Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
у нас на работе 50-летние применяют обращение "девочки" и что)
это все из одной оперы.
на вид не девушка вы. но как обращение в принципе использовать приемлемо.. почему нет)
Сообщение было удалено
Пожалуйста.Я сделала себе попу-ВСЕ уверены, что силиконовая, а я только спортом и правильным питанием такую красоту создала.Мне очень помог коктейл фирмы Гербалайф- я пила его после еды, но если у вас против етой фирмы есть предубеждение, в любом магазине натур. продуктов есть белковые коктейли+ я пила ПИКОЛИНАД ХРОМА-он необходим для создания рельефа+ он очень подтягивает кожу.
Сообщение было удалено
хм... а кто-то парится?...
я имела ввиду чисто внешний фактор. что в 30 уже "девушками" не выглядят. а называть др.др. можно как угодно... суть не меняется.
Когда мне было 20 лет, 30-летние мужчины казались мне стариками, сейчас, в 30 лет, 20-летние мне кажутся детьми. И, естественно, ПАЦАН выберет 20-летнюю, т.к. он еще сам мальчик. Сейчас, в 30 лет, я себе нравлюсь больше (внешне). В 20 я была тощей, прыщавой, не умела ухаживать за собой, подать себя правильно. Это подтверждает тот факт, что сейчас у меня поклонников гораздо больше, чем в 20 лет. Причем качество их выросло в разы. И обращают внимание не только ровесники и старше, но и помоложе.
Сообщение было удалено
Мне здесь давали 24 года по фотке в мои 32 :) Так что расслабьтесь. Женщины по сути своей очень завистливы и не приминут обратиться "женщина" даже к очень молодой девушке.
Сообщение было удалено
+1 такая же фигня :)
Сообщение было удалено
Натали, бесполезно, уже который человек пишет тут об этом- все равно не докажешь. Да и было бы кому...особенно мне понравилось про то, что женщины в 30 менее разборчивы в мужчинах и молодые парни в этом уверены и поэтому они "западают" именно на 30-летних))) Всегда думала, что с возрастом женщина становится более разборчивой в мужчинах)))
Меня радует, что валят все и всех в кучу. И почему-то уверены, что в 30 ну никак нельзя хорошо и молодо выглядеть. Я не так давно общалась с коллегой по работе. Она молоденькая совсем. Она мне сидела и говорила, что представляешь - вот доживем до 30 - потом уже жизнь закончится. Надо жить пока молоды :) Я ей потом сказала, что у меня в таокм случае уже жизнь после смерти наступила :) Она думала. что я ее ровесница. Ей 23. А мне 32.
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=713173&d=1268217954-сколько лет дадите?
Сообщение было удалено
Мужики у вас, в Совке очень закомплексованы.То, что они могут втюхать малолетке, присев ей на уши, то молодая цветущая 35-летняя красавица НИКОГДА не захавает.Она успешна, очень свежа, ас в постели, часто у неё несколько образований.Она не будет ему смотреть в рот, ловя его каждое слово.Она не будет принимать ЕГО правила игры, как малолетняя писюшка.При етом по красоте она не уступает ни одной мисс-ведь мисс Пентхаус часто 38-45 лет, а где, как ни там помещены фотки самых красивых КОРОЛЕВ на планете.
Что характерно, что все эти девчушки в 30 будут на форумах сидеть и доказывать, что жизнь после смерти в 30 лет бывает и они офигенно молодо выглядят. А сейчас у них ощущение, что молодость - это преимущество и они всегда будут юными и свежими :)
Сообщение было удалено
ну 35 спокойно можно дать.
Сообщение было удалено
28-31
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=713175&d=1268217954-а вот....она же?
Сообщение было удалено
Тздалека не видно качества кожи. А фигура хороша. Но все равно 35 точно.
Сообщение было удалено
я бы не дала 35, моложе
Сообщение было удалено
А как по фото определить качество кожи, если почти все они фотошопленные(фото)?
Сообщение было удалено
Первая фотка засвечена специально, чтобы смягчить черты. Вторая- очень далеко но без фотошопа. Я разбираюсь в фотошопе очень хорошо.
Эти фото пример как можно хорошо и ухоженно выглядеть. Но вот возраст на них виден. Морщинки под глазами даже на засвеченной фотке видны.
отлично выглядит, ну ей точно не 20
http://s41.radikal.ru/i093/1010/58/01593c472868.jpg - а этой сколько?
Ой и гость мужчина верно говорят. В 30 уже нужно подвести определенную черту, расставить немного другие приоритеты - семью, детей, карьеру. А не меряние "сиське-жопэ" с 20летними, сравнение количества поклонников, и увещевание себя, что вы стали еще лучше. А упомянутая тут Водянова в возрасте и с детьми выглядит отлично, но НЕ ЛУЧШЕ, чем в 20. Кстати для моделей и спортсменок (за очень редкими единичными исключениями) 30 лет - пенсионный возраст. А именно люди этих профессий "торгуют" красотой и здоровьем.
А я бы хотела вернуться в 20 лет. Тогда казалось, что всё еще впереди))) И для того, чтобы быть красивой не надо было прилагать много усилий. Нежели сейчас, в 30.
Сообщение было удалено
А эту вы уже показывали. Тоже за 30.
Сообщение было удалено
А мне кажется 25-27
Сообщение было удалено
Видете, каждому своё, я бы не хотела.В 30 есть та же красота, что и в 18, но опыта больше.
Сообщение было удалено
Ну моделей и спортсменок вы зря в пример привели. Особенно спортсменок. В спорте что у мужчин что у женщин 30 лет - предел. Иначе просто умрешь. Тело изношено настолько, что нужно на восстановление потратить много лет. Здоровьем они тогргуют...
А модели, если учесть что начинают карьеру в 15 лет - действительно еще 15 лет работы, а дальше можно почивать на лаврах. Кожу от постоянного мэйка уже сводит, а волосы в мочало превратились. Вы представляете, что это - когда каждый день ваше лицо и тело подвергают таким стрессам?
Стерва, не спорю. Каждому своё. Насчет опыта, согласна с вами. А когда начинается усиленное старение? После 40?
Сообщение было удалено
так почему же они начинают в 15, а не в 30?? не потому ли, что кожа свежее, а организм более вынослив??))
Сообщение было удалено
Потому, что к 30-ти они точно передумают заниматься таким над собой издевательством.))
Сообщение было удалено
да вы что?? вы всерьез думаете, что дай 30летним возможность стать моделями, не набежится целая толпа?))) вы правда думаете, что мало 30летних дур, грезящих о славе и деньгах? просто возможности у них такой нет, в любом модельном агенстве на них посмотрят недоуменно приподняв бровь
если даже не брать во внимание состояние кожи, волос, фигуры и т.д. ( внешних признаков) все равно сразу видно кому за 25 и старше - взгляд совсем другой, нежели у молоденькой девушки: осмысленный, глубокий, уже не наивный, в этом взгляде уже все по другому.. нет подростковых мечтаний, нет этой открытости и простоты во взгляде, когда смотришь на мир детскими глазами еще... это трудно объяснить..
самой 24, смотрю на свои фото в 16,17... ну совсем другой взгляд, хотя внешне вообще не поменялась
[quote="Диана"]Натали Гончарова
Некоторые комменты читать смешно(мужские в основном). Можете не верить, но у меня в мои 30 ухажеров и воздыхателей было в разы больше, чем когда мне было 18-20 (причем все возрастов, а мальчишки сопливые лет 18 вообще достали просто). И я часто это повторяю, неверующим предъявляю фото - какой в 18 была, и какой в 30. Любой дурак подтвердит, что в 30 лучше. В 18 я была невзрачным тощим подростком, никаким вниманием у мужиков не пользовалась, и только где-то после 25 стала расцветать (извините за нескромность), мужики валом повалили, и до сих пор продолжается ( а мне за 40, если что).
Натали, бесполезно, уже который человек пишет тут об этом- все равно не докажешь. Да и было бы кому...особенно мне понравилось про то, что женщины в 30 менее разборчивы в мужчинах и молодые парни в этом уверены и поэтому они "западают" именно на 30-летних))) Всегда думала, что с возрастом женщина становится более разборчивой в мужчинах
Точно, в 20 я была рада любому знаку внимания от мужчин. И что-то желающих много не было. А сейчас вопринимаю это как должное (внимание мужчин), и сто раз подумаю, стоит ли принимать его ухаживания. Хотя это неактуально уже для меня, замужнее положение обязывает.
Здравствуйте!
Мне 19 лет.
Соглашусь с Автором.
Девушки, все кто пишут здесь, что "в 30 лет невозможно выглядеть, как 20-летняя девушка" - это "СТАДНОЕ" мышление абсолютно ТОЧНО.
И могу точно сказать, что те, кто уже сейчас, в 20-25 лет так считает - вы и будете в 30 лет выглядеть старо, и "не как девушка". И давать возраст младше ваших лет - вам вряд ли кто будет.
Но это же ваше собственное мышление - думайте, как считаете нужным.
Ваша жизнь и отвечать потом за ваши такие мысли - только вам.
Но ПРЕКРАТИТЕ переубеждать всех вокруг.
Это неграмотно и глупо с вашей стороны. Вы выглядите глупо со стороны.
Если уж берете смелость говорить за всех - то говорите не за большинство, а и правда - за ВСЕХ.
Как правило - да, в 30 лет женщина не выглядит цветочком.
Но во всех правилах есть свои исключения.
Уж поверьте, о подростках и 18-20 летних девушкам я могу вам сейчас рассказать все. Постоянно общаюсь в таких возрастных кругах.
Так вот.
Есть, кто в 20 лет - выглядит намного старше. И не навешивайте тут про то, что "молодость ничем не уберешь и такого просто не может быть!". Может. Внешний возрастной фактор здесь не при чем. Здесь и поведение, и взгляд, и стиль одежды, и макияж - да много чего играет роль.
И есть у меня знакомые девушки, которые лет с 18 уже выглядят намного старше, и Единственное, из-за чего можно было бы сказать про то, что они молодые - так это про состояние кожи. Но это Единственное. И это только потому - что гладкую упругую кожу принято считать признаком юности. При этом, Ту же самую кожу я видела и взрослых девушек, 25-28-32 летних.
А в остальном, эти "20-летние персики" - выглядят как молодые женщины, некоторые уже - как рожавшие.
Мне в мои 19 лет дают 16-17, даже молодой не называют, говорят, что "юная". Хотя высокая, фигура женственная. У меня и мама моложе своих лет выглядит и бабушка. И я не пытаюсь стариться. Веду здоровый образ жизни, позитивная, люблю мультфильмы смотреть. У меня хорошая работа, получаю 2 образования одновременно. Но при этом я и в 40 лет буду мультфильмы любить. Потому что Душа не стареет. А старят - именно такие глупые стереотипы, как у многих девушек здесь.
Уверена, в 30 - буду выглядеть на 20. Может на 23-24. Но ТОЧНО не на 30 и не старше.
И нечего всех, как уже правильно заметили в этих многочисленных комментариях выше - "под одну гребенку грести".
Это высшая степень идиотизма и простой человеческой ущербности мышления, наряду с попытками "уколоть побольнее этим - потому что больше нечем".
Еще хочу показать фотографии моей любимой Джессики Альбы, которая в свои 29 лет, при минимуме мейк-апа и уже родившая ребенка - выглядит реально на 19-20!
http://gallery.jessicaalba.net/albums/candids/2010/09-28-Having%20lunch%20at%20Urth%20Cafe%20in%20West%20Hollywood/007.jpg
http://gallery.jessicaalba.net/albums/candids/2010/09-28-Having%20lunch%20at%20Urth%20Cafe%20in%20West%20Hollywood/012.jpg
http://gallery.jessicaalba.net/albums/candids/2010/09-28-Having%20lunch%20at%20Urth%20Cafe%20in%20West%20Hollywood/037.jpg
А что касается мужчин - выбирают помоложе те, которым нужно поиметь молодое тело. Я изучаю психологию, в том числе и мужскую, уже несколько лет. Темы измен, заглядывания на молоденьких и прочее.
Так вот, во взглядах мужчин на молодых девушек, срабатывает Сам Психологический Фактор осознания того - что этой девушке немного лет.
На инстинктивном уровне появляется тяга к более здоровому телу, к тому, что девушка неопытна и менее развращена окружающей действительностью, к открытой улыбке, к детской непосредственности.
Все это можно иметь и в 30 лет. И при этом быть и сексуальной и женственной.
Просто мужчины знают, что такие женщины - редкость.
Потому что после 25 лет, большинство и правда превращается в баб.
Перестают мечтать, закрываются от всего мира и даже от себя.
Все это отражается во взгляде, мимике, поведении!
Поэтому и смотрят на молоденьких. И изменяют с молодыми.
Психологический фактор.
Изучайте науку.
А внешние данные - тут со всем не при чем.
Они могут быть абсолютно идеальными в 30 лет.
Но "старушечье мышление" - выдаст сразу.
Так что старайтесь мыслить молодо!
По мне, так глупо рассуждать о зависимости возраста и количества поклонников, это в первую очередь зависит от самого человека.
Странная получилась дискуссия несколько уродов льют грязь на женщин в возрасте около 30 и старше, а все прочие, как-бы оправдываясь пытаются объяснить этим невнятным уродам, что еще привлекательны и могут посоревноваться с 20-ти летними, и что в 30 они успешны и прочее! Зачем кому-то что-то доказывать, таких дебилов много и мы-красотки на таких в реальной жизни никогда внимание не обращаем вот их это и бесит! Учеными уже доказано, что женская красота расцветает в 30-31 год, т.е. МЫ-КРАСОТКИ В САМОМ СОКУ!!! И, естественно, умнее и мудрее тех, кому до...))) Многих мужчин в 18-20-летних девушках привлекает молодость, они таким образом пытаются показать, что сами еще ого-го! И, только с юными у них это получается! А самодостаточный мужчина естественно будет выбирать себе равного партнера! А пошлые комментарии по поводу того, что "у кого-то что-то обвисло" и проч. даже не обсуждаются. Это лечить надо!
Сообщение было удалено
Взгляд однозначно другой. Глаза уже какие-то слегка притухшие.
это Вы послушайте мнение мужчин по этому поводу ,только Мужчин ,а не тех пару штук с форума[/quote]
Я очень часто слушала. У меня много друзей среди мужчин. Именно хороших друзей, а не любовников. Никто не говорит, что после 30 нельзя создать семью, или найти мужчину. таких примеров у меня лично масса. Подруги и в возрасте и с детьми прекрасно заводят любовников и выходят замуж. Речь о том, что полюбить можно любую, но количество и качество мужского внимания, а также внешняя привлекательность с возрастом заметно идут вниз. С этим не поспоришь (сама такая), и выдумывать всякие небылицы про свою неземную красу после 30 не стоит. Все равно никто не поверит.
Сообщение было удалено
А никто и не выдумывает.
Просто если природные внешние данные хорошие - то лет до 40 красавицей женщина будет ТОЧНО.
Ну а там уже, конечно, идут возрастные признаки - которые скрыть сложно.
Сообщение было удалено
Сочиняйте больше... Никому в глаза не дают их возраст, так принято. Морщин естественно у вас нет - у большинства их нет в 32 года. Но молодежь тушуется от вас - это понятно. Я бы в молодые годы тоже стушевалась от возрастной тетки в топике и мини юбке...
Эльмира, ну у вас уже старушечье мышление. Это печально.
Сообщение было удалено
Красавица в 40 лет может быть только с точки зрения женщины или озабоченного сексом с опытной женщиной юнца. Для женщины красота - это и макияж, и хорошие шмотки, и уложенные волосы, и салонный уход... Разве не так? Мужчине на все это ПО ФИГУ!!! Они видят общий облик, а молодые девочки выглядят намного привлекательней, даже не слишком ухоженные и стройные. Ведь даже у женщины завистливый взгляд падает именно на молоденькую, согласитесь. Глядя на "суперовскую" бабу всегда думаешь: мне так одеться, я еще лучше буду. И не более...
Сообщение было удалено
Нет, это называется реалистичное мышление, без "розовых очков". А все молодящиеся тети как будто бы с Луны свалились.
Сообщение было удалено
Эльмира, читать-то внимательнее не пробовали? Где она написала, что одевается в миниюбки и топики?
пост 1301, Гость | 08.10.2010, 12:31:05 [3295620700]
24 давали в 32? ) не буду спорить...
но мне вот как раз 24. вот фото.
http://s53.radikal.ru/i139/1010/b4/30bdb4e92b29.jpg
так же выглядите?
Сообщение было удалено
Когда у вашего мужа загорятся глазки при виде такого "ребенка", умиление ваше как рукой снимет...
Сообщение было удалено
Извиняйте, перечитала, недопоняла. Но смысл остается тем же.