Гость
Статьи
почему русские девушки …

почему русские девушки считаются самыми красивыми?)

О том, что русские девушки самые красивые, они слышат с детства. Об этом в России вещают с экранов телевизоров, пишут на страницах журналов и газет. Это миф или реальность?Если не миф,то почему …

Мисс объективность)
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Белка

Автор, как человек, насмотревшийся на представительниц разных стран, и работающий в индустрии красоты, могу сказать, что отчасти это все таки миф. Все познается в сравнении, и если в общей массе сравнивать наших девочек с англичанками, то тут даже говорить нечего, наши просто Мисс Вселенными покажутся, насколько там все запущенно, а если сравнивать с польками, чешками, литовками, эстонками, латышками, ухоженными, повторяю ухоженными итальянками особенно северянками, некоторыми арабками итд то большинству наших девчонок, особенно не сильно ухоженным ловить просто нечего, потому что исходные данные у перечисленных мной наций значительно лучше - кожа, волосы, пропорции лица и тела. Например в Хорватии у девок просто модельные фигуры, потрясные ровные длинные ноги, но с лицами не повезло. В подавляющим большинстве наши девушки берут именно ухоженностью и нарядностью, итальянки, кроме Милана, практически не носят каблуков и юбок, ну только по праздникам, наши даже по римским мостовым цокают каблуками и всегда накрашены. В принципе у каждой национальности есть свои красотки и свои страшилки, просто в Европе дамы не уделяют столько времени внешности сколько у нас, я не считаю это ни плохим, ни хорошим, свой выбор я давно сделала, думаю просто не прилично явиться на работу не подкрашенной, пусть люди видят меня красивой им будет приятнее, чем смотреть на синяки под глазами, у европеек просто другое мнение.

Белка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласна, самые красивые люди, которых я вообще когда-либо видела были именно персы. Ну до такой степени гармоничные лица, просто невероятно, особенно мне нравятся светлокожие с огромными изумрудными глазами, длинными ресничками, не лица а иконы.

Гость

Персы очень красивы

Гость

Этот миф придумали сами русские и основан он на закрытости страны долгое время, да и сейчас не многим по карману путешествия, чтобы увидеть другие народы и сравнить. Если всю жизнь жевать только морковку на десерт, вот и будет казаться, что ничего слаще её в мире не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vsmsle sebia? I zhivu v drugoy strane I skazala cto dumau o russkih. Pri chem tut i

Ваш текст

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Vi govorite ob uhozhennih - v osnovnom u russkih devochek osobo deneg net na kachestvennuu kosmetiku, uhod za soboy. Mogut tolko nakrasitsa I odetsa. Esli bi v rossii bili vozmozhnosti kak na zapade- vigladeli bi obaldenno.

Ваш текст

Эффектная

Не считаю, что русские-самые красивые. В каждой нации есть и красавицы и уродины, простите. Я бы сказала, что славянки действительно наделены желанием и умением ухаживать за собой, они к этому реально стремятся, выглядят на фоне других нации постсоветского пространства наиболее аккуратно, что ли...Умеют правильно себя преподнести, так сказать..да и фигурки у славянок по лучше, чем у азиаток, допустим. Сама я грузинка, и могу сказать, что кавказские девушки внешне хоть и ярче, но многие из них выглядят как замарашки,не хочу не кого обидеть..50% из них..такие..Многие из них ленятся за собой ухаживать, т.к.погрязли в быту, детях и т.д. ))Ну эт я сравнительную характеристику провела..Вот украинки, например, действительно симпатичные, почти каждая третья)) Смешение кровей, наверно..влияет)

Крутая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красавицы и чудовища

http://www.museum.ru/1812/Memorial/PG/pic/03954v.jpg

фото русских девушек 1909 года.

Гость

[quote="Крутая"]Гостькарл лагерфельд после 2х дней в москве сказал: такое количество красивых женщин и уродливых мужчин я не видел нигде.

карл лагерфельд чудовищно страшный старый пидарасина, чего же он еще скажет вам чтобы вас выeбать, обосрать других и свою пидарасную *** выпятить

http://www.museum.ru/1812/Memorial/PG/pic/03984v.jpg

Гость

а красота российских бап за счет раскрашенных морд и каблуков. Если это смыть и убрать то страшненькая блеклая серая мышь. Черты лица мелкие размытые и округлые. Вот латинские девушки реально красивые почти все 100%

http://www.museum.ru/1812/Memorial/PG/pic/11026v.jpg

русские мужики образца 1909 г пильщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++100000000

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Испанки, израильтянки и армянки офигенные. Пусть на этом форуме п-дят, что они усатые, волосатые или толстые - это разве что бабки старые. Молодые девушки и женщины еще как за собой следят. Такого скопления ярких красавиц больше нигде не видела.

Дурбэцалка
Крутая

Сообщение было удалено

Вы о чем? Каждый день встречаю симпатичных, стильных и даже красивых парней и мужчин. И это еще при том, что особо ни в каких фешенебельных местах не бываю. Оглянитесь

Гость
irina

Сообщение было удалено

Насмотревшись и начитавшись тут всего интересного, стала искать в Инете что-нибудь про древних ариев. И что в первую очередь вылезло в поисковике? Куча дребедени, "доказывающей" родство славян и ариев. То есть русские националисты на полном серьезе пытаются показать себя "истинными арийцами". Действительно, прямо страшно становится. Европа через этот кошмар давно прошла, а тут, похоже, в самом разгаре ...

Гость

Сообщение было удалено

чо смешного? Нормальные рабочие парни.

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Вы большинство, любителей женщин?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут доказывать?это родство и по языкам видно.

большинство европейских языков и санскрит имеют оооочень много общих слов.

так что,все потомки,да))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой как вы правы. Я тоже стыжусь порой что я русская ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но русские "потомистее" всех других потомков :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну уж если забираться вглубь дебрей истории и генетики мы все родом из Эфиопии и потомки африканцев.

Русский

П О З О Р И Щ Е ФУ ,,,,,,,

Гость
Хочу

Сообщение было удалено

себя не похвалишь))

Гость
Мисс объективность)

Сообщение было удалено

русские красивые пока макияж на лице

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Но вряд ли "самые красивые в мире". Каждая нация красива по-своему, в ней есть и красавцы, и уроды, и "среднее большинство".

Миф о своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ, не сопоставимой более ни с кем красоте, придумали сами русские женщины, имхо. Далекие, как вы говорите, от настоящей русской красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу))) Спасибо, насмешили))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные учатся на чужом опыте, дураки - на своем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испанки в основном страшные - сказывается смесь с арабами. Но они берут харизмой, о которой наши могут только мечтать.

Насчет израильтянок - не знаю...еврейки - они и есть еврейки. Правда, среди них встречаются и очень красивые - как Лиз Тейлор, например, или Натали Портман. Их наших Маргарита Терехова в молодости была очень интересной. Ну или Элина Быстрицкая - да, красотка. Большинство же берет умом, хваткостью, приспособляемостью. И - тоже харизмой, как Лиля Брик. например:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужики латинские тоже не чета нашим, если уж быть совсем справедливым. Теплота, сексапильность, харизма... не то, что наш пропахший пОтом серый-пресерый ваня с блеклым невыразительным взглядом:)

покупака

Девчонки! Я живу в штатах, работаю как посредник (подработка у меня такая).

Покупаю для вас и пересылаю из США все что угодно. Угги дешевo, детская кожаная качественная обувь совсем недорого с распродаж, минеральная косметика, одежда, обувь известных марок по смешным для России ценам. Люксовые кожаные сумки. Вечерние платья, женское белье, товары для животных, которые не продаются в РФ и т.д.

Комиссия очень скромная. Получение посылки через 3 недели после отправки. Отправка гос. американской почтой USPS. Оплата через маниграмм-переводы в любом банке вашего города (аналог вестерн юнион, но дешевле).

Пишите на lovly@texas.usa.com

Подробно отвечу на все вопросы.

Гость

красииые и хорошие женщины есеь везде,дураки тоже

Сергей

Хоть я и не с России,а с Узбекистана,но все же русский кровью и духом,с гордостью говорю,что русские девушки самые красивые на свете!!! Живу в Эмиратах уже 6 лет,насмотрелся тут на всяких,хватит!!!

Bella

не сложно догадаться что сами русские это и придумали..

красивые девушки. они везде есть

это как стереотип что немки самые некрасивые

самоутверждаться обсирая других женщин...от этого красивее не станет никто

русских много и красивых, и страшных

но страшных больше

Андрей

ребята скажите в какой школе самые красивые девушки и самые слабые мальчики...

Вика

ъчистоъ русские девки они стрёмные. рыжухи конопатые. я метиска. но с украинскими корнями. русских у меня нет слава богу

Гость

ппп

Гость

Полнейший бред!я это слышала только от русских.. это сами русские придумали !!!..они обычные или страшные..

Гость
Bella

Сообщение было удалено

абсалютно согласна!

Гость

Восточные девушки 10000раз красивее

Гость
Лима

Сообщение было удалено

конечно это русские придумали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и о том же в России говорят русские а в Украине украинцы))в любой стране так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а считаю что раз ты русская значить ты самая некрасивая))

Гость

как вам я

http://cs5599.vk.com/u159671563/-6/x_56f55114.jpg

http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_33c4e9f5.jpg

http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_a9571dd9.jpg

лол

фуууу русские страшные толстые неухоженные....фуу ненавижу....

лол

по мне так украинки красивые...или француженки...но не как не русские...они ж все на одно лицо....узкая морда близко посаженные глаза сальные волосы...большинство крашенные блондинки...

Гость

Ненавижу их.

Носы картошкой все кареглазые и русоволосые буээээ .

Жирные , бедра здоровые фууу профили - атас!

И они все в основном быдл(о и говн(о.

Лариса
пукалка

Сообщение было удалено

А чему завидовать-то????Если и есть красивые,так помесь.Это только русские и считают сами себя!Как посмотришь на улице,то забуханная,то потасканная,то халда,ТЁТКИ,ничего женственного!!Коня на скаку.........и гордятся.......Коня-то мужик должен...и в избу горящую-мужик.Но нашим мужикам некогда,они то водку жрут,то чавкают за столом.Во всех новых фильмах-бабы-орут и изменяют,мужики только жрут и чавкают,жрут и чавкают,фууууу.Вам нравятся,потому что вы сами такие!