Гость
Статьи
Ну почему, почему у …

Ну почему, почему у нас так много кто ходит в норковых шубах и золоте с бриллиантами?)

Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …

Оля
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
чунга манга

случайно не эта норка называется ягуар?

какаятт пятнистая норка появилась,я не видела,называется ягуар...мне очень хвалили...но то что вы показали - оочень не понравилось

но вы не пугайтесь - мне редко нравится что-то новое.

я привыкла,что норка должна быть однотонной..идолжно пройти не мало времени,чтобы меня "сдвинуть"))))

Vika
чунга манга

Сообщение было удалено

Это вы мне написали?

Если мне, то это не норка, эт кролик, а вокруг лисичка по вороту и рукавам

Дама с горностаем
Vika

Сообщение было удалено

шуба не должна быть в обтяжку, шарф и свитер, пусть тонкий это не топик на голое тело.

чунга-манга, по-моему это кролик)))))(шепотом)

Дама с горностаем

показываю чунге-манге язык))))

чунга манга

а я без очков сижу,поэтому мне щас что кролик,что капуста - все примерно одинаковое)))) вижу пятнистая шкура - разговор шел аб норке - и недавно обсуждали норку - ягуар - вот и винегрет))))

чунга манга

407)))) если я покажу язык у меня сигарета изо рта выскочит))) я на папозжа отложу))

чунга манга

кто видел пятнистую норку? мутант какой-то объявился,или метис)))

надо съездить по магазам живьем поглядеть..щас поищу сперва в интернете

Дама с горностаем
чунга манга

Сообщение было удалено

у меня такой в планах нет, по меховым не шастаю

чунга манга

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D​0%BA%D0%B0%20%D1%8F%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80&stype=image

во...тут полно картинок,говорю ж что чет похожее обсуждали

из америки,ау,бегите скорее сюда,я облажалась - есть повод постебаться!!!))) аать два

чунга манга

411 да я тож не шастаю...все собираюсь и откладываю

не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра..

Vika
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Блин, а я как раз ищу чтоб почти в обтяжку :( Похожей модели как та или вот эта http://www.fur.lt/media/images/s24/174bIMG4863.JPG

Vika
чунга манга

Сообщение было удалено

О_О даже не слышала про такую

Гость

Просто такое окрашивание у этой норки.

Vika
чунга манга

Сообщение было удалено

Ай ну перестаньте вы, прям тут все такие специалисты по шкурам. Я вот на вашу ссылку про ягуаристую норку точно подумала бы что это кролик :)

чунга манга

да у меня тож закрались подозрения,если честно..неудобно было сказать..вдруг обижу или еще чего..

я када ссылку начала рассматривать - думаю мож какая новая щипаная?)))) эпилятором...

мне падружки все уши прожужжали про этого "ягуара" а по мне так точно корова с недосыпу

Vika
чунга манга

Сообщение было удалено

ну да, есть же бритый бобер, чё бы норку не проэпилировать :)))

чунга манга

"рынок" завален всем..чем удивлять - производители ломают голову каждый день

если мне завтра предложат шапку из ежа - не удивлюсь ни разу

чунга манга

рискуя из малолеток перевестись галопом сразу в пенсионерки скажу,что я сама себе шапочки вяжу,ага)))

"вяжет,да еще в очках,с сигаретой и в бизнесе"

ей стописят,скоро умрет и не от возраста а от сигарет,никому не нужна патамушта вяжет.

)))))))))) интеллектуалки - давненько вас не было,поучите уму разуму как нужно жить

Vika
чунга манга

Сообщение было удалено

Ну молодцы вы какие! Я бы тоже вязала, тока у меня обе руки левые :(

Vika
чунга манга

Сообщение было удалено

Что там ёж :) из пчелиных "шкурок" уже шьют! Гляди скоро и до рыбы доберутся :))) Будем в чешуе ходить :)

чунга манга

так не бывает....я как раз сижу свои фотки в купальнике разглядываю...хренасее материализация..аш страшно

чунга манга

жаль что не девушка,и жаль что я другим путем зарабатываю)))

а совпало здорово

Гость

автор, как же вас гложет зависть. и поэтому вы начали сводить её к негативу - мол мне не нравится. закрой рот дура, не выдавай себя

А Вова Пресняков вам снился ?
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Девушка, хватит свои комплексы на других перевешивать : кто, где и как позорно выглядит. Не позорьте Америку, которая Вас приютила ! :) Культуры изначально совсем разные, и нечего *** с пальцем сравнивать, чего-то доказывать. Добрее будьте к людям. Русское телевидение на кой Вам в Америке, если Вы вся такая уже продвинутая ? Для самовнушения и успокоения, что "я не такая, а уже цивилизованней, чем те, кто в России " ? Носят в Штатах мех, не так распространённо, но носят. И именно для богатых людей мех в холод - норма, показатель статуса, отличительный знак рокоши. Только они о понтах не задумываются. Просто надели - и пошли по улице в ближайшую кофейню. Будут носить хоть с утра до ночи, они на работу не должны по утрам собираться от звонка до звонка вкалывать, куда-то спешить )). Ну а рабочий класс может шубу в шкафу для особых событий иметь и торжественных случаев, вечером в театр надеть, на приём, в гости. Шуба - роскошь и классика. Так было и будет. И глупо это оспаривать. Ну а обрусевшие американки могут дорогие шубы носить по привычке менталитета : тепло, красиво, пристижно. И никого это не волнует. А Вы парьтесь дальше.

Пардон )))) : обамериканившиеся русские :)

чунга манга

429))) а поздняк метацо,весь интеллект с ветки сбежал за варежками из баночек кока-колы)))

чешу репу,т.е чищу))

Гость

[quote="Р║Р╡Р╣С┌Р╩Р╟Р╫Р╟"]девушки с различной внешностью и комплекцией приглашаются для съемок рекламы купальников. зарплата 3000-10000 долларов.

подробности:

work-for-woman@mail.ru[/quot

А тёток под полтос берёте?

Я даже со своей норкой приду - купальник оттенять!)))

И за 50 процентов отработаю!)))

чунга манга

432 я тада в купальнике из норки приду,отработаю в благотворительных целях на нужды бесшубных европеек

нада ж помогать друг другу

чунга манга

"Что там ёж :) из пчелиных "шкурок" уже шьют! Гляди скоро и до рыбы доберутся :))) Будем в чешуе ходить :) "

так из рыбы давно шьют одежду и аксессуары

хочу купальник из осетрины,а к нему халатик из селедки..штоб сильно в глаза не бросалось...скромнее нада быть

А Вова ПВС, русское телевидение , на самом деле, люблю смотреть, не для самоуспокоения, а просто так, мне русское ТВ больше нравится, оно как то, в целом, спокойнее, на американском постоянно все быстро и в восторженно-восклицательных тонах, а на русском ТВ спокойно и душевно, расслабляюсь.:)

Да, масло масляное получилось, имела в виду не для самоуспокоения, что, дескать, я такая "западная", а просто для успокоения)))

А еще очень люблю "Давай поженимся", забавно привыкнув к точке зрения на отношения полов американцев выслушивать реплики Розы Сябитовой, к примеру и на женихов смотреть)))

чунга манга

435 чета вы седня тихая..случилось чё?

Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Осспадя, это финиш:) Вот честно, как на эту с позволения сказать "передачу" можно время тратить...

Petra
чунга манга

Сообщение было удалено

Наверное осознание:)

Елена

А почему Вы решили, что их носят из-за роскоши и богатства? Вы носите шубку из кролика, потому что вам нравится. Я тоже ношу шубы, и из норки в том числе, потому что они очень красивые, и я в них хорошо выгляжу. Причем тут глупость? Красота это красота. Ум это ум. Каждый надевает то, что ему нравится и что он может себе позволить. А от этого высказывания веет ненавистью и завистью.

Девушка-автор
Оля

Сообщение было удалено

Согласна с вами, бесвкусица. Я живу за пределами Российской федерации и когда вижу здесь приезжих бывших соотечественниц в шубах и золоте хочется улыбнуться, рождественские ёлки.

Рассказ к теме. Стою в очереди в магазине, за мной две местные жительницы. Одна другую спрашивает:

- Ты почему свою норковую шубу не носишь?

- А я её продала.

-Почему?

-Не хочу, я в ней на русскую похожа.

Ещё иногда вижу в центре русских туристок зимой. Шуба, шапка с финтифлюшками всякими и румяна, ну чисто матрёшки,причём уверенные в своей неотразимости. Местные жители ржут над ними, а мне чесно неприятно как представительнице русской части населения.

Елена

Молодцы русские женщины! Так держать! Вот поэтому мужчины выбирают русских, а не американок и пр. Там смотреть не на что!

Я разговаривала с мужчиной, который перехал в америку, и он очень сожалел, что не взял с собой русскую женщину при переезде. Там выбирать не из чего!

Petra
Девушка-автор

Сообщение было удалено

Доооо:) Девушка, наверное это для вас секрет - но отсутствие вкуса не имеет национальности, возраста и половой принадлежности:) И снобизм в том числе, подумайте над этим:-)

Девушка-автор
Petra

Сообщение было удалено

Да мне то думать не над чем, в этом смысле,пусть думают те кто копит-копит на норковую шубу, а купить по-настоящему дорогую и стильную шубку всё рано не могут и по-этому покупают г-но и думают что выглядят, уж незнаю там богато, красиво или как там они хотят выглядеть...

А что косается отсутствия вкуса, согласна с вами, его может не быть где угодно и у кого угодно, но даму в норковой шубе и в общественном транспорте можно встретить только в Росии, это факт.

Девушка-автор

445. России

Девушка-автор
Елена

Сообщение было удалено

Выбирают, особенно русских женщин домашние тираны любят, своя то им быстро рога пообламает и по суду платить заставит-мало не покажется, а наши как водиться своих-то законов не знают, не то что чужих. И русские мужики, живущие за границей действительно русских жён хотят, из-за менталитета, европейка или американка не сильно то разбежится и работать и готовить, а наши пожалуйста. Внешний вид здесь не при чём, и открою вам секрет, бОльшая часть европейцев женаты на тайках,японках и индианках, а не на русских, потому что они ещё более покладистые и безответные жёны.И ещё, русские женщины находящееся замужем за иностранцами выглядят совершенно не так как вы можете себе это представить их не отличить от аборигенок, думаю не без мужей здесь обошлось, вот так то. Услышали где-то, что все хотят на русских жениться, а почему хотят, понятия не имеете.

У меня здесь знакомая замужем за "ненашим", ценит он её за все достоинства, присущие русским женщинам, но она выглядит точно как европейка, даже ещё страшней.))

ИзАмерики

Сообщение было удалено

Просто английский язык для Вашего восприятия - чужой. Поэтому и не расслабляетесь. Душевней кажется то, что считаете родным. Как китайцу русская песня " Подмосковные вечера" на китайский лад :)А восклицательные тона в новостях обычно, чтоб народ будить. В России - то же )) Вот и все дела :)

Елена

Сообщение было удалено

Брехню Ваш мужик сказал. Просто он в Америке не катируется как жених. Вот и затосковал по родной и терпеливой Мане, которая его оближет, накормит, скажет, какой он хороший, да ещё и денег ему заработает, чтобы было на что жить в Америке. Русские новоприезжие мужчины в Штатах - очень ленивые, и при российской женщине под боком расслабляются по полной. Она воз везёт, а он ноет, что ему миллионов никто не предлагает, и в лучшем случае отработает где-то полгода и сидит после на пособии как чучело )) Американок красивых, ухоженных, стройных и стильных - полно, особенно в крупных городах. Зачем ей сомнительный жених-неудачник ?

И к тому же часто с ломанным и ужасным английским языком ? О чём им разговаривать ? О том, какие страны ОНА повидала и что знает ? Если Ваш знакомый не профессор в университете, не доктор и не специалист - то он , увы, затеряется в общей массе приезжих, среди мексов, китайцев и других низов, приехавших за сказкой о лёгком долларе и для лучшей жизни.

Елена

Сообщение было удалено

Мужчина кстати сказать очень успешный и состоятельный. Так что ваш вывод неверен.

Petra
Девушка-автор

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема, не пойму?:) Ну есть у абстрактной "русской женщины" места о норковой шубе, ну счастлива она, если она у нее есть в гардеробе - так и на здоровье - пусть копит там не знаю, покупает что ей угодно и по карману и ходит:) Это же абсолютно не мешает автору ветки купить БОЛЕЕ стильную, дорогую и качественную шубку и носить ее с удовольствием, зачем оглядываться на других и считать их шубы - пошлыми? Женщины ж не голые по улице ходят - вот это да, пошло, а не шуба низкого качества.

У каждого свой "бзик" - кому шуба, кому спортивная машина, кому зубы отбеливать и волосы/ногти наращивать хочется.

Petra

*мечта, простите.

Гость

Меховые пальто только дикарям могут нравиться.

сюс

больше всего меня бесят такие люди как вы автор вам то что кто в чем ходит у вас что с головой проблемы смотреть на всех а потом тему создавать