больным, хотя безусловно весьма хитрым и умным властителем...... Уже только одно то, каким образом он пришел к власти - через мнговенные кровавые расправы с каждым, кто вставал на его пути - говорю о его соотечественниках, конечно..... Через кнут и пряник, через грязнейшую пропаганду, запугивание и шантаж. Все это очень страшно и не хочется, чтобы повторилось в какой-то другой стране. Однако Германия тогда была ведома именно Гитлером и его политикой, а в России почему-то такие мысли исходят от самого народа! Почему?! Я не понимаю, не могу объяснить! Знаю одно - это очень страшно и надеюсь, это просто какая-то жуткая мода и она пройдет без глобальных последствий.... Хотя семьям таджиков и узбеков, родные которых были до смерти забиты на улицах России, это уже никак не поможет.....

Гость

Гитлер был просто больным, хотя безусловно весьма хитрым и умным властителем...... Уже только одно то, каким образом он пришел к власти - через мнговенные кровавые расправы с каждым, кто вставал на его пути - говорю о его соотечественниках, конечно..... Через кнут и пряник, через грязнейшую пропаганду, запугивание и шантаж. Все это очень страшно и не хочется, чтобы повторилось в какой-то другой стране. Однако Германия тогда была ведома именно Гитлером и его политикой, а в России почему-то такие мысли исходят от самого народа! Почему?! Я не понимаю, не могу объяснить! Знаю одно - это очень страшно и надеюсь, это просто какая-то жуткая мода и она пройдет без глобальных последствий.... Хотя семьям таджиков и узбеков, родные которых были до смерти забиты на улицах России, это уже никак не поможет.....

Гость

Гость

гость
(ничего личного)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Имхо, красиво когда ресницы черные и брови. На крайняк волосы если идет (хотя я больше люблю каштановые) А когда черные глаза и волосы, да при этом смуглая кожа - это уже слишком.(именно такими благодаря стереотипам представляются южные женщины)

гость

Честно говоря, сколько видела таджиков не одного красавца/красавицы. Мелкие, чернявые, черты в кучку.

Иранцев не довелось лицезреть.

Ливанцы и иорданцы часто красивы мужики.

гость
irina

Сообщение было удалено

Ваш текст

красивые люди, очень. Но не знала бы, что иранцы, подумала бы европейцы. Итальянцы, к примеру) Уж очень отличаются от нашего традиционного представления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Гитлер был "арием", то лучше арием не быть))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Красивы только отдельные из них. И очень многие похожи на евреев. Не знаю, что там от ариев.

Гость

Латины рулят!

http://www.youtube.com/watch?v=7y-YyKveaOY

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мужики у нас еще более неухожены и выглядят старше, чем женщины того же возраста. Очень у многих брюхо, как у бабы на сносях, и дряблые мышцы. Мужественности ноль. А вот по самомнению - да, они явно чемпионы мира)))

Гость

"И теперь я могу дать точный ответ - почему русские девушки считаются самыми красивыми"

Хотят считаться, вы хотите сказать.

"Важно то что это смешение не было хаотичным"

Именно было. С кем только не было и нет смешения.

"И ещё наши девушки любят по особому. Ни у одной нации девушки не любят так как у нас"

Ну так это у каждого народа своя манера любить. Ни у одной нации девушки не любят, как итальянки, француженки, латинки, японки...и т.д. и т.п.

Станиславский

А что, фоток форумчанок необыкновенной красоты так и не будет? )

Станиславский

В конце 70-х была в деревне Борки Череповецкого района - административном центре Дарвинского заповедника - настоящей глубинке российской, до которой явно не дошло татаро-монгольское нашествие. Все коренные местные детишки поголовно были там ослепительно белоголовы, светлоглазы и веснушчаты, а взрослые имели волосы цвета спелой пшеницы. И никто из них не был ни белокож особенно, ни высок ростом, ни изысканно тонок, равно как ни рыхл и не жирен. Все такие крепенькие, невысокие, с тёплым тоном кожи - глаз радовали именно впечатлением здоровья и золотистости какой-то )

Полагаю, это и были они - настоящие русские красавицы и красавцы.

Действительно привлекательные внешне, но далёкие от подиумных и просто современных стандартов )

Станиславский

Кстати, мужчины в той деревне были ничуть не хуже женщин. Голубоглазые, с густыми пшеничными волосами и усами, широкоплечие, пропорционально сложенные, с хорошим цветом лица.

Может, сохранились ещё там такие? В разведение сгодятся? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неухоженные и страшные сидят в Москве, работают. А красивые и спортивные ездят по Парижам со своими пузатыми жонками )))))))) Не удивляюсь. Мужчинки наши просто используют пузатых безвкусных женщин, женятся....., чтобы по Парижам ездить. А девушек с длинными ногами они и так поимеют.

Русские , украинские и другие мужчины тоже хотят путешествовать, хоть с крокодилами.