О том, что русские девушки самые красивые, они слышат с детства. Об этом в России вещают с экранов телевизоров, пишут на страницах журналов и газет. Это миф или реальность?Если не миф,то почему …
Сообщение было удалено
потому что у нас за деньги в шоубиз попадают, а там из-за таланта, внешности, харизмы и пр. Неужели непонятно???
Сообщение было удалено
Не любят японок( они же такие миленькие,как дети. Видимо на этом всё(
Сообщение было удалено
по-моему "ученые/исследователи из великобритании" звучит уже как минимум анекдотично
Сообщение было удалено
Это понятно про харизму и талант! Только мы здесь не о талантах беседуем) О КРАСОТЕ! А Бабло и красота в России как раз в ногу ходят. Жёны алигархов или мужей"папиков",любовницы и прочие не уродины))))скорее наоборот.
Не хочу углублятся в эту тему. Скажу проще. У нас самые привлекательные женщины тоже в этой среде обитают. Модели,певицы,актрисы,публичные люди короче. Как в прочем и в любой другой стране мира.
Говорят Бразильянки на втором месте,посмотрим на них? Как они в реале выглядят и чем так славятся)
http://ykota.ru/girls/889-brazilskie-devushki-20-foto.html
http://fishki.net/comment.php?id=51751
Надо отдать справедливое должное. Фигура обалденные! Красивые девки. Яркие и видно темпераментные.
Сообщение было удалено
То есть??? Вы ученых/исследователей только из Сколково, что ли, признаете?
Сообщение было удалено
а слово внешность вы не заметили или предпочли пропустить мимо ушей?? Там формула: харизма+талант+внешность=ты в шоу бизнесе, у нас формула: папа/папик+бабки=ты в телеке
Сообщение было удалено
весь мир уже стебется, кода фраза начинается со слов "Ученые из великобритании доказали.."
http://fishki.net/comment.php?id=51751
http://ykota.ru/girls/889-brazilskie-devushki-20-foto.html
Да! Бразильские фигурки для нас необычные. Ноги длинные, попы загорелые круглые и талии при этом очень узкие. см 40)) наверное разница между бёдрами и талией.
Красивые девушки.
И лица такие лучистые,вечно улыбающиеся,красивые,радужные,ничем не обременённые. Нда...Существенная разница между нашими девушками социальных сетей и их)
161 красивые девочки, фигуры супе р
особенно по первой ссылке
приятно смотреть, никаких анорексичных форм, у нас мода эта искусственная на худобу очень много девок испортила
Сообщение было удалено
Заметила.) Вы хотите сказать что у них все талантливые харизматичные и в дабавок ещё и красивые! круто)
А у нас типа всё иначе.Понячтно что бездарных полно. А красивые тогда где? на сцене? Красивые и бездарные с баблом и папиком?)
Знаете я всегда думала, что наоборот это у нас в России делают Большой акцент на внешность, а уж потом на остальное. Ну да ладно...
Короче мы друг друга не поймём(
Назовите хоть кого-нибудь действительно ОЧЕНЬ красивого. Я гляну в поисковике.Только типично русского славянина прям чтоб)))
Сообщение было удалено
Да ну?! Надо же, а я и не знала, что Великобритания, оказывается, такая неразвитая страна ... Спасибо, просветили!
[quote="Л@КОМК@"
А у нас типа всё иначе.Понячтно что бездарных полно. А красивые тогда где? на сцене? Красивые и бездарные с баблом и папиком?)
Знаете я всегда думала, что наоборот это у нас в России делают Большой акцент на внешность, а уж потом на остальное. Ну да ладно...
Короче мы друг друга не поймём(
Назовите хоть кого-нибудь действительно ОЧЕНЬ красивого. Я гляну в поисковике.Только типично русского славянина прям чтоб)))[/quote]
я сама от наших "звезд плююсь", зачем мне что-то доказывать.. а там да, талантливыеи красивые - только так, есть конечно исключения, но тут ужу больше спор о вкусах
а про типичного русского славянина это вы загнули.. сейчас таких на всем пост советском пространстве днем с огнем не сыщешь, у нас все мешаные
Сообщение было удалено
от бабы.. где я писала, что Великобритания - неразвитая страна?? где?
Сообщение было удалено
Испортила? а может таких фигур у нас и не было? А если есть то мало(как гитара) и вес тут даже не причём.Это сложение такое.
Приятные очень! Статные,красивые,весёлые.Супер! Особенно попы понравились))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))+1
Сообщение было удалено
дык дело то не только в фигуре, а во внешности в целом, фигуры наши бразильянкам может и уступают, а лицо - нет
и потом не забывайте, что фото выдерганы из соц сетей, по нашим тоже можно сделать отличную подборку
Сообщение было удалено
я сама от наших "звезд плююсь", зачем мне что-то доказывать.. а там да, талантливыеи красивые - только так, есть конечно исключения, но тут ужу больше спор о вкусах
а про типичного русского славянина это вы загнули.. сейчас таких на всем пост советском пространстве днем с огнем не сыщешь, у нас все мешаные
Понятно что мешанные. Но выглядят же многие, как славяне же всё-таки.Светло русые волосы,голубые,серо-голубые глаза например,кожа бледноватая,широкое лицо,слегка курносый нос и остальные отличит. признаки) Я сама так выгляжу. Просто я стараюсь быть объективной,как автор)
[quote="секРитарша"]Л@КОМК@секРитарша161 красивые девочки, фигуры супе р
особенно по первой ссылке
приятно смотреть, никаких анорексичных форм, у нас мода эта искусственная на худобу очень много девок испортилаИспортила? а может таких фигур у нас и не было? А если есть то мало(как гитара) и вес тут даже не причём.Это сложение такое.
Приятные очень! Статные,красивые,весёлые.Супер! Особенно попы понравились))
дык дело то не только в фигуре, а во внешности в целом, фигуры наши бразильянкам может и уступают, а лицо - нет
Не все.На одной сылке да,а на другой как раз нет.ВОТ;
(А какие же девушки тогда в остальном мире? Интересно сравнить. Начнем, пожалуй, с Бразилии - жаркой страстной земли, на которой жизнь - сплошной карнавал. Пройдя по улицам, сфотографировали первых 20 попавшихся девушек. Вам судить хороши или не катят, фото бразильских девушек для вас:
Сообщение было удалено
а автор где-то открыто выражала свою позицию ? в посте темы только вопросы.. а объективной вы в принципе быть не можете:1. потому что человек 2. потому что женщина
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Бразильянки лучшие,на том и порешили.
Американок даст кто поглядеть?
Сейчас только смотрела по немецкому телевидению репортаж о русских девушках.... Сейчас в сфере моды в моде лица с резкими выступающими чертами лица - поэтому агентуры ищут моделей в России, там как раз такие лица у женщин. Хочу отметить, это - не сплетни и склоки баб на вумане, а мнения профессионалов в сфере моды и красоты. На кастинги приходят девочки в 12-13 лет, западные организаторы в шоке. Они ищут девушек под 18 хотя бы. Знали бы они, что в 18 русские девушки уже вприпрыжку мужика ищут, им не до карьеры. Да и выглядят уже просто НЕ СВЕЖО.
Русские модели в цене потому, что за малые деньги делают ВСЕ, любой ценой рвутся на Запад. Показывали интерьвю нескольких таких начинающих моделек - все как одна с сияющими глазами рассказывали о своих надеждах жить на Западе.
А вуманши все как одна орут про загнивающий Запад и великую Россию, и смех и грех :)))
Автор, типун тебе на язык! Я живу в Питере, каждый день езжу в метро( своей тачки, увы, нема), и каждый день вижу огромное количество очень красивых девушек и женщин. Не знаю, откуда у Вас информация такого плана, но русские реально красивы-это моя статитстика, она безошибочна:)))
Сообщение было удалено
А никто не говорит, что они некрасивы. Речь о том, что они - не самые красивые. А чтобы доказать обратное, Вам придется сначала поездить по всем остальным метро всего мира, а потом расскажете.
А вообще, самые красивицы в мире живут на севере Пакистана, Ирана Афгнистана, и -части Таджикистана. Я была там 10 лет назад, в провинции Пуштунистан. Это девушки, на которых одень платочек и сарафан- и они превратятся в славянок:))))Только вот ни в одной славянско стране я не видела ТАКИХ славянок. Я была на базаре в Пакистане. Все мисс мира в сравнени с тамошними девушками-плюнуть и растереть. Мисски просто сексапильные, а там я видела неописуемую красоту. Прямо на базаре. Идешь и видишь перед собой лицо. которое будто скульптор вылепливал не один месяц. Сворачиваешь шею, поворачиваешься обратно и что? Мама дорогая- идет еще краше. Просто Пакистан и, тем паче, Афган вообще закрытые страны. Поэтому их красотой никто не интересуется. Но я-то знаю правду))) На втором месте в моем рейтинге- девушки Арабского Востока. На третьем- так поливаемые грязью славянки))) А латины вообще некрасивы, ИМХО).
А почему полные женщины считают себя красивыми?
Сообщение было удалено
потому что краоста в глазах мужчины, а на ваше мнение им плевать.
Мне вот все равно что толкают каких-то срачных уродов карсаков- имени не помню играл в пиратах карибского моря- причем это худое низкозадое убожество выдается за некую якобы красоту.
Мужчина красив когда высок и полон, то есть славянский типаж.Женщины тоже самое
Сообщение было удалено
Потому что на американской роже написано всегда одно и то же выражение лица- как у даунов. А у наших у русских лица умные, красивые
Сообщение было удалено
Автор жжОт :)))))))) Спасибо, посмешили. Это поэтому Россия так нищенствует, что такие лица умные? :))))))))))
Сообщение было удалено
Так и есть.За американей президент думает.А русскому человеку самому приходится выживать в этих джунглях по названию Россия.Думать приходится много и часто.))Вот посмотрите,какие у африканцев глупые лица.Банан с дерева сорвал,хижину из пальмовых листье в сплёл-живи.Не над чем заморачиваться.
Сообщение было удалено
А почему это же считают безгрудые плоские анорексички,дефилирующие по подиумам?
Вот что далеко ходить.Пока была Ходченкова в теле-настоящая русская красавица.А сейчас даже не знаю на что похожа стала,одни мощи выпирают.
Сообщение было удалено
Какие же недалекие люди в России живут, однако :) Дорогая моя, не поверите, но президент Америки - тоже американец! Невероятно, но факт. А каждый народ получает то правительство, которое он (народ) заслужил. Чего же ваше российское правительство не думает за вас? Ведь оно, правительство, и есть русский народ? Представители народа, то есть конкретно Вас?
Меня впечатлили кореянки в Сеуле. Такие куколки нежные-нежные с фарфоровой кожей и томными миндалевидными глазками. Вообще по количеству проходящих красавиц в минуту, я бы отдала пальму первенства Лос-Анжелесу, потом Сеулу,затем Милан, потом Рио, потом Киев ну это мое субьективное мнение.
Сообщение было удалено
Вот не хватало ещё здесь политические дискуссии разводить.))Уехали на запад-до свидания,живите счастливо без правителей из числа выходцев из родного народа.Выбрали себе правительство по душе-и слава богу,рада за вас.Живёте в бывшей соцреспублике-так чего выпендриваться,у вас те же самые проблемы.А русские и вправду самая умная нация,раз они могут шутить над собой даже в жо...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слышь, секРи-таруха! Ты прррава на все 100. Весь этот рейтинг - полное вранье. Некому даже сейчас в Великобритании заниматься подобными исследованиями. Это удел недоделков, которые от вековой лени и расслабухи предаются поискам достоинств доступного им окружения, посиживая на набережных и уперев глазенки в разнокалиберные зады бесконечно фланирующих девах и теток. Это средиземноморский и вообще южный менталитет. Англосаксам он чужд.
Кроме того, наводит на обоснованное подозрение тот факт. что в этот гребаный рейтинг не попали исландцы, которые являются достаточно близкими соседями англичан и хорошо им известны. А уж там пока еще полно прекрасных объектов, включая нежных и грациозных голубоглазых и сероглазых светловолосых красавиц без всяких чуждых примесей.
самые красивые-японские и китайские женщины именно без макияжа и без побелки) http://www.litprichal.ru/upload/621/19215049874037.jpg http://bestfromthai.ru/wp-content/uploads/2011/06/IMG_005.jpg после них наши русские просто отстой--------------> http://cs10988.vkontakte.ru/u120455131/-6/x_400d0c2e.jpg и еще http://de.trinixy.ru/pics4/20100702/drunk_girls_03.jpg. а ведь раньше наши женщины были очень красивы и зря сейчас ругают деревенскую внешность http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264673545_kemakovskij23.jpg вот еще http://shkolazhizni.ru/img/content/i87/87129_or.jpg и еще http://i.i.ua/photo/images/pic/1/4/3087141_875c429.jpg
Вообще говорят, что процент красивых людеи у всех народов одинаков около 20% , следуя этой логике самые красивые должны быть китаянки , затем индианки просто в силу количественного соотношения.
Сообщение было удалено
Я подозреваю,что на российские рынки отправляют самых страшных китайцев,особенно женского пола.А те самые 20% красавиц к вывозу запрещены,они облагораживают национальный генофонд.))
Русские так себе, украинки и молдованки красивы. В России сколько не жила видела только 10 от силы по-настоящему красивых женщин, только 3 из них были русскими. Даже из звезд шоу-бизнесса никого кроме Федоровой, Кожевниковой и Людмилы Чурсиной больше выделить не могу. В США красивых видела еще меньше, штуки три мулаток и латиноамериканки симпатичными бывают, а белые или черные - просто ад какой-то в большинстве случаев. В Италии молодые симпатичные, после 30 - нет.
Сообщение было удалено
Нет, потому что жиды и англосаксы хотят ее загубить.
почему нет? я например красивая:-)
Сообщение было удалено
Неее, процентов 5% не больше. Я училась на очень женском факультете, допустим на курсе у нас училось около 100 человек, может чуть больше и красивых среди них было 5 человек всего лишь. В школе из 30 человек в классе, красивой считалась только одна, с косметикой еще пара штук считались симпатичными. Я сменила много школ и везде одно и то же, на весь класс одна красавица максимум.
Сообщение было удалено
Кстати да, и я самых красивых девиц видела среди таджичек или наполовину таджичек, что-то вроде Айшварьи Рай. Среди горных таджиков очень много голубоглазых и темноволосых - имхо красивое сочетание.
Сообщение было удалено
Типа Гундаревой, да?
Сообщение было удалено
Что за дебилизм, по каким еще законам биологии?
'Кстати не знаю ни одного русского парня женатого на азиатке/негритосине/кавказине'
Да кому вы нужны? Русские бабы везде сгодятся, хоть в Египте, хоть в США, хоть в Казахстане, а русские мужики даже самые лучшие никому не нужны. Любой иммигрант знает приехал без жены будешь одиноким лет сто, иностранки на наших не смотрят кроме таек разве что, а наши девки за границей быстро понимают, что иностранцы в большинстве случаев много раз лучше русских.
Разговаривала сегодня с американцем,он спросил, почему русские девушки все такие красивые и женственные, как наподбор. Было приятно за Отечество :)
Сообщение было удалено
Вот это вообще обидно - русские мужчины своих же не ценят. Совсем уже разбалованы.