кто отбеливал зубы перекисью водорода? отзывы
Для всех здравомыслящих людей понятно что отбелить зубы (а не почистить налет абразовом в т.ч содой) можно только перекисью. Сам 2 раза делал зум. результатом очень доволен, очень... ничего не повреждает все это просто истерия недалеких людей. но зум очень дорого, сейчас жалею что не прочитал ранее. сейчас буду пробывать смазывать зубы перекисью.
Сообщение было удалено
Инетерсно, где это вы купили перекись 10%? Её в свободной продаже нет!!!!!!!! Максимум была 6 % и то во времена советского союза.
В общем понятно одно - все эти полоски, сода, уголь только эмаль портят. Уж если и отбеливать дома, то аккуратно мягкой пастой. Rocs Отбеливающая - как хороший вариант который проверен много раз на себе. И это между прочим намного дешевле других способов.
http://zdravinfo.org/index/0-182
Зубы можно отбелить, добавив в обычную пасту немного пищевой соды и несколько капель лимонного сока. Они станут белыми и блестящими.
Сообщение было удалено
вы говорите бред
Перекисью водорода издавна отбеливали не только волосы, но и зубы. Все, что для этого нужно, – взять ватку, смочить ее в перекиси водорода и аккуратно протереть внешнюю сторону зубов.
Очевидный плюс данного метода – это то, что результат виден практически сразу. Минусов же хоть отбавляй: во-первых, перекись водорода разрушает зубную эмаль. Во-вторых, зубы после отбеливания перекисью могут приобрести неестественно белый цвет.
Не советую пользоваться этим способом отбеливания зубов, хотя он и экономичен, и результат виден сразу. Перекись водорода очень вредна для зубов. Выражение «Скупой платит дважды» как нельзя лучше подходит в этом случае. Сейчас ты сэкономишь свое время и деньги на поход к стоматологу, зато после парочки подобных процедур тебе придется побывать у стоматолога не раз, чтобы вылечить свои зубы.
И так к вышеупомянутому...
Это способ для тех, кто боится стоматологов. Врач готовит тебе каппы по размеру зубов и дает осветляющий гель. А дома ты уже проводишь самостоятельное отбеливание зубов: заливаешь гель в каппы и надеваешь на зубы перед сном.
Очевидный плюс: процедура отбеливания проходит незаметно, а цвет зубов в итоге становится светлее, чем родной, и потом, врач хоть и дистанционно, но все же следит за ходом отбеливания.
Минус в том, что отбеливание зубов подобным способом разрушает эмаль, из-за чего зубы становятся чувствительными к теплу и холоду.
Цена вопроса: от 4 000 рублей и выше.
Комментарии эксперта. Я не рекомендую своим пациентам данный вид отбеливания. Отбеливание зубов при помощи капп ведет не только к разрушению эмали и повышению чувствительности зубов, но и к увеличению риска заболевания кариесом. Этим способом стоит пользоваться, только если зубной врач для тебя действительно хуже любой страшилки. Но я все же надеюсь, что это не так
Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/krasota/lico-i-telo/prihodim-v-formu/gollivudskaya-ulybka-top-10-sposobov-otbelivaniya/?snpage=2#content
И в конце...
Это самый безопасный способ: врач готовит зубы к процедуре и контролирует процесс осветления. Если проблемы и возникают, стоматолог тут же их решит: подровняет цвет, залатает трещинки эмали, позаботится о деснах, порекомендует лечебную зубную пасту. А зубы после такого отбеливания станут не только идеально белыми, они будут еще здоровее, чем раньше.
Цена вопроса: от 5 900 рублей и выше.
Комментарии эксперта. Это действительно самый безопасный способ отбеливания, но и самый дорогой. Очень важно, чтобы стоматологическая клиника, предоставляющая услуги отбеливания зубов, обладала хорошим оборудованием, а врач был действительно квалифицированным. В данном способе отбеливания зубов существует множест
Так коменты понравились)))) аудитория супер собралась)))) давно так не смеялась))))) всем зубы на халяву беленькие захотелось))))) а кому очень хочется беленькие, знаю верный метод!!! Работает на 200 %! Берешь з/ щетку, з/ пасту и кладешь в сумку и носишь с собой. А зубки чистишь после каждого употребления пищи и красящих продуктов и напитков. Весь секрет! И не царапайте эмаль содой, как проф, раз в пол года разве что.... И то ....
кто пробовал отбелить зубы перекисью водорода, напишите получилось или нет!?
Nu rebyat ya probovala. Tolko vot 3 % ne pomojet. V klinikah ispolzuyut 25-30%. Nashla ya perekis 25%. Razvela s sodoy i pastoy. Nanesla vatnoy palochkoy na zubi. V obshem pobelelo koneshno na neskolko tonov srazu. No mlyat desni eto ujas. Prijglo konkrerno. Ne sovetuyu rebyat ne sovetuyu.
Перекисью вредно очень отбеливать. Я дома отбеливала, но проф системой от глобал вайт. Там тоже перекись есть в составе, но гель наносится точечно и меньше гораздо риск, что попадет на десны. Я для чувствительных зубов специальную систему использовала, так что с болезненностью не было проблем. А результат отличный)
...А теперь мы представим Вашему вниманию все имеющиеся отрицательные стороны такого отбеливания. То, что перекись водорода – это прекрасное отбеливающее средство, правда, однако есть одно но. Наряду с отбеливанием зубов данное средство еще и разрушает эмаль. Более того, перекись водорода может стать причиной и серьезных изменений структуры зубов. Объясняется это тем, что перекиси водорода свойственно воздействовать не только на поверхность зуба, но и на эмаль, а также дентин. Так что сто раз подумайте, перед тем как возьмете в руки перекись водорода с целью прополоскать ею рот.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/perekisvodorodas1.html
...А теперь мы представим Вашему вниманию все имеющиеся отрицательные стороны такого отбеливания. То, что перекись водорода – это прекрасное отбеливающее средство, правда, однако есть одно но. Наряду с отбеливанием зубов данное средство еще и разрушает эмаль. Более того, перекись водорода может стать причиной и серьезных изменений структуры зубов. Объясняется это тем, что перекиси водорода свойственно воздействовать не только на поверхность зуба, но и на эмаль, а также дентин. Так что сто раз подумайте, перед тем как возьмете в руки перекись водорода с целью прополоскать ею рот...
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/perekisvodorodas1.html
Следует отметить еще и то, что некоторым людям данная процедура категорически противопоказана. К примеру, если у Вас очень тонкая либо слабая эмаль зубов, тогда от использования перекиси стоит отказаться. Данное средство абсолютно запрещено применять и тем людям, у которых имеются серьезные проблемы с деснами. Если у Вас отмечается чрезмерная чувствительность зубов к холодному и горячему, тогда Вам также противопоказана перекись водорода. Как Вы видите противопоказаний к использованию перекиси водорода предостаточно. Вы о них можете даже не подозревать. Именно поэтому перед тем как Вы решитесь прибегнуть к помощи данного фармацевтического средства для отбеливания зубов, лучше всего проконсультируйтесь у стоматолога.
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Мне делали чистку зубов... кровоточили сильно десна. И мне стоматолог прям поливала на всю десну. Пенилось жутко. И.. на следующий день ни воспалений ни покраснений ничего) и зубы на посветлели заметно) вобщем мне кажется можно перекесью... но не часто)
Видимо что-то с моими бивнями не так,жёлтые и хоть кол на голове чеши. Все вродебы куда не шло,но два передних ну совсем никакие,стрёмно на людях улыбаться. А так как денюжки на zoom нету совсем,я их и содушкой драил безрезультатно и угольком активированным и перекисью водородушки их проклятых протирал туда-сюда ватушкой... Ничего их окоянных не берёт. Расстроился я,повесил буйну головушку и смерился с учестью своею жёлтозубною. Отказывать себе в хорчах дифицытных рпидёться,денюжку на дантистушку копить...
3 % перекись безвредна для здоровья, наоборот о ее пользе много написано в интернете, читайте. Волосы вы не осветлите 3 процентным раствором.
О Господи,вас почитаешь ,так выть хочется....у каждого человека разный организм и каждую пищу и т.п. ,каждый организм воспринимает по разному,например,одного тошнит от вкуса рыбы,а другому наоборот нравится каждый день её есть ....так же и с перекисью ..зубы одного человека восприймут это нормально,а у другого могут развалится(образно говоря)....и вообще вас спросили "кто отбеливал зубы перекисью?" Так фига вы тут пишете про ультрафиолет или ещё что-то ?и вообще люди,которые пишут "хах,развалится эмаль и т.д. и т.п. " фига вы тогда искали этот сайт???Поумничать?так идите в туалете умничайте,с унитазом разговаривайте ..возможно он то вас и послушает
Я покупала набор для домашнего отбеливания WhiteSmilePro хорошая штука, и доставили быстро.
Покупал
Полоски крест не отбеливают...только выкинутые деньги на ветер..и кстати в их составе тоже есть перекись
Начиталася я вас и пошла в час ночи делать чудо замес: сода-перекись вода)надеюсь,наутро проснусь с зубами)
Я смешала 0,5 ч.л соды пищевой и 0,5 ч.л. перекиси 3%, в первый день зубы стали чуть-чуть светлее (После чистки перекисью-почистила зубной пастой еще). Чистила 3 дня- зубы побелели-эффект есть. Прошел месяц-пока с зубами все в порядке, больше перекисью не чистила.
Сообщение было удалено
норм уважуха!
Сообщение было удалено
Вообще-то перекись водорода пероксид...При том той перекись водорода, которой мы пользуемся, разбавлена водой...Вреда не несет...
Пользуюсь перекисью больше 10 лет!к стоматологам не хожу!улыбка-Голливуд !!!!
Все негативные отзывы пишут люди,заинтересованные в их стомат услугах или производители зубных паст и тд!!!
после перекиси мои страшные вонючие желтые желтые зубы заметно приобрели слоновий молочный цвет.я в шоке..Это СУПер....я просто полоскнула разок..но перекись та..еще вонючка
Я как-то заболела ангиной, сделала раствор для полоскания ( сода+соль+йод), и 3-4 раза в день полоскала горло, где-то на 4-5 день прошла не только ангина, но и зубы стали заметно белее!
Касаемо отбеливания, пробовала zoom, делала в " стоме ", заплатила 15000, зубы стали светлее всего на тон, через месяц стали темнеть, а через два месяца стали такими же, как до отбеливания. Выкинула 15000+подпортила эмаль!!!
Сообщение было удалено
Ну, что же вы чушь-то говорите))) конечно же Н2О2-это кислота.
а вот вам и доказательства: П. водорода - кислота, в чем убеждает нас не только существование кислой реакции (см. выше), но и легкость, с которой идут все двойные разложения, происходящие при получении П. водорода; в этом смысле ВаО 2 - средняя соль этой кислоты.
Добрый день. А кто-то пробовал лечение перекисью водорода грибка на ногах вот как здесь http://perekis-i-soda.ru/lechenie-gribka-nogtej-perekisyu-vodoroda/
поделитесь своими отзывами лечения...
Чищу зубы аптечной перекисью водорода и содой уже 2 месяца, отбелилось до естественного цвета, чувствительность зубов не изменилась, следов разрушения не обнаружено. После каждой очистки эмаль гладкая и скрипит как идеально вымытая тарелка. Каждое утро более полное ощущение вкуса еды и воды. Отсутствует запах из рта, в связи с этим мятное освежение не нужно.
Применение:
1 капля перекиси на зубную щетку, вычистить всю полость рта, включая язык и зубы. Хорошо прополоскать водой и не глотнуть воду. Далее мокнуть зубную щетку в соду и почистить зубы, хорошо прополоскать. Соду лучше использовать в качестве завершающей очистки, чтобы нейтрализовать окисление соды.
Вреда подобный способ не приносит, результат заметили многие знакомые. Пробуют и передают дальше, чего и Вам рекомендую. Не ведитесь на советы тех кому выгодно Вас заманить в кабинет и сбить денег. Лучше обратите внимание на влияние Фтора на организм в целом, которого в современных пастах полно. Регулярное употребление Фтора приводит к постепенному разрушению костей и тканей организма. Так же систематическое употребление Фтора приводит к кальцированию шишковидной железы.
что скажете? http://www.youtube.com/watch?v=ocKMfxR7d4U
Сообщение было удалено
никого не слушать я вот прочитав все выше написанное заглянула в аптечку взяла перекись 3% и пополоскала 2 раза подряд секунд по 10 зубки сразу побелели,еще в лет в 14 помню смешивала соду с перекисью и наносила на зубы потом что бы не смазывалась сидела минут 5-7 с улыбкой ,и еще к слову раз в неделю чищу зубы содой и зубным порошком сейчас мне 30 курю с 16 лет зубы белые к стоматологу хожу раз в пол года и всегда все отлично.так что попробуйте раз в 2-3 месяца ничего страшного не случится
Девочки, сама давно пользуюсь отбеливающими полосками Crest 3D White. Очень крутая вещь, результат через 3 дня уже виден, ну а через 7-10 у вас белоснежная улыбка. Подруг подсадила, тоже довольны очень результатом)) После применения нет никаких побочных эффектов, по крайней мере пока. Пользуюсь 2 года периодически.
Я тоже собираюсь попробовать отбелить перекисью. Я в Австрии живу, мне медсестра посоветовала. Главное пользоваться 3% раствором перекиси.
Почитайте или посмотрите видео в ютубе:
Ивана Павловича Неумывакина — профессора, доктора медицинских наук. С 1959 года в течение 30 лет занимался космической медициной: разработкой методов и средств оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.
P.S
Довольно большее количество людей прибывали его методики, не кто не умер, а вот вылечившийся от разных недугов много(в том числе раковые опухали). Судя по количеству отзывов и тем на его форуме, сильно сомневаюсь что он сам их пишет или кто то пишет за него(для него).
Вот сижу с каппой третий час и читаю вас, я уже второй год отбеливаю зубы таким образом! Раствор в каппу, каппу на зубы, и четыре часика перед сном, через две недельки - тоже самое. Зубы становятся естественно белые, делаем перерыв на пол года, ( И в этот период спокойно пью кофе, ем ягоды и так далее) за эти пол года зубы желтее прежнего не становятся, чувствительность повышенна в первые два дня после процедуры, потом все как прежде, только с белыми зубками)
Вот сейчас делаю , спустя 8 месяцев , готовлюсь к отпуску, и что замечу, зубы не болят, не чешутся и воспринимают эту процедуру нормально, как и в первый раз. Я думала, что с каждым разом чувствительность будет увеличиваться, а нет, все нормально...
Эту процедуру мне посоветовала моя сестра, , она стоматолог, и очень хороший стоматолог в городе. Сделали мне капу и дала она мне шприц с гелем ( это был водород) , и сказала что можно осветлять так несколько раз подряд, (через две недели перерыва ) до результата, который поделаешь! Но скажу так, мне хватает двух процедур, результат устраивает, но можно и больше, а зачем?) всего в меру!)
Так что девочки, проверила на себе это отбеливание , по совету сестры-стоматолога ( а это очень важно!) , оно классное, недорогое и зубы после него на месте!)))
Только вот раствор перекиси гелеобразный, где взятьнезнаю, мне сестра отдала, её стоматология заказывает для себя. Говорит стоит копейки, каппа в районе 3000 руб, тоже делают стоматологи. Про жидкий раствор перекиси и всякие там ватки, сомневаюсь в хорошем результате , я с каппой сижу по 4 часа, и то приходится повторять процедуру через две недели, чтобы был результат . А тут перекись на ватку, протрите, прополощите и типо все будет белым бело, сомневаюсь!)
зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки зубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "З У Б Ы"!!! У ВАС У ВСЕХ ЗУБЫ!!!!
в общем,моего рецепта тут никто не знает. поделюсь. развожу 1 таблетку гидроперита в столовой ложке кипяченой воды. чищу зубы, зубным порошком. закладываю валик из бинта под верхнюю и нижнюю губу. сушу зубы феном(теплым режимом), затем наношу слой перекиси(что развела), ватной полочкой, избегая десны. Снова сушу феном. и так еще 2 раза. затем снова чищу зубы. Все. Для ухода нужно обязательно включить рокс гель для минерализации зубов использовать.
Отбеливайте чем хотите дома, но копите деньги на стоматолога. Я уже доотбеливалась до полторы тыс евро, но зубы все еще не вылечила. Зато бл отбелила.
Для использования перекиси высокой концентрации обязательно должен быть гель, в котором содержится эта перекись и каппы! Надо это для того, чтоб сама перекись не попадала на мягкие ткани и не вымывалась слюной с зубов. Попадание высококонцентрировонной перекиси на мягкие ткани опасно т.к. могут спровацировать довольно неприятное жжение. Для самой эмали Н2О2 никакой опасности не представляет АБСОЛЮТНО. Лучше использовать перекись низкой концентрации. При необходимости процедуру можно повторить.
попробуйте наждачной бумагой или напильником?
Сообщение было удалено
Вы сама стомотолог? а я думала, люди должны знать, как правильно их профессия пишется....
Мне так нравится как пишут про пасты, мол не вредные они , а ваша перекись вредная или сходите к стоматологу он профессионал ... А в составе пасты что? Она святым духом отбеливает? В наш коммерческий век велосипед не изобретают и новые вещества не открывают, а домешивает к старым разные модные примочки, обзывают красивым словом, патентуют и т.д, а потом вешают лапшу барышням которые все натуральное как сороки тащит. Сомневаюсь, что в придумали что-то более простое и эффективное нежели перекись и другие подобные. Абразивы (сода, соль) в домашних условиях и у врача все эти air flow разве не царапают эмаль? Лимон, перекись, ультрафиолет просто разные способы запуска реакции окисления, но реакция то одна и та же. Желтая от природы эмаль признак ее прочности, кроме куряг и грязнуль, и кости такого же цвета, попробуйте рассмотреть в случае открытого перелома. Основное - цена вопроса и аккуратность. А вредно все, с каждым вдохом в наш организм такая гадость попадает, так что - не дышать? И еще, мне кажется производители специально навязывает обществу сомнительные стандарты красоты, чтоб потом зашибать миллиарды на наших маниях вечного загара и белых зубов. Если у опрятного чистого и ухоженного человека желтые зубы это значит, что они от природы у него такие, не надо всех под одну гребенку. Стремиться к совершенству хорошо и это ваш выбор что-то отбеливать, наращивать, закачивать, но не надо говорить фу на того, у кого все натуральное от природы, будте терпимее и вас тоже не будут обзывать курой-гриль или силиконовой долиной.
Вообще стоматологи и косметологи будут всегда нести чушь, ведь это их хлеб как ни как. Эти "специалисты" по мимо работы еще и накручивают на препараты цену в два раза. В Европе к примеру косметолог-врач прописывает препарат и пациент идет в аптеку за ним, а потом к врачу на процедуру. Если вы малость знаете про медицину, свой организм и умеете ставить хотя бы уколы себе, то можно обойтись без специалиста. Я прекрасно сама отбеливаю перекисью, делаю пилинги и подкожные инъекции с гиалуроновой кислотой.
я выпил перекись,и чтото както не очень