кто отбеливал зубы перекисью водорода? отзывы
Так и не отписались с результатом
я делаю такую пасту...пол чайной ложки соды на 20 капель перекиси и 2 капли лимонного сока,налет удаляет отлично,зубы сразу заметно белее становятся и в принципе не особо противно на вкус как от обычной соды...и десны не кровоточат. Частодумаю нельзя,но раз в неделю думаю вреда не будет....
и всетаки какой вывод )?
говорили отпишутся о результатах пробы, да что то потерялись...
Эх, придется самому пробовать. Отпишусь если останусь жив
ну и как регультат?
все кто это попробовал больше не отвечают)) надеюсь хоть живы. видимо неожиданный результат)
Сообщение было удалено
ну вот и у меня никакого результата нет от 3-х% концентрации
Кто нибудь пожалуйста подскажите как перекисью водорода отбелить зубы? Как пользоваться?
:-(
[quote="eee"]стомОтолог сама.ржу)[/я тоже стоматолог и скажу что вы тут несете???
а
в интернете нашла статью про водород и соду, попробовала два раза, в принципе процедура эффективная, заметное отбеливание зубов, но к сожалению, при нанесении смеси, прожигает не много край губов, сухость.
Я не понимаю, зачем придумывать какие-то нелепые способы отбеливания зубов дома, если можно сходить в нормальную клинику и провести процедуру там. Я делала отбеливание в Агами, использовали систему Zoom, по-моему, это лучший вариант. Зубы становятся белее на несколько тонов, много времени не занимает, боли тоже нет. Проще уже один раз сделать нормально и заплатить, чем издеваться над зубами дома и портить себе эмаль и здоровье!
Перекись водорода применяется также для обесцвечивания волос[1] и отбеливания зубов[2], однако эффект в обоих случаях основан на окислении, а следовательно, разрушении тканей, и потому такое применение (особенно в отношении зубов) не рекомендуется специалистами.
(с) Википедия
Все так заботятся о здоровье)) здесь есть кто-нибудь кто не красит волосы потому что это очевидно портит их, не пользуется мэйкапом, не курит и не жрет всякую дрянь?!?! Уж точно не сдохните от перекиси если конечно не заливаться ей круглосуточно, все в меру должно быть и все!
Насилую свой 1 зуб в рамках исследования уже несколько недель, разные компоненты и технологии:) Есть результат, продолжаю исследование:)
я не крашу волосы аммиакосодержащей краской, только тонирую) есть много альтернатив тому, что было раньше) может раньше и был вариант только перекисью зубы осветлить, но сейчас реально вариантов миллион) выбирай на любой вкус.
мне в свое время посоветовали рокс про для домашнего отбеливания пасты специальные. меня очень устраивает результат. эмаль цела и зубы светлеют.
21 век!
1
Сообщение было удалено
А сода безопасна? если нет, то посоветуйте как только одной перекисью можно самому отбелить зубы в дом. условиях??
Только что испытала на себе. Чистила зубной пастой и с бутылочки лила на щётку перекись. чистила минутки три а потом ватной палочкой смоченой перекисью каждый зубик протирала. И результат супер. Ну конечно не голивуд но таких белых еще у меня не было. Когда-то пробывала раза три углём чистить. Но уголь отдыхает:)) Выпила чашку горячего чая нормально чуствительность не изменилась слава Богу:)
Сегодня сделала по этому рецепту:
Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте:
1 ч.л. пищевой соды,
1 ч.л. перекиси водорода
0,5 ч.л. воды.
Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
Кажется немного побелели. Единственное десны у передних нижних зубов немного в шоке. Губы подсохли. Зубки гладенькие. Во рту немного привкус остался, зато вода кажется слаще (тем кто на диете плюс) :)
Через недельку повторю.
так господа, я чищу зубы пересью вечером каждый день на протижении недели, результат 0...............
Сообщение было удалено
СЛАБО ВЕРИТСЯ!!!
У меня зубная эмаль тонкая, отбеливать перекисью побоялась.
Сообщение было удалено
ДА ВРЯТ ЛИ ОНА ПОРТИТ ЭМАЛЬ? ПЕРЕКИСЬ 3% ВРЕДА НЕ НАНЕСЁТ!!
Сообщение было удалено
любое отбеливание наносит вред эмали в разной степени.
Сообщение было удалено
возможно!
Я два раза чистила (в чайной ложке сода+перекись) В четверг и сегодня в воскресенье. Результат отбеливания=0. Но вот ощущение во рту как от профессиональной чистки у стоматолога. Думаю, что надо продолжить
Сообщение было удалено
а перекись скольки % ? 3%-результата не жди! Надо хоть бы 10% брать, тогда результат вас приятно образует,примерно раза 2 надо зубки протереть палочкой ватной!
образует-ОБРАДУЕТ!
Сообщение было удалено
а вот 10-% страшновато )))))
"кислородное отбеливание+деликатное отбеливание от рокс\n
идеальный вариант, на мой взгляд. и не надо мудрить)"
Я один раз почистила зубы сделав раствор из соды, перекиси и зуб.пасты- ощущения после не очень, все во рту как-то немного жгло. А на следующий день у меня отвалился кусочек зуба ! Больше такую процедуру проводить не буду, хотя хочется беленькие зубки !
аы
Я вам вот что скажу. У меня с детства желтые зубы, и чем бы не отбеливала - все равно желтеют обратно. Сода портит эмаль - начали крошиться уголки передних верхних зубов. Про перекись первый раз услашала, думаю, у кого зубы крошатся - тому нежелательно пробовать. Сейчас я чищу Роксом зубы, и не жалуюсь! Зубы не идеальн-голливудски белые, а нормальные, как у человека! и аллергии нет от Рокса. От других паст на подбородке язвочки были.
ой как же мне нравится это ваше обсуждение!XD так весело читать когда люди спорят)))) буду пробовать отбеливать зубки))
кстати вот:
Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте: - 1 ч.л. пищевой соды, - 1 ч.л. перекиси водорода - 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
Сообщение было удалено
а больше и не надо) я тоже считаю, что зубы не должны быть унитазно белые, все должно быть натурально
и рокс реально справляется с доведением зубов в этом плане до совершенства.
а перекись и сода- прошлый век, у них видимо зубы бронированные были, раз такое выносили. я даж не рискнула бы пробовать такое
надо попробовать. можно 1 раз в неделю на протяжении 4 недель?а перерыв какой нужен,в течение скольки месяцев?
А мне нравиться зубной порошок Отбеливающий, в аптеке стоит рублей 20. Зубки гладенькие, постепенно очищается никотиновый налет. Утром обычной зубной пастой,а вечером уже порошок. Перекисью не рискую, может если только как противомикробное, и то в разбавленном виде полоскать
Я 3 недели на ночь полощу рот 3% р-ом перикиси водорода. Результат ошеломляющий. Сошёл налёт с зубов, запаха утром нет, и таких белых и красивых зубов у меня ещё не было. Они не белоснежные, как в рекламе. Цвет ровный, естественный и я уверена в своей улыбке.Рекомендую всем.
Попробовала только что перекисью отбелить - только эмаль повредила!!! много комментов тут читала, кто то пишет не вредит, кто то наоборот....решила все таки попробовать. Чистила зубы обычной пастой и на щетку понемножку подливала перекись 3%, топом ватной палочкой быстренько протерла каждый зуб и прополоскала. Вывод: не занимайтесь люди ерундой! скупой платит дважды! лучше отбелить в клинике один раз профессионально и надолго, чем в домашних условиях и потом лечиться((((
Я отбеливала отбеливающими полосками Crest они содержат перекись водорода. Заказывала на сайте Crest3d.ru год назад, результат отбеливания до сих пор сохранился. Всем советую брать курс на 20 дней
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!
почитайте книгу профессора Неумывайкина про перекись водорода, я раз в неделю чищу зубы перекисью с содой и лимонным соком, ушел зубной налет и с внутренней стороны нижних зубов зубной камень ну и конечно зубы стали намного белее
Делала профессиональное отбеливание в стом.клинике. под UV. действительно зубы стали белее. выровнился тон резцов и клыков (которые были желтее) Спросила состав, врач сказала, что на основе перикисы. вот только процент большой, ok 30. Сейчас прошло пол года, немножко начали желтеть. Решила не делать кординального отбеливания. Дома чищу с содой (уходит твердый налет (как при аир фло) Купила гидроперит в таблетках, сделала пудру и аккуратно мажу ватной палочкой клыки (которые опять желтеют) Помогает ОЧЕНЬ!!!! наношу на 1 минуту (не злоупотребляю) "продирает" как при отбеливании в клинике. кариозные пятнышки (где нарушена эмаль) сразу стали белыми. Считаю лучше делать понемногу, без фанатизма, к примеру раз в 2 недели. Всем удачи и берегите себя.
И да, забыла написать. Делала чистку аир фло - это очистка зубов от твердого налета той же содой под сильным давлением. Просто после использования соды и перикиси надо соблюдать правила употребления пищи. Эмаль нарушена и никаких цветных и кислых продуктов не употреблять, желательно дня 3. Опять же у врача интересовалась востанавливается ли эмаль после подобных процедур, ответ был положительный, ДА ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
эир флоу очень хорошая штука, я два раза в год делаю. только потом помогаю эмали восстанавливаться, чтобы побыстрей неприятные ощущения прошли
покупаю rocs medical minerals, это специальный гель, который оздоравливает зубки, насыщает эмаль полезными компонентами и чувствительность после эирфлоу с ним проходит в разы быстрее
Перекись может разрушить эмаль, ужас. Пользоваться перекисью можно, но не постоянно, лучше пользоваться пастами и каждый день, они гораздо безопаснее, иначе к 50ти можно остаться с протезами, ну или имплантами. Попробуйте хорошую зубную пасту для отбеливания, например Мексидол, она зубы не портит и отбеливает.