Гость
Статьи
Вы простая девушка. …

Вы простая девушка. Ваш МЧ/муж не может отвести взгляд от "нимф" - ухоженных и дорогих дев..

Вы простая девушка, не хуже и не лучше остальных. Вы идее, ну к примеру, по центру Москвы, там ИХ больше всего. Что вы чувствуете, когда рядом каким-либо образом появляются "нимфы" - так называют …

Эльвира
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы знаете хотя бы одну девушку, которая бы с ним занималась сексом? Не которым он покупал шубы и проч., а с которыми он бы трахался? Если знаете, назовите плиз. И не так - анечка, леночка. А с фамилией, или особыми приметами.

Теф
Анна

Сообщение было удалено

До чего же отвратен бывает женский пол

Гость

А вообще, что это я отклонилась от темы. Я хочу сказать, что можно быть любой, но ухаживать за собой и следить за модой женщина обязанна. Тогда успех гарантирован, хотя бы у собственного мужа, парня, приятеля. Многие российские женщины этим пренебрегают, от сюда все проблемы в их семьях. Как пел М.Круг: За собою не следят ? торты едят. И подумаешь какой то ночкой. Вот была жена ? стала бочка.

В селе живут долго и любят тоже долго, несмотря на неухоженность.

Я

Оленьи глаза - это как вообще? что-то не врубаюсь...

52
Анна

Сообщение было удалено

да это сам Миша чтоли точно! Я по айпи вижу это Прохоров тут себя рекламирует!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам это? Я этого естественно не скажу. Более того и меня зовут не Анна. Я просто женщина, которая кое что знает по данной теме. Хотите верьте, хотите нет. Но я знала таких девчонок. В противовес могу у вас спросить, вы знаете с кем Прохоров занимался сексом из мужчин? Откуда у вас такая инфа? Предъявите явки пароли

Анна
52

Сообщение было удалено

Все с ними потом нормально. Ни у кого рожи не пропитые. Как правило все живут своей жизнью, работают, у кого-то есть другие более "бедные" покровители, а с Мишей просто ездят в поездки оторваться.

Анна, интересно Вас читать :) Совсем другая жизнь!

Я и сама смотрю на красивых девушек. А у меня как то не получается быть такой, простая девушка. Если честно даже не представляю, как такими становятся! С моим бюджетом в 20тыс в месяц это нереально... :(

Анна
52

Сообщение было удалено

ахаха! Точно. точно!

Анна
Etuall

Сообщение было удалено

В Московской тусовке 90% таких как вы. Некоторые вообще не работают, а живут на содержании.

Гость

Многие российские женщины этим пренебрегают, от сюда все проблемы в их семьях. Как пел М.Круг: За собою не следят ? торты едят. И подумаешь какой то ночкой. Вот была жена ? стала бочка.

Проблемы бывают от безденежья больше.

А вообще трудно понять, что за шмотки надо у Прохорова поработать в эскорте.

Гость

Если уж красавица, лучше нормально замуж выйти, чем зарабатывать венерические заболевания.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну знаете-то вы очень приблизительно, то что почитали в интернетах. Шу-шу уже давно идет, что у него не чисто в плане женскага пола. Он не ***. Эта тема обсасывалась, но обчество решило что ориентация-то у него таки на женщин. А сплетня о подруге, которую он тщательно скрывает, гуляет уже очень давно. Подруга эта живет в Италии, в маленьком городке, где российских мильярдеров в лицо не узнают. у нее двое уже давно взрослых детей. Ее видели в обществе Прохорова, была представлена как родственница. Внешне - довольно полная, очень высокая - под стать ему, бывшая спортсменка. Внешность - восточная, яркая. А про тему - тоже сплетни. но очень похожие на истину, особенно если знать его манеру поведения

Гость

Вместе с шубами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Я вам больше скажу, что если бы вам предложили, вы бы ни за что не отказались. Съездить в Куршавель, Кристал попить с трюфелями. Прикупить шмоток, часы, ювелирку от Шопар, пожить в лучшей гостинице, а через неделю вернуться домой в целости и сохранности. Не тронутая пальцем даже.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, про такую тетю слышала, что есть у Потанина. Про Прохорова шушукают, что у него слишком большой член и он этого стесняется.

Гость

А почему бы и нет? Я вам больше скажу, что если бы вам предложили, вы бы ни за что не отказались. Съездить в Куршавель, Кристал попить с трюфелями. Прикупить шмоток, часы, ювелирку от Шопар, пожить в лучшей гостинице, а через неделю вернуться домой в целости и сохранности. Не тронутая пальцем даже.

Ой ли, не тронутые пальцем зачем Прохорову?

Гость

Ну только от большой нужды можно поехать, когда совсем есть нечего.

Анна

У меня с ним ничего не было, было у близкой подруги с Потаниным. Вот там то она и узнала, что у Потанина есть женщина, уже давно. И вообще Потанин любит женщин по старше. Почти около 40-ка.

Ржачная тема))))

Гость

Как пел М.Круг: За собою не следят ? торты едят. И подумаешь какой то ночкой. Вот была жена ? стала бочка

а то Круг за собой следил шибко. Смотреть было не на что и морда никудышная, а все туда же.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я вам клянусь там никого из девушек не трогают пальцем. Это единственная такая тусовка, где женщина не должна раздвигать ноги, поэтому все женщины СНГ пытаются попасть туда.

Анна
Felicia

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так Потанин свою и не стесняется. Он вообще не сильно тусовочный человек, в отличии от того же Прохорова. В его кругу (а его круг эт не тусовка, а давние друзья и родственники), о потанинской тете давно все знают. Она, кстати. не такая уж и тетя, зря вы так

Гость

Я вам клянусь там никого из девушек не трогают пальцем. Это единственная такая тусовка, где женщина не должна раздвигать ноги, поэтому все женщины СНГ пытаются попасть туда.

И все равно, нет бесплатного сыра в мышеловке. Да и человек самодостаточный не станет так продаваться. Если она красива, то она красива и без Прохорова и Потанина.

Гость

кстати, сомневаюсь что у вашей подруги могло быть что-то с Потаниным. Он известный противник разовых случек. Если только она не является той самой тетей

Анна
Гость

Сообщение было удалено

К нему каждые выходные приезжают новые партии на "караоке"

Liz

170.

Анна

| 20.12.2010, 18:17:15

[643053621]

У меня с ним ничего не было, было у близкой подруги с Потаниным. Вот там то она и узнала, что у Потанина есть женщина, уже давно. И вообще Потанин любит женщин по старше. Почти около 40-ка.

Смотрю профсоюз уже на женских сайтах тусуется?))) Саму летом приглашали к Потанину, точно что он любит кому за 40, мне на 12 лет меньше). Кстати, потом жалела что не поехала, караоке про "Родина моя Белоруссия" не попела)).

гу

а вы не могли бы в перерывах между закупками шуб поинтересоваться у г.Прохорова, почему у нас так все херово в биатлоне, в конце-то концов!

Liz

Анна, а ваша подруга не побоялась без защиты? Насколько я знаю, это условие.

Анна
Liz

Сообщение было удалено

Это вы верно пометили. Ну вроде все обошлось, мирамистин, все дела. Но многие не едут туда из-за этого.

Анна

Но это было давно. Года 3 назад.

ЛяФам

А кто это прохоров??? неслышала о таких

совсем заглумилась о таких людях незнаю..

Анна
Liz

Сообщение было удалено

Могли бы просто поехать, попеть. За это платят от 500 до 1000$, в зависимости от какого менеджера вы едите. К сексу никто не склоняет, не хочешь не будет, согласна, за это еще доплачивают

Анна

Сообщение было удалено

А можно дома посидеть... попить пива, поесть селедки, одеть старую рубашку, снять часы (невиданной красы), ювелирку в топку - и тоже как-то не тронутая пальцем, караоке есть. Во всяком случае извести соседей "Владимирский централ, ветер северный", на пьяную голову можно)))

Чой-то пресловутая красивая жизнь в вашем описании каг-то непривлекательно выглядит... зачем нужно пытатся угодить какому-то чужому строгому дяде, ради каких-то драных шуб и дурацких колечек? Ну и будешь ты, в шубах и в кольцах, и будут на тебя какие-то гандоны глазеть, что с того-то? Какой профит? Какой эпик вин? Не работать? Но, блин, скучно же...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вот моему Борюсику Б.нравлюсь только я,никаких одноразовых девах у него нет,хоть он мне в дедушки годится,зато деньгИиииииии у нас немеряно)))привет из солнечного Лондона)))

По сабжу автора:

я, честно, не знаю, на кого заглядывается мой муж, я когда иду по улице смотрю прямо перед собой и на прохожих не засматриваюсь, не праздная зевака. Потому сия ярмарка тщеславия проходит мимо меня. Если взгляд цепляет какую-то девушку... если красивая - искренне восхищаюсь, люблю красоту во всех ее проявлениях, если шибко разнаряженная - меня отчего-то пробивает на хи-хи... нет, ну улица жешь не бал и не раут у английской королевы, тетки в стиле "я одела все лучшее сразу" жгут напалмом.)) Не люблю ужасно неестественных нарощенных волос и длинных ногтей.

Бри
Гость

Сообщение было удалено

разводко! иди уроки делай школота, слишком явно!

Бри
Вэл

Сообщение было удалено

но приврать насчет себя однако любишь...

Анна

Сообщение было удалено

О, тыщу баксов платят за то, что споешь? Запишите меня! Я так хорошо пою! Соседи вешаются! Могу разучить много новых хороших песен))

Бри

Сообщение было удалено

Ни разу. Чо я приврала?))

Бри
Вэл

Сообщение было удалено

да так, по мелочи - нестыковочки на разных темах то и дело проскальзывают...

Гость
Бри

Сообщение было удалено

зачем мне уроки?когда деньгИ и так немеряно??я просто кайфую по жизни)))

Бри
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы прокси догадалась включить, спалишся ведь...

Liz

Анна, я как и вы, замужем)). С мужем в поездке была, когда старые знакомые звонили). О, времена, о нравы). Такая она, Москва. И жалею, что не поехала, без секса же, так, красивой фигурой повертеть)).

Гость

И меня запишите к Потанину на караоке. Я тоже знаю много хороших песен, ну и выучить новые могу,тем более что тыщу баксов за это платят.

Бри
Гость

Сообщение было удалено

в очередь!

Бри

Сообщение было удалено

Не будьте голословны, укажите хоть одну.))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Запишу вас, если со мной в пополаме.

Анна

ВНИМАНИЕ!!! Записываем к Потанину на караоке!!!!