Пью таблетки день/ночь четвертый день. плюс полтора килограмма. Есть такие люди которые похудели с помощью этого метода? Хочу услышать любые отзывы. так как в яндексе по отзывам сплошная реклама и …
Сообщение было удалено
А это не опасно в 14?
Мне 15. Но я очень полненькая. Что я только не пробовала. Занимаюсь целыми днями, мало ем, но результат очень медленный. Опасно ли принимать турбослим день и ночь или чай? Если опасно то чем?
У меня тоже как-то не пошел турбослим.. я так понимаю, что это препарат из серии «мочегонное-слабительное», когда ничего сверхъестественного не происходит, то есть уходит вода прежде всего, а жир как был, так и остается. Поэтому сейчас я орсотен слим принимаю, отличный эффект дает.
Сообщение было удалено
не согласна с мнением, что если меньше жрать, то худеть будешь!!! у меня подруга, ест один раз в день и то мало, а не худеет, может это помогает тем кто еще не рожал, а тот кто рожал или обмен веществ нарушен, это не поможет. еще у меня одна знакомая пила день/ночь и липоевую кислоту турбо слима и похудела, причем очень хорошо похудела, почти 20 кг скинула, просто вы все наверно ждете что за 2-3 недели похудеете, но это не так, вы начнете худеть не меньше чем через месяц, я и сама сейчас пью.
Ну не знаю как Вам,мне так очень нравиться пью Турбослим Альфа каждый день 2. шт на тощак ровно в 08:00. По началу думала *****(сорри), но потом что то странное со мной ночало происходить кожа начала сохнуть,в туалет по (М) бегала через 20 мин.Это из меня вода начала выходить.
Через месяц все наладилось с кожей и только на втором месяца начала терять вес.
За 2 недели почти 3кг. Как тут было написано ранее всё индивидуально.
Короче кому как!!!!!!!
турбаслим ночь действует на сердце
У меня с турбо слим как-то совсем не сложилось, пробовала несколько вариаций, а толку совсем никакого. Стала пить орсотен слим, идет всего 3я неделя, но эффект уже есть и очевидный, ушло 2 кг!
Девочки у я тоже хочу не знаю пить не пить после рода набрала 20кг да ещё и кесарево. Что можете по саветовать
Сообщение было удалено
Пила сначала турбослим экспресс, после турбослим день, параллельно бегала в день минут 20 и ужинала к 6 часам, результат минус 9 кг
Я пришла к выводу, что Турбослим - это хороший помощник, а не работяга. Нужно в первую очередь хотеть похудеть самой, а только потом рассчитывать на всякие сторонние факторы. Вряд ли вы похудеете, если выпить таблеточку, и закусить ее огромным бутером с колбасой или жареной картошечкой.
Я худела спокойно, без напрягов. Диета и Турбослим - и я скинула 8 кило.
Пью второй день турбослим экспресс. После дневной партии жрать хочется сильнее всего. Еле до ужина дотянула. Начиталась отзывов теперь опасаюсь не набрать бы еще больше кг.
Сообщение было удалено
а разве секс не помогает похудеть ?
у меня вот какой рецепт- идешь в интим магазин, покупаешь эротическое белье, сексуальное такое. И все - муж помогае тебе худеть снова и снова
Сообщение было удалено
Остановись на здоровом сексе )
намного приятнее и эффективнее. для этого потребуется просто зайти в интим магазин и купить эротическое белье
Турбослим ничего кроме мочегонного и слабительного эффекта мне не принес, ушла на орсотен слим, нравится очень. При облегченном режиме питания ничего не беспокоит, а вес уходит без лишних трудов.
А я благодаря «Витаклину» уже сменила половину вещей. Тип моей фигуры – груша, так я за месяц приёма этих капсул сменила верх с 46 на 44 размер, а низ с 48 на 46! Ещё немного и вернусь к досвадебным размерам, а замужем я уже 6 лет! Главное – я спокойно обхожусь без ужина и абсолютно равнодушна к блюдам, без которых раньше не могла жить. Сейчас я просто уменьшила свою порцию, отказалась от сладкого, мучного и хлеба, делаю упражнения каждый день, чередуя их с аэробикой, после 18 часов не кушаю. Подумать только, у меня 6 лет уже не было такой фигуры, как сейчас!
День/ночь для меня стал настоящим спасителем! Весила под 90 килограмм и никак не могла себя заставить бросить постоянно есть. Прочитала про Турбослим - решила попробовать. Он и в правду отбивает аппетит днем, а ночью заставляет худеть. Я за 3 месяца похудела на 12 килограмм. Буду пить дальше, посмотрим что будет
Тут видимо кому что..я разные препараты пробовала, но реально мне только орсотен слим понравился. От него эффект сразу появляется и никаких побочных эффектов и прочих проблем нет, а это самое главное.
Сообщение было удалено
Вот уж точно – важно, чтобы был толк в виде минуса на весах и отсутствия побочных эффектов. А как долго вы пили орсотен слим? Сколько у вас ушло килограмм?
а меньше жрать это как? И до какой степени меньше?
Пью эти таблетки уже три месяца и ни одного кг в минус. И аппетит как был так и остался . Ночью просыпаюсь от голода.
Нужно меньше жрать!!! Хочешь есть- попей водички! Мой основной девиз последние 10 месяцев, и как результат- минус 33 кг)))) подсчет калорий, маленькие порции, правильное питание, имбирный чай! Было бы желание, не нужно тешить себя иллюзиями о таблетках и прочей фигне, залайся целью, рот на замок и ты принцесса)))
Сообщение было удалено
Я пила 3,5 месяца, ушло 10,5 кг. Это была моя цель и я осталась очень довольна. Еще самое приятное то, что назад килограммы не возвращаются, Это моя маленькая победа :)
Мне турбослим не подходит. Как-то попробовала, так из туалета не вылезала (благо, дома сейчас сижу с детьми) и такие спазмы были, как схватки родовые. Решила для себя давно, что единственная диета для меня - НЕ ЖРАТЬ! и никаких препаратов.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш опыт с орсотен слим очень любопытно, надо будет и мне попробовать. Я как раз после нового года собираюсь серьезно за себя взяться, есть время еще осмыслить весь этот процесс.
Вот если не жрать, как тут уже выразились, то сдвига не будет никакого, таблетки я считаю, должны назначаться только по назначению врача, это лекарственный препарат, а если нет, то и эффекта не будет, зачем тогда их пить...Нужно кушать понемногу, но часто, я леовитовскими сундучками себя приучила к маленьким порциям, тогда сидела неделю и минус 2 кг было, а сейчас уже полгода прошло и все равно продолжаю худеть. И обязательно нужно пить минимум 2 литра воды, а в дни тренировок так еще больше, а кушать 5-6 раз в день, чтобы разгонять метаболизм, только не калорийную пищу. Я допустим еще ужин заменяю леовитовским киселем, очень хорошо вес уходит. И обязательно спорт, т. к. калории должны тратиться в большем количестве, чем поступают.
Такое *****. Я после родов решила похудеть, купила турбослим чай и турбослим кофе, начала с них, посадила желудок напроч, корчилась от боли, чуть на с тенку не лезла, пила в течении 2-х недель, теперь у меня гастрит обострённый. Девушки даже не думайте его покупать, очень сильно бьёт по здоровью.
доброго времени суток! как и все девушки вечно парюсь из за веса. думала и решилась на турбо слим (дренаж и чай). все эти продукты оказались моччегонными (выводят лишнюю воду из организма) слабительного эффекта не наблюдала. наоборот работа кишечника улучшилась. пью уже примерно 2 месяца. встаю на весы, особо результат не меняется, но внешне появились изменения, причем которые видят окружающие. обьемы уходят. а вес возможно остается из за мышечной массы. ничего плохого не заметила.. главное не злоупотреблять, и действительно кушать меньше +физ нагрузки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну у Леовита там же программа похудения, это совсем другое. Я на нем иногда худею, когда появляются пара лишних кг, покупаю сундучок на неделю и все ок. А про калорийность и спорт согласна с вами, без этого никак, чтобы вес начал падать, поступать калорий должно меньше, чем тратиться.
Только ТА-65 дороговато как то будет, да и похудению он не способствует, я вот себе модельформ40 приобрела и похудела на 7 кг. за месяц и помолодела.
Чего только не придумают для ленивых *****: таблетки, пояса, браслетики...))))
Никто не хочет пахать, все желают сидеть жопой на диване, жрать булочки и при это худеть, веря в волшебную пилюлю которая им поможет)
Дорогие девушки, вас просто разводят, сольете пару кг воды , потом так же и наберете. Все ваши "супердиеты" тоже ничего хорошего не несут для здоровья, так вы помимо воды еще и мышцы сливаете, потом в лучшем случае ходите с плоскими попами и прямыми бесформенными ногами, и через пару месяцев снова набираете, после того как диета закончиться.
Поймите, если у вас проблемы с лишним весом, то вам нужно менять образ жизни, вам нужно ПРАВИЛЬНОЕ и ЧАСТОЕ питание, 5 раз в день, вам необходима кушать достаточно белка, чтоб не уходили мышцы, и без спорта вы никак не сделаете фигуру вашей мечты. Для начала вам нужно узнать суточную калорийность для вашего веса, грубо говоря 30х(ваш вес), допустим 1800 калорий, если хотите похудеть - уменьшаете эту цыфру, но за счет УГЛДЕВОДОВ, поэтому крайне необходимо кушать практически одни тоже продукты для того, чтоб вы могли управлять этим процессом.
Грубо говоря - тратить нужно больше калорий, чем вы получаете. От частого питание ускоряется обмен веществ, еда не откладывается "про запас", а когда вы кушаете 2-3 раза в день, пришли с работы, съели тот объем пищи который должен был поступить за 2 приема, вот организм часть и отложил в жировое депо. Вам нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ процесс похудения, поэтому вы ТОЧНО должны знать ЧТО ВЫ ЕДИТЕ! Хватить верить во всякие "модные диеты" и таблетки, БЕЗ ТРУДА И КОНТРОЛЯ СИТУАЦИИ НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Ну и конечно же спорт, силовые тренировки со штангой и гантелями, только не говорите бред про "я боюсь перекачаться", поверьте, парню нелегко это сделать при работе с большими весами и потреблению более 3000 калорий в сутки, а девушки уж подавно, поэтому смело идите в зал))
Если у вас маленький вес к примеру 60 кг и меньше.вес будет медленно уходит даже с турбослим экспресс ,он рассчитан на большой вес,моя мама пила турбослим экспрес и похудела на 9 кг.но у неё был вес 106 кг
пила чай турбослим 2 упаковки скинула 6 кг. чувство голода уменьшилось.Кишки прочистилисьсоотве,соотственно похудела.Вкусный. Вообщем мне понравилось.
Турбослим абсолютно бесполезный препарат. Удивляет как до сих пор есть ***** которые на него ведутся.
Не знаю, кому как, а мне турбослим помог. У всех ситуации разные, одно дело, если вы 62 кило и сами себе надумали проблему с весом, то скорее всего вам будет очень тяжело и с ним и без него что-то скинуть, а вот девушкам с реальной проблемой с весом турбослим скорее всего поможет вполне. Я запустила себя до 84 килограмм, когда поняла, что нужно что-то делать. Поверила рекламе и решила попробовать. За первый присест я похудела на 5 килограмм, причем особо не напрягалась. Сдвиги есть, так что буду бороться дальше!
Пишу и плачу 😢😢😢Никогда в жизни не куплю Турбослим День и Ночь .Не хочу даже писать что соучилось.
Читая ваши коменты...вы такие ***** овечки...мозгов ноль...только что и можете рожать и ныть,ныть и рожать...***** с дыркой...ржууууууууу
Всем привет. Опишу свой случай использования турбослима день\ночь.
Перед отпуском померила купальник и челюсть упала на пол!
Решила срочно похудеть или попытаться скинуть пару лишних килограмм. Купала в аптеке, предварительно обзвонив всех подружек, которые борются с лишним весом.
Купила Турбослим день\ночь. принимала по инструкции и занималась фитнессом 3 раза в неделю.
Удалось скинуть 5 кг.
пила турбослим день ночь похудела на 19 кг, но в последнее время приема заболел желудок. может я увлеклась, потомучто есть почти не хотелось. бросила пить наброла 10 кг, но все же это меньше чем было. как правильно пить и как долго можно пить кто знает. что делать чтобы не испортить желудок
Бесполезное средство абсолютно. Пила его два месяца, отвеса ни на грамм. Одна радость, что не особо побочные вылазили. А к дискомфорту в животе я привыкла и переносила его как уже что-то само собой разумеющееся. В общем результат нулевой.
Пила турбослим примерно 6 месяцев, но тогда я была совсем в ужасном весе! Мне помогло, я сбросила 12 килограмм за это время, чему была ну очень рада. Тогда пила курсом, сейчас бывает тоже прикупаю коробочку-две, если запущу себя
А я принимала и капсулы и чаи всякие из линейки Турбослим и вес уходил максимум на 1,5 - 2 килограмма, но всегда с возвратом. Поэтому я на него плюнула уже буквально через месяца три. Обидно, что выбросила столько денег и время только потратила.
Я после нового года пыталась худеть на турбослиме… по факту ничего особо не помогло. В аптеке посоветовали орсотен слим попить, вот он мне нравится намного больше. Килограммы реально уходят безвозвратно
Бесполезный БАД. Не довольна и никому не рекомендую. У подружки знаю от него еще проблемы с животом были и вес тоже не ушел ни капли.
Добрый день. Меня зовут Евгений. Мне 37 лет. Примерно года три я уже толстый и могу это сказать без стеснения.
Располнел я как-то быстро и особо не обращал на это внимания)
Но решил прошлый год озаботиться своей фигурой и начал бороться с жиром!
Записался в спорт зал и начал активно бегать по утрам. Примерно это продолжалось полгода. Вес снижался, но неочень быстро. потом мне моя подруга посоветовала препарат Турбослим. Я был настроен к нему скептически, но начал его прием. Пью его уже около 3,5 месяцев. могу уверенно сказать, что эффект чувствуется и очень хороший. За эти 3,5 месяца я сбросил примерно столько же, что и за 6 месяцев!
Особого дискомфорта прием не вызывает.
Пока буду и дальше его принимать в совокупности с активными занятиями спортом.
Девочки! Не пейте всякую гадость. Это все мочегонное. А толку никакого. Я то же пила. Только вес после этого добавила. Я пропила сейчас TR-90 компания Ню скин. Это программа коррекции веса. Хотите узнать больше о том, как ВЫ можете изменить свою фигуру с помощью Программы TR90 напишите мне, я отвечу.E-mail: rostov74@mail.ru
Если соблюдать режим и выполнять какой-нибудь комплекс упражнений ( я просто крутила обруч по полчаса в день и выполняла упражнения для пресса), то результат не заставит себя ждать. За месяц я похудела на 8 килограмм, притом что пила только чай очищение. Если правильно питаться, то никакого дискомфорта не почувствуете. Все препараты турбослим, действуют как щадящие слабительные средства. Они не вызывают привыканий, они просто очищают кишечник.
Кстати, после месяца приема, больше ничего не принимала, просто соблюдала режим и по утрам делала легкую зарядку! За три года не набрала и килограмма!
Удачи!
Согласна с предыдущей девочкой! Совсем немного физических упражнений в день в сочетании с Турбослимом творят просто чудеса! Я пью день/ночь и немножко зарядку с утра делаю. Стала стройной, никогда таких результатов не могла достигнуть. Сбросила примерно 5 килограмм не напрягаясь! Скоро лето, а кость еще широкая!