Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …
Сообщение было удалено
Да ладно тИбе, будь попрощИ и народ за тобой потянется)) Мы-то с тобой, сестра,может и "вожделём" Грибасю, но другие-то соперницы его вожделеют! Или просто ХОЧУТ, а может быть хотят))
Сообщение было удалено
я не знаю, но она мне пишет "привет красавица" или "привет любимая", вдруг она меня любит также как и я ее )) Мы с ней мало общаемся, но это не мешает ей быть моей музой))
Сообщение было удалено
Может вы латентная ***? Я не осуждаю, потому что сама за собой такое замечаю...
Сообщение было удалено
Да вы што? Значится меня могут пОсадит за совращение неупотреблённых? Как страшно жить((
Сообщение было удалено
всё возможно...
Сообщение было удалено
Та не говори! Шо за жизнь - кругом одни запреты и ограничения!
Сообщение было удалено
Опа(( Вы с острова ***? Ая тут распинаюсь про любовь к Грибасе(
Сообщение было удалено
а проверьте...
Сообщение было удалено
Грибася - исключение!
Сообщение было удалено
Так давай попрём все запреты и ограничения! Полюбим наших ***, ну и Грибасю само собой)
Сообщение было удалено
А давай! Достало быть правильной! Анархия - мать порядка!
Ну и куда моё Грибуньё делось?
А Анархия всегда чья-то мать!)
Сообщение было удалено
а стакан портвейна,чей-то папа
Сообщение было удалено
Грибуньё со страху в штаны наделало, и кудысь побёгло
Шось, остались мы втроем...Всю тему распугали...Эх...Вот так всегда - тока в раж войдешь - и облом!
Сообщение было удалено
а я тут причем?)
Сообщение было удалено
Ну, на самом деле не обязательно быть *** (даже латентной), чтобы пленяться женской красотой (ну и вообще красотой в целом). Это же как искусство. Как картина, или скульптура. Только еще больше впечатляет, так как это создание двигается, дышит, живет, улыбается тебе.. Вот она повернулась вполоборота, склонила голову, и тень от ее длинных ресниц "отразилась" на щеке, как в озере. И ты просто посмотрел, и ррраз - прямо дух захватило! И в голове одна мысль "Боже, какая же она красивая! Как могла природа создать такую красоту?!"
Но это только с женщинами, с мужчинами это как-то по-другому.. =) нет такого восхищения совершенством.
пошла я...завтра на том же месте, в тот же час!)) Будем Грибаню в засаде караулить
Сообщение было удалено
И ни гавори,падруга))
Сообщение было удалено
Буду первой засадницей)
Сообщение было удалено
Потому что они тупые и ограниченные эти мужики, не все но большинство. Только женщина может по-настоящему оценить красоту другой женщины!
Сообщение было удалено
Я второй... мы его поймаем, мы ему покажем!
Дефффки, респект!!! Сожрали Гриба)))) Теперь будем знать, как гнать егоиз других тем)
А по теме: Девчонка хороша, не к чему придраться)
Сообщение было удалено
Нигде не лопнет оглушительно?
Сообщение было удалено
ну да, мужчина должен восхищать мужественностью и силой)
Сообщение было удалено
ГРИБАСЯ ВЕРНУЛСЯ! Абажаю симпапунчика!
Потому что они тупые и ограниченные эти мужики, не все но большинство. Только женщина может по-настоящему оценить красоту другой женщины!
Ну, как-то так часто и получается =)
Сообщение было удалено
Ага! Я твоя фанатка с малолетства! Жалко, вот мои товарки свалили кудысь. Ну ниче! Жди нас завтра! Готовь вазелин и пластырь))
будет больно зато справедливо! Отомстим за всех форумчанок!
Сообщение было удалено
За все хорошее)))
АВТОР дорогая, не комплексуй ! И эта красотка какает и пердит, и потом от нее может вонять . Она не небожитель, люби СЕБЯ и цени.
Ой, а я не посмотрела на красоту. Выложите еще разок минут на 10
Сообщение было удалено
ВАУ какая красивая, на Джолли похожа!!
Только брови подщипать обязательно, а так оч красивая
Сообщение было удалено
Неайсс, чесно(((
Ну выложьте ж ссылочку, пжалста. Больно охота взглянуть на красоту.
блин, я опаздала как всегда, ну что за мания выложить фото на пять минут, тоже ведь охота посмотреть на красоту!
Сообщение было удалено
эх и страшилища!!!!!!!!!!!! какая нафиг красота?????
Скажу тоже в тему, на работе к нам пришла делать практику девочка обалденной красоты, высокая, 90-60-90, волосы длинные темные, глаза большие черные, кожа персик, носик прямой, зубки белые, когда улыбается, стоишь и млеешь от ее улыбки, не в силах отвести взгляд. Мне поручили ее, через 3 дня начальство у меня спраштвает, ну как девушка отработала, будем брать? Девушка то нормально отработала, я то привыкла быть в кругу своих коллег красоткой, а тут Красавица настоящая придет и меня затмит. Я сразу сказала, да она нам подходит. Наступила себе на самолюбие специально, нехочу быть завистливой, злой бабенкой. Но честно смотрю на нее, и там ведь не только красота внешняя, но и поведение,манеры, разговор, движение, все настолько мягкой и женнственное, аж завидки берут. Позавчера была корператив, все наши мужики только возле нее и крутились....эххх
Сообщение было удалено
Ничего автор, время всех сравняет.
А если честно, да , мне тоже очень обидно когда вижу такое. Особенно обидно когда тот , кого любишь, пляшет вокруг смазливой , а на тебя плюет.((((
Сообщение было удалено
бред какой
и косметика там есть
автор - ее заслуги в этом нет, это мама с папой постарались.
а вообще, я думала, по вашему описанию она темно русая, а на фото какая то метиска с каштановыми волосами.
но девушка действительно красивая, бывают такие лялечки -нимфетки... мужики к таким ох как тянутся, они все гумберты какие то в глубине души
Она чурка. Считаю, кареглазая не может быть красивой априори.
Сообщение было удалено
Чурка - это ты. Может, и не с карими глазами, зато без мозгов.
Сообщение было удалено
я уже писала, что у нее вполне русские фамилия и имя. и в жизни она ну ни как на чурку не похожа. если карие глаза, то чурка, да еще априори страшная. бред какой то. значит моника белучи, альба, шакира и т.д. тоже страхолюдины. на счет света волос, я почему то всех называю русыми, у кого волосы не совсем черные и не совсем светлые. у нее они темно каштановые, да.
Как вы оцениваете внешность этой мадам? В общении она кстати крайне неприятная особа http://i028.radikal.ru/1012/c7/36087df91269.jpg Это с однокл-ков фотка
Вроде мужики не очень-то на нее клюют)