Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Стерва
Невестка

Сообщение было удалено

сиски не беда. а вот точто нет сексуальной энергии плохо((

ну правда как дети((

гость
Стерва

Сообщение было удалено

Не, "Ипу и плачу"

Невестка
Стерва

Сообщение было удалено

Тем не менее проблем с мужчинами нет.)))) Я счастливо замужем, одноклассница имеет ВО, хорошую работу и уже развелась, снова любима согласно статусу в "одноклассниках".)))

Невестка

Я бы в качестве доказательства дала ссылки на страницы в "одноклассниках", да не хочется, чтобы потом комментариями заваливали и фотки тут перетирали. Так что придется верить на слово.:)или не верить-решать вам. Но я согласна, что такие случаи, как моя одноклассница-это, скорее исключение(у нее, кстати, и мама такая же-только кожа и выдает возраст), но среди моих друзей и знакомых много девушек( или для кого то"женщин") в возрасте "около 30", которые выглядят не маленькими девочками, а просто вполне свежо и имеют прекрасные стройные фигуры.

Гость

Кэтрин Корделл вам всем жару даст! Она-то в 50 не больше, чем на 25 выглядит! Берите с нее пример!

Стерва
Невестка

Сообщение было удалено

эт хорошо)) а нерожавшие всегда моложе выглядят чем рожавшие. тут против гормонов не порёшь)

Диана

А у меня ссылки не открываются...

Ыыы

Невеста, ваши ссылки у меня не открылись. А вот подруга.. тут скорей портретное фото нужно чтобы судить.. издалека непонятно. Лет эдак 22-25.. не больше, конечно.. НО. По стилю ей все 60.. и телеса дряблые.. живот ужасный, повторюсь.. тут ее не спасает даже что она по конституции своей "сухофрукт" )))) Она не женщина в тонусе и в форме. Плюс не следит за собой и не ухаживает.. Думаю, лучше выглядеть более зрелой..но держать себя в хорошей форме, чем эдак.. А что у нее мужик новый - не показатель. Мужчины разные бывают))) Думаю...он ей под стать)

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Не спорьте. И читайте внимательно ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Т.е. девушки одинаковых типажей, с одинаковой фигурой и размером сисек. Нравиться вам это или нет, но в 20 вы были лучше чем в 30, если говорить о внешности. Ваша, карьера, успешность, мудрость, уверенность в себе, сексуальная раскрепощённость это всё лажа. Мужчинам всё это пох.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы за всех говорите? Я однозначно в 20 хуже выглядела: я была очень худой, у меня была плохая кожа и куча комплексов У меня есть видео себя в 20 лет, без слез не взглянешь. А посмотрела на себя на видео со свадьбы родственницы недавно- ну, небо и земля.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Ну и дурень ))))))) Где ж ты таких 30-тилетних видел????

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Об этом я уже писал, крайности во внешности (худых, толстых, прыщавых и т.д. и т.п.) не берём. То что вы поправились это заслуга исключительно вашего возраста? Вы могли набрать желаемый вес в 21 и были бы не хуже чем в 30, плюс молодость.

Решила вставить свою лепту)

Мне 25 лет, год замужем, работаю с 18 лет и одновременно учусь. Работа практически круглосуточная, нервная и морально сложная. В период сессии некогда даже часик понежится в ванной, времени нет ни на что кроме как на учебу и работу. Разумеется с таким графиком иногда не успеваю накраситься и нормально уложиться. К тому же в связи с работой, в 18 лет мини юбки и подобная молодежная одежда была заменена строгими костюмами, брюками и юбками не выше колена. Что касается моей подруги 36 лет-замужем не была, детей нет, ее окружают лишь ухажеры и ессно помогают материально. Работает по совместительству, раза 4 в год ездит заграницу. Всегда накрашена, уложена, может позволить себе носить мини юбку. Выглядит лет на 28. Раземеется, при моем темпе жизни (а еще после родов) в ее возрасте мне нужно будет прилагать огроменные усилия дабы выглядеть так же.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, ела в 3 горла, чтоб поправиться- не поправлялась, конституция такая))) С возрастом формы стали округлые, благодаря фитнесу (на который во время учебы не было денег и времени)тело в тонусе. Кожа опять же- все прыщи и следы от них прошли, теперь пэрсик))) Ну, есть пара морщинок мимических, которые только я и замечаю... А раньше я жутко комплексовала. Плюс был комплекс по поводу высокого роста, который с годами испарился и сейчас каблуки для меня- обычное дело, а раньше было пыткой. Да много всего. Я не спорю, про все эти нюансы про легкость взгляда, беззаботность и т.д... Я лишь хочу сказать, что все относительно и грести всех под одну гребенку, руководствуясь стереотипами(которые иногда уже утратили актуальность)не правильно.

А
Диана

Сообщение было удалено

а коротко, пожалйста, какой фитнесс? силовые?

Гость

1259 Единичные случаи. Мы говорим о большинстве?

В кабинете напротив девочка работает, красива до безумия, высокая длинноногая, фигура - песочные часы (с детства занимается танцами + шейпинг), ангельское личико, длинные каштановые волосы, грудь примерно тройка... 19 лет. Скажите что в ней может появится за 11 лет что сделает её в тридцать ещё красивее?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, ничего) Но ведь и ваш пример- единичный случай. У меня в кабинете соседнем сидит девочка 24 года- лишний вес, джинсы, свитер, засаленные волосы.Из интересов - ужастики и пиво)))

Диана
А

Сообщение было удалено

Аэробика и стэп.Сейчас добавила танцы.

Гость

1262 Вот и я о том же. Девушек с лишним весом и отсуствием вкуса можно найти в любом возрасте. Но если отбросить всё крайности и сравнивать только возраст то молодость выигрывает.

А
Диана

Сообщение было удалено

попа подкачалась?

Мэри

1261 Ну если она прямо такая красивая как вы говорите, то страшнее за 11 лет она точно не станет.

А сколько вам лет интересно?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, если бы меня окружали чаще такие красавицы, как вы описываете, я бы, наверно, закомплексовала. Но, скорее, такая красотка исключение из общей массы девушек в джинсах, кедах, неизвестно чем на голове и лишним весом, т.к. питаются всякой гадостью. У меня рядом с домом колледж и институт. Я ежедневно наблюдаю студентов и студенток. Красотки есть, конечно, но их меньшинство. В основном- серая масса из которой даже не отличишь, кто девушка, а кто парень. Вот поэтому я и писала про утратившие актуальность стереотипы (что в 20 лет все пэрсики-красотки, а в 30- старые калоши...)

Диана
А

Сообщение было удалено

А вы с какой целью интересуетесь?...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Да, имено такая. Но и лучше тоже.

Я уже писал мне 26, женат, супруге 29.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если за 11 лет в ней ничего не изменится и она останется такой же красоткой, то чем же она будет хуже в 30 лет той, какой она была в 19?)))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да. но уже несколько страниц меня пытаются убедить что в 30 все - пэрсики, а в 20 - недоросшие соплячки. Когда я учился в универе, таких случаев о которых вы пишете было очень мало. Да одевались не броско, денег не было.

А
Диана

Сообщение было удалено

да я сама такая, худенькая, едой поправляться - бесполезно. выбираю, на какой спорт идти

Мэри

Блин, я вот только одного не понимаю зачем женится на девушке, которая старше, чтобы потом думать и мечтать о молоденькой(еще и разглядывть на работе)????

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Как раз наоборот, вам лишь пытаются сказать, что 30-летние могут отлично выглядеть без всяких ужасов с обвислой кожей и не каждая 20-летняя пэрсик.

Диана
А

Сообщение было удалено

Мне кажется это очень индивидуально.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Появятся морщинки, возможно, пару седых волос грудь и задница станут менее упругими. Всё меняется. Лучше она точно не станет, значит станет хуже, пусть и совсем незначительно.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Опят же- все индивидуально. Я не спорю, что если женщина рожала, то у нее меняется фигура (хотя, посмотрите на хоят бы Н. Водянову http://www.woman.ru/stars/backstage/article/57975/ - 28 лет, трое детей)Ну,а если бы мой мужчина оценивал бы меня исключительно по степени упругости обозначенных вами мест, то я бы засомневалась в его намерениях по отношению ко мне. а мужчина, который относится ко мне исключительно как к объекту "первой-второй-третьей свежести" мне в принципе не интересен.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Для меня возраст не важен. И с чего вы решили что я думаю и мечтаю о молоденькой? И никого я не разглядываю, работаем рядом, поэтому общаемся чисто по-дружески, иногда можем сходить в пиццерию в обеденный перерыв. То что я женат означает что я не могу признать что существуют красивые девушки кроме моей жены (ей я в этом ессно никогда не признаюсь)? Я лишь пытаюсь быть объективным (Сократ мне друг, но истина дороже).

Диана
Гость

Сообщение было удалено

И мне показалось, что вы очень грустите и заморачиваетесь о том, что у жены стали появляться первые признаки старения...Иначе бы с чего вас эта тема так взволновала....

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Не будем о звёздах. Их красота это заслуга проффесиональных визажистов и грамотных фотографов. И не надо приписывать мне мыслей которых я не высказывал. Внешность ухудшается, это объективно и неизбежно, но зачем париться о том, что не изменить? Я тоже уже не тот что в молодости, я это признаю, но мне пофиг и я не буду доказывать что я красивее мальчиков 18-22, исключительно из-за того, что я старше, лучше одеваюсь, езжу на спортивном мерсе и есть своё жильё, а они все неудачники.

Хельга

Все эти споры полный бред,смешно читать,как 30-летние "девушки"с плоскими животами с пеной изо рта доказывают свою самодостаточность.Естественно с возрастом приходит и новый уровень жизни,но вот молодость....

А если ты родил в 24 здорового карапуза и "о боже!" потерял 1.5 года жизни и карьеры в декрете,то ты вообще отстой что ли?)))

В 20 лет запросы совсем другие,и отсутствие денег,работы,мужа воспринимается легче,чем в 30.

Натали Гончарова
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже эту передачу видела. Там, помимо этого, психолог еще сказала, что все ее одинокие пициентки как она назвала "уязвимого возраста - 28-38" мечтают о браке. Именно не просто любимый мужчина рядом, а законный муж. Хоть день, но в законных женах, что б никто не говорил, что неполноценная она. Причем - это в большинстве своем успешные в карьере женщины, при статусе и деньгах, при престижных дипломах - и на тебе...

Мэри

Если бы был не важен, вы бы и не думали на эту тему. И вообще вам всего 26, а рассуждаете так как-будто вам все 50. "Я уже не тот что в молодости". Как парню в 26 лет могло такое в голову прийти? Или вы выглядите старше своего возраста?

Гость

Потому что,автор,это так.В 25-может еще и девушка,а в 30 это уже не девушка,а молодая женщина.Вы можете сколь угодно мазаться-краситься,ходить на фитнесс и прочее,это все конечно хорошо,но возраст идет.И мое мнение-что к 30 пора уже задуматься о семье и детях,о работе,о каких то достижениях-целях.Подвести черту и подумать о перспективах и планах на будущее.Так нормальные люди делают.Думают о своей жизни вообще,а не о том как они выглядят в 30 лет и что у них там упруго-не упруго.

Гость

я тоже читала - одна баба сказала, блаблабла

СТЕРВА 2
А

Сообщение было удалено

вам нужны силовые упражнения с железом+ белковые коктейли после каждой трапезы, будете'БОМБА

Гость

Есть у меня знакомая "девушка".Не замужем,без детей.Говорит всем,парням особенно, что ей 25-26 лет.Я когда услышала,чуть язык не проглотила.Мне 33 и мы с этой "девушкой"учились в одном классе.Вот ведь что значит комплексы,стесняется своего возраста и своей неустроенности в жизни.

А
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

спасибо)

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

мне 31,я не хочу думать про карьеру, детей, заморачиваться.Жизнь же только начинается!!! Мне нравится с мужем ходить на дискотеки, тусовки и т. д.Какие дети?!?! Я сама ещё ребёнок!

Ыыы

Нет такого лучше или хуже! В 20 и 30. В 30 появляются свои плюсы.. ухоженость, мудрость, опыт.. Но никогда язык не повернется назвать 30-летнюю женщину "девушка".. "молодая женщина" да..но не девушка. Как бы не выглядела хорошо, возраст видно. И НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ.

Натали Гончарова

Некоторые комменты читать смешно(мужские в основном). Можете не верить, но у меня в мои 30 ухажеров и воздыхателей было в разы больше, чем когда мне было 18-20 (причем все возрастов, а мальчишки сопливые лет 18 вообще достали просто). И я часто это повторяю, неверующим предъявляю фото - какой в 18 была, и какой в 30. Любой дурак подтвердит, что в 30 лучше. В 18 я была невзрачным тощим подростком, никаким вниманием у мужиков не пользовалась, и только где-то после 25 стала расцветать (извините за нескромность), мужики валом повалили, и до сих пор продолжается ( а мне за 40, если что).

Ыыы

1284, точно.

Лилу

Ну почему считаются не первой свежести?Хороший возраст.Просто это все идет от того,что в этом возрасте должны быть дети уже и им должно быть лет по пять.И дело в том,что организм лучше выносит беременность в более молодом возрасте.Хотя это стереотипы,тем более сейчас.От кого рожать то,за кого замуж выходить?Мужчин хороших немного осталось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да конечно пох, ага вы,наверное ,только с олигархами общались, вот им может и пох материальное положение, но не остальным.Помню, как в молодости приглашала к себе парней, а они видели,как мы бедно живём и нос воротили. А ведь симпатичная была девушка.Потом в 28 лет наконец своя квартира и доход неплохой,и мужчины по-другому оценивали меня. При чём не альфонсы. Так вот замуж вышла в 30 лет и мужчина такой, какие в молодости не обращали внимание, так что с чего бы думать, что 30 хуже 20.

Гость
Ыыы

Сообщение было удалено

Меня до сих пор называют на улице девушка. Даже когда с ребенком иду.