Искренне не понимаю ажиотажа вокруг нее. У нас даже Элина Быстрицкая была намного красивее в молодости, а из русских Мария Берсеньева, на мой взгляд, красивее намного.Чем Анджелина так привлекает?
Сообщение было удалено
ну может не все, а те, кто не считают что она похожа на гуманоида)))
Сообщение было удалено
Один пиар)
Сообщение было удалено
Круглые глаза, губы куриной гузкой, широкие лоб и нос. Где красота-то? В кисточке визажиста.
п
Как актриса на мой взгляд - полный ноль.
Сообщение было удалено
У ДЖоли их что-то слишком много:))
Сообщение было удалено
да во всем красота, если утебя вкуса нет кто тебе виноват?:))не всем давно видеть прекрасное) у 70% населения ваще вкус отсуствует))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что на Джоли смотрите, а не на свое отражение?:))))))))Смешно, ей-Богу. Скиньте ХОТЬ 1 ФОТКУ женщины без макияжа, которая в "за 30" выглядит лучше Джоли. Очень жду
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
их нет почти! или это на твой лично вкус страшные)) а не других. просто вы тут их выискиваете и ставите спецом) для идиотов
Сообщение было удалено
Удачных может быть вообще одна. А может и не быть.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. Актриса одной роли - боевой.
как актриса ну не полный ноль, но не шедевр, Бред Питт сильнее актер намного конечно, но тут не талант обсуждается, в рамках своих фильмах играет хорошо. И главное стремится играть лучше, это очень важно
Никогда не понимала, чего красивого в губошлепах... А лобешник - не промахнешься. Та еще красота! Когда она училась в школе, дети дразнили ее Жабой. Вот уж верное прозвище, в точку! Про ее данные как актрисы я ваще помолчу.
внешне она яркая, но по мне так есть красивее.
Уродом я ее ни в коем случае не считаю, для своих ролей она подходит на все 100%
есть много фильмов где играла олично Джиа, Соблазн и еще много которые вы даже не видели
Сообщение было удалено
Без грима она страшненькая, не хочу такие штабеля:))
Посмотрите "A mighty heart" с Джоли. Перемениете свое мнение об ее актерском таланте.
ой красавицы млин, думаю каждая из вас страшнее атомной войны что тут обсуждаь, некоторых даже фото видела) поставить рядом с Джоли затерялись..как и любая другая актриса, за редким исключением
я вот может не в тему...
Но.
Когда говорят, что Бузова не то что красивая, а даже симпатичная....эта...жесть...КАКИЕ могут быть споры о красоте Анджелины?
Сообщение было удалено
страшненькая ты думаю, она красивая там
Сообщение было удалено
МММ, я кажется на "ты" с вами не переходила?
И почитайте выше - я уже писала, Джоли не красивая, она сексульная. Можно быть красивым человеком, но при этом иметь ноль сексуальности и вообще не цеплять глаз.
Оксаночка Федорова- вот она, идеальная красота! Изабелла Скорупко-аналогично! Почему такие красивые люди такие нераскрученные? По-моему, Джоли- женщина-рыба. С ее выпученными глазами и большим ртом. Красавицы для меня на сегодняшний момент времени- первые две.
Сообщение было удалено
ну вот для кого бузова красивая, для того может джоли и страшна, каждому свое в этой жизни
хотя Бузова тоже симпатичная по своему, просто вообще не мой вкус стошнило было, но я объективно понимаю..что она стройная, правильные черты лица относительно
Сообщение было удалено
Где ТАМ?:))
Сообщение было удалено
Вот не надо тут на Котову. Таня- настоящая русская красота, она запоминается настолько, что не забудешь никогда. У нее лицо невероятной красоты.
федорова страх божий стала и безвкусица полная
может в 17 лет красивой была, но если учеловека вкуса нет, считай калека, она себя сама в страхолюдину превратит, басков поможет. будет с волочковой тусить))
Сообщение было удалено
с кем хочу с тем на ты и разговариваю. ТЫ вообще тут неприлично без имени и тебе отвечают
Дочка у нее красотулька, красивее только сын Синди Кроуфорд)))
Сообщение было удалено
если вы включите мозг, то наверное дойдет, что Федорова с Басковым как раз КРАСИВЫ, но сексуальности у них НОЛЬ, потому и вызывают рвотные рефлексы.
Сообщение было удалено
тормозам не объясняю
Сообщение было удалено
басков некрасив однозначно, федорова уже писала была до 20 лет
Сообщение было удалено
С какой помойки вы вылезли, детка?
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что она некрасивая. Она красивая, но она напоминает статую. Красивую статую.
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Сообщение было удалено
Согласна,в Джоли есть что-то необычное и притягивающее..Она ни на кого не похожа..А вот Маргоша как раз не нравится,у нее очень резкие и острые черты лица, узкие губы..хотя на вкус и цвет..Это вечный спор Джоли и Дженифер Энистон,одни поклонники не понимают других,лично я за Анджи))
Сообщение было удалено
К сожалению, не в первый раз сталкиваюсь с тем, что ярые поклонницы Джоли хамки. вы бы своего кумира бы так не дискредитировали бы. А то нехорошее впечатление потом от вашего кумира остается.
Сообщение было удалено
Федорову на кол,вместе с Басковым)))))))))Ненавижу этого жирного шута!!!
энистон побрить налысо мужик будет, вот кто уж пластики понаделал, особенно если сравнить с молодыми ее фотками
анистон спасают только красивые волосы и все, актриса еще хуже чем Джоли в 100 раз
Федорова была очень красивой, когда выступала на Мисс вселенная. Там ей равных не было. И с челкой она мне потом очень нравилась.
нет, красивой не считаю
Сообщение было удалено
А разве Джоли актриса?:) Она картинка не более.
И страшная картинка.
Сообщение было удалено
Изабелла Скорупко мне тоже нравится. Красивая, сексуальная, харизматичная.
Сообщение было удалено
Энистон между прочим нравится практически всем мужчинам, идеал девушки для жизни))
Сообщение было удалено
У нее, кстати, отличные ноги, очень красивой формы.
Сообщение было удалено
Согласна.
А Джоли очень красива,только губы её слегка портят,чуть-чуть бы по-меньше.Особенно нравится верхняя часть её лица,глаза,нос,скулы.Статная она.Фёдорова с чёлкой-тоже классическая красавица с правильными чертами лица.Я с подругой опросила однажды 8-ых наших знакомых мужчин,в том числе мужей.Лидирует Фёдорова,2-ое место Анна Лорак,потом Джоли либо нравится либо нет.Замыкает Фриске и Брежнева.
Сообщение было удалено
+1000
У Котовой к тому же фигура плохая и нос слишком тонкий
Сообщение было удалено
А кто назвал ее некрасивой? не считают красавицей, да, но это не значит, что некрасива, кому-то просто симпатична, кому-то миловидна, для кого-то - не стоящая особого внимания
на вкус и цвет сами знаете