Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 228
мия

)((,я с тобой полностью согласна!!! лину нужно срочно тащить к врачам! мне тоже кажется она на наших глазах катиться с бешеной скоростью в пропасть!я где-то читала ,что у худеющих слишком быстро и сильно людей,мозг тоже голодает и уже не может адекватно оценить себя и своё состояние(что лина и пишет,что как во сне и т.д.) линочка!только не обижайся ,но твоё состояние вызывает большую тревогу.

мия

и физическое и моральное.твоё задолбанное болезнью тело и мозг уже не выдерживают,того что ты с ними делаешь!лина,всё может плохо кончиться. просим тебя,собери остатки здравого смысла и силы воли и к врачу!срочно!!! мы не можем больше смотреть как ты себя убиваешь.сделай это хоть ради нас,поверь ,ТЫ нам НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА !

)((

да меня даже не так ее психологическое состояние беспокоит (хотя это конечно тоже), как физическое. я не могу понять, почему она худеет. я, как старая булимичка, по себе знаю, что при такой длительной булимии в какой то момент процесс похудения останавливается, просто держишься в +- одном маленьком весе. это же не анорексия. какая то пища все равно в организме остается (и причем немало). а Лина ХУДЕЕТ! что то тут не так(( СРОЧНО ПО ВРАЧАМ, Линчик!!!!!!!!!!!!

ХХХ
)((

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за пожелания)))) тоже надеюсь на это... Но что интересно, как только я узнала у гинеколога, что мой сбой месячных из-за худобы я СРАЗУ начала есть, как нормальный человек без голоданий. Что же вы, девочки творите?.. Я сейчас вешу при 170 62 кг и особого трепета не испытываю (учитывая, чтто на лицо истинная красавица, спасибо родителями природе)... Давайте-ка нахрен эти похудения!.... Я смотрю свои фото того полугодового скелета 49 кг и мне просто стыдно за ту себя!!!!... это же просто уродство!...Перезагрузите свое сознание... Жалко, что вы живете только ЭТОЙ хренью!...

Лина
мия

Сообщение было удалено

Однако жаль на этом форуме посты удалять нельзя...Почитала ваши ответы-советы и хотела вообще больше не писать,но остыла)

МИЯ,)((,я рада,что у мии всё в прошлом,а )(( стала )((,не пора ли на ))) перейти,что там мелочиться??

Ну тяжелый у меня понедельник был,выходные не лучше и что? Я неадекватна,у меня мозгов не осталось?Да в Москве вообще не чем дышать было,народ весь в масочках-противогазах(не шучу,сама видела)ходил..Ну занесло меня немножко,ну депрессия навалилась,не впервой..А вы к врачу-к врачу,бывали мы у врачей-знаем;)Я кстати собираюсь к .. стоматологу,но она раньше сентября в отпуске.А гинеколог с эндокринологам,как бы по мягче сказать..не долюбливают меня чтоли,да что там недолюбливают,как от нечисти открещиваются))

Лина
)((

Сообщение было удалено

Да не переживай ты так..Я ем если не на срыв специально,то всё в себе оставляю,а если срыв,то наедаюсь до отвала,а потом ..вообщем видимо у нас с тобой булимия разная..У меня после рвоты ничего не остаётся.....поэтому я и не поправляюсь.Так бывает.Я не одна такая.Не пишу здесь почему,дабы не служить примером другим,хотя в этом форуме это прописывалось,кажется.

Лина

Сейчас я вешу 43 кг,вечером ударнаго понедельника 42 было.Теже цифры я видела и год назад,вес стоит на низком пределе,+-1кг,как )(( и пишет.

Вчера у меня всё хорошо было,есть более калорийно пыталась,сегодня пока тоже всё оК,а Вы ,девушки чем к врачам меня гнать,лучше удачи пожелайте.

ЕСЛИ КОГО_ТО МОИ ПОСТЫ РАЗДРАЖАЮТ,напишите,я уйду,хотя очень бы не хотелось,за то время пока я на форуме я многое поняла,многое понять еще предстоит.Кого обидела-извините,а за честность спасибо.

мия

лина! ты глупышка, мы просто очень за тебя переживаем! поверь если бы ты не болела,а смотрела на себя со стороны ты вела себя как мы(это про призыв идти к врачам).никто не говорит,что ты не адекватная. мы все видим ,какой ужас твориться в Москве.мы про то ,что когда человек болеет ему надо лечиться.но заставить тебя никто не может.возможно ты сама поймёшь это.Лина,твои посты не раздражают и тем более тебе НЕ НУЖНО уходить отсюда.

мия

лина,я уже говорила ,я по любому тебя буду поддерживать и желать тебе удачи.мы с )(( испугались за тебя.вот и всё.

мия

ХХХ,спасибо за неравнодушие.мы и перегружаем своё сознание.кто-то уже это сделал. кто-то старается выздороветь.поэтому мы здесь,чтобы помогать друг другу.

)((

Линчик, я тебе такой пост огромный написала, а он, гад, не отправился(( вобщем смысл такой: лично меня ты ввела в заблуждение своим похудением. уже думала кг 30 весишь. 42-43 мало конечно, но еще не жесть. и не раздражаешь ты никого, мы наоборот ЗА тебя. так что не злись, сонэчко, и обязательно пиши

ХХХ

на меня аналогично стоматолог подействовал))) моментом блевать перестала. правда поправляться все равно не хочу. видно всем нам в какой то момент нужен хороший пинок)))

Лина

Спасибо,Вам,девчонки.Я сама за себе перепугалась.Буду вылезать) Пока что ем нормально,вот в обед и суп ела;) А до обеда так сладостей нахаваться хотелось,но удержала мысль что так я никогда не поправлюсь.СТранно,но иногда нужно испугаться,чтоб удержаться..

ХХХ

11364. ХХХ - ЭТО НЕ Я, видимо Лина

)((

Лина, умничка) я вот тоже какой-нибудь суп сварить настраиваюсь с утра) а напугать -всегда пожалуйста, обращайся)))

)((
ХХХ

Сообщение было удалено

ой, это я была. не знаю, как так получилось, сорри

мия

девочки,всем приветик! как у кого дела? лина а ты как ? помогает испуг хорошо себя вести? мне лично помогло бросить всю эту *** с едой ,даже не то что я тогда похудела как чёрт(хотя отчасти и это тоже),а страх,что не смогу есть как нормальные люди,т.к. боялась есть как говориться в себя. и когда я это поняла ,то жутко испугалась.поняла ,что это ненормально.и вообще захотелось жить полноценной жизнью,поправиться,чтоб ветром не качало,не стестяться своей худобы.общаться с подружками и т.д.сначала былострашно что не получиться начать есть.но постепенно за несколько месяцев всё стало очень хорошо.организм и главное мозги вошли в норму.ела тогда что хотела,но не объедалась и вес набрала только до нормы.50кг при росте 160см.

мия

нет никого...жарко и скучно.линочка,ты то куда потерялась?сидела сейчас читала прошлые записи.да,лина ты действительно прошла через неодкратные попытки излечения.а толку... но всё равно держись ради себя,родных и может ради нас. ещё вопрос,может не в тему. а вы с мандаринкой в реале встречались? иногда жалко ,что я от Москвы живу за тыщи километров. ладно никого нет,я тоже ухожу на озеро купаться.

ЛЕСЯ

БЛИН ЭТО ТАК УЖАСНО Я ВЕЧНО ПЛАЧУ Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ТАК Я УЖЕ ГОД БОЛЕЮ

Лина
мия

Сообщение было удалено

да нет,Мия,не секрет,я с мандаринкой встречалась 1 раз,недавно.Я думаю она на меня не в обиде,за разглашение..Мне показалось,что у неё всё хорошо-умница,красавица(169х50кг)Зря она так заморачивается.Я верю,что у неё всё сложится.

Теперь о себе.Вчера с утра срыв был,а всю эту ночь прорыдала-это о плохом.Теперь о хорошем:ЗА эти дни мне удавалось есть МОРОЖЕННОЕ НЕ ДЛЯ СРЫВА,а просто наслаждаться вкусом,Я не голодаю как раньше после срыва по пол дня,а то и дню,а через 2-3 часа мне хочется и я ем.Вот в кофе сливки добавлять стала.Очень хочу поправится кг до 48-50,щас 43 вешу..

Лина
ЛЕСЯ

Сообщение было удалено

Не надо плакать,лицо отекает;)Знаю,что страшно,знаю,что ужасно,5 лет болею,до этого еще 2 без рвоты.Держись,пиши,а мы поддержим.

)((

Лина, а помнишь, тут как то на нас какой то гость ставки пытался делать: встретитесь ли вы с Мандаринкой и долечу ли я зубы?))) вот вы с Мандаринкой уже встречались, а я почти зубы долечила) так что все-таки мы молодцы и все у нас будет хорошо) просто не в один день, а постепенно. как у вас там с этим смогом? все так плохо, как в новостях говорят?

)((

ЛЕСЯ, чем больше плачешь и нервничаешь, тем больше шансов в очередной раз сорваться. так что прекращай

)((

а у меня вчера был срыв. но не совсем. ела арбуз, а тут мама позвонила и накричала, чтоб я не смела этого делать, т.к. соседка недавно арбузом отравилась до реанимации. мне что то так страшно стало...ну я и...(( правда, сделала это не от переполненности желудка, а именно с перепуга. не знаю, это считается за срыв?

мия

девочки,всем привет!ЛЕСЯ,ненадо плакать поможем чем сможем.этот форум многим помог увидеть свет в конце тунеля.так что главное не отчаивайся!

мия

)((,я думаю наверное несрыв это был.но лучше больше так не делай,чтобы старые привычки не вернулись.

мия

Линочка!ты молодец!плакать и тебе не надо.нужно понять что после стольких лет болезни возвращение к нормальной жизни произойдёт не за один день и срывы неизбежно будут.просто примирись сэтим.не в том плане что невозможно вылечиться,а что уйдут они несразу.надеюсь ,понятно выразила свою мысль. чтобы вылечиться надо понять в каком состоянии ты сейчас находишься и отталкиваться от этого.

мия

поэтому .ты правильно начала делать что не голодаешь после срыва,а кушаешь.тем более что голодать если ты всё вырываешь подчистую.кстати я думаю в связи с тем что ты вырываешь,потом голодаешь,потом ешь ,но маловато ты попросту голодная как любой нормальный человек.ты постоянно не доедаешь. кто угодно сорвётся. я думаю тебе голодать вообще НЕЛЬЗЯ. то что ты описала про питание,я думаю ты очень правильно начала делать.а на срывы так не реагируй. это болезнь ,но ты с ней справишься. а мы тебя поддержим.да ещё если начнут вылазит старые привычки не воспринимай это как конец света.это неизбежно.но завтра будет новый день и возможность продолжить путь к выздоровлению.

мия

что то сумбурно написала.надеюсь смысл понятен.Лина тебе желаю терпения и удачи.

мия

и вообще всем кто здесь находиться желаю вылечиться и забыть всё это как страшный сон.

Лина

Правильно ты,МИЯ,пишешь,-я практически все время голод ощущаю или..отвращение к еде и ненависть к себе что переела.Хотя не все мои "переела"это срыв.К примеру я обычно к чаю беру 2-3 пряника,а иногда под оправдание худобы хомячу 5-6.Я не иду рвать,но начинаю сходить с ума,ковыряю лицо,истерику могу закатить..на это уходит стока времени и энергии,что я и причину тревоги уже забыла..Я злюсь и опять..ощущаю голод.И ТЕПЕРЬ Я уже на него злюсь,запиваю свой страх кофе,пью зел.чай,да феназепам в конце концов.Либо здаюсь я и срываюсь,либо голод,но он не уходит,а просто перестает быть манией,но не на долго.А я буду ходить голодная и спокойная,буду хвалить себя,что не сорвалась и рыдать перед зеркалом,глядя на свою "стройность".Вот такая вторичная анорексия.

Лилит

девочки, кого вы смешите? ни у одной из вас, которая жрёт и блюёт нет вразумительных шансов на нормальную жизнь. вы сами себе выбрали такой путь - типа хочу есть и жру, а потом раком выворачиваю всё это в унитаз. я больна, ах, мне ничего не помогает. Вы прекрасно понимаете, что ЭТО И ЕСТЬ ВАША ЖИЗНЬ. ваша, девочки, жизнь, ЛИЧНО ВАМИ ограничена жрачкой и блевотой. и всё. и никто вам не спаситель кроме вас самих. срывы у них. лицемерие это называется. жалеете себя. а это разврат, и вас ничего не оправдывает.

)((

Лилит, мы друг друга смешим из последних сил. обхохотались уже. а Вас сюда никто не приглашал

)((

девочки, предлагаю "доброжелателей" просто тупо игнорить. я зачем то ответила, а кому...зачем..-непонятно.

Бонни

Девчонки, привет!

Уже на протяжении месяца почитываю вашу переписку,а сама написать никогда не решалась - всегда казалось, что "вот я еще не больна, я захочу и остановлюсь, вот только сегодня последний-препоследний раз себя побалую обжорством, очищусь и завтра стану спортсменкой-комсомолкой"...Но увы, правда слишком очевидна, теперь скрывать нечего, ищу вашей поддержки, ведь вместе лечиться легче! Началось все прошлой весной с какой-то мимолетной диеты, при росте 170 весила всю жизнь 62кг, но как-то на первом курсе от нервов набрала до 65. (Мне 20 лет) Сначала было не сложно, знакомые даже подбадривали, но потом в мою жизнь вкралась БУЛИМИЯ! Помню тот день - после небольшого срыва диеты вспомнилось из телевизора история про девочек-булимичек, стало интересно самой попробовать. Разочек! Только попробовать, а завтра снова на диету. И так стало каждый день. Каждый день - новые методы очищения, все изощреннее и чище, сейчас прям хоть диссертацию пиши - "как очистить желудок после жора начисто и безпалевно"))) Недавно пошли в ход слабительные, но я их боюсь. Выкынула сегодня вторую пачку регулакса...и купила новую. Вешу 44-45 кг, с ужасом встаю на весы в надежде поправиться...и расстраиваюсь, если вижу на циферблате 46... Родители ничего не знают. Скрывать сложно, постоянные "помывки в душе", то не ем ничего по два дня, до пол-холодильника опустошаю. В гостях иногда как приспичит объесться - стали мамины друзья замечать, что что-то у вашей дочери странный аппетит. Мои друзья в универе иногда подкалывают - такая худенькая, а ест за десетярых! Я отшучиваюсь, пытаюсь скрыть.

Бонни

Каждый день начинаю как здоровый - завтракаю как положено, правильной едой...но потом появляется жуткая слабость, нет сил, я вялая постоянно и всегда неохота ничего делать, потом следует срыв...очищение...и по новой. Сейчас по 2 срыва в день - стабильно. Вылезли сильно вены на руках, месячных уже год как нет. Мама переживает, все пытается меня прикормить, а я все придумываю оправдания - "плохо питалась на соревнованиях", поэтому и скинула 5 кг за неделю?!?! Мышц вообще не осталось на теле - сплошные масла... А самое главное - поправиться хочу, вернуться к жизни, попу, пардон, наростить (а то там два таких булыжника-кости выпирают)...но почему-то боюсь есть. Когда не для срыва ем - очень мало, все низкокалорийное и диетическое. Съем творог утром, не наемся, полезу в холодильник за яблоком и еще чем-то, сразу начинает казаться, что переела и сейчас обросту жиром, поэтому начинаю специально на срыв наедаться, все равно уже день неудался(((

Девчонки, что делать? Давайте боротьбся вместе! Ведь если не наберу чуток, посадят на гормоны, по врачам затаскают...

Лилит
)((

Сообщение было удалено

да ведь у вас тут свой тесным маленький мирок, клуб по интересам, так сказать. вы даже понятия не имеете о страшных болезнях и страданиях, которые не дай Бог никому испытать. и вы променяли вот этот огромный мир на жрачку, срачку и блевотню. и еще блин жалеете себя. смиритесь с тем, что вы не полноценные люди, а инвалиды, для которых жизнь сократилась до дорожки от холодильника к унитазу. сами себя угробили и жизнь свою.

Лина

Бонни!Меня так твоя история тронула-очень на меня похоже.Девочка,ты читала,в каком я дерьме из-за булимии?У меня вены не только на руках,но и на ногах и даже на животе одна есть над пупком..Надо останавливаться,последних разов не бывает!!!

Мандаринка
Лилит

Сообщение было удалено

Я согласна с тобой, что это не оправдание...Но какое ты имеешь право говорить, что у нас нет шансов на нормальную жизнь? Мы пытаемся, но не всегда все дается без ошибок. Да и проблема зародилась только от желания стать лучше. Только путь к совершенству совсем не совершенен( извините за тавтологию). Да, мне как и многим нужен пинок, а жалость лично меня засасывает еще глубже. Но ты перешла все границы. Кто из нас неполноценный и инвалид надо еще посмотреть...Действительно, займись лучше собой и своими проблемами, а не лезь с советами пока тебя не спрашивали.

Мандаринка
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо Линок за добрые слова) Очень приятно читать, даже настроение улучшилось)))

А у тебя все будет ок. Я вычитала из твоего поста, что ты очищаешься полностью. А ты попробуй оставлять в себе хотя бы полноценную порцию, так и калорий наберешь и голода дольше не почувствуешь. А при себе всегда держи что-нибудь на случай голода что можно поживать. Например соломка, быстро ты ее не съешь, а голод она отбивает за раз ну и попить что-нибудь

Мандаринка
)((

Сообщение было удалено

)((, привет)

На счет ставок я одна выбиваюсь со своими 50 кг,а вы умнички)

В Москве уже лучше,а было жесть, думала не переживу. Надеюсь это не повториться)

Мандаринка

Бонни, лучший способ не сорвать не оставайся дома одна. Под любым предлогом убегай при первой мысли. Пусть даже тебе понадобиться ручка,которая находиться на другом конце города и зайди в гости к кому-нибудь часа два помогает убить)

мия

девчонки,всем привет!ну и понаписали за сутки!не знаешь с чего и начать.Бонни,твоя история действительно напоминает историю лины.но ты больна всего год ,а лина намного дольше.мы тебя ,конечно поддержим .но мой тебе совет,как более старшего человека и через много прошедшего.если это вожможно расскажи всю правду маме и иди к врачу.многим здесь писавшим помогли врачи,лекарства и психотерапия. ведь у тебя не вредная привычка ,а нервная болезнь,которая портит тебе здоровье. мы тут все знаем угробить здоровье легко,а вот восстановить...поэтому наберись смелости и лечиться!

мия

)((, мандаринка а ваши дела как? да таких как лилит нужно игнорировать,но так хочется послать подальше.в принципе такие тупые и злобные и не понимающие,что это болезнь ,а не прихоть люди достойны только жалости.

)((

Бонни, Мандаринчик права на 200%. она и мне когда то дала такой совет (в настойчивой форме) и думаю, то что я к ней прислушалась -50% моего успеха. не слушай всяких лилит (кстати, ник о многом говорит), здесь есть много реально выздоровевших людей. чего и тебе искренне желаю

)((

мия, у меня все о.к.) срывов не было. и вес отличный:чуть(!) больше, чем мне нравится (но я понимаю, что только мне))), но чуть(!) меньше, чем нормальный. вобщем мне подходит. худеть не собираюсь) а у тебя, кстати, как дела??? а то ты так нами прониклась, а мы, поросята, даже не спрашиваем о тебе. но ты ж понимаешь:за своими проблемами чужие не замечаешь. но нам правда интересно

)((

Мандаринка, а тебе вообще отдельное СПАСИБИЩЕ! ты меня, взрослую тетку, реально вытащила из дома. наконец то у меня нормальная, полноценная жизнь началась. и как это у тебя получилось, не понимаю...когда тебе пишу, представляю себе такого мелкого оптимистичного мандаринчика))) спасибо

мия

лина,приветик!как у тебя вчерашний день прошёл. как сегодня настроение?

)((

Лина, мне показалось, или у тебя действительно боевой настрой наконец то появляется?))) надеюсь, не показалось. как ты?

мия

)((,я очень рада за тебя! у меня то дела вообщем хорошо.я писала что сейчас худею.но у меня реально лишний вес (нажрала зимой).рост 160см,а весила ещё недавно 76! ужас... сейчас вешу где-то 68кг. мечтаю похудеть хотя бы до 60кг.ничего плохого с собой не делаю.перестала пить пово с которого пухну и жру всё что вижу.и стараюсь правильно питаться.и ужин совсем лёгкий. так что мне можно пожелать удачи в борьбе с лишними кг.