Вы простая девушка, не хуже и не лучше остальных. Вы идее, ну к примеру, по центру Москвы, там ИХ больше всего. Что вы чувствуете, когда рядом каким-либо образом появляются "нимфы" - так называют …
точно, если пялится в присутствии вас, зачем он вам нужен?
Сообщение было удалено
одну легко оправдать, это слабый аргумент. Несолидно. Зато когда их много уже можно сделать выводы. Но я не против, не петушитесь. Это же в конце-концов анонимный форум, что плохого в желании приукрасить себя и свою жизнь?
Сообщение было удалено
они все пялятся, это не критерий
Сообщение было удалено
что это еще за караоке???
Анна, не вопрос. Отдам половину. Что такое 500 баксов? Пять бумажек. Не жалко.
Сообщение было удалено
а вы внимательнее 4-ую страницу прочтите, узнаете.
эх,дефки,за деньги и споют и спляшут)))вон как оживились))
Девчонки, обламываемся, он сейчас меньше тусует, говорят, кризис(((. И бабок меньше, не айс))).
А сколько вам лет, как выглядите?
Сообщение было удалено
Зачем? Моя жизнь неиллюзорно прекрасна и без того.
Сообщение было удалено
А зачем это? Ее же петь приглашают. Может, у нее безупречный слух и это... голос на 8 октав.)))
При чем тут возраст и внешность?
Я вот тоже думаю, какая разница сколько мне лет и как я выгляжу. Вон Монсерат Кабалье какие деньги зашибает за свое пение при ее-то внешности и годах....
Сообщение было удалено
корооке у Прохорова, дурынды
Остались еще ископаемые динозавры на Руси, говорящие "не айс"))
Ну я тоже на красивых мужиков заглядываюсъ:.. так, как на экспонат )
Сама не кукла и не собираюсъ так над собой издеватъся.. я скорее типаж секси секретарша)))
Так что, можно пялиться, аль нет?
А то я супругу в бок толкаю и говорю: чтоб я проснулся, и ты стала такой-же!
Сообщение было удалено
Неее. Надо чтоб красивая и петь умела. Перед тем как ехать туда, надо кастинг пройти.
Сообщение было удалено
Сисястик. :-))) А что, большие сиськи опять в моде?!
Анна, берите меня, я кастинг в том году прошла, но не получилось поехать). 28 лет, волосы густые медовые до пояса, длинноногая, узкая талия и красивое лицо. Не пожалеете))
"Не айс", а что, мне нравится))
Сообщение было удалено
Скажу честно, давно я там была, года 2 назад. Но телефон менеджера остался. пишите на почту antipenko-81@mail.ru
Сообщение было удалено
чистая правда.такая нимфа легко выиграет перед мужским полом у дамы обыкновенно одетой,хотя ухоженной и с невозможно богатым внутренним миром(не исключено ,что у этой нимфы этот мир еще богаче).так что есть 3 варианта-постараться стать такой же,кусать себя от зависти за локоть или с мужем полюбоваться вместе
Сообщение было удалено
А зачем туда ехать? Тыща баксов мало каг-то...
Сообщение было удалено
У гламурной кисо такой ОБВМ, убитсо)))
Что вы тут о нас о Нимфах толкуете?
Девки,
очнитесь, никто не завидует вашим шубам, тюнингованным мордам, нарощенным волосам, шубам в пол от кавалли, сумкам биркин и прочей лаже.))) Ну, кобели какие-то может и смотрят на вас, но право, оно того не стоит. А проходить какие-то кастинги, чтобы угодить богатеньким дядечкам для совместного распевания караоке - унизительно просто для нормальной девушки. Вы позиционируете себя, как товар? Вы он и есть. И ваш окуенно богатый внутренний мир - лишь повод для лулзов.)) Отвратно - вы ради шмоток и себя, и свою душу продадите...
никто уже давно такой хрени не завидует - зависть вызывает успешная женщина (или мужчина), которые занимаются любимым делом и преуспевают. Девочек-мажорок - в топку. Ебабельность ни разу не красота. Про то, что вы нимфы знаете только вы. Хех)))
Да ладно тебе, девок сразу в топку, если они для себя нимфы-это гуд, а если для мужиков стараюцца, то товар, вещь!
Сообщение было удалено
Вэл, как раз такие же девицы им и завидуют, но никак не могут уяснить, что обычным людям до них дела нет.
и потом, если юбка по письку, какая разницу мужику, биркин у нее там в руках или еще кто
разницу=разница
Сообщение было удалено
Я, конечно, не в таком тоне, но если девушка реально красивая от природы могу тоже мужу сказать:"Смотри, какая красавица".
Анна, познакомьте меня с кем-нибудь ?) мне 19, стройная 172-55, блондинка
Сообщение было удалено
Дурёха ты Эльвира. Всем мужикам нравятся разные женщины, а ухоженная еще не значит притягательная и сексуальная для определённого мужчины. Мужики от природы на всех баб глазеют, надо им это или не надо.:-) А про нимф точно насмешила: САМОЕ ГЛАВНОЕ будь хоть Венерой, если Химии нет, то и отношения больше дня не продляться:-). Вставил нимфе, вынул и пощел:-)Хихи. В 20 лет я тоже такие же иллюзии про нимф питала:-)а оказалось все намного сложнее:)
А я всегда на таких с восхищением смотрю и прилагаю массу усилий (хотя пока все равно недостаточно), чтобы быть ухоженной. Они для меня как пример для подражания.
Эх затравили женщин в России. Стремятся все *** к навязанным стандартам непонятным, не дается жить спокойно! Это же так ужасно, кругом дискриминация по каки-либо признакам! Глупооо
Лично мне не понятно, что в центре Москвы, зимой, не на машине, в видимо расстегнутой верхней одежде(коли видна шикарная грудь) и без перчаток делают нимфы с оленьими глазами? Ухоженность- это естестенно, но всему свое местои время. У меня на потоке было дофига таких нимф, ничего кроме смеха, томный голос и оленьи глаза и мужской половину к концу кажется второго курса не вызывали. А действительно обеспеченные девушки кста(богатый муж, обеспеченные родители), которые ездили на машине с водителями, признаков нимфовости, как-то оленьи глаза, секси одежда какая-то и грудь на распашку, никогда не выказывали.
оленьи глаза это как??
Сообщение было удалено
да что вы тупите с этими оленьими глазами! у одри хепберн такие.
Так, глаза-нимфы-бюсты - понятно все. Самый интересный пункт темы: Г-н П-в - нижний)))).
Пишите еще))).
б..., шуба есть, хороший авто есть, ухоженная, вроде, волосы длинные, ухоженные, коже фарфоровая, так , что еще ? А -грууудь своя третьего размера, полные губы. Из ранее перечисленного перечня нет сумки биркин, на кой х..н, она, мужики все равно не разбираются. НО у меня есть красивые глаза, НО ОНИ НЕ ОЛЕНЬИ !!!! Божеее, жизнь закончилась, я не нимфаааааааа
О, да я не живу в Москве - жизнь налаживается ))))
Сообщение было удалено
Ну не у всех психология нищенок. Зачем мне подачки?
Сообщение было удалено
А что это их заслуга, что у них родители и мужья богатые? Что-то не заметила, чтобы нимфы были одиноки и что плохого в томном голосе?
весь мир плюеца на натуральные шубы, когда русские бабы психологию перестроят? почему богатый внутренний мир позволяет носить мех убитых животных, которые лежат заживо ободранные на снегу и хлопают глазами
Сообщение было удалено
оооооооой рассмешили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну хорошо, в прошлом он олимпийский чемпион
Сообщение было удалено
да клухи они все деревенские.
на меня засматриваются чужие мужики, задолбали уже
Ухаживайте за собой, избавляйтесь от комплексов
Сообщение было удалено
тю, это ж дешёвые костюмы:))))