Пью таблетки день/ночь четвертый день. плюс полтора килограмма. Есть такие люди которые похудели с помощью этого метода? Хочу услышать любые отзывы. так как в яндексе по отзывам сплошная реклама и …
Мне тоже турбослим не понравился. Побочные у меня были и веса медленно уходил. По 3 кг. в месяц-это можно и без турбослима так худеть. Так что сейчас худею на редуксине. За два месяца скинула 8600. В планах- еще столько же скинуть.
Девчата турбослим помогает, не так конечно чтоб бац и красавица модель, он просто действительно убирает страшный аппетит на жирное, сладкое и соленое, я похудела за месяц на три кг с хвостиком, мало конечно но я хоть так довольна, после вторых родов вообще два года на месте стояла рост 160 см вес был 77,7 стал после приёма 74,3, а недавно я вообще заметила что 72,4 кг вот незнаю куда ещё 2 кг делись турбослим день ночь уже с месяца два не пью, но и не обьедаюсь дня два в неделю только огурчики :-) вчера опять взяла день ночь опять попробую через две недели отпишусь :-)
Да ну))) Я триста раз другим закажу его покупать и принимать. Пустышка, ноль и бесполезный препарат!!!!!
Сообщение было удалено
какой редуксин пьете,дозировка?
ТУРБОСЛИМ - ЭТО "каша из топора"
Как уже кто-то здесь писал -у всех организм по разному реагирует, я вот например после аварии провалялась в больнице, а потом и дома пол года, набрала 24 кг, сейчас вот уже два месяца пп + спорт (очень щадящие тренировки ) + турбослим альфа и иногда когда ну что то очень вредное съем турбослим блокатор калорий, за это время ушло 17 кг и никаких особых побочных эффектов (в туалет не бегаю , не тошнит, живот не болит ), не знаю чья это заслуга моя или турбослима , но мое личное мнение, что он вполне помогает похудеть, именно помогает! Но на мой взгляд помогает именно турбослим альфа ( действие l-carnitina доказано ) , но не стоит забывать что л карнитин имеет накопительный эффект и подействует только через месяц приема )
Я на турбослиме с 96 кг похудела до 64 и очень довольна
М-да.... Второй раз турбослим мне даётся очень тяжело, белый трон мой особенно под утро, короче с часов пяти утра спать бесполезно, днем тоже самое, кг уходят но мало, за семь дней приёма минус 800 гр, за такие мучения не надо, соглашусь вообщем с выше написанными мнениями, первый раз такого не было у меня, а щас такие боли в животе что аж сводит ноги, да и кстати от обезвоживания стало сводить во сне руки, брррр....
Сообщение было удалено
Пью редуксин лайт усиленная формула по 6 капсул в день. Через месяц хочу переходить на простой редуксин лайт.
Действительно, вес покинет тело вместе со здоровьем - частый стул способствует выведению витаминов и минералов, а если еще и в еде себя ограничить для большего эффекта.. Полный улет этот Турбослим
Из всех препаратов для похудения что я пила, Турбослим оказался самым бесполезным, если честно.
Дело в том, что в турбослиме и в составе то ничего такого нет, что способствовало бы похудению. Если что и пить, то точно не его, по сути только зря потраченное время, деньги, а некоторым еще и здоровье.
Турбослим по моему мнению ничего не даст, чтобы сбросить вес лишний. Лучше ПП и зарядка.
Редуксин личн для меня полный 0.Правильно то,что каждый индувидуален .первая беременность,80кг,через 6мес 51кг)турбослим +желание))) сейчас вот сына родила,76кг,полтора месяца и 64кг,а ну да из роддома вышла 69.и все же не плохой результ.сегодня купила день,за месяц планирую прийти к 58-56)))с турбослимом реальн)
Сообщение было удалено
Ничего с вашим хваленым турбослимом не реально. Я на него угробила больше полугода, добилась только проблем с кишечником и поноса постоянного.
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация, только у меня еще и живот болел жутко. Триста раз пожалела что повелась на рекламу
Сообщение было удалено
Так для ПП и зарядки постараться надо))), а в рекламе обещают что будешь пить турбослим и будет тебе счастье. Сколько таких, что и здоровье гробят на подобных препаратах и деньги только выбрасывают. Ничему чужой опыт не учит.
Мне больше понравилось худеть с редуксином лайт, и побочных нет и вес с объемами уходят просто на ура. За три месяца приема - 13 килограмм, считаю что это отличный результат.
Сообщение было удалено
Да турбослим вообще пустой препарат, я даже понять не могу кто его еще покупает и пьёт, разве что совсем наивные дурочки
всем привет ) я вчера купила в аптеке турбослим капучина попробуем что из этого выйдет щась мне (64кг)
Сообщение было удалено
Я пью только ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ уже вторую пачку купила . мне помогает . я пила год назад его ,тоже результат положительный
Давно не заморачиваюсь с чем и как худеть. Уже второй раз принимаю препараты редуксин лайт и усиленную формулу. Никаких побочных, отличный настрой на похудение. Не хочется все взять и бросить, а наоборот видимые реальные результаты даже подстегивают к дальшему похудению
Пила почти три месяца, все надеялась, а вдруг вес пойдет вниз, а вдруг все таки поможет, но увы, надежда пошли прахом. Убрала всего три кг, притом через месяц все вернулись на свои места, на бока и талию.
Лучше Турбослим не принимать, живот болит. Я после него перешла на редуксин лайт, отличное средство и самое главное организм не плющит и не глючит во время приема.
Турбослим как-то пила какой-то день ночь – никакого результата, полный ноль. Блин, нужно было сразу спросить консультанта – где нормальные препараты. Посоветовал Орсотен слим – отличная штука, навек меня отучил жрать булки и печеньки, да ещё и сбросила 7 кг!
Я по натуре,мало жру,очень мало.....,но почему растет живот?
Пью турбо слим экспресс, третий день, за два минус 2 кг, по мне- это очищение организма, так сказать прокачка, слабит, выводи лишнию воду. Конечно параллельно стала правильно питаться, пошла в спортзал. Мне эти 2-4 2кг нужны, чтоб влезть в платье к юбилею мужа, понятно, что если потом опять начать жрать лёжа на диване все вернётся, потерю кг нужно потом беречь. Часто таким Бадри конечно пользоваться нельзя, а как чистка , то ок
Турбослим на редкость бестолковое средство, особенно если с Орсотен слим сравнивать, на котором я на 8 кг похудела. На турбо, тока деньги зря потратила..
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!! у меня все те же симптомы были!! пол года почти восстонавлиаюсь, каких только бифидобактерий не перепила. пол года сижу на виталии.И поняла что только подсчёт калорий и здоровое питание мне помогут! Так и получилось!
Турбослим основан на слабительном эффекте, поэтому,что бы избежать такого похудения, я пила модельформ. Он натуральный,не слабительный, безопасный. Похудела на 9кг за курс. Самочувствие стало лучше. У меня часто были прыщики на лице, и они перестали появляться,кожа стала чище и бархатистой.
Пила турбослим день/ночь два месяца. Толку никакого нет. И аппетит на месте, и не ушло ни грамма.
Принимаю д/н, туалет посещала первое время 3-4 дня, потом никаких неприятностей не было. За счет того что меньше хочется есть, скидываются кг,но не быстро конечно. Все на травах, вреда нет, а если что то болит, то это не от турбослима, а только от того, что обострились какие то ваши заболевания.После 18 и раньше ела,и спорт зал 15 лет посещаю,но как торезко набрала 4 кг за месяц,теперь пробую скинуть с ТС.
Турбослим бесполезен, ЛЮБОЙ. Это даже не бад, это вообще ***** какая-то. Других он слабит, а на меня даже такого эффекта не произвёл. Короче, забила, пью орсотен слим, который мне давно ещё подруга советовала, уже сбросила 4 кг.
Мне доктор прописал таблетки Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин №60, результат заметен да еще какой!
В моем возрасте (50 лет) метаболизм замедляется, похудеть все труднее, а лишний вес есть. Так вот пью Турбослим, стараюсь правильно питаться, соблюдать режим — и мне удалось сбросить 10 кг.Этой пачки хватает на месяц (по 2 таблетки 1 раз в день). Побочных эффектов не заметила у себя, цена радует.
Я стала отекать, лишняя жидкость не выводилась из организма почти, и я решила, после консультации у врача, попробовать Турбослим Дренаж. В описании сказано, что напиток активизирует работу почек, печени, кишечника и лимфатической системы. И вы знаете, весы показывают в пользу Турбослима! За месяц приема Турбослим Дренаж меня покинули 4 кг. Из побочных — небольшой слабительный эффект, таким образом из организма хорошо выводятся токсины, шлаки. Я чувствую себя прекрасно, легкость в теле появилась. На вкус напиток приятный. Не могу не отметить и цену — по кошельку не бьет, тем более сейчас, в пору кризиса это важно.
Моя история вполне банальна, если так можно выразиться. Родила, набрала лишний вес...О Турбослиме слышала давно, и вот настал момент, когда попытки сесть на диету и занятия спортом оказались недостаточными средствами. Как только закончила кормить грудью, пошла в аптеку за Турбослимом День-Ночь. Конечно, сомнения были, как и во всех случаях с незнакомым продуктом, но почитав состав, я успокоилась: экстракт гуараны, плодоножки вишни...Главное вещество — нечто вроде витамина, L-карнитин, который ускоряет обмен веществ.
Принимала Турбослим по схеме, и радости моей не было предела. Аппетит уменьшился, появилась легкость, потихоньку сбрасываю вес! Конечно, я продолжаю выполнять какие-то упражнения в домашнем режиме и следить за питанием, но все не строго, без усилий. Очень рада, что купила Турбослим.
Я 4 года назад пила его,день,ночь,кофе,все полным курсом 3 месяца,похудела на 20 кг,с его кушать не хотелось вообще,и энергии от его куча.Первую неделю только летала в туалет,а потом все прошло.Единственный минус это после его приема пришлось ходить на уколы -витамики.вышло все с организма,все полезности))Блокатор мне не подошел.А так довольна очень)Ну еще конечно после приема курса расслобятся нельзя,иначе вес ползет вверх быстрее чем раньше)А так жива)Сейчас вот опять собираюсь покупать его и пропивать курс.набрала лишний вес)
Не помогло, пропила упаковку. И дико болела голова.
Сообщение было удалено
А можно резко перестать пить этот препарат ? Попробовала ощущения просто ужас,слабость,тошнота..
Сообщение было удалено
А если о так ешь очень мало?ни сладкого ни ручного. А все не уходит.
Сообщение было удалено
Выбрасывайте эту гадость, не тратьте деньги! Я поддалась на рекламу, купила препарат, хотя вес был в норме, но захотелось немного жирка убрать с живота . Пила три недели. Не переедала,После шести пила нежирный кефир. И , о ужас! Заметила, что поправляюсь. Села на диету, неделю каши, овощи и фрукты. Вес не уходит.
Выпела одну таблетку турбослима ночь,и поняла в чем прикол похудения,да ты худеешь но за счет того что два дня не вылазиешь из толчка на третий день пытаешься что то поесть но страшно,сьедаешь все бурлит и бежишь опять в толчке,и это от одной капсулы!!!!вот и весь секрет,за три дня одно яблоко и все)
Турбослим,***** .Купила и проверила на себе,обычная выкачка бабок.Спорт и диета,пока ничего в мире не придумали,волшебной таблетки НЕТ.Бабы,включайте наконец мозги,не травитесь дрянью.Белки,овощи,зеленый чай,фрукты -даже пухленькая женщина похудеет,не тяните в рот,что попало.....
Самый лучший способ-это ужин в 19:00......а перед сном выпить стакан кефира(кефир хорошо сжигает жиры)за ночь уходит 200-300гр....мало,но действенно....в мес.получается -3_4кг....Я много чего перепробовала,и поняла для себя-что диета -это не временное явление,а образ жизни.
Пробовала я похудеть с помощью турбослима - вообще ноль эффекта, ничего не произошло, месяц его употребляла и хоть бы на килограм! Но нефига, вес стабильно держится, плюс/минус пол килограмма за это время, всё! На этом весь эффект турбослима кончается. Другое дело когда я наткнулась на историю из программы пусть говорят от одной девушки, ее можно на пусть-говорят1.рф посмотреть, тут она выложена. Вот она дельный совет дала, похудела очень быстро, и я за месяц скинула 10 кг, не меняя свой образ жизни, всем советую попробовать, хорошая штука!
С весом борюсь очень давно. периодически прибегала к разным диетам и методам..С недавних пор стала стремительно набирать вес , который скинуть очень сложно. Решила попробовать турбослим,купила сразу день и ночь. через четыре дня приёма решила взвеситься (сегодня утром) и была шокированна + 1.200 ! И это при том что эти дни действительно апетит был снижен и ела гораздо меньше обычного. В общем очень разочаровалась и пить эти капсулы больше не буду.
Кстати турбосим ночь вообще не советую даже пробовать если вы не являетесь домохозяйкой.