Гость
Статьи
Женщины, а...вы …

Женщины, а...вы действительно считаете Джоли красивой?

Искренне не понимаю ажиотажа вокруг нее. У нас даже Элина Быстрицкая была намного красивее в молодости, а из русских Мария Берсеньева, на мой взгляд, красивее намного.Чем Анджелина так привлекает?

Треска в сметане
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Но Бузова симпатяжка, разве она страшная?

Д-те

Я думаю, если бы большинство мужиков увидели Джоли в жизни, если б приехала она к ним в Пензу, скажем, к бабушке своей, уронили бы челюсть и так бы и ходили все время, даже те, которые говорят что она якобы страшная и им совсем-совсем не нравится. Как и Энистон, и Котова с Федоровой. Так что все они красотки, а одного идеала для всех быть не может

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравилась, когда я дом 2 смотрела)) Считала ее самой красивой из всех там)))

Гость

а мне очень джоли очень нравится. такая утонченная,элегантная,сексуальная, смотришь на нее и любуешся!

Гость

Котова похожа на толстого птеродактеля. У нее большие проблемы с фигурой,талии нет и ноги толстые,тока не суйте мне ее отфотошопленные фотки. Я ее в жизни видела,лицо тоже страшное, кожа плохая и нос длинный

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Если такая уродина стала королевой красоты, то представляешь, что про твою внешность говорят?)))

Адриана

Джоли чувственна, сексуальна, у нее выразительные и хищные черты лица, поэтому она вполне заслуженно нравится мужчинам. Но лично я не считаю красивыми шрамы, татуировки и болезненную худобу. Мне нравится мягкость и нежность. И как актриса она бездарна.

Д-те
Адриана

Сообщение было удалено

И куды только Брэд Питт смотрит, совсем видно у мужика выбора нет, раз на такую польстился))

Д-те

Сообщение было удалено

каким ? я таких не знаю)) по опросам вообще многим мужчинам Шарлиз терон нравится 80%, Кейт бекинсейл так же)))

Гость

Мама моя тоже считает ее не красивой. Мне она очень нравится, глаз не оторвать от ее завораживающего взгляда. Очень интересная, выдающая внешность, секс так и прет из нее. Так что на вкус и цвет...

энистон крокодил полный, даже если бы в нашу деревню приехала. только фигура спасает и волосы, рост мелкий, она даже бы из толпы не выделилась если одеть всех в одинаковую форму

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

ну и вкус у вас:))

Д-те
Кошечка

Сообщение было удалено

Это они вас расстраивать не хотят, после ваших слов о том, что она страшная и бездарная)) Понимают, что вам и так тяжко с вашими эмоциями справляться))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну вы тоже судя по аве не ахти:)

джоли, шарлиз терон, кейт, даже федорова, бывшие модели))) анистон там и рядом не валялась со своим метр с кепкой0) и лицом

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Бред Питт судя по его натальной карте асексуален, что меня очень веселит. Не ожидала такую карту у человека, которого весь мир считает секс-символом.

Для Энистон он скучен был скорее всего, у нее эмоции яркие и вообще она весьма симпатичный человек.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

И вы тоже:))

Д-те
Кошечка

Сообщение было удалено

А че им мужикам-то кроме фигуры и волос надо?)) Без прыщей и ладно)) Я читала какую-то полунаучную статью, там было написано, что мужчинам нравятся девушки с любыми чертами лица и с любыми диспропорциями, лишь бы у них были при этом длинные волосы и нежная кожа)) Из недостатков лица, на которые мужчины обращают внимание, называли слишком длинный и выдающийся нос, а остальное им пофигу, хоть картошкой))

Д-те

Сообщение было удалено

зачем им меня расстраивать или нет, я спрашивала у мужчин с которыми не в каких отношениях не состою и спрашивала кто им на внешность идеал, люблю этот вопрос задавать, не один в жизни энистон не назвал. даже АНИ ЛОРАК человек 10 назвали)))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Что детка, хамить расхотелось?:))

Д-те ну если ПОПУЛЯРНУЮ статью, то "спору нет"

я по факту спрашивала и ответы видела, лицо очень много значит

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Интересно,надо тоже поинтересоваться.Джолька кроме красоты ещё и сексуальна.Наверное поэтому такие роли играет.Бюст 3-4 размера и фигура песочные часы.В фильме,где она в латексном костюме особенно заметно.

Кошечка

Сообщение было удалено

У Энистон рост 167см, у Джоли 170, разница всего 3см. У Энисто неплохая фигура и красивые волосы.Но согласна, на лицо Энистон не привлекательная - большой нос, очень острый подбородок. Внешне с Джоли на лицо она очень уступает.

Д-те
Кошечка

Сообщение было удалено

А вы не так спросите, вы спросите, считают ли они Энистон страшной или симпатичной? Уверяю, что отрицательных откликов про Энистон будет меньше, чем про Джоли)) Потому что она хоть и не писаная красавица, но очень привлекательна именно в амплуа девушки с соседнего двора, а именно таких чаще всего берут в подруги и в жены

энистон амеба))) про нее никто бы вообще не говорил, если бы постоянно к джоли не приплетали, она ей деньги должна платить еще. ее ветки все равно тухнут)) и статьи)), ЕЕ только при джоли обсудить могут

Д-те
Кошечка

Сообщение было удалено

Популярная не значит антинаучная)) Это значит написано учеными простым языком для тех, кто в танке, а не для коллег))

Адриана

Д-те

И куды только Брэд Питт смотрит, совсем видно у мужика выбора нет, раз на такую польстился))

Ну, это его личное дело, на кого смотреть, а на кого - нет. Кстати, права гость 116! У Питта слабая половая конституция и, видимо, мало тестостерона))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ну конечно у меня очень придирчив например.Модели из шоу мод.по американски.Никто ему не нравится-говорит мужиковатые,есть и краше них.

Серебро

Сообщение было удалено

да ты что у энистон был 165, у Джоли от 175

Она достаточна красива, но не идеал. Просто чья-то красота раскручена и популярна, а чья-то нет.

Гость

Нет, не нравится мне Джоли совсем. Мой эталон - Моника Белуччи.

тут смотрю фантаки энистон прибрехать любят и постоянно тусуются на ветках Джоли, наверное от дикой популярности веток энистон))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, вы например)) Вы наверное тоже модель?))

вика

обожаю Джоли! и внешность ее для меня идеальна

Что же она вам покоя не даёт, очень яркая и эффектная женщина.

Энистон ей однозначно проигрывает, хотя чисто внешне мне тип внешности у Энистон больше нравится.

Кошечка

Сообщение было удалено

Нет, Джоли 170. Я очень часто эту инфу вижу во многих статьях. Да и видно, что нет в ней 175. Просто у нее длинные и худые ноги, может поэтому выглядит несколько выше.

Гость

Сообщение было удалено

да ты что, только кинул он ее))

и более профессиональные астрологи писали, что Джоли и Питт сошлись на фоне активного секса)))а не аноним сочинивший)))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, жила б эта Белуччи где-нибудь в Таганроге в панельной пятиэтажке, носила бы одежду с рынка - вы б первая сказали, что вот, полюбуйтесь, 30 лет а уже какая корова))

Теперь по натальным картам темперамент определяют:)

Девчонки, вы меня каждый день заново удивляете:)

Серебро

Сообщение было удалено

НЕТ это факт как то что сейчас зима)))) и то что она бывшая модель и что рост 175

Зубная фея

Так. Всем стоять бояться! Рост Джоли - 173, Энистон - 165. Википедия не врет, товарищи!

Стр@шный

Она сексапильна очень..

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Ближе к реалу, да?))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

И помните детка, по поклонникам судят об их кумире. Будете хамит - хуже сделаете только Джоли.

Гость

Есть красивые и популярные. А есть по-настоящему очень красивые. Например, Мерелин Монро в свое время была секс-символом и писялись от нее так же как сегодня от Джоли. Приблизительно на то же время приходилась молодость Бриджит Бардо. Не такая раскрученная, но невероятно сексуальная. Сегодня в противовес Джоли вполне можно противопоставить Монику Белуччи.

Адриана
Кошечка

Сообщение было удалено

А Вы считаете всех моделей красивыми? В модельный бизнес берут, если девушка соответствует модельным стандартам, а для этого не обязательно быть красавицей. Некоторые агентства признаются, что специально набирают девушек пострашнее, чтоб их красота (ну, или хотя бы миловидность) не отвлекала внимания от рекламируемой одежды.

Д-те
Стр@шный

Сообщение было удалено

Че насчет Энистон, страшная или симпатичная?

Таких как Энистон много, она девчонка с соседнего двора. А вот внешность Джоли она необычна и уникальна. Ей многие пытаются подражать, стать похожей на нее. Вот что-то к хирургам пластическим никто не приходил и не просил "сделайте мне нос и подбородок, как у Энистон". Хотя когда она снималась в "Друзьях" многие просили парикмахеров сделать "прическу как у Энистон".

у Джоли 175