Вы простая девушка, не хуже и не лучше остальных. Вы идее, ну к примеру, по центру Москвы, там ИХ больше всего. Что вы чувствуете, когда рядом каким-либо образом появляются "нимфы" - так называют …
Сообщение было удалено
вы знаете хотя бы одну девушку, которая бы с ним занималась сексом? Не которым он покупал шубы и проч., а с которыми он бы трахался? Если знаете, назовите плиз. И не так - анечка, леночка. А с фамилией, или особыми приметами.
Сообщение было удалено
До чего же отвратен бывает женский пол
А вообще, что это я отклонилась от темы. Я хочу сказать, что можно быть любой, но ухаживать за собой и следить за модой женщина обязанна. Тогда успех гарантирован, хотя бы у собственного мужа, парня, приятеля. Многие российские женщины этим пренебрегают, от сюда все проблемы в их семьях. Как пел М.Круг: За собою не следят ? торты едят. И подумаешь какой то ночкой. Вот была жена ? стала бочка.
В селе живут долго и любят тоже долго, несмотря на неухоженность.
Оленьи глаза - это как вообще? что-то не врубаюсь...
Сообщение было удалено
да это сам Миша чтоли точно! Я по айпи вижу это Прохоров тут себя рекламирует!
Сообщение было удалено
Зачем вам это? Я этого естественно не скажу. Более того и меня зовут не Анна. Я просто женщина, которая кое что знает по данной теме. Хотите верьте, хотите нет. Но я знала таких девчонок. В противовес могу у вас спросить, вы знаете с кем Прохоров занимался сексом из мужчин? Откуда у вас такая инфа? Предъявите явки пароли
Сообщение было удалено
Все с ними потом нормально. Ни у кого рожи не пропитые. Как правило все живут своей жизнью, работают, у кого-то есть другие более "бедные" покровители, а с Мишей просто ездят в поездки оторваться.
Анна, интересно Вас читать :) Совсем другая жизнь!
Я и сама смотрю на красивых девушек. А у меня как то не получается быть такой, простая девушка. Если честно даже не представляю, как такими становятся! С моим бюджетом в 20тыс в месяц это нереально... :(
Сообщение было удалено
ахаха! Точно. точно!
Сообщение было удалено
В Московской тусовке 90% таких как вы. Некоторые вообще не работают, а живут на содержании.
Многие российские женщины этим пренебрегают, от сюда все проблемы в их семьях. Как пел М.Круг: За собою не следят ? торты едят. И подумаешь какой то ночкой. Вот была жена ? стала бочка.
Проблемы бывают от безденежья больше.
А вообще трудно понять, что за шмотки надо у Прохорова поработать в эскорте.
Если уж красавица, лучше нормально замуж выйти, чем зарабатывать венерические заболевания.
Сообщение было удалено
ну знаете-то вы очень приблизительно, то что почитали в интернетах. Шу-шу уже давно идет, что у него не чисто в плане женскага пола. Он не ***. Эта тема обсасывалась, но обчество решило что ориентация-то у него таки на женщин. А сплетня о подруге, которую он тщательно скрывает, гуляет уже очень давно. Подруга эта живет в Италии, в маленьком городке, где российских мильярдеров в лицо не узнают. у нее двое уже давно взрослых детей. Ее видели в обществе Прохорова, была представлена как родственница. Внешне - довольно полная, очень высокая - под стать ему, бывшая спортсменка. Внешность - восточная, яркая. А про тему - тоже сплетни. но очень похожие на истину, особенно если знать его манеру поведения
Вместе с шубами.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Я вам больше скажу, что если бы вам предложили, вы бы ни за что не отказались. Съездить в Куршавель, Кристал попить с трюфелями. Прикупить шмоток, часы, ювелирку от Шопар, пожить в лучшей гостинице, а через неделю вернуться домой в целости и сохранности. Не тронутая пальцем даже.
Сообщение было удалено
Не знаю, про такую тетю слышала, что есть у Потанина. Про Прохорова шушукают, что у него слишком большой член и он этого стесняется.
А почему бы и нет? Я вам больше скажу, что если бы вам предложили, вы бы ни за что не отказались. Съездить в Куршавель, Кристал попить с трюфелями. Прикупить шмоток, часы, ювелирку от Шопар, пожить в лучшей гостинице, а через неделю вернуться домой в целости и сохранности. Не тронутая пальцем даже.
Ой ли, не тронутые пальцем зачем Прохорову?
Ну только от большой нужды можно поехать, когда совсем есть нечего.
У меня с ним ничего не было, было у близкой подруги с Потаниным. Вот там то она и узнала, что у Потанина есть женщина, уже давно. И вообще Потанин любит женщин по старше. Почти около 40-ка.
Как пел М.Круг: За собою не следят ? торты едят. И подумаешь какой то ночкой. Вот была жена ? стала бочка
а то Круг за собой следил шибко. Смотреть было не на что и морда никудышная, а все туда же.
Сообщение было удалено
Я вам клянусь там никого из девушек не трогают пальцем. Это единственная такая тусовка, где женщина не должна раздвигать ноги, поэтому все женщины СНГ пытаются попасть туда.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
так Потанин свою и не стесняется. Он вообще не сильно тусовочный человек, в отличии от того же Прохорова. В его кругу (а его круг эт не тусовка, а давние друзья и родственники), о потанинской тете давно все знают. Она, кстати. не такая уж и тетя, зря вы так
Я вам клянусь там никого из девушек не трогают пальцем. Это единственная такая тусовка, где женщина не должна раздвигать ноги, поэтому все женщины СНГ пытаются попасть туда.
И все равно, нет бесплатного сыра в мышеловке. Да и человек самодостаточный не станет так продаваться. Если она красива, то она красива и без Прохорова и Потанина.
кстати, сомневаюсь что у вашей подруги могло быть что-то с Потаниным. Он известный противник разовых случек. Если только она не является той самой тетей
Сообщение было удалено
К нему каждые выходные приезжают новые партии на "караоке"
170.
Анна
| 20.12.2010, 18:17:15
[643053621]
У меня с ним ничего не было, было у близкой подруги с Потаниным. Вот там то она и узнала, что у Потанина есть женщина, уже давно. И вообще Потанин любит женщин по старше. Почти около 40-ка.
Смотрю профсоюз уже на женских сайтах тусуется?))) Саму летом приглашали к Потанину, точно что он любит кому за 40, мне на 12 лет меньше). Кстати, потом жалела что не поехала, караоке про "Родина моя Белоруссия" не попела)).
а вы не могли бы в перерывах между закупками шуб поинтересоваться у г.Прохорова, почему у нас так все херово в биатлоне, в конце-то концов!
Анна, а ваша подруга не побоялась без защиты? Насколько я знаю, это условие.
Сообщение было удалено
Это вы верно пометили. Ну вроде все обошлось, мирамистин, все дела. Но многие не едут туда из-за этого.
Но это было давно. Года 3 назад.
А кто это прохоров??? неслышала о таких
совсем заглумилась о таких людях незнаю..
Сообщение было удалено
Могли бы просто поехать, попеть. За это платят от 500 до 1000$, в зависимости от какого менеджера вы едите. К сексу никто не склоняет, не хочешь не будет, согласна, за это еще доплачивают
Сообщение было удалено
А можно дома посидеть... попить пива, поесть селедки, одеть старую рубашку, снять часы (невиданной красы), ювелирку в топку - и тоже как-то не тронутая пальцем, караоке есть. Во всяком случае извести соседей "Владимирский централ, ветер северный", на пьяную голову можно)))
Чой-то пресловутая красивая жизнь в вашем описании каг-то непривлекательно выглядит... зачем нужно пытатся угодить какому-то чужому строгому дяде, ради каких-то драных шуб и дурацких колечек? Ну и будешь ты, в шубах и в кольцах, и будут на тебя какие-то гандоны глазеть, что с того-то? Какой профит? Какой эпик вин? Не работать? Но, блин, скучно же...
Сообщение было удалено
а вот моему Борюсику Б.нравлюсь только я,никаких одноразовых девах у него нет,хоть он мне в дедушки годится,зато деньгИиииииии у нас немеряно)))привет из солнечного Лондона)))
По сабжу автора:
я, честно, не знаю, на кого заглядывается мой муж, я когда иду по улице смотрю прямо перед собой и на прохожих не засматриваюсь, не праздная зевака. Потому сия ярмарка тщеславия проходит мимо меня. Если взгляд цепляет какую-то девушку... если красивая - искренне восхищаюсь, люблю красоту во всех ее проявлениях, если шибко разнаряженная - меня отчего-то пробивает на хи-хи... нет, ну улица жешь не бал и не раут у английской королевы, тетки в стиле "я одела все лучшее сразу" жгут напалмом.)) Не люблю ужасно неестественных нарощенных волос и длинных ногтей.
Сообщение было удалено
разводко! иди уроки делай школота, слишком явно!
Сообщение было удалено
но приврать насчет себя однако любишь...
Сообщение было удалено
О, тыщу баксов платят за то, что споешь? Запишите меня! Я так хорошо пою! Соседи вешаются! Могу разучить много новых хороших песен))
Сообщение было удалено
Ни разу. Чо я приврала?))
Сообщение было удалено
да так, по мелочи - нестыковочки на разных темах то и дело проскальзывают...
Сообщение было удалено
зачем мне уроки?когда деньгИ и так немеряно??я просто кайфую по жизни)))
Сообщение было удалено
хоть бы прокси догадалась включить, спалишся ведь...
Анна, я как и вы, замужем)). С мужем в поездке была, когда старые знакомые звонили). О, времена, о нравы). Такая она, Москва. И жалею, что не поехала, без секса же, так, красивой фигурой повертеть)).
И меня запишите к Потанину на караоке. Я тоже знаю много хороших песен, ну и выучить новые могу,тем более что тыщу баксов за это платят.
Сообщение было удалено
в очередь!
Сообщение было удалено
Не будьте голословны, укажите хоть одну.))
Сообщение было удалено
Запишу вас, если со мной в пополаме.
ВНИМАНИЕ!!! Записываем к Потанину на караоке!!!!