Вы простая девушка, не хуже и не лучше остальных. Вы идее, ну к примеру, по центру Москвы, там ИХ больше всего. Что вы чувствуете, когда рядом каким-либо образом появляются "нимфы" - так называют …
Сообщение было удалено
Это так, но красиво к сожалению звучит только в теории, а в жизни нет места философии, она проходит быстрее чем успеваешь осознать неважность красоты.
Сообщение было удалено
Потому что мужчину судят по его женщине. всегда.
Сообщение было удалено
а женщину по ее мужчине не всегда)))
Как ни спорь, а встречают по одежке.
Сообщение было удалено
вот в этом все мужики...ну или почти все, не буду категоричной.
Сообщение было удалено
Вот-вот А то у меня был такой парень не только пялился на других девушек, но и мог сказать:о, какая:)))Я быстро от него отошла, но в тот момент я ему сказала: а ты вложи в меня столько денег, я буду не хуже. Сразу успокоился
Потому что мужчину судят по его женщине. всегда
-Правильно.Смотрят,насколько она счастлива,влюблена,любима,удовлетворена,обеспечена,обласкана,комплиментами засыпана,одета и обеспечена всем самым лучшим!
Сообщение было удалено
а вот провожают по уму далеко не всегда. Убедилась
Как ни спорь, а встречают по одежке.
Не всегда.
А вообще я считаю, что в наше время МАЛО просто быть хорошим человеком, милые женщины. МАЛО!!! Больше соблазнов вокруг, больше свобод, больше желаний. Конкуренция выросла. Люди стали разными. Многие здесь "борются" против законов такой системы, вместо того, что бы отдаться ей. Не у всех получается плавно влиться в это современное течение...
Сообщение было удалено
Да, с таким раскладам следуит пользовать тока то, што прошло огранку...)
А метрошный "алмаз", стала быть, банальна дорог).
А вообще я считаю, что в наше время МАЛО просто быть хорошим человеком, милые женщины. МАЛО!!! Больше соблазнов вокруг, больше свобод, больше желаний. Конкуренция выросла. Люди стали разными. Многие здесь "борются" против законов такой системы, вместо того, что бы отдаться ей. Не у всех получается плавно влиться в это современное течение...
А что вы предлагаете, стать всем красивыми?
А мой в первых трансформерах на Меган Фокс и не обратил внимания даже, а после второго фильма (когда она уже появилась на экране с тюнингованными носом и губами), попытался меня с ней сравнить...
Сообщение было удалено
ППКС. Требования к несчатным женщинам все выше, и кто в них не вписывается - тот неликвид и неудачник
Сообщение было удалено
да, но первое впечатление бывает обманчивым
Сообщение было удалено
вот потому я и стала лесбиянкой
Но знаете, что я заметила, чем больше мужчина критикует внешность девушки( своей или чужой), чем больше придирается, засматривается на красоток, тем страшнее у него потом жена. Толи Бог шельму метит, толи что
Разве голливудские дивы при всей их ухоженности всем нравятся?
Сообщение было удалено
Испокон веков женщичны шли на всё, чтоб следовать канонам красоты.
Сообщение было удалено
большинству
Сообщение было удалено
Не вижу связи
Разве голливудские дивы при всей их ухоженности всем нравятся?
большинству
Вы мЧ спросите, все ли им нравятся и вообще кто нравится конкретно?
Сообщение было удалено
но сейчас - особенно. Издевательство над психикой и над телом.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))
У меня есть приятель, 50-летний типа олигарх. Ездит на крутой тачке, снимает пентхаус в центре, обедает в дорогих ресторанах, весь такой светский. И девушек любит только матерых, что бы ноги от ушей, все в брюликах, на крутых тачках, на крутых работах, со связями, родителями, любовниками все дела. Ну вот идет с ним девушка на свидание, надевает все самое лучшее, типа произвести впечатление и показать какая я дорогая. Лучшие платья, туфли, сумки, драгоценности и идет с ним в ресторан. И вот идет он с телкой по ресторану, а все пялятся, а он такой важный. И все вокруг думают, что он ей все купил. А он телкам вообще не дает ни копейки. Вообще. Клянусь, Платит за ужины, за тусовки, в которых участвует сам естественно. Врет с три короба, трахает и тут телка понимает, что ее кинули и со словом - козел- изчезает из его жизни. Так что нелегка жизнь у нимф))))) Те которые сами "зарабатывают". У нимф тоже есть подкасты. И самая высшая каста это нимфы-мажорки.
Сообщение было удалено
а вы подумайте
У меня есть приятель, 50-летний типа олигарх. Ездит на крутой тачке, снимает пентхаус в центре, обедает в дорогих ресторанах, весь такой светский. И девушек любит только матерых, что бы ноги от ушей, все в брюликах, на крутых тачках, на крутых работах, со связями, родителями, любовниками все дела. Ну вот идет с ним девушка на свидание, надевает все самое лучшее, типа произвести впечатление и показать какая я дорогая. Лучшие платья, туфли, сумки, драгоценности и идет с ним в ресторан. И вот идет он с телкой по ресторану, а все пялятся, а он такой важный. И все вокруг думают, что он ей все купил. А он телкам вообще не дает ни копейки. Вообще. Клянусь, Платит за ужины, за тусовки, в которых участвует сам естественно. Врет с три короба, трахает и тут телка понимает, что ее кинули и со словом - козел- изчезает из его жизни. Так что нелегка жизнь у нимф))))) Те которые сами "зарабатывают". У нимф тоже есть подкасты. И самая высшая каста это нимфы-мажорки.
Это не любовь, это игры в значимость. У меня мол куколки, лучше, чем у других.
Бесит,что эти уроды зарятся на богатых девушек,чтобы приданое было((
Сообщение было удалено
А как же ножки не больше 35 размера? или определённая длина шеи?
так было всегда. женщин "подгоняют" под стандарты.
Девушки, очень редко бывает так, чтобы из-за красоты девушка нашла бы себе МЧ любимого, умного и богатого, чтобы только на нее смотрел. Это редкость, чем правило.
Сообщение было удалено
Да вы что? 35 - это жесть, детская ножка. 37 я еще понимаю...
Да. Красота товар. Есть знакомая: норковая шуба, нарощенные волосы, крашеные в белый цвет,лучшая косметика, дешевле тысячи евро на сезон сапоги не покупает, машина - все как положено. Говорит, позвали оттягиваться к кому-то на рублевку в бассейне с коктейлями, она надела лучшее, что было, чтобы в грязь лицом не ударить (ну с ее слов). И осознает, что она заложник внешности, ей нужно всеобщее внимание. Она очень эффектна в самом деле. Ей 25, хотя в 17 была гадким утенком в прыщах. Так вот ест она при всем при том в макдоналдсе, потому что ВСЕ спускает на тюнинг.
Сообщение было удалено
бентли и костюм за 500 баксов))))))))))) пацан, браво))) для тебя это высшая цена за костбм?
Знаете, я долго крутилась в "этих" кругах. Среди этих альфа-самцов. С Прохоровым ездила в поездки. В Курш. Читали наверное. И еще много с кем. Многих знала, со многими что-то было. Могу сказать так, среди этих мужчин не просто большая, а мегабольшая конкуренция. На них работают менеджеры в каждом городе России, Украины и Беларусии по поиску красивых женщин. И всем этим менеджерам платят деньги. Листерман это просто пшик. Есть крутые менеджеры о которых никто не знает, они ездят по городам и устраивают конкурсы красоты, кастинги. Если девушка слишком молода, они договариваются с ее родителями. Это другой мир...
они все авно смотрят, даже если рядом с ним ты, такая же ухоженная до кончиков ногтей. Потому что самец. Я сначала нервничала, а потом стала обращать его внимание как смотрят на меня, нимфу, другие мужчины. И теперь у него времени нет на девушек смотреть, он от меня отпугивает мужиков))))
Сообщение было удалено
Судя по фотам с этих вечеринок которые в сеть попадают не заметила что там бабы особо красивые
Сообщение было удалено
А моему наоборот нравится когда на меня смотрит. Правда живу как в клетке. Никуда нельзя шагу ступить не предупредив. Ну у меня хотя бы муж. Но вообще стала заложницей образа, как тут уже говорилось. Сейчас стараюсь приучать мужа к обычной меня. Без косметики, без укладки, слегка за 25-ть))))
Сообщение было удалено
Там такая система. Прохоров берет обычно по 15 девушек. 7-8 как правило едут уже устоявшихся типа "друзей", еще 5 новеньких. Прохоров берет еще и большую компанию мужчин, поэтому нужно, чтоб девчонки зажигали, веселились, пили. Едут эдакие "старички", которые умеют зажигать. Но если их ввели в раег "друзей" то любовницами им уже не стать. Поэтому девчонки жгут по полной, что бы задержаться в компании в качестве друзей
На олигархов трудно вообще произвести впечатление. Там вообще нужно по уму, обаянию и т.д. не отставать от них. Хотя думаю, что прямой ум на них не произведет впечатление. Вобщем надо быть Шахерезадой.
Там такая система. Прохоров берет обычно по 15 девушек. 7-8 как правило едут уже устоявшихся типа "друзей", еще 5 новеньких. Прохоров берет еще и большую компанию мужчин, поэтому нужно, чтоб девчонки зажигали, веселились, пили. Едут эдакие "старички", которые умеют зажигать. Но если их ввели в раег "друзей" то любовницами им уже не стать. Поэтому девчонки жгут по полной, что бы задержаться в компании в качестве друзей
Получается, что красота - это их оружие для того, чтобы производить впечатление на других или подкладывать их под того кого нужно.
Ну ведь и я одна никуда. И у меня муж. Не скажу что меня это сильно напрягает, я привыкла что мы всегда вместе. Ему льстит , конечно. Но надо же поддерживать статус альфа самца))) Соответствовать приходится только на публике, дома хожу как хочу, он меня любую любит)
Знаете, Прохоров так богат, что ему не важно бедная девушка или богатая. НО! Ему нравятся оооочень молоденькие. Прямо едва вышедшие из детства. Вообще его идеал и вобще всех этих долбанных мужиков: очень молодая, очень худенькая, высокая, с длинными ногами, цвет волос не важен , но преимущественно блондинки (обязательно натуральный цвет), с красивым и интересным лицом, с правильными чертами лица, с днинными волосами, с гордой осанкой, с огоньком в глазах, веселые, начитанные, с хорошими манерами, гордые, породистые ***. Вот такие всем мужикам нравятся. Все будут оглядываться, даже если плохо одета.
знаете ли вы, что у Прохорова есть одна подруга - большая взрослая дама. Уже довольно много лет. А с девками история другая. Человек до жути стесняется своих истинных предпочтений (он нижний в теме)
а мне Прохоров нравится, внешность-вид его.
144 он ***?
Слушайте, девчонки, вы не мечтайте шибко. Никакие вы не нимфы. Нимфы это те девушки, у кого есть настоящая сумка БИРКИН поняле?
А вообще, что это я отклонилась от темы. Я хочу сказать, что можно быть любой, но ухаживать за собой и следить за модой женщина обязанна. Тогда успех гарантирован, хотя бы у собственного мужа, парня, приятеля. Многие российские женщины этим пренебрегают, от сюда все проблемы в их семьях. Как пел М.Круг: За собою не следят √ торты едят. И подумаешь какой то ночкой. Вот была жена √ стала бочка.
Анна а у тебя есть Биркин?
Ничего подобного. Я знаю многих девчонок, которые были его любовницами. Многие вышли уже давно замуж и почти всех он "крышует" до сих пор. Если обратится за помощью не откажет никогда. Как покровитель он мечта многих девушек. Он совершенно щедрый, добрый, адекватный. Всех кого он берет в поездки не трогают пальцем. Все просто пьют и веселяться. Если он выбирает одну, то начинает за ней ухаживать уже по приезду в город. Всем покупает бриллианты, часы за 30-ку, шмотки, сумки. Я участвовала в этом шопинге, там нет ограничений. Девчонки как сумашедшие набирали шубы в пол от Кавалли
Есть, зеленая. Но я сумки не люблю в принципе. Вообще по улице хожу без сумок. Но Биркин все равно не продам.
Сообщение было удалено
Анна а что потом с этими девчонками которые жгут по полной которые? Рожи то не казеные, вона у половины ужи морщинистые, пропитые, прокуреные? Вот во сколько они в тираж выходят в основном и на какие средства живут потом ?