Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …
Сообщение было удалено
Я вот незнаю из каких побуждений автор тему создала, но я прожив за границей 10 лет поняла что внешность, хороший вкус и красоту русских женщин кто-то сильно преувеличил. Особенно забавно смотреть на русских туристок, которые приезжают на распродажи, их излюбленный магазин "вещи для банкетов,вечеринок и дискотек" скупают охапками и рядятся в них с утра пораньше.)) Кстати, меховые изделия можно увидеть приемущественно в таких магазинах, т.е вещи не предназначены для повседневной носки, а уж тем более в общественном транспорте. Дела то никому нет до этих клоунов, пусть носят на здоровье, только не надо при этом думать, что русские женщины самые востребованые у иностранцев, ни чего подобного. Я вообще заметила, что иностранцы русским русских хвалят, немкам-немок, китайкам-китаек, ну а женщины они есть женщины, уши развесят и слушают.
А мне нравится норка, у меня три автоледи разных цветов, коротко стриженые с пущистыми воротничками и рукавами. Выглядят очень молодежно (не как на бабусях за 50), удобно, тепло и красиво. Почему бы и нет? Кролик плохо выглядит и быстро убивается, еще из него пух лезет, говорят. Маленькие брюллики-пуссеты уместно носить днем, они почти незаметны под волосами, а вечером можно поднять волосы - и будет тоже уместно. Мне нравятся бриллианты, потому что они под все подходят, как раз, хотя, может, в метро и не очень... А крупные камни с утра, конечно, дико выглядят, как и вечернее платье на работу, например. Так что, если есть возможность - почему бы и нет?)
456 я сначала принесу извинения,так после могу забыть
вы,со своим недо- (недодали в детстве,недолюбили,недобаловали,недокормили и прочие радости неблагополучного детства)поимели множество комплексов,один из которых комплекс неполноценности
поэтому вы стараетесь убедить людей в более благополучной среде,чем ваш детский кошмар,что вы ТАКАЯ КАК ОНИ,у вас есть деньги на шубу но вы не покупаете,у вас есть деньги на пятое десятое - основная мысль))))
перестаньте всем доказывать,что вы благополучная,с вас никто не спрашивает справку о ваших доходах)))
научитесь жить в удовольствие ,так,как вы хотите,не подстраиваясь под кого-либо...
и я не нашла у вас способности асимелировать..за 10 лет проживания в америке-европе(не знаю где) - остались "нашим" человеком,в штампово-ярлыковом понимании.
если вы действительно хотите стать интеллигентной женщиной - прекратите всех оглядывать,рассматривать кто в чем,осуждать,давать свои неумные оценки.
ясно?
от всей души,серьезно
удачи
а если коротко - нет такой породы - европейские люди))))
есть люди интеллигентные и не очень,есть образованные и не очень
и населяют они все страны,только в разных пропорциях.
вы хотите стать интеллигентной?)))))
это проще простого( ну вру,а че поделаешь нада ж как-то обнадежить)
перестаньте подстраиваться под интеллигентку)))это нелепо выглядит)))))
консультации бесплатно,седня добрая)))
" только не надо при этом думать, что русские женщины самые востребованые у иностранцев, ни чего подобного"
оспадя,как все просто-то оказалось....))))вас так никто и не востребовал из европейских мужчин или востребуют не так часто как хотелось бы?)))
читайте мои советы сверху - могут помочь
Бедные кролики.
Сообщение было удалено
На каждого успешного найдётся ещё более успешный :) Деньги - не показатель. А Вы слушайте, слушайте, что он Вам говорит. Значит рожей/телом/ухоженностью/знанием английского/ эрудированностью и культурой не вышел, или менталитет у него более зажатый и потребительский по-отношению к женщине, раз он не смог красивых и успешных местных дамочек очаровать собой и заинтересовать по-человечески. Вот и получилась у него басня Эзопа "Лиса и виноград" :) Американки - дамочки шустрые к флирту склонные, особенно если за ними красиво поухаживать или просто вместе повеселиться. Могут дать и не очень симпатичному, но обаятельному и весёлому. А он этого делать похоже не умеет. Вот и не катируется на рынке женихов. Пускай азбуку учит, рано ему ещё книжки писать )), а скорее всего - слишком поздно. Помается - и обратно в Россию приедет Америку ругать )) Только для местных тёть он будет уже "американский жених" :)
купите себе шиншилу, в них ходят далеко не все
Фу бредятина какая совецкая с шубами. Как приеду на Родину, так и сыпят соседки/знакомые вопросами гду моя шуба и есть ли у меня джип))так вроде случайно в разговоре замечают. Есть у меня такая соседка, вот она как раз из категории шуба+золото и в маршрутку) Мы с ней вместе учились, одного возраста 35л. Встретимся, начинаем про семей/друзей/знакомых говорить и все вроде хорошо, но раз так и вроде бы удивилась- ой а где ж твоя шубка, ты что в России зимой без шубки приехала... пауза. Мне надоело, я ей сказала, что во первых лучшая шуба это хорошая машина, во вторых где я живу нет таких холодов, ну и села в такси в свом пальто(даже и не говорила, сколько он стоит- знаете такие, что мех внутри и видет только по оторочке, а снаружи тоненкая лайка), а соседка поскакала на маршрутку по грязище и сугробам(помните какая зима была прошлая!), Но зато в ШУБЕ!))))Ну что тут сказать- ей кажется, что так хорошо, ну пусть думает, что она крута. Пожалейте таких теть))нема мозгов, что тут сделать.
Сообщение было удалено
не поняла...для вас пальто - это он??
Сообщение было удалено
грязь и сугробы)))))
прошлой зимой было довольно чисто, морозно, под ногами снег скрипел)))))))))))))
знаете, машина не шуба, машина скорее зонт и шапка
все же все уехавшие из рашки ну тааааааааааааак любят ее поливать
прям взахлеб
Девушки, простите что не в тему, а вы прямо с первого взгляда можете отличить бриллиант от фианита или циркона? Я например нет, хотя украшния с бриллиантами есть, и прямо ущербной себя почувствовала, когда тут про бриллианты в маршрутках начали рассказывать.
Сообщение было удалено
А оно вам надо? Вы на ювелирной фабрике в отделе качества работаете или в ломбарде оценщиком?
Как в анекдоте-и вы говорите. Ну право слово, никто ничего не отличает, просто предполагают и все.
Ну спасибо, успокоили. Просто я думала автор точно знает чему завидует, а оно вон как!
Сообщение было удалено
Ололо=)) А для вас всегда либо шуба либо машина что ли? Можно быть и в шубке и на машине, и что?=)
Сообщение было удалено
У меня много сувениров любимых, почему надо прятать их в шкаф-купе? А книги?
Да лано вам. вот как вам выряжаются деушки с одного тематического сайта модного:
Сообщение было удалено
Справа ОК. Только надо гольфы добавить.
http://i026.radikal.ru/1010/09/bab32c058359.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1010/b2/43cd33c94f4d.jpg
и вот так
http://s46.radikal.ru/i114/1010/ce/e0740aa3d455.jpg
http://i044.radikal.ru/1010/7b/1d9c7431196a.jpg
А всех кто так не одеваюется они считают немодными. И некрасивыми заодно
как вы считаете, они правда очень модно одеты и обладают модельной внешностью, как они говорят?
http://i001.radikal.ru/1010/ee/c04b700c4774.jpg
и еще
http://i050.radikal.ru/1010/89/01f7a6dc04a7.jpg
и вот
http://i006.radikal.ru/1010/21/e70032270711.jpg
Сообщение было удалено
тут правая нога кривая во всех плоскостях разом )
Сообщение было удалено
ДА
я недавно переехала из мал.города и хочу поинтересоваться - такие девушки модели правда? и правда ли так модно носить? может тоже такое купить?
Сообщение было удалено
Да что вы, а они считают что у них -этих деушек,самые хорошие фигуры, такие и надо иметь
Сообщение было удалено
Ну чего вы так паритесь? :) Лишь бы вам шло и нравилось :)
Сообщение было удалено
О, прямо как мой пост:)
Сообщение было удалено
А я в прошлом году решила прикольнуться на свой страх и риск. Есть у меня кольцо мужем подаренное на мой ДР, мы его отмечали на Гавайях(ДР, в смысле). А там повсюду продаются украшения из жемчуга. И вот подарком было кольцо, вернее, перстень, по центру здоровая такая черная жемчужина, а по бокам вокруг было много-много мелких бриллиантов. Стоимость кольца более 5000 долларов.И вот я это кольцо надела в общественном транспорте проехаться, бралась за поручень в автобусе стоя перед людьми. Внимание обращали, в основном, молодые девчонки))). Никто ничего не спер, по башке не дали. Колько 18-каратного желтого золота.
Короче, опыт показаль, что среднестатистический "автобувец" либо не может отличить бриллиантов от фианитов, либо всем глубоко начхать, где у кого что куплено и сколько это все стоит))) Вобщем, можете спокойно носить в автобусах фианиты)
" Внимание обращали, в основном, молодые девчонки)))."
браво
занавес.
Сообщение было удалено
:D да и носят, но вот как раз этакие "экспериментаторши" и сказочницы как вы оченно обращают на это внимание, а не молодые девчонки, которым действительно начхать:)))
Завидуйте-завидуйте. Я привыкла)))
А я, кстати, скромно в повседневной жизни одеваюсь. Имею в виду совсем скромно, даже макияжа декоративного ноль. На работу еще более-менее, стараюсь, деловые костюмы, прическа, а так-волосы резинкой в пучок, джинсы (шорты) и футболка, реже блузка, на ногах что-нибудь спортивное, или в спортивном стиле, на плоской подошве. Летом еще платьица могу надеть. Так я выгляжу 99% времени, когда не на работе и событие не знаменательное. Даже кольцо после принятия душа надеть забываю иногда. Ну вот.
А в Россию, как приеду, так вообще желание пострашнее одеться, чтобы на тебя всякая шушера внимания не обращала. А девчонки, вон, как в посте выше описывали, что-то там пытаются завлечь, я не знаю, откуда там принцы то в час пик в общественном транспорте, половина-мужики-уроды, которые садятся, прикидываются валенками, типа, они спят или действительно спят, или баб разглядывают пока те на своих шпильках пытаются удержаться, как позвонят кому на мобилу так, вообще, хоть уши затыкай. Те, кто на авто, в большинстве своем, ездят как попало, подрезают друг друга, хамло, зато гонора много, харчки везде, пьянь, зато девки как на подиум. Как то приехала родителей навестить, стою на остановке, слышу за мной 2 парня разговаривают и ТАКАЯ речь интеллигентная, серьезная, грамотная, не удержалась оглянулась -2 молодых парня со скрипками))) Сделала им комплимент касательно грамотной человеческой речи, те раскраснелись и глаза вытаращили.
Сообщение было удалено
Пешите исчо(С) :))) Девушка, ну никто вам не завидует, честно, зачем вы тут так красочно изгаляетесь?:)))
Сообщение было удалено
А я ее понимаю.. :(
Стою недавно в очереди - передо мной стоят два парня и через слово матерятся.. я им сделала замечание, а они мне в ответ: "А что, мы матерились??"
Они уже даже не замечают!!
Сообщение было удалено
ржачка
давно такого не видела
у маргиналов своя жизнь
Сообщение было удалено
Я тоже удивлена, это где и в какой обстановке жить надо, если нормальная речь людей - умиляет...
Сообщение было удалено
В России, которая не театр, и не музей.)))
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите:-))) хамов полно в любых странах, так что нет смысла доказывать, что Россия ужаснее Америки:) Вы ж в Америке не в гетто живете? Вот и приезжая в Россию не гуляйте по гоп-районам:)
"Даже кольцо после принятия душа надеть забываю иногда. Ну вот."
а зачем вы его вообще снимаете? боитесь что облезет)))?
"Я тоже удивлена, это где и в какой обстановке жить надо, если нормальная речь людей - умиляет...В России, которая не театр, и не музей.)))
а на гаваях все театралы,вы че не знали? лев толстой,достоевский,булгаков - все гавайцы,балет наш - родом с гаваев,откуда вы думаете балетные пачки пошли? - с их соломенных юбочек))))))лебединое озеро ,тра-та-та-та тарата-та-та - народная гавайская,исполняется босиком и тряся бедрами типа ламбады,при этом издаётся гортанный клич ИИИИИИ-хоо.
а теперь послушаем про обувь..давно не обсуждали,что у каждого приличного риэлтора должно быть не менее триста пар тапочек из натурального шелка на платиновой подошве с вставленными брюлликами,непременно скрытыми,а то голь перекатная обзавидуется,с России которая))))
"А в Россию, как приеду, так вообще желание пострашнее одеться, чтобы на тебя всякая шушера внимания не обращала" ЁЁЁпрст..а я думала нищие...терь буду знать что это граждане из америки,кризис,итить налево,понимаем
мож помочь чем?
стою на остановке(бутылки пивные из мусорок вытаскиваю), слышу за мной 2 парня разговаривают и ТАКАЯ речь интеллигентная, серьезная, грамотная, не удержалась оглянулась -2 молодых парня со скрипками))) Сделала им комплимент касательно грамотной человеческой речи, те раскраснелись и глаза вытаращили.
вытаращишь тут глаза...стоишь приличная,со скрипкой,а к тебе бомжи клеятся)))))
"Завидуйте-завидуйте. Я привыкла)))" завидуем,завидуем,продолжай))))
я вот тут недавно заказала бумагу туалетную от картье,ниче особенного,золото 24-х каратное канешна не платина,но для будней сойдет,россыпь брюликов меж слоями,даж не знаю скоки каратов,все равно в унитаз,так без разницы.
так мне вместо трех-слойной двух слойную привезли!!!!
я спрашиваю у быдла из доставки - кто упаковывал? - русские.
заставила их толчок чистить,а то брюллик какой-тт в трубе застрял.
Сообщение было удалено
XD XD XD