Искренне не понимаю ажиотажа вокруг нее. У нас даже Элина Быстрицкая была намного красивее в молодости, а из русских Мария Берсеньева, на мой взгляд, красивее намного.Чем Анджелина так привлекает?
Сообщение было удалено
Но Бузова симпатяжка, разве она страшная?
Я думаю, если бы большинство мужиков увидели Джоли в жизни, если б приехала она к ним в Пензу, скажем, к бабушке своей, уронили бы челюсть и так бы и ходили все время, даже те, которые говорят что она якобы страшная и им совсем-совсем не нравится. Как и Энистон, и Котова с Федоровой. Так что все они красотки, а одного идеала для всех быть не может
Сообщение было удалено
Мне нравилась, когда я дом 2 смотрела)) Считала ее самой красивой из всех там)))
а мне очень джоли очень нравится. такая утонченная,элегантная,сексуальная, смотришь на нее и любуешся!
Котова похожа на толстого птеродактеля. У нее большие проблемы с фигурой,талии нет и ноги толстые,тока не суйте мне ее отфотошопленные фотки. Я ее в жизни видела,лицо тоже страшное, кожа плохая и нос длинный
Сообщение было удалено
Если такая уродина стала королевой красоты, то представляешь, что про твою внешность говорят?)))
Джоли чувственна, сексуальна, у нее выразительные и хищные черты лица, поэтому она вполне заслуженно нравится мужчинам. Но лично я не считаю красивыми шрамы, татуировки и болезненную худобу. Мне нравится мягкость и нежность. И как актриса она бездарна.
Сообщение было удалено
И куды только Брэд Питт смотрит, совсем видно у мужика выбора нет, раз на такую польстился))
Сообщение было удалено
каким ? я таких не знаю)) по опросам вообще многим мужчинам Шарлиз терон нравится 80%, Кейт бекинсейл так же)))
Мама моя тоже считает ее не красивой. Мне она очень нравится, глаз не оторвать от ее завораживающего взгляда. Очень интересная, выдающая внешность, секс так и прет из нее. Так что на вкус и цвет...
энистон крокодил полный, даже если бы в нашу деревню приехала. только фигура спасает и волосы, рост мелкий, она даже бы из толпы не выделилась если одеть всех в одинаковую форму
Сообщение было удалено
ну и вкус у вас:))
Сообщение было удалено
Это они вас расстраивать не хотят, после ваших слов о том, что она страшная и бездарная)) Понимают, что вам и так тяжко с вашими эмоциями справляться))
Сообщение было удалено
Ну вы тоже судя по аве не ахти:)
джоли, шарлиз терон, кейт, даже федорова, бывшие модели))) анистон там и рядом не валялась со своим метр с кепкой0) и лицом
Сообщение было удалено
Бред Питт судя по его натальной карте асексуален, что меня очень веселит. Не ожидала такую карту у человека, которого весь мир считает секс-символом.
Для Энистон он скучен был скорее всего, у нее эмоции яркие и вообще она весьма симпатичный человек.
Сообщение было удалено
И вы тоже:))
Сообщение было удалено
А че им мужикам-то кроме фигуры и волос надо?)) Без прыщей и ладно)) Я читала какую-то полунаучную статью, там было написано, что мужчинам нравятся девушки с любыми чертами лица и с любыми диспропорциями, лишь бы у них были при этом длинные волосы и нежная кожа)) Из недостатков лица, на которые мужчины обращают внимание, называли слишком длинный и выдающийся нос, а остальное им пофигу, хоть картошкой))
Сообщение было удалено
зачем им меня расстраивать или нет, я спрашивала у мужчин с которыми не в каких отношениях не состою и спрашивала кто им на внешность идеал, люблю этот вопрос задавать, не один в жизни энистон не назвал. даже АНИ ЛОРАК человек 10 назвали)))
Сообщение было удалено
Что детка, хамить расхотелось?:))
Д-те ну если ПОПУЛЯРНУЮ статью, то "спору нет"
я по факту спрашивала и ответы видела, лицо очень много значит
Сообщение было удалено
Интересно,надо тоже поинтересоваться.Джолька кроме красоты ещё и сексуальна.Наверное поэтому такие роли играет.Бюст 3-4 размера и фигура песочные часы.В фильме,где она в латексном костюме особенно заметно.
Сообщение было удалено
У Энистон рост 167см, у Джоли 170, разница всего 3см. У Энисто неплохая фигура и красивые волосы.Но согласна, на лицо Энистон не привлекательная - большой нос, очень острый подбородок. Внешне с Джоли на лицо она очень уступает.
Сообщение было удалено
А вы не так спросите, вы спросите, считают ли они Энистон страшной или симпатичной? Уверяю, что отрицательных откликов про Энистон будет меньше, чем про Джоли)) Потому что она хоть и не писаная красавица, но очень привлекательна именно в амплуа девушки с соседнего двора, а именно таких чаще всего берут в подруги и в жены
энистон амеба))) про нее никто бы вообще не говорил, если бы постоянно к джоли не приплетали, она ей деньги должна платить еще. ее ветки все равно тухнут)) и статьи)), ЕЕ только при джоли обсудить могут
Сообщение было удалено
Популярная не значит антинаучная)) Это значит написано учеными простым языком для тех, кто в танке, а не для коллег))
Д-те
И куды только Брэд Питт смотрит, совсем видно у мужика выбора нет, раз на такую польстился))
Ну, это его личное дело, на кого смотреть, а на кого - нет. Кстати, права гость 116! У Питта слабая половая конституция и, видимо, мало тестостерона))
Сообщение было удалено
ну конечно у меня очень придирчив например.Модели из шоу мод.по американски.Никто ему не нравится-говорит мужиковатые,есть и краше них.
Сообщение было удалено
да ты что у энистон был 165, у Джоли от 175
Она достаточна красива, но не идеал. Просто чья-то красота раскручена и популярна, а чья-то нет.
Нет, не нравится мне Джоли совсем. Мой эталон - Моника Белуччи.
тут смотрю фантаки энистон прибрехать любят и постоянно тусуются на ветках Джоли, наверное от дикой популярности веток энистон))
Сообщение было удалено
Да понятно, вы например)) Вы наверное тоже модель?))
обожаю Джоли! и внешность ее для меня идеальна
Что же она вам покоя не даёт, очень яркая и эффектная женщина.
Энистон ей однозначно проигрывает, хотя чисто внешне мне тип внешности у Энистон больше нравится.
Сообщение было удалено
Нет, Джоли 170. Я очень часто эту инфу вижу во многих статьях. Да и видно, что нет в ней 175. Просто у нее длинные и худые ноги, может поэтому выглядит несколько выше.
Сообщение было удалено
да ты что, только кинул он ее))
и более профессиональные астрологи писали, что Джоли и Питт сошлись на фоне активного секса)))а не аноним сочинивший)))
Сообщение было удалено
Уверяю вас, жила б эта Белуччи где-нибудь в Таганроге в панельной пятиэтажке, носила бы одежду с рынка - вы б первая сказали, что вот, полюбуйтесь, 30 лет а уже какая корова))
Теперь по натальным картам темперамент определяют:)
Девчонки, вы меня каждый день заново удивляете:)
Сообщение было удалено
НЕТ это факт как то что сейчас зима)))) и то что она бывшая модель и что рост 175
Так. Всем стоять бояться! Рост Джоли - 173, Энистон - 165. Википедия не врет, товарищи!
Она сексапильна очень..
Сообщение было удалено
Ближе к реалу, да?))
Сообщение было удалено
И помните детка, по поклонникам судят об их кумире. Будете хамит - хуже сделаете только Джоли.
Есть красивые и популярные. А есть по-настоящему очень красивые. Например, Мерелин Монро в свое время была секс-символом и писялись от нее так же как сегодня от Джоли. Приблизительно на то же время приходилась молодость Бриджит Бардо. Не такая раскрученная, но невероятно сексуальная. Сегодня в противовес Джоли вполне можно противопоставить Монику Белуччи.
Сообщение было удалено
А Вы считаете всех моделей красивыми? В модельный бизнес берут, если девушка соответствует модельным стандартам, а для этого не обязательно быть красавицей. Некоторые агентства признаются, что специально набирают девушек пострашнее, чтоб их красота (ну, или хотя бы миловидность) не отвлекала внимания от рекламируемой одежды.
Сообщение было удалено
Че насчет Энистон, страшная или симпатичная?
Таких как Энистон много, она девчонка с соседнего двора. А вот внешность Джоли она необычна и уникальна. Ей многие пытаются подражать, стать похожей на нее. Вот что-то к хирургам пластическим никто не приходил и не просил "сделайте мне нос и подбородок, как у Энистон". Хотя когда она снималась в "Друзьях" многие просили парикмахеров сделать "прическу как у Энистон".
у Джоли 175