Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 229
мия

так пово это пиво.

мия

кстати мне помгает и поддерживает мой молодой человек.вчера вечером был какой-то приступ.хочу выпить и всё.он не дал и правильно сделал.иначе всё кончилось бы как обычно пить есть всё подряд.а на утро угрызения совести.но так бывает трудно от этого удержаться.и на улицу не сбежишь там как раз всё,что мне надо.но слава богу подобные приступы редко бывают.

Мандаринка

Мия, если честно все фигово...срывы+апатия.

Все задолбало, бывает смотрю на маму так хочеться поговорить с ней, но не могу...один раз при ней заплакала, но когда она спросила все что смогла это выдавить из себя тупую улыбку и сказать, что все хорошо. Тяжело признаться ей, не хочу ее разочаровывать... она вкладывает в меня все свои силы, а я...Чувствую себя последней сукой. Простите, обычно я матом не ругаюсь, но других слов нет(((

Мандаринка

)((, да не за что)))

Хотя бы какую-то пользу своим существование принесла и то радует)

Только как помочь себе? Реально хочеться чтобы все закончилось, начиная со срывов и заканчивая жизнью...Слабачка я, хочеться уже умереть...но и тут не могу справиться сама...

Все таблетки подъедены,

Марки тоже наклеены.

Тишина в холодильнике,

На дачу смылись родители.

Она жует свой Орбит без сахара

И вспоминает тех, о ком плакала.

Она жует свой Орбит без сахара

И ненавидит тех, о ком плакала.

Она ходила голой на лестницу,

Ходила голой на улицу.

Она хотела даже повеситься

Но институт, экзамены, сессия...

Вот слова чисто про меня.

Сейчас отправлю, а потом буду жалеть...Ну и к черту, хуже уже не будет(((

)((

Мандаринчик, хоть ты сейчас и не такая оптимистка, как последнее время, "все равно тебя не брошу, потому что ты хороший"))) и о чем ты, интересно, жалеть собралась??? кого стесняешься??? нас??? самой не смешно? тут все такие, иначе бы не болели. или может мнение полоумных лилит тебя волнует?! (кстати стиль снова все тот же))). и вообще, я тебе умру...!!!! как бы я хотела тебя отблагодарить, тоже как то тебе помочь..но пока не знаю как(

)((

мия, прекращай с этим пивом, чтоб у тебя одна зависимость не переросла в другую. держись и все будет о.к.

Мандаринка

)((, я устала от оптимизма. Надоело улыбаться, когда хочется кричать и плакать. Всегда проще сказать. что у тебя все отлично, потому что прекрасно знаешь, что на мои проблемы всем по сути наплевать. У каждого есть на что пожаловаться, а я не хочу быть тем меланхоликом, который вечно жалуется на жизнь. И сейчас поеду к подруге буду играть роль счастливой девочки, которую кроме мальчиков, шмоток и "весело провести время" ничто не интересует...

Но больше всего надоела роль подушки, почему-то все при виде меня начинают рассказывать о себе. Поэтому хочется закрыться дома, побыть в себе и ни о чем не думать, но дома холодильник набитый заботливой мамой до отвала...замкнутый круг....из дома бегу от холодильника, а вне дома опять эта фальш.

Ладно, завтра начнется новый день и мысли немного придут в порядок...может даже захочется жить:)Но сегодня я побила все свои рекорды по реву. Проплакать с 9 до пол третьего...тот еще рекорд.

Мандаринка

простите за словарный понос)

Инка

Всех выслушиваете или уже свой коллективчик сложился?

Как прекратить жрать?сиже дома уже четвёртый день,на улицу выхожу редко,постоянно тоска и одиночество,заедаю....накупила конфет зачем-то и жру до боли под рёбрами.пойду почитаю вашу ветку,может что для себя найду или настроение подниму,а если честно,то уже ни во что не верю,полнею-ем-плачу-из дома не выхожу,вот и получается замкнутый круг.Поплачусь вам...

мия

инка правильно почитай.может что полезное для себя найдёшь.а тебе сколько лет?тоска почему? от одиночества ?друзей нет? во что ты не веришь? что можно не объедаться и похудеть? у тебя реально лишний вес или надумано? напиши если хочешь про себя подробнее.

Инка

Пишу подробно-мне почти 40 ...не работаю,муж обеспечивает и считает что мне работать стыдно,подруги самоизолировались-часть,остальных сама изолировала.почему?первое-зависть,второе-пожила с таким мужем теперь дай другим.Думаю всем понятно?

во что не верю?много во что-сама похудеть не смогу.Вес 85кг при росте 168см,это очень много.

мия

)((,да стараюсь сэтим пивом завязать.к сожалению отнего у меня может и не зависимость,но пристрастие это точно есть. то есть я могу и без него,но я люблю то ощущение беззаботности и какой-то эйфории,снятие напряжения которое оно мне даёт. ну в принципе как многим здесь еда. но мне еда снятия напряжения не приносит(думаю и к лучшему).всё таки от выпивки мне лично легче удержаться.при чём желание раслабиться таким образом возникло при наступлении лета. думаю зимой и осенью оно само по себе пройдёт.да и такие приступы как вчера это редкость. так что надеюсь алкоголиком мне не быть.

мия

мандаринчик!ты что совсем загрустила(((.лучше уж с мамой поговорить.чем всё в себе держать. мама ведь самый родной человек,может выговоришься и легче станет.а изображать из себя веселье ,а в себе держать депрессию и апатию это верный путь к срывам. и думаеться мне ты не жить не хочешь,а ТАК ЖИТЬ не хочешь.ты тут многим помогла.а себе помочь?

мия

инка,ещё месяц назад моё соотношение веса и роста было примерно как у тебя.у тебя 168см и 85 кг,а у меня рост 159см и вес 76кг.это действительно много и тяжело для здоровья.да и лет мне не 16 ,а 34. но за месяц я похудела на 8 кг и сейчас вешу 68кг.стимулом для меня стал мой вид какого-то колобка на ножках ,тем болеелетом.но явсё тянула,думала зимой буду худеть.но в один прекрсный день поняла,всё больше так продолжаться не может.я устала ходить переваливаясь с ноги на ногу.

мия

и ёще задыхаться при ходьбе от лишнего веса. и сейчас когда я похудела никакие плюшки не заменять мне такого ощущения лёгкости и какой-то чистоты,которое теперь у меня есть. хотя я хочу похудеть хотя бы до 60кг. так что всё получится если очень сильно захотеть.

мия

лина ,а ты где ? не прячься.как твои дела?

Инка

Мия,я плюшки не ем.У меня то есть аппетит,то нет.Могу мюсли нажраться,пачка 600г,вот я её за три приёма и схомячила+2литра молока.Могу омидор с огурцами заточить кг2 со сметаной,мясо ем редко,не особо люблю,а вот супчики просто обожаю,наварила с форели и почти одна всё слопала,также и грибной супчик.Стараюсь не варить.А как ты худела?что ела?

мне бы в зал пойти,но я таааак стесняюсь,да и одной стрёмно как-то-все смотреть будут.У нас тут есть спортлайф рядом,там и бассейн и сауна,очень хочу,но не могу решиться,всё надеялась ,что похудею,тогда и пойду,но воз и ныне там.

у тебя очень хорошие результаты,но за месяц на 8кг для меня это нереально,ты совсем есть перестала?иначе как?

Гость

Блин,девочки,ради любопытства зашла к вам,немного почитала - и побежала к холодильнику.

Девочки,милые,так я вам всем сочувствую,дурацких советов давать не буду,т.к.понимаю,что если бы вы могли вмиг всё изменить,то изменили бы.Я просто искренне желаю вам всем скорейшего выздоровления.

мия

инка,я есть не перестала и голодная не хожу. реально надо сокращать обьём потребляемой пищи. не кастрюлю супа,а тарелку.не 2 булочки,а одну. я сейчас только с десертной тарелки ем. ну и главное ужин лёгкий: овощи,творог. можно и мясо но без всего. ёщё картоха и макароны вечером нельзя.только утром или днём.это важно. постепенно привыкаешь,особенно когда увидишь как тают кг. и побольше двигаться,гулять.

мия

честно сказать,я сама такого отвеса не ожидала.тем приятнее.

Бонни

Ой, девчонки, я даже не ожидала, что меня поддержит столько человек, спасибо вам! Так страшно было писать вам, открыться... Из моего окружения ведь никто не знает, что со мной, да и сама я себе призналась, что БОЛЬНАЯ совсем недавно, когда поняла, что с психикой не лады - какая-то вялая стала, по утрам постоянно сил нет даже с кровати стать, а эти ужасные вены и мешки под глазами!!! Сзади вместо попы два обвислых куска! Даже при том, что я помешана на худобе, джинсы совершенно не сидят, признаю, что уродство(( Причем раньше просто худая была, а как начала пить слабительное, все мышцы слетели за неделю, именно мышцы, что странно, а не жир!

Маме рассказать никак не могу! Во-первых потому, что вру уже давно. У нас с ней отношения - золотые. Я ей все-все-все доверяю...(кроме этого естественно), поэтому она просто не переживет, у нее такое слабое здоровье. Тем более мы с ней уже "нашли" причину моей худобы - "нервы", плюс "в спортивном лагере ничего не ела, поэтому сейчас плохо в кишечнике усваивается"...Так что я пытаюсь сама! Иногда день удается без чистки - но питание в этот день - яблоко+творог+яйцо, больше боюсь поправиться, из-за такое недоедания на следущий день срыва 3 бывает!

Бонни

Девчонки, кто поопытней, скажите, а вены на руках могут пройти? Они просто жуткие! И еще у меня кажется, проблемы со стулом (пардон за откровенность). Бывает по 4 дня сходить не могу... А еще когда поем не для срыва, живот так надувается и отказывается переваривать как-будто..пока не обожрусь и не очищусь, после этого он отлично себя чувствует))

Вот вчера вам написала и думала - все, это последний срыв..пошла поесть арбуза в 3 ночи(обычно никогда по ночам не ем), поела как не для срыва, решила ведь пополнеть - йогурт съела и яблоко...а потом само как-то понеслось...=Х не удержалась..

Сегодня не сорвалась!!! Ура!! Давненько такого дня не было! Причем питалась нормально, 4-разовое питание как у нормального человека, без диетических урезаний. Мама даже сказала, что кажется, лицо стало лучше выглядеть. Что правда - то правда, для меня один день без срыва и организм словно оживает.

Лина, я перечитала практически все твои посты, но не поняла, почему ты начала очищаться, ведь ты пишешь, что никогда не сидела на диетах и ты не помешана на худобе...или я не правильно поняла? А твоя мама как узнала, что ты болеешь? Какая у нее реакция была? Ох...как же мне знакомо, что ты пишешь! Я раньше такая озорная была - и личная жизнь была и на вечеринки ходила..а теперь вялая как сноб, собираюсь вот вечером в гости, но сорвусь и идти уже неохота, да после срыва и жить не охота..=(

Мандаринка

Все я вернулась в свое обычное состояние:)

Спасибо вам большое за поддержку!!!) День в слезах, швыряния предметов и все как рукой сняло...похоже так проходит очищение моего сознания, не все желудку отрываться)

Я реальный псих...10 часов назад была в шаге от того чтобы таблеток наглотаться, а теперь хожу и пою...)))

Только что почитала в контакте, что такое бывает после прекращения приема ЭКА. только как-то то поздно проявилось.

Мандаринка

Мия, ты молодец. плавно идешь к своей цели и все получается. И где мои мозги были когда я садилась на первую жесткую диету?

Мандаринка

хотела еще написать, но простите...сил нет...и руки тресуться не знаю что со мной(

)((

Мандаринчик, очень тебя прошу, отпишись утром!!!

)((

девочки, я не только за Мандаринчика болею, а за НАС всех. просто уже засыпаю. завтра отпишусь

Мандаринка

Доброе утро)

У меня все хорошо, всю ночь не спала. Семечки грызла, а сейчас тошнит...бррр...больше никогда не куплю семечки(

Я нашла еще одну причину вчерашнего, КД пришли(((

Вот так вот все приземленно:)

А у вас как дела? Как спалось?

мия

мандаринчик!спасибо на добром слове.)((,тебе тоже за поддержку и вообще всем посетительницам форума удачи и воли к полному выздоровлению! как у кого дела? мандаринка отлично ,что твоё настроение улучшилось. а на счёт жёстких диет,может жизненный опыт подсказывает толку от этого нет. ну будешь ты себя мучить,голодать похудеешь.а потом что? голодать всю жизнь нереально.начнёшь кушать нормально,а оголодавший организм всё в запасы начнёт откладывать т.е. в жир.и что опять голодать? потом объедаться? ясно,что это замкнутый круг.потом мне кажеться худеть надо,если есть реально лишние кг.и худеть не голодая ,меньше кушать.особенно быстрых углеводов и жирного.овощи,фрукты,мясо,всё молочное вот и вес секрет.ну движение.пешие прогулки,плавание и т.д.конечно хочется побыстрей,но быстро только мухи родяться и здоровье гробиться. а на всё хорошее нужно время и усилия.

мия

мандаринчик!может хватит эксперементов над собой?Лина писала ,что ты и так в прекрасной форме. а то эта безмерная тяга к совершенству до добра не доведет. ведь в любом деле главное не перегнуть палку.

мия

Бонни,старайся ,выбирайся из болота сама раз боишься расстроить маму.тем более срок болезни не несколько лет. один день БЕЗ ЭТОГО это уже отлично.борись за себя ,своё здоровье.пусть один день превратится в жизнь без болезни.мы тебя поддержим,главное не сдавайся!

мия

)((,Лина а вы как? как у ваши дела?

мия

мандаринка? а почему ты всю ночь не спала?

Мандаринка

Мия, я с тобой согласна на счет диет на все 100%

Но проблема вся заключается в том как воплотить это в жизнь. Сказать себе что это вредно, но заставить мозг перестроиться очень сложно.

А на с чет формы Лина приукрасила) Приятно конечно читать такое о себе, за что ей особое спасибо, но реально оценивая все далеко не так(((

Я пытаюсь начать кушать. Вчера решила овсянку на молоке сворить и даже ложку сахара положила( лет пять этого не делала), но потом в ход пошла кружка молока с булкой и я как колобок выкатилась из дома, потом много холодного чая с магазина выпила, как еще в общественном транспорте место не уступали как для беременной...И теперь если я не ем то все хорошо, а если пытаю как все - то это первый шаг к срыву(((

Мандаринка

Не спала потому что сначала выпила 20 таб. бисакодила, потом решила семечки погрысть и решила их всех сгрысть чтобы потом не грысть. Логика жеезная конечно(((Так мне их хватило на 3 часа. А потом ждала 4 часа чтобы они переварились. Сегодня весь день вареная, сейчас поела арбуз подожду немного когда он перевариться и спать)

Мандаринка

Лина, ты где? Как ты?

Мандаринка

Теперь у меня еще опять предсвадебный синдром)Хих

Брат жениться и теперь я к его свадьбе худею...круговорот)

Единственное отличие. что в ту юбку в которую я хотела влездь на свадьбу сестры уже давно влазию, но в зеркале почему-то ничего не меняется.

Мандаринка

Бонни, туалет это вообще больная тема я туда неделями не попадаю, благо аптеки есть) Но не советую тебе пробовать слабительные потом от них тяжело отделаться. Кушай дробно я когда так кушала буквально через неделю все наладилась

мия

мандаринка,20 таблеток бисакодила... это жесть. с ним я знакома в прошлой жизни. бывало и по 30 таблеток. как вспомню так вздрогну. отвыкать от него ох тяжело.((( видишь,юбку уже напялила ,а в зеркале всё равно не то. мандаринчик это уже искривление сознания(извини,конечно).

мия

и вообще ,то что ты пишешь уже слегка пугает. вроде Лина так начинала,что легче совсем не есть,иначе срыв.ты хочешь повторить её путь? все извините за резкость и прямоту. мандаринка!прошу брось ты эту ***!

Лина
мия

Сообщение было удалено

Мия,привет.Да ладно тебе уж всех моей историей пугать,а то я прям как местная страшилка стала,тут без меня "героев" хватало..А что Мандаринки касается-по-иоему ты права.Слышишь,Мандаришка??Ты супер,забудь ты эти голодовки-диеты-туалеты,как страшный сон,а про эку вспомнишь когда кашлеть будешь;).Ну честно,не обижайся,поиграла,похудела и хватит,пока еще всё не так плохо.Или я не права?

Лина
Бонни

Сообщение было удалено

Как главный псих))т.е. самая опытная отвечаю:Я сужу по себе.Сейчас я 172х43кг,когда я первый раз похудела с 60 до 50 без рвот появились вены,когда набрала вес до 55 на руках вен стало не видно,на животе тоже,а вот на ногах остались..Наверное,варикоз.У меня по наследству предрасположженность.

А что до вен на руках,я думаю пройдут если чуть-чуть поправимся.Кстати ты спортом не занималась.А то еще частично легкую атлетику в своих венах веню..

Лина

Ой Бонни хотела тебе и про себя ответить,но не отправилось,посмотри завтра отвечу.

ВСЕМ КТО ПРО МЕНЯ СПРАШИВАЛ.У меня дела не важно,а завтра..Новый понедельник.Очередной.Буду приходить в себя.

)((

Линчик, тоже мне страшилка, я тебя не боюсь))))

Мандаринка

Лина, не обижайся:)

Ты не страшилка, а очень добрый и хороший человечек***

И не грусти!!!

Лина

Спасибо тебе,Мандаринка))И всем тем кто меня поддерживает.Всегда приятно читать такие слова)

мия

Лина, я не хотела тебя задеть или обидеть.извини.

Бонни

Лина, просто совпадение с тобой - я занимаюсь спортивной гимнастикой,причем серьезно:) Сама не понимаю, как умудряюсь и спорт и эту гадость совмещать!

Вчера утром поняла простую истину - если за завтраком впихнуть в себя огромную тарелку геркулеса, то потом до обеда можно дотянуть без срыва) А если еще на обед съесть нормально первое и второе, то так можно прожить нормальный день:)

Мандаринка, ох, эти диеты втягивают на всю жизнь, как наркотик!Если начнешь, уже не остановишься... Тем более когда похудеешь, придется всю жизнь диеты придерживаться,чтобы снова не набрать, а это нереально...ну или реально, если пару раз в неделю срываться и наедаться до звездочек в глазах - а дальше у всех один путь!((( =Х

)((

Бонни, насчет завтрака полностью согласна. я в жизни не завтракала, не было аппетита утром. а когда решила серьезно бороться с булимией, попробовала завтракать (ем яйцо+огурец) или творог. и действительно, если с самого утра дать понять своему организму и мозгу, что не собираешься их голодом морить, то обьедаться уже и не хочется

Лилит
Мандаринка

Сообщение было удалено

ты все врёшь. ты не хочешь прекратить всё это. это не болезнь. это позорнейшая слабость. если ты Человек - возьми и прекрати жрать и блевать. а если ты ничтожество - сиди и жалей себя и блюй в тазик.