Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …
А мне нравится на внешность одна знакомая, но она ужасного характера. Вот смотрите, тока здесь дешевый фотожоп
http://s52.radikal.ru/i136/1012/2f/5f41b9f11d4a.jpg
Есть один плюс у некрасавиц, если уж их полюбят, то не разлюбят с возрастом из-за внешности.
Очень многие красавицы в пожилом возрасте говорили, что их никто никогда не любил. Потому что на них клевали мужики, для которых внешность на первом месте, и в 40 лет они были брошены и неинтересны им.
и между прочим, она не пользуется успехом у мужиков, так что красота это далеко не все, мне кажется, чем цепляют мужика. Её более некрасивая подружка на расхват. Я конечно красивее,но когда идут они вдвоем на ту (что я выложила фото) мужики почти не смотрят.
Сообщение было удалено
Красивая
Сообщение было удалено
зачем она себя такой машиной испоганила?
Сообщение было удалено
Это машина ее мч! Позор, согласна!
Сообщение было удалено
Но феномен в том что мужики на неё не клюют! Вот загадка! Или действ сущ венец безбрачия или чего там...
Но я все равно лучше
Сообщение было удалено
зачем она себя таким МЧ испоганила?!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Выложи свою фотку
Я ж выше выложила
http://s52.radikal.ru/i136/1012/2f/5f41b9f11d4a.jpg
Сообщение было удалено
А она сама то как? Может она большего и не достойна???))))))
Сообщение было удалено
Взгляд потухший какой-то, как будто она в депрессии. Не знаю, нет секса, вот и не клюют
Хотя внешность интересная
Автор, у нас такая работает. Перед ней даже у генерального коленки подгибаются. Да и у все замов, даже у женщин. Поэтому я вас понимаю, насмотрелась. Честно сказать, я сама всегда на нее глазею, ничего делать не могу. Но таких, слава богу мало.
Сообщение было удалено
у неё куртка жёлтая и этим всё сказано
Сообщение было удалено
А у меня подруга такая! Я сама в принципе ничего, но рядпм с ней я просто мышь. Но дружу с ней уже 10лет, человек отличный.
Те фотки что тут выставили... симпатичные, согласна, но и только, с нашей не сравнить. От нашей из отдела буквально ВСЕ дар речи теряют. Я кстати, не думаю, что ей так жить удобно. Хотя ведет себя нормально расслаблено, не напрягается.
Сообщение было удалено
Наша тоже хороший человек, все ее ЛЮБЯТ!!! ВСЁ вокруг нее крутится. Эх. Я правда не завидую, но мне хотелось бы хоть один день такой красоткой побыть.
Сообщение было удалено
Дайте нам посмотреть!
Или хотя бы опишите, но лучше ФОТО!
Сообщение было удалено
ФОТО ФОТО ФОТО!
это моя рыжая хуже чтоли?))) давайте фото, ибо НЕ ВЕРЮ!
Не знаю насчет фоток, девочки, ну не стану же я ее выставлять здесь, даже если смогу на мобильный снять. Описать ее могу. Волосы светло русые длинные, но яркие как будто крашенные, но вроде нет, густые, но тонкие, как шелк, то в пучек, то хвост, то еще как-нить заколет, иногда распущенные. Глаза зелено-серые, ОБАЛДЕННЫЕ, если она на вас смотрит, вы ТЕРЯЕТЕ дар речи. Вот как это описать???? Все идеально, нос, губы, все как у куклы, но не пошло. КРАСИВО!!!!!!!!!!!! Да, фигура,,,,Барби одно слово, грудь наверное 3-4 размер, но сама она хрупкая, попа есть, все есть. Я раз с ней на улице стояла, мы машины ждали, так вот мимо проходящие люди (любого пола) прям останавливались и любовались.
Сообщение было удалено
Блин, ну это и есть моя подруга!!!!!! Марина с Питера???))))
Гость, ой заливаете, чую ложь за 100 метров. НЕ ВЕРЮ! Прямо все любовались? Вранье чистой воды, всем пофиг! Либо вы себя описываете, потому что ни одна женщина так не будет думать о другой. Но если не врете, фото. Сейчас все вконтакте сидят, там и посмотрите.
Можете не верить, конечно, все равно я ее не смогла описать, такую красоту не опишешь. Там еще какая-то магия присутствует, я повторяю, теряют дар речи, я не видела еще чтобы с ней общались не запинаясь, хоть клиенты, хоть генеральный, хоть кто. Можете не верить я бы сама не поверила. Но таких я больше не видела, и ВРЯД ЛИ увижу.
из-за своей внешности никогда не комплексовала, мужским вниманием утомлена по горло, но была у меня одна приятельница от магнетизма которой мужики просто теряли дар речи:)))))я, когда рядом с ней шла, чувствовала себя подростком без вторичных половых признаков:))) короче, дама (в ту пору ей было не много ни мало 30 лет)180 рост, кожа ровнейшая без крапинки, самую чуть смугловатая, волосы длинные светлорусые, а глаза (!!!)зеленые как нефрит, губы четкоочерченные, осанка Софи Лорен и жесты такие же плавные, ну, естественно, грудь полна и высока... меня жаба совсем не давила, мне было сладко-приятно видеть как мужики млеют, тают и козлеют в ее присутствии. Личная жизнь у нее не сложилась, родила двух дочерей и уехала с ними на Запад... где она теперь...
У нее такая кожа, как бы это сказать, очень чистая, гладкая, и мне кажется нет ни одной родинки. Смугловатая, не загорелая.
Сообщение было удалено
Полно русских красивых кареглазых, слово "априори" вообще лишнее.
Гость, ну дайте фото хоть увидеть такое чудо! Вконтакте посмотрите!
Нет, не Марина с Питера. Но вот если у вас такая же подруга, то вы меня точно поймете и поверите.
Сообщение было удалено
Если найду где-нибудь, то дам посмотреть а фотать конечно не буду.
ГОСТЬ МИЛАЯ НУ ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ, я ж не усну!
Сообщение было удалено
Правда верю. Бывают такие удивительные люди.
Сообщение было удалено
Хотела бы я СЕБЯ так описывать)))) Понимаете, я еще раз хочу сказать, она такая красивая, что даже женщины ВСЕ на нее засматриваются, и еще,,,, вживую она производит невероятное впечатление, магия какая-то, мужики бекают-мекают, и им не стыдно, они оказавшись в ее поле кроме нее никого НЕ ВИДЯТ.
Самая красивая - Лера из Москвы. Поа фото не будет, не поверю, что есть красивее)
Сообщение было удалено
Я пока не могу ее найти, и мне пора на сегодня. Завтра зайду.
Дайте фото вашей красавицы гость, ну должно же хоть что то быть. Или на сайте вашей работы, не знаю, вконтакте
Сообщение было удалено
ой, ну это уже шиза пошла
не видела таких дам
Всё прочитаю потом... Но я тоже знала одну такую Богиню. ааа. Она была идеальна во всём, ммм.
а я верю, блин так описали красиво, хочется тож посмотреть...
мне вообще нравится типаж Ксении Сухиновой..тоже обалденная девушка
Сообщение было удалено
Да, от моей тоже магия исходила. Фея такая, принцесса!
Сообщение было удалено
оба. А я со своей музой не успела подружиться((( хнык. Тока фотки и гляжу.
Сообщение было удалено
фууу, типовая неузнаваемая безликая мочалка
представляю чего там за феи у всех
У меня природная красота. Т.е. лицо, которое даже не нужно подчеркивать макияжем. Я вот не моль, но и не богиня. Видела красивых женщин, - восхитилась и дальше пошла. Никакой зависти не возникало, ущербной себя на их фоне не чувствовала.
Хоть передо мной мужчины и не танцуют, я всегда себе нравлюсь, всегда уверена в себе. Автор, думаю вам надо работать над самооценкой.
Сообщение было удалено
А мне не нравится, рыбье лицо. Понятие истинной красоты у всех разное, наверное...
Сообщение было удалено
Обычная, и нос, как у узбечки.
Сообщение было удалено
ой фуууууууу
Сообщение было удалено
У меня все это есть но пухлые щеки и маленький рот..(( и как мне это подрихтовать? хотя сама 172 худая стройная