Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Эльмира
Ыыы

Сообщение было удалено

На фото ей что 68, чтобы удивляться? Кто так за 30 не выглядит? Женщина и женщина. Встала в позу "зю"... В этой позиции любая неплохо выглядит...На фото у меня подружка 48-летняя выглядит как девочка. Но в жизни это ничего не меняяет...

Ыыы

Эльмира, дофантазировали образ так сказать ;)))

СТЕРВА 2

[яуоте=ъЮляъ]Стерва, не спорю. Каждому своё. Насчет опыта, согласна с вами. А когда начинается усиленное старение? После 40? всё зависит от образа жизни, понимаете? У меня тётя в 76! лет ходит в мини, морщин нет ВООБЩЕ, она всю жизнь( с 26 лет) лет питается ТОЛьКО кисломолочными продуктами, овощами, сухофруктами, орехами и пьёт 4 литра травяных настоев в день+ занятия й огой.Она не рожала-её мужчине 49 и он уверен, что они ровесники.У меня есть знакомая, она с 16-ти лет ест через день. ей 48, но НИКТО НИКОГДА НЕ ДАВАЛ ЕЙ БОЛьШЕ 28.Также она 3 раза в неделю ходит в сауну+ ежедневный бассейн+35 пищевых добавок каждый день.Ещё она также не рожала.Вы понимаете, человеческий организм не должен стареть ТАК БЫСТРО.КАК МОЖНО ГОВОРИТь ПРО НАЧАЛО УВЯДАНИЯ В 35????????????? я понимаю в 55-65 лет.Люди сами виноваты:пьют, курят, берут наркоту, пьют чай и кофе, поздно ложаться спать, не занимаются спортом, зашлаковывают свой аргонизм фиговым питанием, много нервничают и психуют, находятся на открытом солнце, економят на елитных пищевых добавках и елитной косметике.В результате СОВЕРШЕННО БЕЗУМНОЕ обсуждение:35 лет начало старения или нет? ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!! При правильном абсолютно здоровом образе жизни для нашего организма ето ещё детство и юность.!!!

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

Мне 30, муж (второй) - ровесник. Он вообще девушек до 25 лет никак не воспринимает. Для него они "молоденькие глупые студентки ,с которыми можно тока хорошо провести время в постели" - это его цитата задолго до того, как мы с ним поженились, и даже стали любовниками. Ну, не обобщайте, же!

Ыыы

Я лишь написала что мне 24 и выложила фото. Я лично не думаю что я буду так же выглядеть в 32. А дама говорит что ей 24 дают в ее 32... вот собственно для сравнения и показала. Может она забыла как в 24 выглядят просто...а может она еще и младше меня выглядит и правда)))) все может быть.

Гость
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Шо, и месячные еще не начались?

Эльмира
Ыыы

Сообщение было удалено

Кстати, рассмотрела тщательнее. Попа явно уже тяжеловата для юной дивы...Пусть садится на диету девушка.

Эльмира
Диана

Сообщение было удалено

Вы знаете, хорошо провести время в постели - это не очень мало для мужчины...Это даже гораздо больше, чем интересно поговорить за завтраком, или вместе посмотреть серьезное кино...Конечно, он не женится на такой - сработает инстинкт самосохранения. Как и в тех случаях, когда он вам говорит, что ему не интересны девушки до 25...

Эльмира
Полюшка

Сообщение было удалено

38-39, судя по фото...

старушка

Немало, конечно, 30-летних выглядит хуже, чем в 20 лет. Они как в 20 лет за собой не ухаживали, так и к 30 годам не научились. Такие естественно выглядят хуже. В этом случае молодость победила. Но те, кто любитсебя и заботится о себе, в 30 никак выглядеть хуже не будут. Есть такие, с которыми не виделись много лет, ужасают своей внешностью, даже какой-то старостью. Но немало и тех, кого видела в последний раз в 23 года, а сейчас 30 - никаких перемен, разве что в лучшую сторону. И ни морщинок, ни обвислостей! (Я тщательно всматриваюсь:))

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

Ну, вы конечно же лучше, чем я и даже чем мой муж знаете, когда, где и что у него срабатывает при оценке девушек до 25 лет. И именно поэтому у него жене 30 лет) Тока из-за инстинкта самосохранения...

СТЕРВА 2
Эльмира

Сообщение было удалено

В свои 31 ни разу не завидовала 15-20 летним.Я БОГИНЯ, ну какое мне дело до малолеток? Среди 30-летних очень много оформившихся красавиц, просто для меня нонсенс, что к етому времени многие рожают, некоторые 2! раза, а потом запускают себя и носятся со своими спиногрызами.Однажды у моей ровесницы, спросили не её ли я дочка, хорошо, что она думала, что мне 20, так бы возненавидела меня на всю жизнь.

Эльмира
Диана

Сообщение было удалено

Извините, я не вас обидеть хотела. Я выражаю мужское мнение, услышанное о женщинах за 30 много-много раз.

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

Вы меня не обидели нисколько, а наоборот повеселили. Так и представила себя в роли неразбирающейся в мужиках стареющей нимфоманки)))

Ыыы

Кстати, читала когда - соглашаюсь со всеми постами ОЙ ) Она права во всем.

Архея

Эльмира, да не реалистичное у вас мышление, а старушечье - и не противьтесь этому! Реальность жестока. С ней не поиграешь. А знаете почему? Потому что что в свой организм вложишь - то от него потом и получишь. Люди действительно не должны так рано стареть!

Архея

Ыыы, вы привлекательная девушка, но выглядите старше своих лет.

Я бы вам лет 28 дала.

Внешность строгая.

Улыбайтесь почаще :)

СТЕРВА 2
Эльмира

Сообщение было удалено

Малолеток конечно легче снять-многие за духи отсосут, зрелая красавица о-о-о-о-чень изберательна, её милость надо ещё заслужить...

Эльмира
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Для себя мы все богини и в любом возрасте...Тема не о том. Среднестатистические не очень полные женщины выглядят в определенной возрастной категории АБСОЛЮТНО одинаково. Солидность добавляет вес, это правда. При мне у цветущей и пышной 45-летней красотки (наша начальница) спросили, не дочка ли ее одна из наших сотрудниц (55 лет, лицо-печеное яблочко. Только потому, что эта сотрудница худющая до истощения (болеет), а лица не разглядели. Я к чему все это - милые дамы, не пытайтесь внушить себе и окружающим, что вы девочки. Это выглядит смешно и очень жалко со стороны. Достоинство - вот главный аргумент взрослой женщины. Так стремно смотреть, когда тетеньки хорохорятся. А потом слушать, что о них говорят. И защищать их, поверьте!

Ыыы

ну ..обычно младше чуть дают) думают, учусь еще)) но в любом случае спасибо за мнение)

Эльмира, попа не тяжеловата..она просто есть. Не плоская тобишь) Рост 173, вес 54-55.

Эльмира
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Да прямо-таки и поверили. Кому нужна ее милость-то? Кто ее заслуживать стремится? Проще надо быть, тогда может быть зрелая изобретательно кого-либо и заинтересует...

Эльмира
Ыыы

Сообщение было удалено

Ножки тоже жирненькие и коротковаты (ну может так на фото, я не знаю). Извините. я думала это не вы, а просто фото. Учатся в любом возрасте, конечно. А насчет веса привираете, сразу видно. Рост 173, а вес 53 - это очень изящная девочка. Может это фото вас так раздвинуло?

автор поста 101
Жаворонок

Сообщение было удалено

К сожалению, это реальность нашей жизни, если не отхватил пораньше - потом трудно будет. Появляются потом такие женщины на форумах, мол, мне слегка за 30, 3 высших образования и кандидатская защищена, работаю начальником отдела, получаю 200 тыс, вся такая красивая, успешная и независимая, а , вот, мужика достойного, почему-то нет...

Эльмира
Архея

Сообщение было удалено

Да кто здесь говорит о старости в 30 лет!!! Разговор грубо, говоря, идет о том, хотят ли мужики женщин постарше. Причем женщины, захлебываясь, нахваливают себе и убеждают всех, что именно о них все и мечтают! А мужики активно их опровергают. А я пытаюсь быть объективный, так как я сама женщина и имею на это право. А 30 лет, и 40 лет, и даже 50 - это совсем еще не старость, но... смотря для чего. Мужиков соблазнять ужу конечно смешновато в таком возрасте.

Гость
Ыыы

Сообщение было удалено

Вы бы еще подальше сфоткались :) Разглядеть ничего невозможно. Ну не я себе тут 24 давала. А другие люди.

Гость

И фото я выкладывала крупным планом не засвеченное и без фотошопа :)

Ыыы

Ну ноги никак не могут у меня быть короткими) это вообще лучшее что во мне есть))

http://s45.radikal.ru/i108/1010/73/0aa5c8d005a5.jpg

вот в полный рост

Гость
Ыыы

Сообщение было удалено

По этим фоткам нереально ничечго сказать о овзрасте. Выложите крупным планом лицо. Тогда будет ясно. А в плане фигуры - у меня ноги длиннее точно - я вас выше :)

Эльмира
Ыыы

Сообщение было удалено

Не открылась ссылочка. Но верю на слово. Не обижайтесь, фото часто искажает. Наверняка вы в жизни стройная и длинноногая. Вот у меня рост 178, вешу 58 кг, а на фото вечно не пойми что- то ноги короткие, то толстая какая-то...Не фотогеничная, одним словом.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А можете мне прислать фотку, мне очень любопытно! Обещаю написать правду, не оскорблять и не рассылать больше никому)

Белка
Ыыы

Сообщение было удалено

странно, а чего тогда в мои 33 не у кого не поворачивается язык назвать меня женщина? Все обращаются именно девушка. На работе это только вредит, думают опыта мало итд итп.

Странные вы. Какая вообще разница как кого называть и как кто выглядит? Возраст понятие очень относительное.

Гость

А вообще издалека вы выглядите неплохо - судя по фотографиям. И я бы больше 24 не дала вам. Но это не объективно - т.к. фотки очень хитрые и на них не разглядишь лицо.

СТЕРВА 2

ДЛЯ ЕЛьМИРЫ Не понимаю, зачем внушать то, что очевидно?К тому же тётеньки -ето 50 лет, у нас в Израиле в 35 ещё ходят на дискотеки, *** вечеринки, ходят в шортах, мини, в топиках с голыми животиками и ето НОРМА.А откуда в вас столько агрессии? Какае-то зрелая красавица вам дорогу перешла?Так готовьтесь, такое будет не раз-мужчины, особенно молодые предпочитают зрелых девушек.Несмотря на ваше безумное желание кому-то что-то доказать-вы НИКОМУ НИЧЕГО не докажете.Про себя я знаю, что я красавица, королева красоты и секса, спокойно хожу с мужем на тусовки к 17-22 летним, и знаю, что красивее и ослепительнее их всех.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Диана не вопрос - давайте мыло :)

Мосс

А я вот не понимаю, Автор, как в 30 лет можно быть такой привередой и ждать, что явится Прынц на белом коне. Что - целлюлит, дряблая морщинистая кожа, расплывающаяся фигура - предмет гордости. а кто не любит - дурак и завистник?

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Да кто-бы сомневался, что у вас и ноги длиннее и вообще вы - впереди планеты всей!!! Впрочем, здесь у всех женщин, ноги длиннее, даже у карликов.. Не обращайте внимания...

Белка

Мосс, а у вас в 30 морщинистая кожа? УжОС!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

sweety202@yandex.ru

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

Эльмира, мне кажется вы излишне придираетесь к девушке. На мой взгляд очень симпатичная, привлекательная и фигурка- то, что надо. И уж где вы разглядели тяжелую попу и короткие ноги... Но по фото я бы 25-26 лет дала.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Нет ну на самом деле :) я на 10 см выше - ноги не могут быть короче в принципе :)

Ыыы

я не обижаюсь)) может и правда на фото не видно)) но ноги длинные.. это как бы всю жизнь слышу.. не обсуждаеццо )))))))

Диана

Гость, я получила фотки. Спасибо. Если вас интересует мое мнение- напишите, куда вам его высказать: тут или в почту?)))И еще я не помню скока вам на самом деле лет)

Белка

Ыыы, да длинные, длинные. Ляпнуть что короткие можно только из вредности. Хорошие ноги и фигурка ладненькая.

Гость

Да можете здесь высказывать. Только возраст скажу после того, как вы назовете - как вам думается. Так будет непредвзятее :))

Диана
Ыыы

Сообщение было удалено

Да неужели вы думаете, что на вумэне вам дадут объективную адекватныю оценку?))) уж если тут признанных миром красавиц поливают так, что стыдно иногда за женщин, то уж что говорить об обычных девушках)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, точно до 30. 25-27 лет. Не обижайтесь, если меньше. Зато у вас очень красивое, открытое, приятное лицо.)

Белка

Только вот рост у меня тоже 173, а вес больше - 57, но я почему-то смотрюсь в половину худее, все набрать пытаюсь.

Эльмира
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

То что вы знаете - это еще не показатель. Мне уже трудно зрелой тетеньке дорогу перейти, разве что бабушке какой-нибудь.Я вам лично ничего не доказываю, я тоже себя считаю красивой - это нормально. Я сужу исключительно объективно. Я не слепая и не глухая. Быть молодой - это прекрасно. Быть зрелой - это тоже хорошо. Но зачем корчить из себя молодую - это непонятно. Можно и на дискотеку ходить в 35 лет , можно и в 60, но что это меняет? У вас что отсчет времени в обратную сторону пошел? У меня тоже есть муж. Он очень старается не вызывать мою ревность, ноя прекрасно осознаю, что мои взрослые подруги его не очень интересуют, а вот на прелестную молодежь он частенько бросает восхищенный взгляд. Но это не значить, что он меня не любит. Это означает только одно - девочки красивы и привлекательны. зачем вы с этим спорите? Сами не видите?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне 32 :)

старушка

Эльмира, ну если на меня действительно обращают внимание, т.е подходят знакомиться, засматриваются, зачем мне это выдумывать? Я не говорю, что на молодых не смотрят, а только на таких как я. Но, поверьте, жизнь в 30 лет не кончается. Для некоторых и правда, кончается. У вас с таким мышлением точно закончится. Я не пытаюсь молодиться. Одеваюсь подобающе возрасту. Но мужчины почему-то все равно хотят. Причем очень приличные мужчины, которые запросто могут встречаться и с более молодой, а не те, которым ловит нечего и они думают обо мне: она старая, ее легче затащить в постель, чем юную девочку.