кто отбеливал зубы перекисью водорода? отзывы
ОТБЕЛИВАЕМ ЗУБЫ
Очень простой и эффективный домашний способ!
Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте:
- 1 ч.л. пищевой соды,
- 1 ч.л. перекиси водорода
- 0,5 ч.л. воды.
Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
перекись активный компонент почти по всех видах кабинетного отбеливания
только она там используется не аптечной концентрации, естественно, а 40%
я слышала отзывы от тех, кто аптечной пробовал отбеливать, эмаль порушилась
а что будет после кабинетного... мне, например, зубы свои жалко
предпочитаю отбеливающие пасты, чередую рокс бионика отбеливающую и сенсационное отбеливание, одна более щадящая, а вторая наоборот поядреней
эффект замечательный от обеих.
Ойй. зачем? Мне кажется, что это для зубов не самый лучший способ отбеливания. Да и вообще, отбелится ли? А вот эмаль повредить можно. Я делала отбеливание в клинике Дентал фэнтези. И то, перед сей процедурой несколько пломб пришлось поменять, чтобы их потом не видно было.
я тоже долго хотела отбелить, но никак не решалась, страшно было.(до этого правда пробовала активированым углём и лимонной коркой - результата - 0)
сегодня попробовала.но только на несколько зубов..(капала перекись 3% на ватный диск, выдавливала жидкость и полу сухим диском по зубам ялозила, я а потом обычной пастой почистила.зубы действительно побелели,всё нормально.но больше пробовать не хочу,боюсь что с зубами что-то случиться.
Сообщение было удалено
главное не глотать же)
Предлагаю всем отбеливающие полоски Crest 3D White Whitestrips - безопасное и эффективное отбеливание зубов в домашних условиях. В основе пероксид водорода. Цена за курс - 2300 рублей. Удобно и не дорого, результат и безопасность гарантированы компанией "Procter and Gamble". Моя сестра пользуется ими уже 3 года через каждые пол года - результат превосходный и зубы в полном порядке. Я сейчас тоже сделала курс и довольна результатом! Так же очень понравилась зубная паста этой фирмы - зубы как отполированные, раньше не могла найти пасту, которой была бы довольна среди тех, что есть на нашем рынке. Полки и паста в наличии в Красноярске.
Полоски и паста в наличии в Красноярске. 8-902-918-22-77.
перекись водорода в той концентрации, что продается в аптеке- не поможет. а тот вариант, что предлагают в стоматологии- разрушительно для зубов. там используют перекись 40процентной концентрации, зубы после этого становятся пористые. подумайте еще раз, оно вам надо? я остановилась для себя на отбеливающих пастах, на данный момент отдаю предпочтение роксу, тк он оказался самым результативным и щадящим для эмали. у меня чувствительные зубы, поэтому это вопрос острый. советую и вам его попробовать, а не гробить свои зубы. новые не вырастут!
Перекисью если не знаешь что делать только зубы портить. Впрочем, если знаешь может плохо кончится. Отбеливаю профессиональными пастами Rocs, получается впечатляюще, цена демократичная и 100% безвредно (конечно, если инструкцией пользоваться). Все кому нужно привести зубки в порядок берите - не пожалеете.
Одному моему знакомому посоветовали зубы хлоркой почистить. Он так и сделал, когда чистил, белели на глазах. А через день или два, точно не помню, они стали сыпаться. Теперь ходит с "колючками" во рту ... А информацию всегда нужно проверять, живем только один раз .... Всем здоровья.
хлоркой это вообще гениально! как можно было на такое согласиться...не понимаю. я тоже предпочитаю rocs, в последнее время сенсационное отбеливание использую, нравится как она зубки полирует, очень приятное ощущение. ну и осветляет она хорошо, как и все роксы отбеливающие
Сообщение было удалено
По совету друзей привёз из США простейшие /на пробу/ полоски с перекисью водорода Xremewhiteningwraps. Прекрасный результат в течении полугода-эмаль на зубах, белизна поддерживается обычной пастой ColgateMaxWhite
Я отбеливала, но заметила, что эмаль не такая гладкая стала и мне кажется она попортилась. Потом я больше так не отбеливалась. Сейчас стала пользоваться отбеливающей пастой Мексидол дент вайт. Результат стал быстро заметен, зубы стали намного белее и мне кажется эмаль восстанавливаться начала.
Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте:
- 1 ч.л. пищевой соды,
- 1 ч.л. перекиси водорода
- 0,5 ч.л. воды.
Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
Кто бы что не писал, я попробовала и уже после первого раза виден результат!!!
Сделала всё по рецепту и после ещё протёрла зубки перекисью, после прополоскала рот и результат виден и отличный!!!! Эмаль ничуть не повреждена, всё супер! Всем советую!!! о думаю, что если есть проблемы какие-то с зубами то может быть и по другому воспримут ваши зубки как-то, у меня всё в порядке с эмалью вроде, и изменений никаких не увидела!)
перекись не пробовала, из домашних способов я пробовала масло чайного дерева, капала его на пасту рокс сенсационное отбеливание, в комплексе получился офигенный результат, всем рекомендую. на 3 тона зубы точно осветлились
Я отбеливала зубы перекисью водорода. На 2-3 оттенка белее за месяц. Меня с самого детства пичкали продуктами, которые содержат кальций, поэтому глобального поражения эмали мне не грозит. Чувствительность не снизилась, эмаль незначительно повреждена. Людям со слабой эмалью не советую пользоваться этим способом, поскольку вы рискуете не только обременить себя зубной болью при приеме пищи контрастной температуры, но и лишиться эмали, которая восстанавливается трудным и долгим путем. (А в запущенных случаях вообще не подлежит восстановлению.) Если все же решились на этот отчаянный шаг то для более безопасного отбеливания, протирайте 1-2 раза в неделю поверхность зубов ватным диском, смоченным в 3% растворе перекиси водорода. Есть ещё способ добавления перекиси в зубную пасту, но я его больше не практикую, потому, как при попадании на десна, испытываю жжение и неприятный вкус, продолжительное время.
Продаются Crest 3D Stain Shield недорого привезено со штатов (Не Китай) комплект 50 шт с бесплатной доставкой по России, отправляем из Тольятти заказать можно на нашем сайте И-Мне.рф
я сегодня все таки решилась перекисью сделала,но пока и не пожалела! зубы конешно не белые прям,но живые стали и привкус хороший во рту) вот только боюсь 2 раз делать вдруг что..
Сообщение было удалено
мне прарезали деосну чтоб вылес мудрыи зуб они назначили лечение и там в лечение входило и перекиси нада было паласкати рот а я не знала что перекисем мои зубы стали белые я была в шоке круто.
только что была передача в которой было сказано ,что основным средством для отбеливания зубов женщине, стоматолог использовал перекись водорода,крупным планом ,крупным планом был показан весь процесс.) надо попробовать!
Сообщение было удалено
Если бы вы были стоматологом, вы бы вообще никогда не делали отбеливания зубов. Моя подруга стоматолог, так она предупредила, что зубов при постоянной чистке хватит года на три, не больше. Но клиентам чистки делает, и хвалит, потому что процедура дорогая, да и лечить и вставлять зубы потом к ней же придут.
А ребенку вашему зубки перекисью протирали для дезинфекции (врач вам только какой-то архаичный попался, это уже прошлый век), потому что у ребенка зубы молочные и даже если эмаль повредить, на коренные зубы это не повлияет.
Кто хочет - мажте хоть Досей, ради бога. Зубы ваши. Кстати, в средние века, на которые тут ссылаются, восхваляя перикись, в возрасте около сорока люди выглядели глубокими стариками и зубов ни у кого уже не было.
Сообщение было удалено
приятно образует = приобразует)
мне стоматолог протирала зубы 3% раствором перекиси водорода для отбеливания. сказала что могу и сама так делать но не чаще 1 раза в неделю или раз в 2 недели точно не помню
ДА, ПО ХОДУ- СОРРИ ЗА СЛЕНГ, НИКТО В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛСЯ!!! У ВАС НЕТ СВОЕЙ ГОЛОВЫ, ВЕДЬ НАВЕРНЯКА, ТУТ НЕ ПОДРОСТКИ- МАКСИМАЛИСТЫ СИДЯТ. ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ДАННУЮ МРАКОБЕСИЮ НЕ ХОЧУ.
Ребята, попробовал перекись водорода, - зуб взорвался, брат умер!11
Так что делать?
Добрый день! Проанализировал этот форум и понял. Вы можете делать перекисью все будет нормально!!! А вот для недоборсовместных дешевых стоматологов которые сидят на форумах и впариват свои услуги притом не дешевые и рекламщики которые так же хотят выехать за счет сраных полосок и паст!!! Так же много сраных и дешевых стоматологов возможно сети клиник сидят на сайтах и долбят по клавиатуре что вот типо перекисью херняяя обратитесь к нам мы вам поможе!!!! Люди кагда вы закончите вестись на это заманилово!!!
Ну как у вас?наладилось все?
Сообщение было удалено
Я не крашу волосы, шампунь, кондер -натуральные, средства по уходу за кожей, тоже, декоративная косметика- без парабенов, лак для ногтей без формальдегида. Продукты по максимуму-натуральные. Стираю мыльными орехами, посуду мою эко-средствами.Не считаю, это патологией, простая сознательность
В некоторых странах Европы уже запретили использовать системы по отбеливанию зубов на основе пероксида (читай, перекись водорода), т.к. это НЕ БЕЗВРЕДНО!
Система отбеливания зубов, не содержащая пероксид существует, но в России она пока в единичных экземплярах, знаю есть где-до в районе Сочи в пару клиниках пластической хирургии.. Система создана еще 6 лет назад, запатентована и аналогов пока нет. В Австрии она в любом салоне красоты и в стоматологических клиниках стоит 99 евро - эффект за 21 минуту. Почему в салоне красоты? Потому что настолько безвредна, что ее могут использовать даже люди без медицинского образования. В Вене она называется Smile Spa.
Начну эксперимент , буду класть полоски с перечислю на зубы каждый вечер . Отпишусь потом хаха
У меня с детства желтые зубы,все стоматологи, у которых я была (не дешевые клиники и препараты),что цвет моей кости такой и это надолго ))НО! спустя,стыдно вспоминать сколько лет,я заказала с интернета "All white" от dr.Collins ..специально для домашнего использования,вАмерике они видать продвинутые)нашла по отзывам,но мне терять было нечего )потому что от соды меня уже тошнило ..этот вкус рака ,фууф ((
обошелся мне этот набор в 30 $ !доставка была бесплатной, в набор входили 2 шприца с пероксидом 22% ,паста и 2 пары кап,которые ложишь в горячую(не кипяток!) и к зубам,они принимают форму зубов .. хочу сказать,что зубы я отбеливала только с внешней стороны и очень мало геля использовала,1 шприц на неделю(утром и вечером на полчаса,а иногда один раз всего) ..единственно никаких томатов, куркумы,кофе,чай ..недели 2 (вот это минус, но я пила и чай и кофе,но через трубочку.
В общем говоря,ПЛОМБЫ поставленные на передних зубах ДО отбеливания стали настолько видны,что мне сказали "Ты ела томат?между зубами оранжевое пятно" для меня это был КОМПЛИМЕНТ!)))
Но к концу (курса)второй недели зубы стали чувствительные ..один посоветовал пасту со фтором ,другой стоматолог сказал вообще не нужно ..я решила будь что будет и взяла Lacalut для чувствительных зубов ..вобщем пока я узнавала,пока я ее купила мне она не понадобилась,за пару дней чувствительность спала )но это норма при отбеливании ..моей сестре делали zoom отбеливание,эффект тот же,чувства те же )но! денюшка в кармане и 2 недели только вот,а не минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=Z3XpMvCEQY8
это капец
от перекиси сразу зуб чувствителен становится..какие то секунды буквально прикласть и уже больно станет
Отбелила на несколько тонов просто протирая вечером зубы перекисью. Обычной аптечной 3%. Три дня делала и решила остановиться пока что, но эффект заметен и сильно. Гладкие, почти беленькие зубы)
Сообщение было удалено
с первой чистки передние зубы стали очень чувствительны, теперь переживаю за эмаль, спасибо за совет Неумывайкину! От простой соды без перекиси такой хрени не было. Как теперь востановить эмаль?! Эй, Неумывайкин, не хотите дать очередной хороший совет?
не нужно ни какой перекиси,соды и прочей ерунды! просто ешьте побольше яблок и зелени)
Сообщение было удалено
браво:)
Сообщение было удалено
Полоски действительно хороши. Результат держится долго. Больше 2 лет. Но если повреждена эмаль, боль будет нестерпимая((. вторую процедуру я не закончила(
Сообщение было удалено
не понимаешь,почему не идут в клинику?Денег полно?А вот не у всех так,ты не поверишь! Вали сама в свою клинику
Решил свою лепту внести в диалог. Самому хочется чёнить применить, но чтобы было эффективно и безопасно. ХЗ тока знает чем....Просто вспоминаю 2 момента: когда лечил зубы в стоматологии у 2х врачей, попросил сделать отбеливание. Мне на это в разных стоматологиях сказали, что хим отбеливанием не занимаются, т.к. я типо могу спустя время к ним придти с претензиями.... Только УЗ и мех обработка...Вот так, вот и думаю.
И еще такой момент. В США постоянно пользуются отбеливающими пастами и зубы у них белее наших и здоровее...Знаю про это не понаслышке, т.к. моей жены сестра там живет уже 9 лет. У них кстати достаточно много отличий в лечении всего....Например они не понимают как холодное влияет на горло...))) И если болит горло, то незадумываясь жрут мороженое....))
И еще! Поглядел несколько отбеливающих полосок...и что я там обнаружил? основной состав ВЕЗДЕ - перекись водорода...Я ем лимон и у меня сразу повышается на 1день, а то и на 2 чувствительность зубов. Вывод: перекись можно использовать, но аккуратно, слушая свои зубки. Как только чувствительность увеличивается, брать тайм-аут. Считаю что содой можно отбелить в том случае, если она не царапает эмаль. Можете проверить (самому лень), возьмите и растворите соду в теплой воде (создать растворенный концентрат). Потом этим раствором промочите щетку (можно и ватный диск думаю, но абразивность увеличивается) и попробуйте почистить компакт диск (или пластиковую линзу от очков). Если увидите помутнение (истирание) поверхности, то пользоваться низяяяя....После такого эксперимента, сами убедитесь. И не слушайте никого, а то вам тут насоветуют....
Тоже решила кардинально заняться отбеливанием зубов. перелопатила кучу инфы. Короче решила купить американские полоски. Мне отправила женщина из Америки, заказывать у нас не стала( сомневаюсь).полоски "Crest Whitestrips supreme" Сижу сейчас с полосками во рту. У меня очень тонкая эмаль, пару раз было ощущение, что зуб стреляет! ( пока полоски наклеены), ждать надо 30 минут. А так зубы после них пока не реагируют ни на горячее, ни на холодное (тьфу тьфу тьфу) Сфотала зубы ДО. Надо делать раз в 2-3 дня.
Купила пасту "Colgate optic WHITE" и "Colgate sensitive Pro Relief" их ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ!! даже не заинтересованные люди! 1-ая отбеливающая, 2-ая против чувствительности. Пользоваться по ситуации. А!! Неделю назад ещё сходила на проф. гигиену к стоматологу- лазером сняли зубной камень и зубы чем то почистили.
Истратила всего 2 полоски. Курс себе определила на 20-25 штук. В процессе буду зубы фоткать. ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПОЛОСОК!!!! Я их не продаю! Кому интересно могу сфоткать полоски или пасту, а спустя время могу показать, что получится на фото ДО И ПОСЛЕ.
P.s. В своё время чистила зубы содой - результат 0!!! Всем удачи и красивых улыбок!
Насколько я помню статью Неумывайкина, то он советовал 1 чайную ложку перекиси водорода 3% разводить в половине стакана воды и полоскать этим раствором зубы утром и вечером во время обычной чистки зубов для отбеливания зубов и дезинфекции полости рта. Пользуюсь этим рецептом каждый день более 5 лет. Зубы имеют естественный белый цвет, отсутствует неприятный запах, никакой сверхчувствительности нет. 1 зуб бывает иногда слишком чувствительным... Скорая помощь для него - этот раствор. Чувствительность уходит моментально (этот зуб абсолютно здоровый)
Доброе утро всем форумчанам! Вчера начитавшись статей на этом форуме, решила испытать на себе.
С восторгом могу сообщить - перекись осветлила мои зубки приблизительно на 2 тона! И это только я вчера вечером и сегодня утром вместе с зубной пастой почистила (во время чистки подливала на счётку с пастой). Учитывая, что мне 32, курю, обожаю кофе! Так, что кто не боится - дерзайте.