Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 227
Лина

доброго утра.Вчера день прошед ужасно,ну а сегодня мама на работу вышла и я дорвалась.Всё плохо.Скорее бы всё закончилось,а то потом ещё сожранные продукты докупать((

мия

лина ,привет.смотрю утро у тебя не доброе. ты вчера здесь и не появлялась. день прошёл ужасно. это что ?срывы? вчера исегодня? ничё непишешь. чувствую настроение у тебя ужасное.как ты, отзовись.

Лина

Ну вчерашний днеь прашел не совсем ужасно))

Утрои прада срыв был,а потом нормально,в парикмахерскую сходила,постриглась),сожранные продукты докупила.В 14.30 съела пачку творога и 2 бублика,выпила лекарства.Ездила гулять в александровский сад.Дома была в 8.40,сжевала пол яблока и стаканчик йогурта.На ночь-чай с мёдом.

Вчера со своим врачом созванивалась-он для сна сероквель по 25 н/н пить сказал,и пантогама теперь 2.

Вот недавно позавтракала совсем для себя необычно,ела хлопью с нектарином и ряженкой,кофе пила с тостами с мёдом(а обычно я ем кашу.Много каши)Был момент когда хотелось продолжить есть,но я остановилась).

Странное ощущение,я всегда почти одно и тоже вне срыва ем,на обед куриную грудку обычно с гарниром,а щас к мясу прямо таки отвращение испытываю,если всё до обеда будет хорошо постараюсь что-нибудь без мяса придумать..

мия

лина,приветик!значит вчерашний день прошёл не неплохо. молодец! с врачом созванивалась.а пантогам для чего пьют? я думаю,ты правильно делаешь,что разнообразишь рацион.а если к мясу отвращение ,ну и не ешь его. ты же творог кушаешь ,это тоже белок. и вообще нужно к организму прислушиваться и есть что он требует. а ты рис с овощами любишь?

мия

не неплохо,это конечно опечатка.хорошо то есть.

Лина

Привет,МИЯ.Пантогам-это ноотроп,чтобы мозги лучше работали) Сегодня опять срыв был днем,и опять на мороженное...НО хорошо что им одним ограничилось. Я хожу какая-то злая и нервная,даже на бабушку наорала седня,с мамой поцапалась,домой идти не хочу.Сижу около подъезда и думаю как мне дальше жить..

(((

девочки, привет, не забыли еще меня?) я даже за вами соскучилась. у меня все нормал, держусь. правда и возможности сейчас особо нет (долго рассказывать). наконец то дошла до 51кг (т-т-т), меньше не хочу. вернее хочу, но понимаю, что нельзя. Линчик, я только сейчас обратила внимание, что ты и правда все время ешь одно и то же. может попробуй как то разнообразить рацион. может тогда появится именно вкус к пище, а не желание обьедаться? и не депрессируй так, солнце, все будет хорошо, ведь не может же человек ВСЮ свою жизнь в унитаз слить

butterfly

Всем привет. Даже не знаю с чего начать. Очень хочется вам помоч. Я страдала булемией более четырех лет.Не буду рассказывать с чего все началось, так как все банально. Тоже были срывы: 2-4 раза в день. Объедалась так, что дышать тяжело было, сметала все подрят.Что такое слабительные, мочегонные мне тоже знакомо. Дошло до депрессий, с друзьями перестала общаться...Вспоминаю, а у самой мурашки.Вот уже почти год ни одного срыва :) А спасла меня моя дочка(ей 9мес.) Всю беременность пробегала к унитазу, ругала себя,ненавидела,говорила себе, что это в последний раз..и к вечеру снова к унитазу.У дочьки на 23 нед.обнаружили гипоксию, даже это меня не остановило,могла продержаться max.наделю.На 38 нед.сказали, что ребенок отстает в развитии по меньшей мере на 3 недели.После этого ни одного срыва.дочка родилась на 2890, вся фиолетовая(из-за недостатка кислорода)Короче жуть!Хоть и была зациклена на фигуре, решила кормить грудью.Ребенок не должен страдать из-за моих маразмов.Стала следить за питаниемНЕ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ!а за качеством.Понимала, что если есть,как раньше ничего хорошего из моего молока малышка не получит.Боялась располнеть, но твердо говорила себе, что ВСЕ, что я съем,ПЕРЕВАРЮ! И переваривала :) Нескольколько раз была на грани срыва, ведь образ жизни еда-унитаз. стал нормой. Но сдерживалась,шла гулять, к людям,занимала себя чем нибудь.Девочки победить булимию очень сложно, но возможно. Верьте в свои силы и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

мия

девочки,привет!лина неудивительно ,что ты нервная и злая.такая жизнь кого угодно до нервного срыва доведёт. тем более ты пытаешься это скрывать от мамы и имеешь от этого ёще один напряг.

мия

линочка!тебе надо лечиться(не обязательно в больнице),но ухорошего врача и принимать те лекарства,которые тебе помогут.а то что ты пьёшь сейчас тебе не помогают.поговори со своей мамой. ты же видишь самой без лечения тебе не справиться. (((,к сожалению можно провести склонившись над унитазом всю жизнь ,чему есть примеры или умереть от последствий булемии.линочка! возьмись за себя,ты такая молодая ,вся жизнь впереди.пойми тебе надо лечиться!

butterfly

Кстати, я и сейчас слежу за весом. И это делать намного проще, чем при булимии-нет таких скачков веса(раньше за неделю могла свободно прибавить или сброситькг-ма 4)Сейчас за праздники могу прибавить кг-ма 1,5-2. но не вижу в этом ничего ужасного, так как знаю,что день другой трудовых буней, прогулок с дочькой,и все вернется на свои места.Если есть свободное время, могу съездить на фитнес.Да и вешу я на 2 кг. меньше, чем при болезни.ВЕдь часть той еды, что мы съедаем, после унитаза все равно остается в желудке, как ты ни старайся.Девочки найдите себе занятие по душе, старайтесь, чтобы не было ни одной свободной минуты, двигайтесь: гуляйте, катайтесь на велосипеде, вышивайте крестиком :) да мало ли, что можно придумать. ВСе это вам поможет, главное не отступать!

мия

бабочка,очень радостно за человека вернувшегося к нормальной жизни.держись и дальше для себя и дочки.положительные примеры и позитив здесь очень нужны!

мия

(((,тебя не забыли. я про тебя читала. а ты обещала сменить ник на ))),если сможешь жить без этого.

butterfly

Лина, пишу тебе.Вот ты говоришь, что не хочешь ничего менять, что дальше будет только хуже... Мне самой когда-то казалось, что я в ТАКОМ ж...пе, выбраться из которой нет ни сил, ни желания.Но раз ты здесь, значит все же что-то тебя не устраивает, что-то хочешь изменить.Почему ты не работаешь?Почему заново не начнешь заниматься спортом? Я с 5лет занималась хореографией, Бросила по той же причине, что и ты. вот спустя 5 лет перерыва, снова в строю. Пусть не на том уровне, на котором могла бы быть, но зато занимаюсь делом котоорое мне по душе. Не давно позвали поработать хореографом :) а я уже и не знаю, соглашаться или нет, т.к. записалась на курсы инструкторов по фитнесу...суди сама. Самое лучшее у тебя впереди.Не делай болезнь главным событием твоей жизни.Даже если сразу с ней не справиться, увлекись еще чем-то кроме нее. И ты увидишь, что все не так плохо :)

Лина

Бабочка и Мия.Спасибо за поддержку)МИЯ,я в свое время в разных схемах КУЧУ лекарств перепила..а толку?От посещения психотерапевтов срывы учащаются..Работу я ищу,но и тут срывы все портят.А на спорт нету ни сил,ни желания(я не хочу худеть еще)Я Стараюсь выжить вместе с болезнью,но чаще она берет верх и диктует правила.А я только ною и думаю надоБы...

Мандаринка

Привет.Как здесь все оживилось...

Еще 4 дня на ЭКО, прошли бы быстрее...взвешиваться в понедельник, посмотрю уйдет что-то за эту неделю или нет...но если нет, к черту все эти диеты, буду есть...просто есть, задолбало все, ну и пусть я буду коровообразной, зато счастлива:)

Когда вспоминаю о 4 днях все передергивает, вкус этой гадости не покидает не на минуту, во сне так тошнит что хочеться повеситься...Но я дала себе слово, и хотя бы в чем-то надо его сдержать

butterfly

Лина, поверь мне, от спорта ты не похудеешь. Если займешься спортом серьезно, прибавится мышечная масса, а кушать будешь для того, чтобы восстановить силы, авот на что у тебя действителтно не будет сил, так это на то, чтобы бежать к унитазу ;)

Лина
butterfly

Сообщение было удалено

Да,в моей жизни был недолгий период,когда булимия уживались вместе с легкой атлетикой..Я ела в обед,вставала из-за стола с чувством тяжести-так бегать будет тяжело,думала я и шла к толчку,понимая,что это безобразие долго продолжаться не может((Это был 2005 год.Перед тренировкой и во время неё кружилась голова-я бегала в раздевалку и ела шоколад или гематоген-помогало)Но когда вечером я приезжала домой-либо аппетита вообще не было,что редко,либо я начинала есть и срывалась.К сожалению булимия вытеснила спорт.А щас,стоит мне только легкую зарядку сделать-как я ощущаю голод-и п***Ц..Я на пляж хожу плавать-таже проблема как из воды выду страшно есть охота,да не есть даже,а ЖРАТЬ.Я понимаю,что это не оправдание для того чтобы не заниматься спортом,а оправдание моей лени и бездействия.

Гость

девочки,всем привет! лина,всё равно не падай духом! ты молодец,что борешься как можешь. я думаю что-то должно помочь и тебе .может ты сама спрапвишься. и кажется мне не лень у тебя,а просто апатия и усталость от болезни и борьбы с ней.как бы ни было я тебя поддержу,хотя бы словами. как у тебя вчерашний день прошёл?

мия

так,гость зто я.

Лина

Привет,опять пишу с телефона.МИЯ,вчерашний день я начала в 7 утра-как зомби не продрав глаза пошла жрать.В 9 все кончилось,я легла досыпать-проснулась вскоре-как ничего не было..ПОехала к бабушке,там гречневую кашу ела с печеньем.вечером на пляж ездила:по дороге туда булку ела,а когда домой ехала,около 9,2 банана и йогурт питьевой.ВЕчер и ночь прошли спокойно

Просто жаль

Лина, хватит ныть. Тебе самой не смешно? Просто признайся хотя бы сама себе, что ничего не хочешь менять. А если бы хотела ты бы действовала, а не жаловалась не знакомым людям, какая у тебя тяжелая жизнь людям, которые забывают о твоем существовании закрыв окно

butterfly

Лин, а расскажи, пожалуйста, из-за чего вообще у тебя началась булимия?

)((

это я (((. мия, думаю пока заслужила только один смайлик развернуть) во-первых, не так много времени прошло и я прекрасно осознаю, что еще далеко не здорова. а во-вторых у меня сейчас ситуация такая, что особо не побуэкаешь. но вообще то моя жизнь довольно сильно изменилась. я действительно стала довольно активно выходить, не обьедаюсь-не вырываю. и вообще как то бодрее стала, активнее и гораздо меньше ною) вижу, что и муж замечает во мне какие то перемены. а самое смешное, он по-моему в некотором замешательстве по этому поводу, т.к. не может понять, что именно во мне изменилось и в чем причина перемен)))

)((

Лина, что то ты совсем расклеилась((((((( Мандаринка, а что такое ЭКО?

Мандаринка

Привет)

Лина, что прячешся?)))Как у тебя дела?

)((, я рада за тебя. Молодец. Что не хватает для смены остальных смайликов?

ЭКО это ЭКА ошиблась опять. Смесь аспирина, эфедрина и кофеина. Врагу не пожелаю...

мия

девочки!всем привет .лина как ты ?придурки опять вылезли.я про пост 11324.я думаю мы друг друга не забываем и выйдя из интернета ,иначе,нас бы тут не было.)((,а что изменило твою жизнь? даже один смайлик и то радует! мандаринка, а зачем эта жуткая смесь?ты её,что ли пьёшь? с какой целью?

Мандаринка

Мия, это надо пить...типо жир сжигает и аппетит отбивает. Первое без понятия, уже сама не понимаю, а аппетита нет точно. В принципе о еде думать противно. Я знаю что это бодибилдеры(вроде так написала) пъют,мышцы качаются круче:)

мия

мандаринка,мне кажется это вредно. а ты сколько времени это пьёшь? я так поняла ты худеешь. а сколько ты весишь? и рост какой? я вот тоже худею.нажрала ещё зимой.да и вначале лета пила пиво. от него ещё больше разбарабанило.у меня рост всего160 см. а ещё 3 недели назад весила 76кг. уже ходила переваливаясь с ноги на ногу.жуть... сейчас вешу где-то 69-70кг. мечтаю похудеть до 60 или 55 кг.а ведь несколько лет назад мой вес был 40...

Мандаринка

Вредно, но тараканы в голову вреднее(

Рост 169 стало, оказывается я еще росту)

неделю назад было 50, но по мне не скажешь. Это наверное из-за того что мышц нет, а вес весит мало(((

мия

мандарина,ты хочешь сказать что при таком росте и весе ты выглядешь толстой? а сколько ты хочешь весить?

мия

мандаринка,извини. от жары уже мозг плавиться.

Мандаринка

Ну не толстой, но и не худой.

Когда было 46-47 мне все нравилось

мия

мандаринка,понятно.а ты давно худеешь? не надоело? мне чё-то иногда хочеться даже не нажраться,а напиться.пока держусь...а то когда выпью ,сметаю всё съедобное на своём пути. лина,куда пропала?

)((

Мандаринка, для полной смены ника, не хватает уверенности в том, что это хотя бы частичное выздоровление, а не ремиссия. слушай, чего то меня в твоем коктейле эфедрин пугает. Мандаринчик, может вышлешь мне фото на мыло (стесняешься -шли без лица). я тебе, как старая анорексо-булимичка чесно скажу, стоит ли худеть на мой взгляд. обещаю сказать чесно. поверь, критерии у меня жесткие, так что сироп лить не буду. а то что то сильно сомневаюсь, что ты не тростинка

)((
мия

Сообщение было удалено

да это не придурок. это все та же недолеченая булимичка, которая сама на себя злится за это, а на нас отрывается. мы с Мандаринкой ее давно вычислили))) знаешь, может это пафосно прозвучит, но %50 моего маленького успеха -благодаря этой ветке и девченкам

)((

мия, а ты кампари пить не пробовала. вот от него точно жор не нападет. это биттер, поэтому кушать не хочется и очень полезно для пищеварения и прочего. и вкусно очень с апельсиновым соком. а для лета вообще ммммм

Лина

Я не прячусь,всем привет.Вчера просто тяжелый день был,на собеседование по работе ездила,потом срыв,я в растерянности,пляж,а потом опять срыв. Сегодня пока все хорошо,правда я сильных успокоительных наглоталась.Выбралась на дачу.Сижу на озере,писать с сотового дороже,а ваши посты я читаю всегда) )((,я так за тебя рада!МИЯ,спасибо,что защищаешь,и тебе привет,Мандаринка)

Викки

Да это очень тяжело болеть булемией. Я тоже болела ей 4 года. Булемия не давала мне жить нормальной полноценной жизнью. Постоянно приходилось караулить время что бы остаться один на один с холодильником. Да и вся моя стипендия уходила на продукты. Несколько раз я пыталась избавиться от булемии. Писала планы на каждый день, что и когда мне делать, что бы быть постоянно занятой. Потом я поняла что мне нужно делать что то интерессное о чём я мечтаю. В то время я мечтала уехать в большой город и найти интерессную работу. Как раз я только закончила институт. И у меня это получилось. Это и помогло мне избавиться от этой ужасной зависимости. Девочки старайтесь ибавиться от булемии. Найдите то что вам приносит в жизни большой позитив, радость. Желаю вам что бы всё у вас получилось!

мия

девочки,всем привет!)((,спасибо за совет и очень здорово,что тебе помог этот форум и общение с доброжелательными людьми!Викки,это здорово! ещё один человек смог избавиться от болезни .значит это возможно. но получаеться пути к излечению у всех разные.

мия

лина,приветик!а как прошло собеседование?срывы после собеседования,это точно просто перенервничала.ты ведь давно не работала.если устроишьсяна работу привыкнешь и успокоишься.и вообще ты молодец,не опускаешь руки.видишь,девочки сами справляються с болезнью.значит и ты со временем сможешь и всё в твоей жизни наладиться. я в тебя верю.

Лина

А я в себя нет..По крайней мере по сегоднешнему дню((

Вчера без срывов,а сегодня целый день этой гадости посвятила..фу,вспоминать противно.

Собеседования прошла,но работат мне не совсем подходит,условия плохиё да и зарплата 12 тыс. смущает.Буду искать еще.

мия

лина,приветик! как дела?как настроенье? чем вчера занималась?

мия

всем привет! что-то все куда-то пропали...

Лина

Доброй ночи.Правда в МОСКВЕ она какая-то задымленная.ДЫшать не чем.Вчера у меня без срывов обошлось,зато сегодня 4 раза(( толи от дыма,толи от срывов я себя ежиком в тумане ощущаю,в смысле по мозгам ежик!!Хочу обжираться и жру,по прежнему прет на мороженое.А цифорки на весах то тают...А мне все фиолетово.Думаю-вот завтра..-нет,завтра я чуть-чуть есть буду,послезавтра я начну класть в кашу масло,есть суп,на ужин вместо творога есть котлеты..и НЕ БЛЕВАТЬ! Но за завтрашней разгрузгой следует очередная загрузка(,с последующей чисткой.Тяжело соображать,мысли как пластилин.Все кажется каким-то глупым сном..а я все не как не просыпаюсь..и продолжаю жить в полусне..

мия

лина!приветик.что-то ты меня совсем пугаешь.срывы через день. худеешь.сколько ты сейчас весишь?я что то не поняла,ты внутрь то чего нибудь ешь,чтобы потом не выблёвывать? мама твоя ,что ничего не замечает или делает вид ,что не замечает?лина,может хватит гробить себя? или уже всё фиолетого?

ХХХ

А я уже почти как год не беременнею изза юношеского (19 лет было) похуденя голоданием. В 49 кг при росте 170 нарушился горм баланс. И вот куча проблем со здоровьем теперь. Дура я была ой дура. Только надеюсь на Бога, что поможет, ведь я теперь не грешу этой худобой. Всего полгода с 58 до 49 похудела, а результат вот он. эхэхэхээх

)((

Лина, что то мне подсказывает, что тебе пора к врачу((( не к психиатру, а...даже не знаю...к гастроэнтерологу что ли или по щитовидке(не знаю точно к какому, но явно пора). ну не может человек так стремительно худеть, хоть что то в тебе должно же оставаться. Линчик, что ты совсем ты мне не нравишься (имею ввиду здоровье), не ленись плз, сходи. а то что то странно все это(( я тебя не пугаю, но по врачам походить ОДНОЗНАЧНО СРОЧНО НАДО!

)((

ХХХ, не переживай, думаю все будет о.к. у меня за очень много лет булимии с этим все в порядке. просто может твой организм так отреагировал на "похудательный" стресс, но со временем успокоится-расслабится и все будет в порядке. кстати, если я не ошибаюсь, ненормальным считается, если не можешь забеременеть после(!) 12 месяцев регулярной половой жизни без предохранения с одним половым партнером. так что может как раз тебе недолго ждать осталось малыша. искренне тебе этого желаю

)((

мия, давай подключайся: надо срочно загнать Лину к доктору!!!! что то совсем она мне не нравится(((((((