Гость
Статьи
Турбослим . Хочу …

Турбослим . Хочу услышать отзывы

Пью таблетки день/ночь четвертый день. плюс полтора килограмма. Есть такие люди которые похудели с помощью этого метода? Хочу услышать любые отзывы. так как в яндексе по отзывам сплошная реклама и …

Достучаться до небес
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Шимбарева Виталина

Режим, комплекс упражнений и нафиг ваш Турбослим? Хотя чего я говорю? Самая такая ***** была, что повелась на все эти рекламы. Только деньги выбросила. А похудела потом сама на белковой диете благополучно.

Марусенька

Я тоже больше за орсотен слим, потому что турбослим это просто слабительное или мочегонное, зависит от разновидности. Реально похудеть невозможно на таком препарате.

Анна

Та вообще, очередная дуриловка для доверчивых. Купите себе листья сенны, заварите и пейте. Эффект тот же, только стоит в разы дешевле. Что только наши женщины не сделаю чтобы похудеть.

Катя

Не знаю какой там интенсив, но у меня вес как был лишний, так и остался. Непонятный БАД какой-то, вообще без эффекта. Мне орсотен слим нравится, с ним вес хорошо уходит и питаться заставляет правильно. Двойная польза :)

Ольчик

Привет всем,пью уже неделю,исключила жирное,мучное и тд. Результата нет. При моем росте163 мой вес 58. Хотя б 4 кг убрать. Но никак.

Гость

Я тоже начала пить турбо слим день ночь, эффект есть но я ем не более 1000 кл в день( считаю, взвешиваю) за 15 дней - 7 кг.

Лелик

Девочки! Минус 6 кило за полтора месяца! Стараюсь кушать правильно, иногда обруч кручу с утра! На днях встала на весы и офигела! Продолжаю пить, думаю, пойду на второй круг!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Елена

Добрый день. Я уже три месяца принимаю Турбослим. За последний год я постепенно прибавила в весе на 13 кг. Начала заниматься спортом и пробежками по утрам, но особого эффекта это не возымело. Решила как-то ещё поспособствовать возращению себя в форму. Купила в аптеке Турбослим день, принимаю его перед завтраком и обедом. Сейчас начался уже 3й месяц. Сейчас я скинула 6 кг. Бока и попа немного уменьшились, что меня очень радует.

Алекс

Пила почти три месяца, все надеялась, а вдруг вес пойдет вниз, а вдруг все таки поможет, но увы, надежда пошли прахом. Убрала всего три кг, притом через месяц все вернулись на свои места, на бока и талию.

Юля

Мне тоже не помог, но меня хватило всего на три недели, пока не начался понос, притом постоянный и боли в животе. Бросила

Гость
Я

Сообщение было удалено

На диете надо сидеть и турбослим

Elizaveta

У меня тетя пропила 7 курсов Турбослим Альфа. И в итоги у нее рак желудка, от этих таблеток!!! Умирала в мучительных болях!!! Так что девочки оно этого не стоит!!!

Лика

Пила, хотела сбросить всего пару кг. Сидела одновременно на гречневой диете. Две недели из курса провалялась с ангиной, таблетки принимала, питалась только йогуртами. Активно занималась спортом (бег, скакалка, плаванье) через 2 месяца сбросила 200 г!!! :)) Так что фуфло это все трата денег. Займитесь спортом и питанием нормальным само уйдет. Сами не можете- есть специалисты, которые могу направить в нужное русло.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну и что ты от бега своего и скакалки не скинула вес? и бегала и прыгала, и только гречку ела и не похудела? а причём тут турбослим?

Дарья
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ДЕВУШКИ ПОВЕРЬТЕ НЕ ОДНА ТАБЛЕТКА НЕ ИЗБАВИТ ОТ ЖИРА И Т.Д. БЕГОМ ВСЕ В ЗАЛ,И ЛУЧШЕ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ С ТРЕНЕРОМ!!!! по себе могу сказать тело не узнать,можно использовать крема только чтоб подтянуть и приумножить эффект от зала

Осинка

Толку ноль, сильно болел живот во время приема, был понос, и сильное урчание, притом все время не вовремя. Пила чуть больше месяца, увидела отсутствие результатов и бросила.

Эля

Мне все помогло.принимала альфа+первые три дня в довесок и экспресс похудение.поддерживала пищеварение активией.я никогда не была толстой.я была отечной а после похода к диетологу выяснилось что большой живот у меня из за шлаков.и нужно просто очистить организм.экспреес похудение и ативиа= хорошая очистка,а альфа что бы немного еще и скинуть.все шикарно.талия в начале курса было 84 сантиметра в конце 65.я довольна.это все за однократный прием экспресс похудения и полный курс альфы.а теперь специально для тех кому что то не помогло или у кого болит что то.во первых,сначала надо идти к диетологу,возможно в вашем случае эти препараты просто не актуальны.во вторых,убедитесь в том что у вас хорошая и здоровая микрофлора кишечника(сдайте анализ),убедитесь что у вас здоровый желудок,составьте ко всему дополнительно себе диету,или пусть ваш диетолог ее вам составит.пропейте полный курс.выдержите диету,не лишними будут хоть какие то нагрузки.и при условии что вы все это соблюли говорите о результате.я сделала все как положено.не пожалела денег и времени на врачей и препараты,и у меня ничего не болело,дискомфорт был только в том что часто надо было в комнату для девочек.вес и сантиметры стали уходить со второго дня.я очень довольна!делайте не через ***** и будет эффект и не будет проблем.

Гость
рина

Сообщение было удалено

гость

девочки . прежде чем пить эти препараты .Убедитесь что у вас со здоровьем всё хорошо ,если у кого есть какие то проблемы со здоровьем даже не пробуйте .Эти препараты только для здоровых людей .

прохожий

В этом турбо слиме содержиться л-карнитин он ускоряет процес сжигание жира, но только болие ефективнее когда есть хоть какие нибудь физические нагрузки. Вот.

Катя

Лишний раз убеждаюсь, что пока есть булочки, будут и худеющие, а пока будут и худеющие их и будут разводить на препараты подобные Турбослиму и иже с ним. Пустышка.

Карина

сегодня начала пить день-ночь ,есть небольшая тошнота и немного чудная голова, меньше ела , занималась спортом минут 30 за день, посмотрим что будет.Но одно точно есть меньше охота.

Агния
Карина

Сообщение было удалено

Вы при таком режиме и без Турбослима похудеете спокойно, зачем тогда глотать подобные препараты, тем более давно доказано что толку от них ноль полный. Лишняя трата денег и здоровья.

Ася

А я купила редуксин лайт. Подружка с ним похудела на 4 кг, а судя по ее попе и талии, так намного больше. Даже завидно. Поэтому к морю тоже буду худеть.

Гера

Лора,
а вы худели с турбослим альфа без физ. нагрузок?

Анечка

Потрясающая вещь! Ничто не помогало: ни врачи, ни диеты. А Турбослим просто спас!! Пью коктейль с обезжиренным молок, когда еду в гости таблетки Турбослим(стоп калории), ну там если курочку с картошечкой ем. И при занятии спортом пью Турбослим (все от фитнеса). Скинула 7 кг примерно за месяц или чуть меньше. Для меня это прорыв. Особенно вкусны коктейли!) Заменяю им завтрак. Вообщем не ленитесь главное- занимайтесь спортом, гуляйте и Турбослим поможет.

Катя

Ничего он не дает в плане похудения, очередная выкачка денег из доверчивых женщин. У меня от него понос неделю не прекращался вообще, пока в больницу не обратилась.

Gulbaxar

Суки верните денги. Пила все турбослим експресс, ден и ноч никакиx резултатов нету. Эwе у нас в Узбекистане они дорогие сколка затрачивала чуь какоита. Девчонки не верте все бред какоита

ulia

Девочки на коробке написано минус сантиметры,у меня тоже ушло только несколько кг,но вот сантиметры это да!! С меня все сваливаеться,штаны снимаю не расстегивая,очень довольна. Была 67 кг,сейчас 63.

ulia
Анечка

Сообщение было удалено

Я про тоже,надо совмещать с спортом,тогда будет результат,мне тоже помогло.

татьяна

все напрасно.Ничего не помогло.Только набрала вес.Надо меньше есть вот и все.

Ольга

Больше нравится редуксин лайт усиленная формула. Вот с чем вес и жир уходит реально, а не за счет расстройства желудка водичка вытекает.

Гость

Я выпила таблетки как по инструкции турбослим экспресс похудение и осень не довольна мне стало плохо понос жуткий рвота и теряла сознание. Принимала только один раз не знаю почему мне так плохо стало.

надежда
lina

Сообщение было удалено

надежда

за сколько дней сбросили 4 кг?

надежда

очень хочу попробавать турбослим, мне нужно убрать кг в талии.Посоветуйте какой турбослим купить? Ведь их очень много.

.

Турбослим - х-ня полнейшая. Бери Methyldrene 25, Lipo 6x или Lipo 6 Black Ultra Concentrate

Шаповалова Лена
надежда

Сообщение было удалено

Никакой. Все препараты Эвалара бесполезные по сути. Чай только немного вызывает брожение в животе и походы в туалет, и то первые дня два-три, а потом снова набор веса и аппетит жуткий. Не тратьте деньги.

Гость

Тоже не почувствовала никакого эффекта.

Мария

Бесполезный очередной "хит" Эвалара. Чего я только не пила из этой серии и в очередной раз попалась на пустышку. Но уже все, терпение мое лопнуло. Просто диета и не больше.

Маша

Мне больше по душе редуксин лайт. И худеется с ним отлично и никаких побочных не вылазит, да и в целом общее самочувствие нормальное, особенно настроение.

Гость

Многие отзывы правильные. Я практически ки постоянный клиент чая. Но чтоб я похудела ,это ерунда. Просто легкость от того что ты сьешь то и потеряшь и все. Ну если придерживаться диеты . то можно пару кг скинуть и то ненадрлго.

Гость

-10 кг за 2,5 месяца + ограничение себя в некоторых продуктах, как-то хлеб, сладкое...При этом никаких физических нагрузок. Полностью перестала есть магазинные салаты с майонезом, замороженный фаст фуд. Если есть все подряд, то, наверное, не поможет. Поначалу совмещала его с диетой, так как очень хорошо отбивает аппетит, есть после него вообще не хочется. Сейчас стараюсь правильно питаться и пью для поддержания результатов.

Гость

Пост 459 - Пила только капучино Турбослим

Sladkoe_radio

Всем привет, меня зовут Ирина) мне сейчас 20 лет, рост 164, худеть начала в 18 лет, весила около 80 кг, теперь 60) как? Первые две недели сидела на диете "любимая" и интенсивн занималась спортом, результат был на лицо, сбросила около 7 кг, потом просто поддерживала себя, занималась спортом и правильно питалась) но мой совет:никогда! Никогда не голодайте! В 3 раза только вес прибавите,я так потолстела, с 73 до 80))) так как организм привыкнет к тому, что вы голодаете, что это норма... Так как у меня постоянне концерты, выступления, то нужно всегда выглядеть хорошо и в форме, на днях ездила к родителям, где очень сильно прибавила в весе, купила турбослим экстра, думаю, он будет эффективен, если подойти к делу серьезнее, а не выпив его, ждать чуда сидя на диване, Так что,обязательно спорт, ПП и крема) турбослим экспресс попробую чуть позже, а то пока для этого серьезному" дела нет времени, но как порообую, сообщу о оезультатах)) если есть вопросы, пишите : vk.com/Yargunina

Агния

Пила, не понравился, через два месяца по совету подруги перешла на редуксин лайт. Гораздо более эффективный препарат.

анастасия

У каждого разный организм и эти таблетки на каждого по разному действуют

Гость

У кого нибудь кто пил турбослим , было будто вы под наркотой?

Валентина

Под наркотой нет, а вот голова кружилась из-за сильной потери жидкости при его приеме, это было. Вообще отвратительное средство